迷っています💧

レス1 HIT数 1277 あ+ あ-

2009/03/18 16:26(更新日時)

占っていただけましたらありがたいです。

今付き合っている彼と続けていくべきか、関係を切って気になっている彼に気持ちを伝えるか迷っています。

彼氏とは、最近ケンカばかりです。普段から彼氏といてもどこか寂しく、なんか違うなと思います。しかし、色々な場面で助けてもらっていて大切な存在です。
気になっている彼は一緒に居て楽しいです。よく相談に乗ってくれて気にかけてくれます。彼が私のことをどう思っているかはわかりません。

彼氏と関係を続けるべきなのか…続けた場合どうなるのか。
また、彼氏と別れたあと気になっている彼と発展するのか、相手がどう思っているのかなどが知りたいです。

どなたか占っていただけましたらありがたいです。

忙しい中お手数とは思いますがお願いします。

私→1988年3月19日A型

彼氏→1988年3月15日AB型

気になっている彼→ 1983年9月9日 B型

タグ

No.1066660 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

はじめまして カードで二者択一を行ってみました。
◆今の彼と続けた場合
あなたの期待が彼にとってはちょっと重すぎるようです。もっと身近な所から身の回りにある幸せを大切にしていく事ができれば落ちついた関係になれるようです。

◆気になっている彼に告白をした場合
今の彼はあなたを良いお友達と考えているようです。
今の彼と別れて彼のことを想い続け、積極的に行動することによって恋が成就する可能性もあります。
ただ…ライバルがいるかもしれないので、あなたにその覚悟があれば…

そして問題の焦点としてのカードがペンタクルの3の逆位置のカードが出ています。
なかなか自分の良い所が今の彼と一緒に居て出せていないような感じですね。
自分の魅力、才能などをのばしていく努力をされてみると次第に今の状態から抜け出せるとカードは告げています。
ご参考になれば…

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧