苦しいです😔アドバイスお願いします😢
以前もこちらで相談させていただいた者です😔
彼とは三年ほどの付き合いになります。何度か別れ、復縁を繰り返し、彼の心変わりなどもありながらも彼は私の元へ戻ってきて、許しきれない思いを抱えつつやり直してます…何度も彼を責めては謝りのくり返しで復縁したものの、うまく行ってるかと思えばまたすぐ口論のくり返しです😔
一昨日、彼の会社の人達と一緒にお酒を呑む事になり同席しました。私は彼の職場の人達と同席させて貰える事が嬉しくて、サービス精神を出し過ぎた様です。帰宅後喧嘩になりました。ベタベタしやがって‼と。私からしたら彼の親しい上司だからこそ、と会話していたのですが。…口論の末、頭から水を浴びせられ、包丁まで持ち出して来て私に突き付けてきました。…私の事をがっちり掴んで体を振り回され、そうこうしているうちに、床に置いてあった瓶を彼が踏んでしまい出血が酷く緊急で病院に行き6針縫う怪我をしてしまいました。今日再度病院と言われてたので行きましたが、もう顔も見たくないと言われ、帰って来ました。彼と私は今度こそもう終わりにした方がいいのでしょうか😔
彼1977.4.15
私1972.5.20
新しいレスの受付は終了しました
かみ合ってないね😔私はもう金輪際会わないほうがいいと思う。主、幸せかい?違うと思う…
- << 4 レスありがとうございます。 幸せかどうかと聞かれれば、現時点では幸せだとは思えません😔 ですが幸せな時間も沢山ありました。だからこそ、今まで何度も別れようと思いつつもやり直して来ました。 彼の部屋で口論となり、帰れ‼と何度も言われたので部屋を出て行こうとしたら、私のバックを放り投げられ、中身を拾ってバックに入れるとまたバックを放り投げられ、中身を拾い…それを何度か繰り返され、帰るって事がどういう事かわかってるんだろうな‼と…彼の中では帰る=別れを意味してます。私はいろんな言葉で責められ罵られました。帰れと言われ、帰ろうとした事が更に彼の怒りを買った様で、最初のスレの様な出来事がおきてしまいました😔 土下座して謝れと言われ、言われるまま土下座して謝りもしました。 ですが彼の怒りは収まりません。今日も帰れ‼二度と顔も見たくないの一点ばりで、私が消毒薬など必要な物を買い揃え、彼の部屋を訪ねましたが彼はいませんでした。彼はそのままどこかへ行ってしまいました。
占いなんてする前に答は出てるでしょ。
お互い相性が悪いんだよ。
下手すれば、貴方殺されちゃうよ?
別れたほうが良い。
- << 6 レスありがとうございます。 プライドの高い彼で、自分の機嫌で私に冷たい態度をしたりする彼でした。彼に言わせれば、機嫌を悪くする様な発言を私がするから悪い…となります。私は未だに彼の怒るポイントが掴めずに、度々戸惑っていましたが、以前よりは確実に直って来てたんです😔 自分を大事にする人なので、本気で私を刺してしまったら、この先の人生が狂う事も承知してると思います。 ただそういう行動にまで出た彼に驚きと、彼にとって私はマイナスの存在でしかない様な気がしてきました。
>> 1
かみ合ってないね😔私はもう金輪際会わないほうがいいと思う。主、幸せかい?違うと思う…
レスありがとうございます。
幸せかどうかと聞かれれば、現時点では幸せだとは思えません😔
ですが幸せな時間も沢山ありました。だからこそ、今まで何度も別れようと思いつつもやり直して来ました。
彼の部屋で口論となり、帰れ‼と何度も言われたので部屋を出て行こうとしたら、私のバックを放り投げられ、中身を拾ってバックに入れるとまたバックを放り投げられ、中身を拾い…それを何度か繰り返され、帰るって事がどういう事かわかってるんだろうな‼と…彼の中では帰る=別れを意味してます。私はいろんな言葉で責められ罵られました。帰れと言われ、帰ろうとした事が更に彼の怒りを買った様で、最初のスレの様な出来事がおきてしまいました😔 土下座して謝れと言われ、言われるまま土下座して謝りもしました。 ですが彼の怒りは収まりません。今日も帰れ‼二度と顔も見たくないの一点ばりで、私が消毒薬など必要な物を買い揃え、彼の部屋を訪ねましたが彼はいませんでした。彼はそのままどこかへ行ってしまいました。
>> 3
占いなんてする前に答は出てるでしょ。
お互い相性が悪いんだよ。
下手すれば、貴方殺されちゃうよ?
別れたほうが良い。
プライドの高い彼で、自分の機嫌で私に冷たい態度をしたりする彼でした。彼に言わせれば、機嫌を悪くする様な発言を私がするから悪い…となります。私は未だに彼の怒るポイントが掴めずに、度々戸惑っていましたが、以前よりは確実に直って来てたんです😔
自分を大事にする人なので、本気で私を刺してしまったら、この先の人生が狂う事も承知してると思います。
ただそういう行動にまで出た彼に驚きと、彼にとって私はマイナスの存在でしかない様な気がしてきました。
占いで診たいなら…●あなたは義理人情や協調性を重んじ、柔軟のある社交性を持っています。他人の面倒を良く見るので慕われますが、苦労性で気苦労が絶えません。恋人ができればまっしぐら、仕事も手につかなくなってしまいます。自分の思い通りにならないと不機嫌になり、周囲を困惑させることも多いようです。●彼は義狭心に富んだリーダーシップの持ち主で大胆で豪気、人情味にもあふれています。一方、気位が高く強情、偏屈で気難しい部分を持っています。そして、豪気な反面、内面は非常に繊細、猜疑心が強く、焼き持ちやきな部分があります。異性関係にも注意が必要。●二人の相性は「凶」「相剋」となっており、お互いに反発し合い悪い影響を与えてしまう傾向があります。●おだてに弱い彼には、上手に立てながら接すると良い関係が保てますが、あなたは自分を抑える部分が強くなり、非常にストレスも大きくなります。あなたは調和を重んじ慎重なのに対し、自分を押し通す彼は、あなたのことが優柔不断に見えます。あなたも、その彼の性格が限度を超えれば爆発してしまうことに。○傾向を参考にして「お互い」が悪い部分をが抑えればあるいは。
- << 9 レスありがとうございます。 彼と私の性格、気性…とても納得してしまう点ばかりです。 私達はお互い一緒にいてもプラスにはなれないんですね😔 女性関係にも不安がつきまとっています。 今日も病院から部屋に帰っていなかった彼が、一体どこへ行ってしまったんだろう?以前私を捨てて付き合った子のところへ行ってしまったんじゃないか…とか考えてしまいます。その子のアパートが彼のアパートの近くらしいし、彼は怪我のせいか、熱もあった様で部屋着のままだったんです。その格好で行ける場所って限られてると思うし…😔彼は本当に誉めて持ち上げて、立ててあげていればいい性格なんです。それなのに私はつい自分の感情や考えを言ってしまうのでぶつかり合ってばかりです。 これ以上一緒にいてもお互い傷つけ合う事が続くのでしょうか… やはり以前の様に戻る事は考えない方がいいのでしょうか😔
前の私の恋愛に似ています💧好きだし幸せだった時間がたくさんあるから、また前みたいに戻れると思って別れてはまたくっついて…その繰り返し。でも、本当の自分の幸せ・将来を考えたら、自分のことしか考えない彼と一緒にいても幸せになれないと思いキッパリ縁を切りました。そして今は、優しい旦那様と可愛い子供と幸せいっぱいの日々を過ごしてます😃💕元彼と縁を切って本当に良かったと思ってます💡
彼と縁を切っても将来幸せになれる保証はないけど、今彼と一緒にいて幸せでないのなら、将来もっと幸せになれることはないと思います。幸せは自分で掴むものです!結婚する前に別れた方がいいと思います。
包丁を主さんに向けたりと…DVですよね。そんな彼と将来結婚して家庭を持つことができますか?そういう男性はなかなか治らないし、そういう男性と結婚したら主さんが大変で辛い思いをすると思います。子供にも手を出すかもしれませんよ?子供には手を出さないとしても、包丁を向けられているママを子供が見たら子供はどんな思いをするか…主さん!愛情ではなく同情で一緒にいたらダメです。長年一緒にいた彼と別れるのは辛いと思いますが、別れ方がいいと思います。
- << 10 レスありがとうございます。 幸せは自分で掴むもの…本当にそうですね😔 私はバツイチなので、今度こそ一生を共にしていける人と結婚したいです。私はどうして、こんな状況になってまだ、迷っているのか…自分自身がわかりません。 きっと彼は今、どうして俺がこんな目にあわなくちゃいけないんだ⁉俺は悪くないのに…‼ そう思っているんだろうなと、今日の彼の態度を見て思いました😢
>> 7
占いで診たいなら…●あなたは義理人情や協調性を重んじ、柔軟のある社交性を持っています。他人の面倒を良く見るので慕われますが、苦労性で気苦労が…
彼と私の性格、気性…とても納得してしまう点ばかりです。
私達はお互い一緒にいてもプラスにはなれないんですね😔
女性関係にも不安がつきまとっています。
今日も病院から部屋に帰っていなかった彼が、一体どこへ行ってしまったんだろう?以前私を捨てて付き合った子のところへ行ってしまったんじゃないか…とか考えてしまいます。その子のアパートが彼のアパートの近くらしいし、彼は怪我のせいか、熱もあった様で部屋着のままだったんです。その格好で行ける場所って限られてると思うし…😔彼は本当に誉めて持ち上げて、立ててあげていればいい性格なんです。それなのに私はつい自分の感情や考えを言ってしまうのでぶつかり合ってばかりです。
これ以上一緒にいてもお互い傷つけ合う事が続くのでしょうか…
やはり以前の様に戻る事は考えない方がいいのでしょうか😔
>> 8
前の私の恋愛に似ています💧好きだし幸せだった時間がたくさんあるから、また前みたいに戻れると思って別れてはまたくっついて…その繰り返し。でも、…
幸せは自分で掴むもの…本当にそうですね😔
私はバツイチなので、今度こそ一生を共にしていける人と結婚したいです。私はどうして、こんな状況になってまだ、迷っているのか…自分自身がわかりません。
きっと彼は今、どうして俺がこんな目にあわなくちゃいけないんだ⁉俺は悪くないのに…‼
そう思っているんだろうなと、今日の彼の態度を見て思いました😢
一度離婚を経験しているのに、また同じこと繰り返すんですか?
主さん、ちょっと見る目が無さ過ぎませんか?
よくありそうな喧嘩で土下座させられて、それでも自分がうまく持ち上げられなかったのが悪い??
考え方おかしいですよ。
- << 14 レスありがとうございます。 見る目がない… 私も承知してます😠 私が今度こそ、と求めている穏やかな結婚生活は彼とでは難しいのでは…そんな不安を抱えつつも今まで来てしまいました。 私は若い頃、夜スナックで働いていた事があります。彼と知り合った頃の数年前は友人の経営していたスナックを手伝って欲しいと言われ、昼の仕事の傍ら、時々手伝いに行ったりしていました。それも今はしていませんが。一昨日、彼の上司と話しをしている最中、上司も酔い気味でグラスをこぼしてしまい、とっさにテーブルにあったオシボリを取って拭いてあげてしまったのです。彼は私に水商売根性が染み付いていると怒ってました。そんな事は店の女の子がする事でお前がする必要ない‼と。彼が言う事もわかりますが、目の前でグラスをこぼしてしまった相手にとっさに取ってしまった行動です😔でも私のその行動は彼の怒りを益々買ってしまいました。単にやきもちと思えば良かったのですが、水商売云々と言われ私自身不愉快になってしまい、更に口論となったのです。きっとそこで素直に最初から謝っていれば丸く収まったんです。きっと私自身もおかしいんですね…😔
7番です。彼の場合は、非常に大きい運勢を持っているだけに両極端です。生まれもつ彼の我の強さを抑えてくれる教育や教養があれば本当に素晴らしい人間になれるのですが、悪い部分が前面にでてきてしまったので、正直難しいと思います。このまま付き合い続けるには、自分の思いを殺し続けて彼に迎合していくしかありません。彼の異性問題にも気を病み続けなければいけないかもしれません。
…あくまで、占いから割り出した結果ですから、悪い部分のみを信じると良くないので…お住まいの土地の一宮と言われる産土神社で昇殿参拝をされ祈願をされたあと、信頼のできる「気学」占い師に祐気を見てもらい、吉方旅行に一度行かれたらいかがでしょう。運勢好転のきっかけになり、心も落ち着くかもしれません。
でも、ハッキリ申し上げれば占い業というのは相当うさん臭い業界です。「それのみが全て」と判断したり、特に霊視をする占い師は悪い人に当たった時のしっぺ返しが怖いので絶対お勧めしません。何百何千年と研究されているので当たることは当たりますから、占いは参考にする程度で、良いものだけを信じ上手く活用すれば良いと思います。
>> 11
一度離婚を経験しているのに、また同じこと繰り返すんですか?
主さん、ちょっと見る目が無さ過ぎませんか?
よくありそうな喧嘩で土下座させられて…
見る目がない…
私も承知してます😠
私が今度こそ、と求めている穏やかな結婚生活は彼とでは難しいのでは…そんな不安を抱えつつも今まで来てしまいました。 私は若い頃、夜スナックで働いていた事があります。彼と知り合った頃の数年前は友人の経営していたスナックを手伝って欲しいと言われ、昼の仕事の傍ら、時々手伝いに行ったりしていました。それも今はしていませんが。一昨日、彼の上司と話しをしている最中、上司も酔い気味でグラスをこぼしてしまい、とっさにテーブルにあったオシボリを取って拭いてあげてしまったのです。彼は私に水商売根性が染み付いていると怒ってました。そんな事は店の女の子がする事でお前がする必要ない‼と。彼が言う事もわかりますが、目の前でグラスをこぼしてしまった相手にとっさに取ってしまった行動です😔でも私のその行動は彼の怒りを益々買ってしまいました。単にやきもちと思えば良かったのですが、水商売云々と言われ私自身不愉快になってしまい、更に口論となったのです。きっとそこで素直に最初から謝っていれば丸く収まったんです。きっと私自身もおかしいんですね…😔
続きです。
近いところで言うと…彼は、33歳、39歳、あなたは、38歳、47歳、が運命の「大変化」が出ています。(細かい変化はもっと色々な占いを総合して見ないと分からないのでここでは省きます)
それに向けて、前向きに準備を勧めて下さい。それを良くするか悪くするかは自分の決断努力次第です。
本来あなたは、明るく社交的で、状況によってさまざまに姿を変え、周囲に合わせて姿を変える自在性があります。反面、頭は良いのですが、論理より感性でものを判断するタイプ。でありながら、数字に強く計算高いところがあります。
コロコロ変わるので、自分でもわからなくなることがあります。
あなたが合わせるより、そんなあなたを理解してくれる、相手への尊重性や配慮に長けた人を探した方が幸せになれるでしょう。
以上です。
頑張って下さい。
最後に、意外と頑固なで、忠告を聞いても心の中では曲げない部分があるので、皆様の意見を良く参考にされたら良いかと思います。失礼がありましたら申しわけありません。
あくまで占いの結果として申し上げておきます。
- << 18 何度もレスありがとうございます。 大変化…彼も私も約一年後がその歳にあたります。それは良くも悪くも…と言った変化でしょうか…? 今後の決断で変わって来るのでしょうか…。 彼の性格上、黙って後ろをついて行く女性が望ましいのでしょうね。 私は確かに頑固で気が強い面があります。一昨日も彼に、お前は出張りすぎだと言われました。出っ張っているつもりはなくても、彼にとっては不愉快な様で、三歩下がっていればいいんだと言った感じです😔 もう私の人格全てを否定された気がしました。
>> 15
続きです。
近いところで言うと…彼は、33歳、39歳、あなたは、38歳、47歳、が運命の「大変化」が出ています。(細かい変化はもっと色々な占…
何度もレスありがとうございます。 大変化…彼も私も約一年後がその歳にあたります。それは良くも悪くも…と言った変化でしょうか…?
今後の決断で変わって来るのでしょうか…。
彼の性格上、黙って後ろをついて行く女性が望ましいのでしょうね。 私は確かに頑固で気が強い面があります。一昨日も彼に、お前は出張りすぎだと言われました。出っ張っているつもりはなくても、彼にとっては不愉快な様で、三歩下がっていればいいんだと言った感じです😔
もう私の人格全てを否定された気がしました。
- << 22 良い変化かどうかは、手相や姓名判断その他の総合で確認しないと確実なことは正直わかりませんが、どんな結果になっても、自分の意思で決めた道が最良なんだと思うことが大切です。 彼は優しくナイーブで情深い一面を持っていますが帝王の星、人の下についたり命令されるのが嫌いです。束縛を非常に嫌い、人に慕われ、従えてこそ彼の本領が発揮されるのです。 同時にあなたも社交的で柔軟性、協調性がありながら、人のお世話をすることに喜びを感じます。存在を認めてもらい、期待してもらうことがエネルギー源になるのです。 そのあなたの思いや感情は彼にはうっとうしく思えてしまい、あなたも「どうしてわかってくれないの?」と感じてしまいます。 性格的には合わないと思います。 彼に変化を求めるのは無理だと思いますし、あなたが自分を全て殺して彼に従うしかないのですが、不可能と思いませんか? ここからは占いじゃなく私の意見としてですが、スッパリ縁を切って、先程も書いたように吉方旅行にでも行って心を癒されたら良いと思います。 そうしたら、一年後の大変化の時には、新たな気持ちで頑張れるのではないでしょうか。参考になれば幸いです。
>> 10
幸せは自分で掴むもの…本当にそうですね😔
私はバツイチなので、今度こそ一生を共にしていける人と結婚したいです…
どうして俺がこんなめに…と思っているような態度をしている時点で自分のことしか考えてない彼ですね
主さんに『お見舞い来てくれてありがとう✨心配かけてごめんね💧』と言うのが常識だと…
ホント残念な彼氏ですね💨
確実に相思相愛ではないですね🙅
今の彼と結婚するつもりですか?
- << 23 レスありがとうございます。 先程、彼から📧がありました。 私は彼の部屋の鍵を持っていないので、病院の帰りに買って行った消毒薬などと、右足を怪我したので車の運転も辛いだろうと思い食料も買って行ったのですが、いなかったのでドアの前に置いて帰ったのです。それについて、気遣いに感謝する… 怪我をしたのは自分が悪いと思っているから…との📧でした。 ですが、もう私は彼に対して電話も📧の返信もせずにいます。
主様、簡単ですよ。
貴女は最善の選択を一番ご自身でわかっていて、それに踏み出せないだけなんですから。
単に彼への依存だけです。
貴女が幸せになりたいのなら最善の道を進んでください。また、彼の幸せを願うのなら解放してあげることですよ。
離婚経験があるのなら もっと慎重に生きられるはずです。
元よりの性格は直りませんよ。
それでも彼が必要ならばスレ立てなどせず、一生 支えてあげてください。
幸せになりたいではなく、彼を幸せにしていくとね。
貴女はもっと徹底的にどん底まで墜ちないと目が覚めないタイプなんでしょうが、人生は大事に生きることです。
- << 24 レスありがとうございます。 彼に依存している… まさにその通りですね😔本当はとっくにわかってる筈なのに… 数ヶ月前、彼が私の元へ戻って来た時…気持ちの整理がつきかけていたのに、私は自らまた彼を選んでしまいました。自分を裏切った人なのに。 殴る素振りは見せたものの、結局殴られはしませんでしたが、水を浴びせられたり、体を振り回されたり、包丁をつき付けられり… この時点で私も本当にこれが彼なのか⁉と、一度は裏切られ、頑張って信用しようと思っていた筈の私自身の気持ちが今、揺らいでいます。今が本当に彼への思いを断ち切るいい機会なんですね、きっと…
>> 18
何度もレスありがとうございます。 大変化…彼も私も約一年後がその歳にあたります。それは良くも悪くも…と言った変化でしょうか…?
今後の決…
良い変化かどうかは、手相や姓名判断その他の総合で確認しないと確実なことは正直わかりませんが、どんな結果になっても、自分の意思で決めた道が最良なんだと思うことが大切です。
彼は優しくナイーブで情深い一面を持っていますが帝王の星、人の下についたり命令されるのが嫌いです。束縛を非常に嫌い、人に慕われ、従えてこそ彼の本領が発揮されるのです。
同時にあなたも社交的で柔軟性、協調性がありながら、人のお世話をすることに喜びを感じます。存在を認めてもらい、期待してもらうことがエネルギー源になるのです。
そのあなたの思いや感情は彼にはうっとうしく思えてしまい、あなたも「どうしてわかってくれないの?」と感じてしまいます。
性格的には合わないと思います。
彼に変化を求めるのは無理だと思いますし、あなたが自分を全て殺して彼に従うしかないのですが、不可能と思いませんか?
ここからは占いじゃなく私の意見としてですが、スッパリ縁を切って、先程も書いたように吉方旅行にでも行って心を癒されたら良いと思います。
そうしたら、一年後の大変化の時には、新たな気持ちで頑張れるのではないでしょうか。参考になれば幸いです。
- << 25 レスありがとうございます。彼の性格がピタリと当てはまっています。 私が良かれと思って言った事も彼にとっては、疎ましく感じられていました。だからなるべく控える様にしていました。命令されている様で嫌なんだ‼と言っていたので。 彼と上手く付き合って行く為には、常に彼を持ち上げて、プライドを満足させていなければいけなかったんですよね。私にはそれが出来なかったんです。 今、彼はどんな思いでいるのか… 少しは冷静になれているのか… 彼の本心が私には全くわかりません😢 皆さんのアドバイス通り、もう別々の道を選択するべきだとわかっていますが、現状の彼の気持ちもやはり気になってしまいます😠
>> 20
主様、簡単ですよ。
貴女は最善の選択を一番ご自身でわかっていて、それに踏み出せないだけなんですから。
単に彼への依存だけです。
貴女が幸…
レスありがとうございます。 彼に依存している…
まさにその通りですね😔本当はとっくにわかってる筈なのに…
数ヶ月前、彼が私の元へ戻って来た時…気持ちの整理がつきかけていたのに、私は自らまた彼を選んでしまいました。自分を裏切った人なのに。
殴る素振りは見せたものの、結局殴られはしませんでしたが、水を浴びせられたり、体を振り回されたり、包丁をつき付けられり… この時点で私も本当にこれが彼なのか⁉と、一度は裏切られ、頑張って信用しようと思っていた筈の私自身の気持ちが今、揺らいでいます。今が本当に彼への思いを断ち切るいい機会なんですね、きっと…
>> 22
良い変化かどうかは、手相や姓名判断その他の総合で確認しないと確実なことは正直わかりませんが、どんな結果になっても、自分の意思で決めた道が最良…
レスありがとうございます。彼の性格がピタリと当てはまっています。
私が良かれと思って言った事も彼にとっては、疎ましく感じられていました。だからなるべく控える様にしていました。命令されている様で嫌なんだ‼と言っていたので。
彼と上手く付き合って行く為には、常に彼を持ち上げて、プライドを満足させていなければいけなかったんですよね。私にはそれが出来なかったんです。
今、彼はどんな思いでいるのか…
少しは冷静になれているのか…
彼の本心が私には全くわかりません😢
皆さんのアドバイス通り、もう別々の道を選択するべきだとわかっていますが、現状の彼の気持ちもやはり気になってしまいます😠
>> 26 レスありがとうございます。…彼とは勿論結婚を考えての付き合いでした。互いに結婚の話しをしたり彼の家族全員に紹介もして貰いました。彼が一度他の女性に走り、再び私の元へ戻って来てから彼の結婚に対する意識は強くなった様に見えてました。ですが私は彼に対して、今後もまた浮気するのでは?と言う不安をずっと抱えています。そして今は更にDVの不安を持ってしまいました。さすがに私も今後耐えられる自信がありません😔自分の全てを押し殺して一生彼について行く事はやはり不可能です。それは彼を本当に愛していないんだよ…と言われたらそれまでですが…。先程また彼から📧と着信がありました。ですが今の私は彼ともう話す気力が失せています。やっと私自身、踏ん切りが付けられる段階に来たのかも知れませんね…もう頑張ってやり直す必要ないんですよね‥
私もその場しのぎの彼の言葉だと思います!
DVの人によくみられる傾向ですよね。
無視でいいと思いますが、後々無視したことをネチネチ言われそうですね💧
主さんの気持ちが固まりキッパリ縁を切れる状態になるまで、当たり障りなく、誤魔化し誤魔化し、別れを考えていることをさとられないようにうまく…というのが理想ですが…、難しいですよね。
彼が退院するまで一人の時間がたくさんできると思うので、ゆっくり考えて下さい。
どうやったらDVの彼とうまく別れられるか…
DVの人と別れるのって大変みたいだし。
主さん!自分の幸せのためっ!彼とキッパリ縁を切れるよう頑張って下さいね😃
安易に別れをすすめるのは良くないですけど、私は別れるのをすすめます!
- << 31 レスありがとうございます。 説明不足だった様で申し訳ありません💦 彼は入院はしていません💦 …現時点でDVと言うのは言い過ぎなのかも知れませんが、その兆候が見受けられた…と言った感じです😠 私自身も一度別の女性に走った彼を何度となく責め立て、それを根気強く受け止めてくれた彼にはとても感謝している気持ちがあります。なので今回の件で彼をスッパリ切るのは私自身正直迷いもあります。ですが、水を浴びせられたのは今回2度目であり、過去の私が付き合ってた彼のDVの経験がある事や、元夫とは女性関係が問題で離婚した事など話していたにも関わらず、彼もそういう行動をとった事が許せません😔 一度許すと、それでもこいつは俺について来るんだと、妙な自信を持たせてしまうんでしょうかね❓何だか男性不信に陥りそうです💦
>> 29
私もその場しのぎの彼の言葉だと思います!
DVの人によくみられる傾向ですよね。
無視でいいと思いますが、後々無視したことをネチネチ言われそう…
説明不足だった様で申し訳ありません💦
彼は入院はしていません💦
…現時点でDVと言うのは言い過ぎなのかも知れませんが、その兆候が見受けられた…と言った感じです😠
私自身も一度別の女性に走った彼を何度となく責め立て、それを根気強く受け止めてくれた彼にはとても感謝している気持ちがあります。なので今回の件で彼をスッパリ切るのは私自身正直迷いもあります。ですが、水を浴びせられたのは今回2度目であり、過去の私が付き合ってた彼のDVの経験がある事や、元夫とは女性関係が問題で離婚した事など話していたにも関わらず、彼もそういう行動をとった事が許せません😔 一度許すと、それでもこいつは俺について来るんだと、妙な自信を持たせてしまうんでしょうかね❓何だか男性不信に陥りそうです💦
合わない彼と分かりながらも今までとこれからに揺らいでいる気持ちは理解できます
でも彼とは別れたほうがいいです
これからもDV的なことはエスカレートするでしょうし苦しいことが増えてもっと辛い思いしてボロボロになって別れるより今のうちサヨナラしたほうが傷が浅くすみます
三年後、今のような状況だと立ち直れませんよ
あなた自身を取り戻すためにも別れたほうがいいです
今なら別れやすい状況です
占ってくれた方の《大変化》というのは彼との将来ではなく違う未来と考えたほうが賢明です
こんにちは。こちらにレスを続けてる間は前に進めませんよ。寂しさを埋めるためだけの貴女だと思います。
時間かけて離れるとか別れるとかは、貴女がご自身にかけた猶予期間であって、彼の態度が多少柔らかくなればまた繰り返します。
前にも書きましたが、貴女の弱さ 見る目のなさは今の貴女のレスに表れてますよ。
あーでもないこーでもないとレスをいつまでも続けないで、とにかく毎日24時間を貴女自身のために健やかに暮らす事ですね。
執着、依存はこちらにレスし続ける限り改善できないですよ。「~気がします。~だと思います」と一見前向きなレスにとれますが、今のままでは貴女は単に別れに踏み切るまでの時間稼ぎにしかなりません。
時間延ばしよりも実行です。もう皆さんのアドバイスはいただいたのですから、スレを閉鎖し、自身のための暮らしをし、新たな貴女な道を進み出した時に改めてスレ立てしてはいかがですか?…
是非かしこい生き方を選んでください。貴女ならできますから。
- << 40 レスありがとうございます。 確かに時間稼ぎ… 自分の気持ちの切り替えに迷い、戸惑い、こちらにレスしています。 私自身が皆さんにどんな言葉を求めているのか… 自分の背中を押して欲しくてスレしているのだと思います。 自分が弱いのもわかっています。 本当はここにスレせずとも一般的な答えはわかっています。 それでもここでスレを立て、皆さんからの言葉を聞き、改めてそれが自分への戒めになるのでは?と思いました。 アドバイスありがとうございます。 きっと読んでいて歯がゆい思いかと… もう少しだけ私をここに置いて下さい。 前向きな気持ちは持っています。 どなたのレスがなくても構いません。 私個人の日記だとでも思って下さい。 申し訳ありません…
追です。
ぼやぼやしてると年だけくっちゃいますよ。中身のないまま年だけくうなんて勿体ないじゃないですか?…。
「今」を丁寧に生きてください。暇を与えずとにかく動いて汗かいて。
あとから必ず ご褒美はついてきますから。
がんばりましょうね。
>> 38
こんにちは。こちらにレスを続けてる間は前に進めませんよ。寂しさを埋めるためだけの貴女だと思います。
時間かけて離れるとか別れるとかは、貴女…
確かに時間稼ぎ…
自分の気持ちの切り替えに迷い、戸惑い、こちらにレスしています。
私自身が皆さんにどんな言葉を求めているのか…
自分の背中を押して欲しくてスレしているのだと思います。
自分が弱いのもわかっています。
本当はここにスレせずとも一般的な答えはわかっています。
それでもここでスレを立て、皆さんからの言葉を聞き、改めてそれが自分への戒めになるのでは?と思いました。
アドバイスありがとうございます。
きっと読んでいて歯がゆい思いかと…
もう少しだけ私をここに置いて下さい。
前向きな気持ちは持っています。
どなたのレスがなくても構いません。
私個人の日記だとでも思って下さい。
申し訳ありません…
全部レス読んでないけど。彼とはちゃんと別れて次やり直すにも時間かけて距離置いたのが良いよ。
今のまま繰り返しても結局別れることになるだけだし別れた理由が解決しないと付き合ってくのは無理かと。
いつもどのくらいで戻ってどんな理由で別れたり戻ったりしてるのかな?
好きな感情だけで戻っても続かない。
彼も追い返しても主は離れてかないしまた戻りたくなれば戻れば良いと軽く考えてると思う
>> 41
初めて別れた時は付き合うには早過ぎたと友達関係に戻り半年後に復縁。次は喧嘩別れの様な、意見の食い違いで別れて1ヶ月後に復縁。次は彼が別の女性に走り、2ヶ月程でまた私とやり直したいと復縁💧
他にも細かく言えば、別れ話しをしたのは何度となくあります。お互い話し合って今までは何とかやってきました。
今までと違うのは、私から連絡したいと言う気持ちが失せた事です。気にはなりますけど…
彼からもその後連絡がないので、助かってます。ここで謝ってこられたら、また揺らいでしまう自分がいると思うので😠
このまま、私に対して嫌なイメージを残したままなら彼ももう私と縁を切りたいと思うでしょうから、それでいいと思ってます。
主です。
今日は気分新たに美容室へ行って来ました。
私も今日からGWに入り、こんな時は仕事してた方が精神的に楽だなぁ…と感じています💦
一緒に○○に行こうなどと話していたのに…とか考えてしまって💧
普段なかなか会えない友人と連絡を取り、予定を入れるなどしてます。
このGW中が私にとっては試練みたいな感じです💧 今のところ私自身の気持ちは変わらず、自ら連絡したいとは思っていませんが…
私なりに前向きに頑張って行こうと奮闘中です‼
主です。
GWは普段なかなかお互いの都合が合わない友達と、久しぶりに会うなどして、楽しい時間を過ごしました😃
ただ未だに荷物が届かないのが気になり、今日催促📧をしてみました。
返信はまだありません💦面倒くさがりの彼なのでもう考えるのが嫌で放置してるのかと思うんですが。私としてはスッキリしません😠
ところで、出来ましたら霊視などで視ていただける方いらっしゃいましたらお願い出来ますか🙏
今現在の彼の心境を知りたいんです。早く荷物も送って貰ってスッキリしたいんです😠
そして、今後私はまた好きになれる男性にいつまた巡り会えますか?
前向きに行きたいと思っています‼
是非宜しくお願いします🙇
>> 49
度々のレスありがとうございます。
確かに命に関わる程の物ではありません。
他にも彼の部屋に置いて来た物は多々あります。部屋を出る時にある程度の物は持って来ましたし、不要な物はそのままにしてきました。
ただその日、その状況で私には持ち出せない物があったので💦
彼に対してその荷物の件で繋ぎ止めようとは全く思っていません。
返して貰う事で、私自身これで終わりと区切りをつける意味で必要な事なんです😔
彼の真意を知りたい気持ちは確かにあります。
何故送ってこないのか…
すいません‥何だか私、白黒ハッキリさせないと気が済まない性格で💧
気を悪くしたらスルーして下さい。
- << 51 白黒はっきりさせたいなら、とりにいったらどうでしょうか? じゃあはっきりするし それでもし戻ることになったとしても 自分で選んだことだし。。 彼氏さんの真意も知りたい 気になっているなら とりにいってスッキリしたほうがいいのでは…と思います。 悩む気持ちわかるんで。思い切れる勇気ほしいですよね✊なるようになりますよ 頑張って下さい。
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 78HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)51レス 1294HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 72HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。84レス 2090HIT るな
-
占ってほしいです1レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
すみません。こちら彼のニックネームがぬけておりました。 私 さく…(匿名さん20)
51レス 1294HIT 恋愛好きさん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
あなたの霊能力は60%です(OLさん0)
24レス 742HIT OLさん -
遠隔ヒーリングします21
連絡してきてほしい人がいます。 まだ叶いません。 自分から連絡する…(匿名さん177)
233レス 5416HIT 匿名さん -
詳細不要で占い鑑定します。
ピアノ、35歳です。 今の勤め先に飽きたので、転職を検討しています。…(匿名さん84)
84レス 2090HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 78HIT 初恋中さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 457HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 137HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 950HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 5008HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 5008HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 457HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 950HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14587HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 137HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
26レス 401HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
10レス 195HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 165HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
17レス 205HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 204HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 140HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る