カジュアルスタイルな男子のタイプ

レス4 HIT数 1919 あ+ あ-

2009/03/16 02:56(更新日時)

私は春から大学生になります。

私はカジュアル系(例えば、明るい色のパーカー+少しダボっとしたジーンズ+キャップをかぶるみたいな)の格好してる男の子がタイプです。
何系とか詳しくないんでわかりませんがアメカジとかそんな感じでしょうか?
渋谷のお兄系??メンズエッグみたいな金髪でめっちゃ派手なTシャツにジーンズスタイルとは違います。
そういう男の子ってどんなファッションの女の子が好きなんでしょうか?
やっぱり、背の高いモデル系のジーンズをカッコ良くはきこなすような女の子ですか??
私もジーンズをカッコ良くはきこなすような女の子になりたかったんですが、あいにく身長に恵まれず身長はたったの150…ヒールは7・8センチまではけますが、それ以上は足が痛くなるので無理ということで長身女性にはなれず、そのスタイルは諦めました。
で、最近気に入ったスタイルが、ガーリー系にカジュアルさを加えたみたいな。甘辛い感じのファッションです(例えば、白ワンピにカーディガンだと女の子ったらしいからジージャンを羽織るみたいな)

背が低いので似合ってる保証はありませんが…

やっぱりカッコ良い女の子には叶いませんかね… トホホ…

No.1064577 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いまいち何を言ってるのか分かりませんが(苦笑)、好みは人それぞれ。こんな格好の男はこんな女が好きと、ひとくくりには出来ません。

なので主さんのタイプのルックスの男性の中にも、主さんがタイプと言う男性はいると思いますよ。

No.2

>> 1 てっきり服の趣味によってある程度好みの女性は似てるかと思ったので、質問しました。

でもあなたの言う通り人それぞれかもしれないですね。

へんな質問してすいませんでした。

No.3

>> 2 むしろ「その恰好が好き」じゃなく「その恰好の男が好き」は安易すぎな気がしますが、どうでしょう?

No.4

>> 3 そうか。僕の感じた違和感はそこだったんですね。(笑)確かに。その格好の男みんな好きってのはおかしいですね。😂💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧