苦しいです😔アドバイスお願いします😢

レス55 HIT数 6296 あ+ あ-

2009/05/18 21:54(更新日時)

以前もこちらで相談させていただいた者です😔
彼とは三年ほどの付き合いになります。何度か別れ、復縁を繰り返し、彼の心変わりなどもありながらも彼は私の元へ戻ってきて、許しきれない思いを抱えつつやり直してます…何度も彼を責めては謝りのくり返しで復縁したものの、うまく行ってるかと思えばまたすぐ口論のくり返しです😔
一昨日、彼の会社の人達と一緒にお酒を呑む事になり同席しました。私は彼の職場の人達と同席させて貰える事が嬉しくて、サービス精神を出し過ぎた様です。帰宅後喧嘩になりました。ベタベタしやがって‼と。私からしたら彼の親しい上司だからこそ、と会話していたのですが。…口論の末、頭から水を浴びせられ、包丁まで持ち出して来て私に突き付けてきました。…私の事をがっちり掴んで体を振り回され、そうこうしているうちに、床に置いてあった瓶を彼が踏んでしまい出血が酷く緊急で病院に行き6針縫う怪我をしてしまいました。今日再度病院と言われてたので行きましたが、もう顔も見たくないと言われ、帰って来ました。彼と私は今度こそもう終わりにした方がいいのでしょうか😔
彼1977.4.15
私1972.5.20

No.1062022 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 白黒はっきりさせたいなら、とりにいったらどうでしょうか?

じゃあはっきりするし それでもし戻ることになったとしても 自分で選んだことだし。。

彼氏さんの真意も知りたい 気になっているなら とりにいってスッキリしたほうがいいのでは…と思います。

悩む気持ちわかるんで。思い切れる勇気ほしいですよね✊なるようになりますよ 頑張って下さい。

No.52

>> 51 レスありがとうございます。
ちょうど今日再度送った📧で、面倒なら私から取りに行くと伝えたところです。彼が私の顔なんて二度と見たくないと言ってたので、迷ったのですが💦
出来れば私ももう会わずに済ませたかったのもあります💧会って何か話して迷いが生じてしまうと困るので😠

スレを読んでイライラされるのかと思いますが、私なりに今、冷静に考える事は出来ています。
その上で色々と今後の不安もあります。

アドバイスありがとうございました。

No.53

関わりたくなくて返事ないのが彼の答えなんじゃないの? 
荷物捨ててるかもしれないよ。
再度メールして返事なかったらどうするの?

No.54

>> 53 レスありがとうございます。

そうですね…捨てられてしまったとしたら、それはそれで構いません。
それも仕方ない事ですから…
まぁ彼の性格上、捨てる事すら面倒くさいと思うでしょうが💧 すぐにゴミに出せる様な小物ではないので💦
何年も昔の彼女の物まで捨てるのが面倒で放置されてましたから💧
所詮、私にとっての区切りなだけですから、彼にとってはどうでもいい事。このまま連絡がなければそれはそれで仕方ない事です。

No.55

主です。
その後、彼からは何の返事もありません。
彼がどんな心境なのか全くわかりません。
私の中では別れた❓と思っているのですが、ハッキリした答えを貰っていない為、自分の気持ちもグレーなままで😔
もう荷物は諦める気持ちですが、キチンとした彼の言葉を貰えない今、前に進む事にも迷い、ためらいがあります😠
それは自分でも彼を嫌いにはなり切れていないからだと感じています。
でもこの先もし復縁したところでまた同じ繰り返しをするのだろうから、別れるなら今だ‼と言う事も頭ではわかってます😔なのにこの迷いから抜け出せないのです…
お願いします…
霊視など、視ていただけないでしょうか❓
今、私はどう行動すれば今後の幸せの近道になるのでしょうか❓
自分自身情けないですがアドバイスお願いします‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧