彼氏の誕生日プレゼント

レス16 HIT数 5510 あ+ あ-

2009/04/12 23:10(更新日時)

来月、付き合ってから初めての彼氏の誕生日を迎えます😺

やはり彼がいちばん喜ぶものをあげたいのですが‥
特に欲しい物はないと言われたのですが、
思い出としても何かあげたいです。

彼は野球部なので、坊主のときが多い上に、ファッションや小物に興味がありません😥

だからと言って、
スポーツブランドのこだわりもなく‥

しかも、ペアで持つ物は恥ずかしいらしく、アクセサリーをつけるような人でもありません。

こんな彼でも喜んでくれるようなプレゼントってありますか‥?💦
わたし自身も高校生なので、予算は1万円以内しか‥😭

また、誰がもらっても嬉しいと思うものがあれば教えてください!

No.1076008 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

俺が今まで貰った🎁の中で、一番気に入ったのは、香水でした。

もちろん、当時貰った物は既にないけれど、いまだに同じのを買って、愛用してますよ。

大好きな彼氏を、貴方好みの匂いで染めてあげてはいかがでしょうか😸

• << 7 香水ですか😲 彼が香水をつけてるのを 一度もみたことがないので 思いつきませんでした! 参考にしてみます😺 ありがとうございました✨

No.2

高校生の頃、野球部のマネージャーしてました

夏の大会前に部員全員にお守りのマスコットを作って毎年渡してました

みんな首からぶら下げてユニフォームの下につけてくれてました

バッターボックス入る前にお守り握ってくれたり、ピッチャーは投げる前に握ったり…

……今時しないですかねこんなの💧

• << 8 レスありがとうございます😺 私も野球部のマネージャーなんです! 今も夏の大会前には ひとりひとりにお守りを 作って渡しますよ✨ なので、 それ以外に何か‥と思って💦

No.3

洋服はいかがですか?

私は初めての誕生日にポロシャツを買ってあげましたよ。

• << 9 洋服‥いいですね✨ 彼の趣味を研究しないと😲 参考にさせていただきます! ありがとうございました✨

No.4

私は定期入れをあげたら、とっても喜ばれました。
毎日使うものだし、ちょっと背伸びしてブランド物にしても6000円くらいで買えますよ。

• << 10 定期入れですか😲 彼は自転車通学なので 使わないかもです‥💦 でも、将来のプレゼントの 参考にさせていただきます! レスありがとうございました✨

No.5

うちも野球部の
彼氏もちです!
もーすぐ誕生日っ😱
めちゃ迷います💦
安すぎず高すぎず
愛がこもった
プレゼントを
あげたいですねっ😣💕

迷うーっ💔

• << 11 レスありがとうございます✨ いっしょですね!😲 迷います‥💧 安物はいやだし、 高すぎて気を使わせるのも いやですよね😭 いいプレゼントが 決まったら 教えてくださいね😍

No.6

予算1万円かぁ‥
今時の高校生は、金持ちなんだねぇ…。

彼‥野球部なら、実用的にタオルなんかどうでしょ?

多分、何枚あっても良いだろうから、大きめサイズのを数枚。

メーカーにこだわりが無いなら、彼の好きなカラーの物にするとか‥

おっさんの発想ですかね?

• << 13 誕生日には奮発しようと思って コツコツためてたんです✨ タオルですか😲 実用的で すごくいいですね! これならスポーツ やってる人は よろこんでくれそうです✨ 参考にさせていただきます! ありがとうございました☺

No.7

>> 1 俺が今まで貰った🎁の中で、一番気に入ったのは、香水でした。 もちろん、当時貰った物は既にないけれど、いまだに同じのを買って、愛用してますよ… 香水ですか😲

彼が香水をつけてるのを
一度もみたことがないので
思いつきませんでした!

参考にしてみます😺
ありがとうございました✨

No.8

>> 2 高校生の頃、野球部のマネージャーしてました 夏の大会前に部員全員にお守りのマスコットを作って毎年渡してました みんな首からぶら下げてユニ… レスありがとうございます😺

私も野球部のマネージャーなんです!

今も夏の大会前には
ひとりひとりにお守りを
作って渡しますよ✨

なので、
それ以外に何か‥と思って💦

No.9

>> 3 洋服はいかがですか? 私は初めての誕生日にポロシャツを買ってあげましたよ。 洋服‥いいですね✨

彼の趣味を研究しないと😲

参考にさせていただきます!

No.10

>> 4 私は定期入れをあげたら、とっても喜ばれました。 毎日使うものだし、ちょっと背伸びしてブランド物にしても6000円くらいで買えますよ。 定期入れですか😲
彼は自転車通学なので
使わないかもです‥💦

でも、将来のプレゼントの

レスありがとうございました✨

No.11

>> 5 うちも野球部の 彼氏もちです! もーすぐ誕生日っ😱 めちゃ迷います💦 安すぎず高すぎず 愛がこもった プレゼントを あげたいですねっ😣💕 … レスありがとうございます✨

いっしょですね!😲
迷います‥💧
安物はいやだし、
高すぎて気を使わせるのも
いやですよね😭

いいプレゼントが
決まったら
教えてくださいね😍

No.12

薬指にぎって感覚憶えといて純銀リング💍でしょ?

予算\4000ですむよ。

自分のも買えんじゃん😄テカジブンハピンキー

• << 14 純銀リングですか😲 彼が指輪をしてるの みたことがないので 全然考えに 入ってなかったです😭 参考にさせていただきます😺 ありがとうございました✨

No.13

>> 6 予算1万円かぁ‥ 今時の高校生は、金持ちなんだねぇ…。 彼‥野球部なら、実用的にタオルなんかどうでしょ? 多分、何枚あっても良いだろうか… 誕生日には奮発しようと思って
コツコツためてたんです✨

タオルですか😲
実用的で
すごくいいですね!
これならスポーツ
やってる人は
よろこんでくれそうです✨

ありがとうございました☺

No.14

>> 12 薬指にぎって感覚憶えといて純銀リング💍でしょ? 予算\4000ですむよ。 自分のも買えんじゃん😄テカジブンハピンキー 純銀リングですか😲

彼が指輪をしてるの
みたことがないので
全然考えに
入ってなかったです😭

参考にさせていただきます😺

No.15

>> 14 リングの🎁小箱がまた可愛よくていいんじゃん!

No.16

>> 15 細かいとこまで
こだわりたいですよね!😍

ありがとうございます✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧