👑合コンの女王👑

レス2 HIT数 2266 あ+ あ-

2009/03/12 06:12(更新日時)

私の中高校時代の友達で、『合コンの女王👑』と呼ばれてる(仮にAさんとします)がいます👸‼とにかく凄いモテっぷりです🌀‼
家がお金持ちのお嬢様で、見た目は清楚系。(cancamみたいな派手な清楚系ではないです)
中学から彼氏が途切れた事ないし、別れたと思ったら一週間後には新しい彼氏が出来てます😱🔥キープしてる訳じゃないのに♂からすぐ告ってくるらしいです🔥しかも皆、並男じゃないです💰💦合コンで、『今まで付き合った人数は3人☺』って自己報告してたけど…私が知ってる限りで歴代彼氏15人以上はいます😂💦毎度、Aチャンからの『振られたんだけど~ありえない~』や『彼氏出来た❤』っていう報告にも、皆口を揃えて『またか😪』っていうくらい💧友達皆で『なぜAチャンはあんなにモテるのか⁉』について話してたんですが、トークが上手く、褒め上手、家柄、見た目は清純な雰囲気を出してるという事でした💡やっぱり女目線と男目線は違うから、男性から見たら魅力的なのかな👸✨💦
皆さんの周りにも、女目線からじゃわからないけどモテまくり女王いますか⁉

No.1063594 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

そうですね~
私が元々男目線な女なんで 女受けが悪くてもモテそうだなという女子にはピン💡ときます😺

共通点をあげるとすると
どこまでもメス☝
言葉遣いが綺麗とか 強い否定の言葉を使わない(男性は案外臆病な生き物ですものね)ゆっくり話したり行動もゆっくりおっとりお嬢さんタイプ
とかですかね

あとは 明るくて優しいタイプもモテると思います

女子からみてモテそうと思うのは 単純に顔やスタイルが良い子
確かにルックスはいいのである程度チヤホヤされて自分でも多少可愛いと認識しており髪型やお洒落も尖り気味で 言葉遣いも尖り気味な感じの子は モテそうなのになんで~❓彼氏いないの~❓と女子目線だと思われる

感じかな~❓

No.2

少し逸れますが、その女王様は長続きしないんですね。

相性や考え方の指向、その他嗜好もありますが、付き合って初めてわかることもありますからね。

見た目からの想像と実際のギャップはどうしてもありますが。

まとまらなくごめんなさい。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧