お前バカか?😒

レス171 HIT数 8069 あ+ あ-

2009/06/20 00:42(更新日時)

👩: 「㊙㊙さんはどんなエ⭕チするんですか?」

👨: 「㊙や㊙みたいな感じでするよ。相手次第だけどね」

👩: 「㊙㊙さんて変態なんですか?😲キモッ😒」

うるせーよ❗バカやろー❗😒

教えて欲しいって言うから教えただけじゃねーかよ❗

「変態」はまだいいよ😒

最後の「キモッ😒」ってなんだよ❗😒

しかも同僚の女達に喋りやがって😭

明日から会社に来れねーじゃねーかよ😭

お喋り女め😒

すいません社長😔

頭痛がするんで早退させていただきます😔

アホな男の愚痴でした…😔

No.1069095 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

笑😁
どんなのすんの❓😁

No.2

>> 1 こんにちは😔

いろんなことしますよ😔

でもね…

それは相手が求めるからするんであって俺が求めたわけじゃない…😔

素直に答えた俺がバカでした…

アハハハ😭😭😭😭😭😭

No.3

そう言うの聞く子がいる事にびっくり😲
まともに答えた主さんに
もっとびっくり😲

No.4

>> 3 スレの会話の部分はそうとうはしょって書いてるんでそう感じるんでしょうね

驚くなら同僚の女性社員に喋ったことに驚いてください😭

No.5

>> 4 主さん…相当リアルに熱く語ったでしょう?女の子😩想像しちゃったのね😂
その想像が…残像として頭にこびりついて、話が【ねちょねちょ】【ムクムク】大きく伝わったんだわぁ☺

お悔やみ申し上げます🌀

No.6

>> 5 熱く語ったわけではないんですよ😔

それどころかサラッと語ったんですけどね😔

• << 9 再レスです。 タグの言葉を信じましょう😁 真面目に… 大丈夫ですよ😁 女性の『キモッ』は口癖みたいな物だから❗ 笑って笑って😃 明日ちゃんと お仕事行って下さいね

No.7

スイーツ女に そういう事喋ったら最後ですよ💀🙅

男が女に「キモッ」とか言ったら中傷になるのにね😒女は何言っても許されるんかい👎

言いふらす神経もどうかしてる👎

• << 10 口は災いの元です😔 反省

No.8

その女がキモっ

• << 11 本人に言ってやりたい😁 言ったら袋叩きかな…😨

No.9

>> 6 熱く語ったわけではないんですよ😔 それどころかサラッと語ったんですけどね😔 再レスです。
タグの言葉を信じましょう😁

真面目に…
大丈夫ですよ😁
女性の『キモッ』は口癖みたいな物だから❗
笑って笑って😃
明日ちゃんと
お仕事行って下さいね

• << 12 「キモッ😒」って言った時の顔… 鮮明に覚えてます😨 それとタグなんですが… 信じてくれ 俺は 少ししか変態じゃない に変更します😱

No.10

>> 7 スイーツ女に そういう事喋ったら最後ですよ💀🙅 男が女に「キモッ」とか言ったら中傷になるのにね😒女は何言っても許されるんかい👎 言いふら… 口は災いの元です😔

反省

No.11

>> 8 その女がキモっ 本人に言ってやりたい😁

言ったら袋叩きかな…😨

No.12

>> 9 再レスです。 タグの言葉を信じましょう😁 真面目に… 大丈夫ですよ😁 女性の『キモッ』は口癖みたいな物だから❗ 笑って笑って😃 明日ちゃん… 「キモッ😒」って言った時の顔…

鮮明に覚えてます😨

それとタグなんですが…

信じてくれ

俺は

少ししか変態じゃない

に変更します😱

No.13

>> 12 主さんて

面白い(^O^)/

で、ちょっとH❓

No.14

>> 13 こんばんは😁

ここでまともに書いたら削除される程度のスケベ度です😏

たいしたことないでしょ?😁

No.15

>> 14 なるほど😲

いや
充分、変態❓かも😜

• << 17 スケベなのは認めましょう😏 男ですから… ただ… そんなに変態ではない❗ たぶん…😱

No.16

もうこの際、変態でもいいやん😁
明日から変態まっしぐらで突っ走ってみるもよし✋
気にしないのが一番😊どんまい✋

• << 18 なるほど…😨 変態上等ですな…😱

No.17

>> 15 なるほど😲 いや 充分、変態❓かも😜 スケベなのは認めましょう😏

男ですから…

ただ…

そんなに変態ではない❗

たぶん…😱

• << 20 やっぱり 面白い💕 でも、ごめんなさい このスレって、雑談じゃなかったんですね😣 今、気がつきました😂 面白くて、ちょっとHな主さんと絡む事が出来て、楽しかった(^O^) そんな理不尽な出来事に負けないで…っていうか負けない主さんだと思うんで、頑張って🏁(*^-^)b 長文失礼しました

No.18

>> 16 もうこの際、変態でもいいやん😁 明日から変態まっしぐらで突っ走ってみるもよし✋ 気にしないのが一番😊どんまい✋ なるほど…😨

変態上等ですな…😱

No.19

男はスケベで ちょっと変態なくらいが丁度いい👌

私はね💕

主さんユニークだし可愛いし 全然👌です❗

• << 21 ありがとうございます😭 あのバカ女にこのレスを見せてやりたい😭

No.20

>> 17 スケベなのは認めましょう😏 男ですから… ただ… そんなに変態ではない❗ たぶん…😱 やっぱり

面白い💕

でも、ごめんなさい
このスレって、雑談じゃなかったんですね😣
今、気がつきました😂

面白くて、ちょっとHな主さんと絡む事が出来て、楽しかった(^O^)

そんな理不尽な出来事に負けないで…っていうか負けない主さんだと思うんで、頑張って🏁(*^-^)b
長文失礼しました

• << 22 頑張ります😂 雑談じゃなくてもちょくちょく遊びに来てください😁

No.21

>> 19 男はスケベで ちょっと変態なくらいが丁度いい👌 私はね💕 主さんユニークだし可愛いし 全然👌です❗ ありがとうございます😭

あのバカ女にこのレスを見せてやりたい😭

No.22

>> 20 やっぱり 面白い💕 でも、ごめんなさい このスレって、雑談じゃなかったんですね😣 今、気がつきました😂 面白くて、ちょっとHな主さ… 頑張ります😂

雑談じゃなくてもちょくちょく遊びに来てください😁

No.23

たった今、同僚から慰めにならない慰めの📱があった…😒

明日、俺はいつものように出社するだろう…

お前を道連れにするためにな…😏

ケケケケ😏

No.24

>> 23 再レスです

よかったねo(^-^)o

やっぱり

面白い

どうしよう

😁

No.25

>> 24 どうしようもない悪友からの📱でした

俺が変態扱いされた現場に居たくせに背中を向けて笑ってた親友です…😱

No.26

>> 25 それって

笑っていいの~😂

笑ってるし😂

No.27

>> 26 もちろん笑ったなんて言いませんよ😒

背中向けたってわかるんですよ😒

背中が揺れてたんだから…😒

No.28

>> 27 背中が揺れてた…

間違いなく

確信犯だよね😂

主さんもだけど、お友達も楽しい人🙋

• << 30 奴はね俺よりスケベで変態なんですよ😒

No.29

天才と変態は紙一重😂 気にすることはありませーん🙋

その👩の人は主さんがスキだったんじゃないの❓

今はただの<ちょっと>変態さんと思ってるかもしれないけどね😉

• << 32 紙一重…😒 簡単に言うと俺は天才ではなく変態ということですな?😒 反論できない自分が情けない😭

No.30

>> 28 背中が揺れてた… 間違いなく 確信犯だよね😂 主さんもだけど、お友達も楽しい人🙋 奴はね俺よりスケベで変態なんですよ😒

No.31

>> 30 だから

観て見ぬ振りしてた❓
とか😁

• << 35 自分だけ真面目ぶってやがる😒 さっき📱かかってきた時の会話… 俺: 「もしもし」 奴:「今日は災難だったな…アハハハハハ😂😂😂😂今度上手に縛るコツを教えてくれや😂ウヒャヒャヒャヒャ😂😂それじゃあ😂😂」 これが慰めの📱と言えるのか😒 自分だって縛るくせしやがって😒

No.32

>> 29 天才と変態は紙一重😂 気にすることはありませーん🙋 その👩の人は主さんがスキだったんじゃないの❓ 今はただの<ちょっと>変態さんと思って… 紙一重…😒

簡単に言うと俺は天才ではなく変態ということですな?😒

反論できない自分が情けない😭

• << 34 でも、男の子は多かれ少なかれ、そういう部分ってあるでしょ❓ 会社の👩も、その辺のとこわかってくれてもいいのにね☝ 度が過ぎると 引かれるけど😂

No.33

>> 32 いえいえ💦

変態を極めれば、その筋の天才にもなれるかも❓ということですよ😂

モノは考えよう✨

変態の道をひたすらにどこまでも突き進んで行って下さい🙇

貴方の五年後が楽しみです😁

• << 36 変態道を極めるのは無理です😔 奥が深すぎる😱

No.34

>> 32 紙一重…😒 簡単に言うと俺は天才ではなく変態ということですな?😒 反論できない自分が情けない😭 でも、男の子は多かれ少なかれ、そういう部分ってあるでしょ❓

会社の👩も、その辺のとこわかってくれてもいいのにね☝

度が過ぎると
引かれるけど😂

• << 38 変態の基準は人それぞれ。 変態と言われるのはかまわないが… 人を見下したような顔で「キモッ😒」と言われたことに腹が立つ😣

No.35

>> 31 だから 観て見ぬ振りしてた❓ とか😁 自分だけ真面目ぶってやがる😒

さっき📱かかってきた時の会話…

俺: 「もしもし」

奴:「今日は災難だったな…アハハハハハ😂😂😂😂今度上手に縛るコツを教えてくれや😂ウヒャヒャヒャヒャ😂😂それじゃあ😂😂」

これが慰めの📱と言えるのか😒

自分だって縛るくせしやがって😒

• << 37 え😲 そんな事を会社の👩に言っちゃったの😂 それは… もう、カミングアウトするしかないよね😂 みんなの前で😁 下手に隠すより、絶対いいよ☝ そして、その時に『こいつもそうなんだ』って😂…とか💦 あ、レスしたいのはやまやまなんだけど(私だけ💦)、これ以上レスすると他の人に迷惑かかるから、これで止めるね💦 主さん 楽しいスレとレス ありがとう🙋 じゃあ、またどこかで🙋

No.36

>> 33 いえいえ💦 変態を極めれば、その筋の天才にもなれるかも❓ということですよ😂 モノは考えよう✨ 変態の道をひたすらにどこまでも突き進んで… 変態道を極めるのは無理です😔

奥が深すぎる😱

No.37

>> 35 自分だけ真面目ぶってやがる😒 さっき📱かかってきた時の会話… 俺: 「もしもし」 奴:「今日は災難だったな…アハハハハハ😂😂😂😂今度上… え😲

そんな事を会社の👩に言っちゃったの😂

それは…
もう、カミングアウトするしかないよね😂
みんなの前で😁
下手に隠すより、絶対いいよ☝
そして、その時に『こいつもそうなんだ』って😂…とか💦

あ、レスしたいのはやまやまなんだけど(私だけ💦)、これ以上レスすると他の人に迷惑かかるから、これで止めるね💦

主さん
楽しいスレとレス
ありがとう🙋

じゃあ、またどこかで🙋

• << 39 また会いましょう😏

No.38

>> 34 でも、男の子は多かれ少なかれ、そういう部分ってあるでしょ❓ 会社の👩も、その辺のとこわかってくれてもいいのにね☝ 度が過ぎると 引かれる… 変態の基準は人それぞれ。

変態と言われるのはかまわないが…

人を見下したような顔で「キモッ😒」と言われたことに腹が立つ😣

No.39

>> 37 え😲 そんな事を会社の👩に言っちゃったの😂 それは… もう、カミングアウトするしかないよね😂 みんなの前で😁 下手に隠すより、絶対いいよ… また会いましょう😏

No.40

おはよ~ 変ぃぇ主さん🙋朝だよ☀

会社に行く仕度した?歯磨きした?🍚食べた?着替えましたか?
お👛持った?📱持った?
……紐、持った?………
会社に行ってらっしゃい~👋

No.41

>> 40 おはようございます

今起きました😁

これから支度して会社に行ってきます

No.42

素敵❤

• << 44 素敵かどうかは微妙なとこですがありがとうございます😊 会社では女性社員のみなさんが普通に接してくれてます。 表面上は…😱 ムカつく親友は朝からニヤニヤしながら絡んできましたが…

No.43

主さんと雑談したいなあ~🎵
きっと希望者多数だよ😂👍
雑談スレ立ててくれたら行きまっせ~🏃🎵

• << 45 ありがとうございます😊 ここで雑談は不謹慎なんでしょうか? 主はみなさんが思ってるほど変態ではございません😱 少しだけ変態なのは認めますが😨

No.44

>> 42 素敵❤ 素敵かどうかは微妙なとこですがありがとうございます😊

会社では女性社員のみなさんが普通に接してくれてます。

表面上は…😱

ムカつく親友は朝からニヤニヤしながら絡んできましたが…

No.45

>> 43 主さんと雑談したいなあ~🎵 きっと希望者多数だよ😂👍 雑談スレ立ててくれたら行きまっせ~🏃🎵 ありがとうございます😊

ここで雑談は不謹慎なんでしょうか?

主はみなさんが思ってるほど変態ではございません😱

少しだけ変態なのは認めますが😨

No.46

>> 45 じつにおもしろい😂
偶然みつけたスレとレス✨全部読みましたが、主さん魅力的な人ですね😂✨

ぜひ絡みたい👍

ここが不謹慎というか、ここで雑談をしてたらきっといずれ
『板違いです😣雑談するなら雑談板に行って下さい』とかいう横レスが入ると予測されます😂

まあ確かにそうなんだけど…😥ルール違反になるのかな?基準はハッキリわかりませんが

No.47

>> 46 なるほど…😱
横レス恐るべし😨

雑談にスレ立ててみます

No.48

>> 47 やった🙌✨
言ってみるもんだなぁ🎵
主さんついて行きまっせ~🏃🎵

No.49

>> 48 「お前バカか?😒雑談編」というタイトルでスレ立てました😁

主は仕事中の為あまり返レスできませんが夕方には帰宅します

No.50

本文しか読んでないけど

凹んでたのに ちょっと笑えて元気でた🎵

なんか…ありがとぉ⤴

• << 51 元気出してください😊
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧