男の人って…

レス9 HIT数 2978 あ+ あ-

2009/06/20 07:56(更新日時)

昨日従兄弟がこんな事言ってたんです。

『エッチのとき男は結構頑張っていろいろしたり動いたりするのになんで下手に出て女を誘わなきゃいけないのか?女の方からお願いしてこいよ』

私は答えられなかったんですが…男性の方は本音はそう思ってるんですか?
教えてください。

タグ

No.1070466 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

😂💢

そのいとこさんの
チョン✂切ってあげて💕

えっちはお互いに
気持ち良くが原則☝
「下手に出て」
とか
「お願いして」
とかならしないでイイよ💢

• << 3 レスありがとうございます☺ そうですよね、女の人は男の人がしたがる程したい訳じゃないし…しないならしなくて全然大丈夫ですからね😂 なるほど、ありがとうございました!

No.2

世の流れで、そんな考え方をする男性も少なくないと思います。
かつての日本女性には、「はしたない」という意識がありました。
1960年代米国で起きたウーマンリブの影響で、日本女性も男性社会を打ち崩して今日に至っています。

それまでは、何をするにも男性主導でした。軍事国家、社会主義国家の性交事情をみると、今でもその様子がわかります。決してお互いに気持ち良くなるためではなく、子孫繁栄か性欲処理でしかありません。

欧米文化や意識が流入し、現代日本は性の開放先進国となっています。浮世絵文文化などでも知られるように、元々男女とも嫌いな国民ではないので、AVなどで情報が氾濫するようになりました。男性がイロイロと施すのも、女性が男性に尽くすのも、こうした影響が強く現われているからです。

• << 4 レスありがとうございます☺ なるほど!かなり興味深い話です✨確かに、今と昔ではエッチの捉え方が変わって来てますからね…なるほどそういう考え方も…

No.3

>> 1 😂💢 そのいとこさんの チョン✂切ってあげて💕 えっちはお互いに 気持ち良くが原則☝ 「下手に出て」 とか 「お願いして」 とかな… レスありがとうございます☺

そうですよね、女の人は男の人がしたがる程したい訳じゃないし…しないならしなくて全然大丈夫ですからね😂

なるほど、ありがとうございました!

No.4

>> 2 世の流れで、そんな考え方をする男性も少なくないと思います。 かつての日本女性には、「はしたない」という意識がありました。 1960年代米国で… レスありがとうございます☺

なるほど!かなり興味深い話です✨確かに、今と昔ではエッチの捉え方が変わって来てますからね…なるほどそういう考え方も…

No.5

下手に出て誘う人はSEXをするため、またはその女性に好かれたいからでしょ。あなたの従兄弟は下手に出ないとSEXをさせてもらえない男性だということです。
魅力ある男性は下手に出なくても女性が寄ってくるし、女性がやりたいサインを出すから、一生懸命誘う必要ないんだけどね。

• << 7 レスありがとうございます。 確かに…そういえばそうですね(^_^;) 他の男友達にも聞いたら『その通り!』って言ってたからその人も…ですね(笑) ありがとうございました✨

No.6

そうですね~…、やっぱり基本はギブアンドテイクやし…。クンニされたらフェラする…みたいにね😊 口ではだしにくいけど…本音はそんなもんかと…

• << 8 レスありがとうございます。 やはりそうですか…でもそうですね、してもらったら男の人もお返しして欲しいですよね。 …でも男の人って結構、自分はしてくれないのに女のコにばっかり口でさせようとしませんか?そんな人ばっかでした😢

No.7

>> 5 下手に出て誘う人はSEXをするため、またはその女性に好かれたいからでしょ。あなたの従兄弟は下手に出ないとSEXをさせてもらえない男性だという… レスありがとうございます。

確かに…そういえばそうですね(^_^;)
他の男友達にも聞いたら『その通り!』って言ってたからその人も…ですね(笑)

ありがとうございました✨

No.8

>> 6 そうですね~…、やっぱり基本はギブアンドテイクやし…。クンニされたらフェラする…みたいにね😊 口ではだしにくいけど…本音はそんなもんか… レスありがとうございます。

やはりそうですか…でもそうですね、してもらったら男の人もお返しして欲しいですよね。

…でも男の人って結構、自分はしてくれないのに女のコにばっかり口でさせようとしませんか?そんな人ばっかでした😢

No.9

>> 8 あ~~…それは…辛いねぇ😠 いろんなタイプいるし…俺は相手のキモチくなってる姿とか表情で興奮するから😊自分が何もしないなんて楽しくないけどね😤
やっぱ69でしょ🙌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧