初心者なんです🍀

レス16 HIT数 2570 あ+ あ-

2009/03/10 22:42(更新日時)

25歳で外見はごく普通で、男性とお付き合いは何人かしたけど、深い関係になった事がない女の子は嫌ですか⁉😢

正直引きますか⁉

長い間、あまり恋愛に興味がなく今頃恋愛したいな~と思い始めたんです💦
変り者ですよね💦 

男性の方、こんな子彼女だったら嫌ですか⁉

その他、女性の意見も聞きたいです🍀

タグ

No.1062819 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

考えすぎだよ💦
大丈夫だよ😄✨

• << 3 ホントですか⁉ ありがとうございます✨ 気楽にいきます🍀

No.2

誰だって最初は初心者です。奥手なくらいなほうが慎ましくて好印象な男性もいると思いますよ。

要は相性次第だと思います。

素敵な男性にめぐり合えるといいですね。

• << 5 ハイっ✨ 優しい言葉ありがとうございます😆 恋愛って楽しいですよね🍀なんで今まで興味もてなかったんだろぅ✨ 素敵な人に出会いたいです😋

No.3

>> 1 考えすぎだよ💦 大丈夫だよ😄✨ ホントですか⁉

ありがとうございます✨

気楽にいきます🍀

No.4

真面目に生きてこられたんですよね😄いいじゃないですか👍そんなご自分を誇らしいと思った方がいいですよ😌引くなんてとんでもない!素敵な男性と幸せになって欲しいです✨

• << 7 ありがとうございます✨ 真面目というか、のんびりしすぎちゃったと言うか💦 すごく好きな人がいて、ずっと片想いでそれ以上に好きな人が出来なくて、恋愛することを諦めちゃってたんです💦 でも男性とお付き合いしてきた女性は私にとってキラキラして見えて羨ましいです🍀 私も女性として成長したいです😋

No.5

>> 2 誰だって最初は初心者です。奥手なくらいなほうが慎ましくて好印象な男性もいると思いますよ。 要は相性次第だと思います。 素敵な男性にめぐり… ハイっ✨

優しい言葉ありがとうございます😆

恋愛って楽しいですよね🍀なんで今まで興味もてなかったんだろぅ✨

素敵な人に出会いたいです😋

No.6

処女は引くという男とは付き合わない方がよい。
大丈夫だし変わり物じゃない。人それぞれだからいい恋愛して下さい。

• << 8 ありがとうございます✨ 引くなんて言われたらショックですね…💦 素敵な人を見つけたいです🍀 ディズニーとかでデートしてみたいとか思ったり、いい歳してって思われちゃいますかね💦

No.7

>> 4 真面目に生きてこられたんですよね😄いいじゃないですか👍そんなご自分を誇らしいと思った方がいいですよ😌引くなんてとんでもない!素敵な男性と幸せ… ありがとうございます✨

真面目というか、のんびりしすぎちゃったと言うか💦

すごく好きな人がいて、ずっと片想いでそれ以上に好きな人が出来なくて、恋愛することを諦めちゃってたんです💦

でも男性とお付き合いしてきた女性は私にとってキラキラして見えて羨ましいです🍀

私も女性として成長したいです😋

No.8

>> 6 処女は引くという男とは付き合わない方がよい。 大丈夫だし変わり物じゃない。人それぞれだからいい恋愛して下さい。 ありがとうございます✨

引くなんて言われたらショックですね…💦

素敵な人を見つけたいです🍀

ディズニーとかでデートしてみたいとか思ったり、いい歳してって思われちゃいますかね💦

No.9

>> 8 ディズニーランドでデート❤
可愛い💕
私三十代後半で恥ずかしながらぬいぐるみ好きです。彼は馬鹿にせずプレゼントしてくれます。
価値観が合うかどうかなので…無理せずありのままの主さんを愛してくれる方を見つけましょう。

No.10

>> 9 ありがとうございます💓

彼氏サン優しいですね💕

ディズニーとか温泉とか、とにかく遠出して、たくさん思い出作りたい💕

前の彼、体の関係になる事に躊躇してたら振られちゃいました😣
遊びとかではなかったと思います、価値観が違うって言われちゃいました💨
男性って皆そうなのかな?

No.11

変わり者でもないしそれが普通でしょ。いい出会い見つけられるといいね

No.12

>> 11 ハイ😆

ありがとうございます🍀

嬉しいです💕

No.13

過去があるから今のあなたがいる訳だから、くだらないことを気にしないで堂々と恋愛すればいい。ありのままのあなたを好きになる人は必ずいるよ。

No.14

僕はヤリマンの方が良いですね。

色んな男と沢山エッチした経歴を持つ女性は

素敵だと思います。

No.15

>> 14 何故⁉

No.16

私は24歳まで、ちゃんとお付き合いしたことなかったですよ💦
男の人が苦手で、それまでの人には自分を出せないし、相手のことも信じきれないしで、続かなかったんです😅
でも、今の彼はそんなありのままの私を理解して大切にしてくれます✨彼の前では素でいられるし、信頼できて、私には特別な人です❤24で初めてって恥ずかしかったけど、今は周りに流されないで、彼が初めてでよかったって思います😌

主さんにも、特別な人が現れますように✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧