未練‥後悔‥アドバイスお願いします!
別れて約8ヶ月経った
元カレが居ます
酷い振られ方をして
とても落ち込んだの
ですが
嫌いになれず
むしろ未練たらたらで‥
周りの友達にも
もう元カレとは
関わらない方が
いいと言われました
時間が解決してくれる
と思っていましたが
解決するどころか
気持ちは増す一方です😢
いい加減スッキリして
前に進みたいので
気持ちを伝えようと
思うのですが
彼は私と付き合っていた頃とは
別人のように
変わってしまって
いると噂に聞いています
気持ちだけでも
伝えた方が良いのでしょうか?
というより
伝えても良いのでしょうか?
長文すみません
ものすごく
悩んでいます
アドバイスお願いします
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
あなたにピッタリの人が必ず現れるはず⤴
相手が酷い事を言うのも相手なりに決心したんだと思うし そこまで言わせたのは あなた…
言われるより言う方が辛い時ってありますよ。
あなたが今、また気持ちを伝えるのは 相手を苦しめる事になると思います。
好きだからこそ「酷い事を言わせて申し訳ない…あなたのおかげで私は目が覚めた」と行動で伝えるべきでは…⁉
彼はもう新しい世界で生きてます。
あたなも新しい世界に進んでほしいです…
お邪魔しますm(__)mペコッ🎵
貴女がどんな酷い振られ方をしたのかは分かりませんが…😥
別れて8ケ月も経っているのに相手への想いは募るばかり☺💕
彼が変わってしまったかも知れないけど貴女の気持ちをちゃんと伝えなければ前には進めないのでは…😥
自分も昔好きな人がいましたが片想いで6年好きだった事がありました😱
しかし忘れる事が出来なくて自分も前に進めなくて…😢
そして告白をして玉砕💔しました😂😂😂
結果は初めから分かっていましたが告白をした事ですごくスッキリしました✌😁
その後新しい恋をする事が出来て今では良かったと思っています😚
好きな人を忘れようとしても簡単には行かないものだと自分は思います😥
前に進みたいのであれば玉砕覚悟で告白をしてみては…☺✨
もしかしたらまた付き合える可能性も0ではないと自分は思います🙇
これはあくまでも自分の意見として聞いて頂ければと思います🙇
主さん勇気を出して頑張れっ✌😁
主さんにとって前に進むことっていうのは新しい彼氏をつくることじゃないと思います。
もう一度その彼と歩いていきたいって思うのなら何度でも告白すべきです。
そしてフラれる度に女を磨いていけばきっといつか振り向いてくれますよ。
主です
皆さん
レスありがとうございますm(__)m
色々な意見を聞けて
凄く参考になりました(^^)
又質問なんですが─…
私は二股をされて
"冷めた"の一言で
別れました
別れた後、彼の女遊びは
酷くなっているようです
それでも好きなのは
彼の過去の良い部分を
知っているからなのです
もし今気持ちを
ぶつけたとしても
体目的にされるだけだと
友達に言われました
でも好きなんです…
気持ちをぶつけても
いいのでしょうか?
- << 9 主さんお仕事しますm(__)mペコッ🎵 レスが遅くなってすみません🙇 そうだったんですか😢 参考になるかは分かりませんが自分の意見を書かせて頂きます🙇 今現在の彼の様子だと気持ちを伝えても主さんの友達の言う通り付き合うのは難しいと思うので今はまだ言わない方が良いと思います😱 でも彼が好きなら諦める必要は無いと思います😚✨ 自分から告白をするのではなく彼を振り向かせる事が出来れば良いと思います☺💕 その為にはまず… 今以上に自分磨きをしなくては🙅です😫 外見だけでは無く内面的にも強くなって彼を振り向かせる為に時間を有効に使ってみては⁉ ただ待っているだけでは彼は戻って来ませんよ☺✨ 時間を有効にね🎵
私も1年たちますが、全く一緒です。
ひどい事を言われました。彼にひどい事を言わせたのは自分かもしれません。でも私も今まで何回かガマンした事を言われたら…。別れ話とは言え、自分の事しか考えてない男と思いました。
最近は私自身も前向きになり始めました。今も彼に対しての気持ちや残酷な言葉も心に残ってます。
彼といても辛い思いするかもしれませんよ
>> 7
主です
皆さん
レスありがとうございますm(__)m
色々な意見を聞けて
凄く参考になりました(^^)
又質問なんですが─…
私は二…
主さんお仕事しますm(__)mペコッ🎵
レスが遅くなってすみません🙇
そうだったんですか😢
参考になるかは分かりませんが自分の意見を書かせて頂きます🙇
今現在の彼の様子だと気持ちを伝えても主さんの友達の言う通り付き合うのは難しいと思うので今はまだ言わない方が良いと思います😱
でも彼が好きなら諦める必要は無いと思います😚✨
自分から告白をするのではなく彼を振り向かせる事が出来れば良いと思います☺💕
その為にはまず…
今以上に自分磨きをしなくては🙅です😫
外見だけでは無く内面的にも強くなって彼を振り向かせる為に時間を有効に使ってみては⁉
ただ待っているだけでは彼は戻って来ませんよ☺✨
時間を有効にね🎵
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
アラフィフ上司が好き0レス 29HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?7レス 151HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
未読スルーへの対応2レス 74HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
優先順位が最低になる3レス 83HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
上司が気になります6レス 156HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
交際していた時の画像とかどうしてますか?
男は絶対に消さないと思うよ。 そういうものだから。 あなたが交際し…(匿名さん4)
4レス 269HIT 学生さん (10代 ♀) 男性レス限定 -
アラフィフ上司が好き0レス 29HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?
異性と平気で話せるあなたよりましだと思いますが。 異性と話すのが…(匿名さん5)
7レス 151HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
未読スルーへの対応
来週の土日、1時間ほど、みたいな具体的に聞いてみだめならあきらめよう(匿名さん2)
2レス 74HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
優先順位が最低になる
結婚したいといわないのなら答えが出てるのかなと思いました。 結婚した…(匿名さん3)
3レス 83HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 278HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 204HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 422HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 218HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 382HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 278HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 204HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 422HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 218HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 651HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 449HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 214HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 192HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 228HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る