彼氏と喧嘩しました💦

レス20 HIT数 2642 あ+ あ-

2009/07/15 09:21(更新日時)

昨日彼氏と喧嘩?をしました😣
メールしてたんですが、途中で返信がこなくなったので甘えるつもりで一時間位後に、メール放置は寂しいなって送りました💦彼氏も色々あると思っていたので、怒ってメールした訳じゃなかったんです😠
でも、彼氏怒ってしまいました😠
それぞれ事情があるんだし、相手を思いやる事が出来ないからそんなメールを送るんだねって😥
がっかりしたって言われました😢
私は価値観がお互い違うから、ズレて当たり前だと思うし、でも片方の価値観に合わないだけでワガママって思われるのは悲しいし違うと思う。責めるつもりで送った訳じゃないし、これからもお互いの価値観を認めあって付き合っていきたいって返信しました。
彼氏の言う相手の事情うんぬんも理解してるし、一言忙しいからって言ってくれたら私もメールしません💧
そんでもって、最後にお互いに自己中だし、しばらく距離置こうとメールがきました💧
私はどうしたらよかったんでしょうか😥
男の人の気持ちを教えて下さい😣

No.1078897 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼氏なんで怒ったの蓜

よくわからんⅨ

No.2

>> 1 私も、よく解らないんです😥

No.3

聞いてみてゎ蓜

• << 5 寂しいなメールの後に、がっかり😠ってメールがきて、え?何にがっかりしたの?って送ったら相手を思いやれないメールにがっかりしたと💦 わけがわかりません😣

No.4

今はしばらく待ってみたら?

• << 7 はい。 彼からメールがくるまではメールしません😣悪化させたくないですし💦

No.5

>> 3 聞いてみてゎ蓜 寂しいなメールの後に、がっかり😠ってメールがきて、え?何にがっかりしたの?って送ったら相手を思いやれないメールにがっかりしたと💦
わけがわかりません😣

No.6

>> 5 彼氏ゎメールしながらなんかしてたん蓜

• << 8 最初に聞けばよかったんですけど、彼今失業中で、何してるの?とか聞いたらいけないと思ったのであえて聞きませんでした😥 忙しかったら忙しいって言ってくれると思ってたし、返信きたから大丈夫なんだと思いました😠

No.7

>> 4 今はしばらく待ってみたら? はい。
彼からメールがくるまではメールしません😣悪化させたくないですし💦

No.8

>> 6 彼氏ゎメールしながらなんかしてたん蓜 最初に聞けばよかったんですけど、彼今失業中で、何してるの?とか聞いたらいけないと思ったのであえて聞きませんでした😥
忙しかったら忙しいって言ってくれると思ってたし、返信きたから大丈夫なんだと思いました😠

No.9

>> 8 頑張って仕事探してたんぢゃなぃか蓜

求人とかみててメール返せなくてとか

ちなみに失業まえの仕事ゎ蓜

No.10

>> 9 そうかもしれないです😣
失業は、リストラとかではなくて、自分に合わない仕事だしやりたい事もあるからって前に言ってました。
前の職業は営業です💼

• << 14 個人の意見ですけど ぶっちゃけ営業から別の仕事とかだとあんまなぃと思う昉 特別なにか出来るわけでもないかぎり だからイロイロ大変なんだと思うょ 手に職もってるわけでもなぃ 早く仕事見つけないといけなぃっていう焦り だからって営業に戻りたくなぃ 結局まだ何もしてないっていうイライラ とか 辞めちゃったあとで戻りたくなっても戻れないし 多分自分のこと嫌いになっちゃってます昉 どぉしたらいぃかわからないのでゎ蓜 実際自分もそんなことありましたから昉

No.11

返信がこなくなったメールの内容は?
電話なら忙しいからまた後でと対応できるかも知れませんがメールの場合だと同様には返答できないと思います。
なのでメール放置は淋しいなと返信を強要してるように思われたのではないでしょうか?
忙しかったら後でメールちょうだいとしたほうがまだよかったかな😓
今更ですが💦

No.12

>> 11 怖い話のくだらない内容のメールをしてました👻
メールを強要するつもりはなかったんです😥でも、強要されたと彼は感じたのかもしれないですね😠
私、思いやり足りなかったですか?😔

• << 17 思いやりが足りないというか😒 メールの場合は送る人と受ける人で文面の取り違えが起こりやすいので、気を付けましょうってことですね😞 とりあえず様子見ですかね😱

No.13

足りなくないっしょ?相手を思いやれるなら彼氏の方が先に一言伝えてから放置すんのが筋じゃん。
悪いけど私には彼氏のほうがワガママに見えるよ。

• << 15 やっぱり女性と男性の価値観って違うですね😣 難しいですね😢

No.14

>> 10 そうかもしれないです😣 失業は、リストラとかではなくて、自分に合わない仕事だしやりたい事もあるからって前に言ってました。 前の職業は営業です… 個人の意見ですけど

ぶっちゃけ営業から別の仕事とかだとあんまなぃと思う昉

特別なにか出来るわけでもないかぎり

だからイロイロ大変なんだと思うょ

手に職もってるわけでもなぃ
早く仕事見つけないといけなぃっていう焦り
だからって営業に戻りたくなぃ
結局まだ何もしてないっていうイライラ

とか
辞めちゃったあとで戻りたくなっても戻れないし
多分自分のこと嫌いになっちゃってます昉
どぉしたらいぃかわからないのでゎ蓜

実際自分もそんなことありましたから昉

• << 16 彼もきっと同じ気持ちなんだと思います。今の彼には、地雷がいっぱいあるのかなぁ😠

No.15

>> 13 足りなくないっしょ?相手を思いやれるなら彼氏の方が先に一言伝えてから放置すんのが筋じゃん。 悪いけど私には彼氏のほうがワガママに見えるよ。 やっぱり女性と男性の価値観って違うですね😣
難しいですね😢

No.16

>> 14 個人の意見ですけど ぶっちゃけ営業から別の仕事とかだとあんまなぃと思う昉 特別なにか出来るわけでもないかぎり だからイロイロ大変なんだ… 彼もきっと同じ気持ちなんだと思います。今の彼には、地雷がいっぱいあるのかなぁ😠

No.17

>> 12 怖い話のくだらない内容のメールをしてました👻 メールを強要するつもりはなかったんです😥でも、強要されたと彼は感じたのかもしれないですね😠 私… 思いやりが足りないというか😒
メールの場合は送る人と受ける人で文面の取り違えが起こりやすいので、気を付けましょうってことですね😞
とりあえず様子見ですかね😱

• << 19 気を付けてきたつもりだったんです😥 もう私は何も行動はしません😔 彼に振られても、いさぎよく諦めます😣💦

No.18

人それぞれ生活リズムは違いますし価値観も全く同じ人もいません。彼氏彼女の関係でも他人は他人です。受け取り方も色々です。

返事を強要まではいかないにしてもそれに似た感じに受けました。

彼も何か別のことをしながらメールしていたかもしれません。

思いやりというか、返事なくても、そのうち来るかな~ぐらいに待っていたら?

• << 20 強要と感じる位、私に冷めてたのかもしれませんよね😥 喧嘩したくなくて、今まで自分の行動を少しずつ直してみたり、自分なりに頑張ってきたけど、価値観のズレで距離を置こうと言われる位の存在だったんだなぁって思いました😥私も彼も悪くないけど相性が悪いのかもしれないです💔

No.19

>> 17 思いやりが足りないというか😒 メールの場合は送る人と受ける人で文面の取り違えが起こりやすいので、気を付けましょうってことですね😞 とりあえず… 気を付けてきたつもりだったんです😥
もう私は何も行動はしません😔
彼に振られても、いさぎよく諦めます😣💦

No.20

>> 18 人それぞれ生活リズムは違いますし価値観も全く同じ人もいません。彼氏彼女の関係でも他人は他人です。受け取り方も色々です。 返事を強要まではい… 強要と感じる位、私に冷めてたのかもしれませんよね😥
喧嘩したくなくて、今まで自分の行動を少しずつ直してみたり、自分なりに頑張ってきたけど、価値観のズレで距離を置こうと言われる位の存在だったんだなぁって思いました😥私も彼も悪くないけど相性が悪いのかもしれないです💔

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧