グラビア好きな男性に質問

レス9 HIT数 2758 あ+ あ-

2009/02/24 21:11(更新日時)

アタシ(24歳)で彼氏(30歳)の発言や行動で悩んでます。

彼氏はアタシの前で普段から、女優・グラビア等に対して「綺麗」「○○の部分がエロい」など聞いてもいないのに言ってきます。

デート中に、化粧品の店やグラビアや本屋や服屋等ポスター全般に、いちいち立ち止まって見たり上記の様な感想を報告してきます。

「この歌手の声が好みだから、曲を聞きながらオ○ニーしてる」等、男同士でする様なオ○ニーネタを話ししてきす。

「オ○ニーネタ」等、男性は皆持ってるとは思いますが、聞いてもないのに自分から彼女に報告するんでしょうか?

また、ポスターやTVなどに好みの女優やグラビアが出てきたら、彼女がいるのに立ち止まって眺めたり感想をいちいち報告するんでしょうか。

アタシは下ネタ等は、男友達が多いので余裕ですが…彼氏となると不愉快なんです。
1年6ヶ月付き合って、毎回デートの際に言われると正直ウザくなってきました。
愚痴も含んだ質問で申し訳ないですが、教えて下さい。宜しくお願いします。

No.1057395 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

?何を質問してるの?

Q彼の態度?

A 同じ男として最悪!
友達にもなりたくない! ポスター眺めてるくらいならいいけど、下ネタは勘弁。
人間として、マナーが0

• << 3 分かり難い文章ですみません。 彼女に対しての彼氏の態度と発言です。 彼氏彼女同士以外で、男同士でもそういう態度や発言は不愉快にやっぱり感じるんですね。 大人の男として恥じますよね。 教えて頂いて有り難うございました。

No.2

彼氏の冗談と言うかあなたに打ち解けている証拠だと思いますよ😊
受け流すか、このオナ〇ー野郎‼っと切り返す余裕がほしいですね😃

• << 4 以前、あまりにもグチグチ言うので、「グラビアや女が好きなのは良いけど、人に言うなんて恥ずかしくない?」って言ったら、「水着が好きだから。独り言だと思って流して」と普通に返されてしまいました。 確かに、「余裕」はこの人と付き合ってくうえでは、必要なのかもしれないですね。 良い意味で「打解けている」っていうのもあるのかもしれないですね。 教えて頂いて有り難うございました。

No.3

>> 1 ?何を質問してるの? Q彼の態度? A 同じ男として最悪! 友達にもなりたくない! ポスター眺めてるくらいならいいけど、下ネタは勘… 分かり難い文章ですみません。
彼女に対しての彼氏の態度と発言です。

彼氏彼女同士以外で、男同士でもそういう態度や発言は不愉快にやっぱり感じるんですね。
大人の男として恥じますよね。
教えて頂いて有り難うございました。

No.4

>> 2 彼氏の冗談と言うかあなたに打ち解けている証拠だと思いますよ😊 受け流すか、このオナ〇ー野郎‼っと切り返す余裕がほしいですね😃 以前、あまりにもグチグチ言うので、「グラビアや女が好きなのは良いけど、人に言うなんて恥ずかしくない?」って言ったら、「水着が好きだから。独り言だと思って流して」と普通に返されてしまいました。

確かに、「余裕」はこの人と付き合ってくうえでは、必要なのかもしれないですね。
良い意味で「打解けている」っていうのもあるのかもしれないですね。

No.5

打ち解けていても彼女なんだから、その彼デリカシーないよね。

ウザくなって当然かと。

そういう話題は男同士でするものだよね。

• << 7 段々言われてるうちに「打解けて素直に話す男」なのか「女の気持ちも分からない幼くてただのバカ男」なのか分からなくなってきました。 彼氏は良い大人の年齢なだけに、男性は皆そうなんだと思ってましたが…違うんですね。 教えて頂いて有り難うございました。

No.6

彼女感覚がないんやない? 好きな彼女に言うんやったらその男はアホやん

• << 8 今では、彼氏が側にいない時でもポスター等がある店の前は避けて歩く様になり、店で食事中に例の曲が有線で掛かると喉も通らなくなってました。 彼氏は幼いですよね…。 教えて頂いて有り難うございました。

No.7

>> 5 打ち解けていても彼女なんだから、その彼デリカシーないよね。 ウザくなって当然かと。 そういう話題は男同士でするものだよね。 段々言われてるうちに「打解けて素直に話す男」なのか「女の気持ちも分からない幼くてただのバカ男」なのか分からなくなってきました。

彼氏は良い大人の年齢なだけに、男性は皆そうなんだと思ってましたが…違うんですね。

No.8

>> 6 彼女感覚がないんやない? 好きな彼女に言うんやったらその男はアホやん 今では、彼氏が側にいない時でもポスター等がある店の前は避けて歩く様になり、店で食事中に例の曲が有線で掛かると喉も通らなくなってました。

彼氏は幼いですよね…。

No.9

悲しいな そのレベル…

ごみ拾いしたり

鉄棒逆上がりしたり

基本からやり直しな💨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧