愛してるなんて口ばっか❗😢

レス11 HIT数 2151 あ+ あ-

2009/04/12 23:34(更新日時)

聞いて下さい💦💦

彼氏とは付き合い始めて三ヶ月になります。

Hの事なんですが、避妊を嫌がります↘↘。
私が妊娠しにくい事を知ると、避妊をしてくれなくなりました😢

彼氏とは結婚も考えていたので、妊娠しにくい事を告げました。そうしたら避妊をしなくなったのです。(外出しです)
妊娠しにくいと言っても、全く心配がない訳じゃないんです💦

そんな私の気持ちも知らない彼氏なので、そのことを友達に相談しました。

そしてさっきも、避妊をしてって頼んだのに嫌がったので、

「生でするなら後ろにして❗」と言ったら、「ふざけんな❗俺が病気になったらどうすんだ❗」 と言ったのです。
私の妊娠より、自分の病気の心配です💦💦

友達が言ったとおり、生で後ろから……と言ったら本性が出ました。

結局彼氏とはしなかったのですが、私が言った事は、やり過ぎだったのでしょうか?

No.1076108 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼は結局自分が1番なんだろうね。

No.2

彼氏 言うよね~😂

主さん、もうわかってるよね❓ ア・ソ・ビ❤

No.3

彼が悪い。
人として悪い人。
「でも愛してるから」とか「良い所もあるから」とかすり替えないで早く別れなさい。

No.4

傷の浅いうち別れましょう😥

No.5

もしお互い社会人でいずれは結婚も考えれるぐらい主さんが好きなら子供が出来た時の事考えて婚姻届け書いてもらっておいたら?
それでなんか理由つけて書かなきゃ遊びだろうね。
妊娠する可能性ある事する=責任とれるって事ですもんね。

そこまでする気がないぐらいで主さんも彼と付き合ってるんじゃないならさっさとその彼と別れてもっと大事にしてくれる相手を見つけて下さい。

No.6

レスありがとうございます。まとめてのお礼失礼します。

いまで謝って来ました。そのまえにがきたのですが、出ませんでした。

彼氏から、謝っても許すべきではないのでしょうか?

確かに自己チューの彼氏ですが……

すみません昉
まだ未練があるのかも知れません。

No.7

>> 6 主さんが彼を愛してるなら許してあげればいいと思いますよ。
これからはちゃんと私の体や将来の事考えて避妊はちゃんとしてね。
って言って、結婚するまで避妊するって言ってくれれば問題ないと思いますよ。
彼は主さんが出来にくい体だから生でしても大丈夫と勝手な判断したんだろうね。
それでも、もし彼が生でしようとするならその時は主さんも覚悟した方がいいでしょうね。

• << 9 レスありがとうございます。最初は、子供が出来たときは……っていう覚悟があって、愛されてるんだなんて思ってました。でも私が避妊を頼んでもしてくれない彼氏を見て、不安になってしまったんです。 それで彼氏を試すような事を言ってしまいました。 すごいショックですけど、本当は彼がまだ好きなんです昉

No.8

主さんはなぜ自分の体が妊娠しにくい体だと思うのですか?それは医師からのはっきりした宣告なのでしょうか?
結構 自分で勝手に出来にくいと思っている女性は多いようですが…。

• << 10 前に病気をして、その治療で、妊娠しにくい状態になってしまいました。お医者さまから、言われました。 「出来にくい」がどの程度なのかはわからないので、いつも不安でした焏 もしかすると、不妊治療が必要な状態なのかも知れません。

No.9

>> 7 主さんが彼を愛してるなら許してあげればいいと思いますよ。 これからはちゃんと私の体や将来の事考えて避妊はちゃんとしてね。 って言って、結婚す… レスありがとうございます。最初は、子供が出来たときは……っていう覚悟があって、愛されてるんだなんて思ってました。でも私が避妊を頼んでもしてくれない彼氏を見て、不安になってしまったんです。

それで彼氏を試すような事を言ってしまいました。
すごいショックですけど、本当は彼がまだ好きなんです昉

• << 11 彼の本心を知っても好きなのですか、なら頑張ってください!うまくいくといいですね!

No.10

>> 8 主さんはなぜ自分の体が妊娠しにくい体だと思うのですか?それは医師からのはっきりした宣告なのでしょうか? 結構 自分で勝手に出来にくいと思って… 前に病気をして、その治療で、妊娠しにくい状態になってしまいました。お医者さまから、言われました。
「出来にくい」がどの程度なのかはわからないので、いつも不安でした焏
もしかすると、不妊治療が必要な状態なのかも知れません。

No.11

>> 9 レスありがとうございます。最初は、子供が出来たときは……っていう覚悟があって、愛されてるんだなんて思ってました。でも私が避妊を頼んでもしてく… 彼の本心を知っても好きなのですか、なら頑張ってください!うまくいくといいですね!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧