気合い入れすぎ⁉⁉

レス11 HIT数 3017 あ+ あ-

2009/03/12 05:28(更新日時)

昨日バイトで好きな人に会えました💨🎶その時に14日のバイトがかぶる日にバレンタインのお返しをくれると言ってくれました💨 私は14日に少し髪型を変えていこぉかと思っているのですが、ホワイトデーに髪型を変えていくのって、気合い入れすぎで引くでしょうか😢😢教えてください😲😲

No.1063579 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

可愛くなることが出来るなら別に引かないのではないでしょうか。

No.2

>> 1 ありがとうございます💨💨いつも上げている前髪をおろすので、いつもより幼く見えるよぅな😢

No.3

ホワイトデーの日の貴方に お返しをくれるんじゃなくて、元々の貴方にお返しをくれるんだから その貴方を変える必要は無いんじゃない?🙆 逆に髪型を変えた 貴方より✨ 前の方が似合ってた😩なんて事に成らなきゃ良いけど🙈。

No.4

>> 3 ありがとうございます💨🎶
そぅですよねぇ💨ただ、前の髪型は実年齢より2歳上に見えるみたいなんです😢😢それに比べたら前髪つくって幼く見えたほぅがいぃかなぁと思って😲

No.5

引かれはしないと思います。ただ、どれくらい切るかわかりませんが、髪を切っても気付かない男はいるので気付かなかったら許してあげてください。

No.6

>> 5 ありがとうございます💨⤴切るんじゃなくて、上げていた前髪をおろすだけなんで、気付くことは気付くと思います😲気付かれなくてもショックを受けないよぅにします😅(笑)

No.7

素敵なことだと思います✨全然引きませんよ☀ただ「ホワイトデーだから変えたの?」なんてデリカシーのないことを言われても、「うん、メッチャ気合い入れてるから✋」みたいなネタ的な感じで流してください(笑)
逆に前レスの通り、スルーも普通にあり得ます✨そしたらこの板でネタにして下さい(笑)

No.8

>> 7 ありがとうございます💨🎶 きっと心の中で「気合い入れてきた……」とか思ってると思います😲(笑)
どっちにしろ言われなかったら、ネタにさせて頂きます➰(笑)

No.9

どちらにしろいいホワイトデー💖になるように祈っておきますよ🙏

No.10

😠どん引き~

No.11

安心しな!下手したら男なんて髪型変わったのに気が付かないから👍

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧