不倫ってさ・・・・・😠
誘ったのがどちらにせよ、独身者が乗らなければいいだけの話しですよね😠
私は過去二回、既婚者に食事に誘われましたが、きっぱり断りました。
正直一人で淋しい時もあったけど、それをしたら自分に後で返って来そうだし、何より自分の生き方を後ろ暗いものにしてしまいそうだったので。
嘘をついて、人だまして。自分だけの幸せを追い求める不倫が本当の愛と呼べますか?
男も男ですよね😠
刺激が欲しい、妻が冷たい、妻を女として見れない。
それ、「お互い様」ですよね。
結婚ってそんなに軽い約束ですか?
教会で誓い合った言葉は嘘ですか?
なんか、不倫、浮気する男女が信じられない。
とくに私のように独身で、いくらでも頑張れば相手いるのに、わざわざ既婚者を選ぶ人は軽蔑してしまう。
なにが運命の相手?
この人だけが私を理解してくれる?
そんな安っぽい感情で、自分の人生を嘘で塗りたくり、罪のない子供を不幸にし、長年営んで来た一つの家庭をめちゃくちゃにするのですね。
「奥さまのせい」「奥さんにも問題はある」人のせいにしなきゃ、やっていけないんですか?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
主さんの意見に賛成です。
不倫は良くない。
というか、不倫が肯定されるのだとしたら、
何のために結婚という契約がされるのだろう?と思います。
多数の異性と同時にお付き合いするということに関しては、そこまで否定はしません。
そういう価値観の人同士がお付き合いするのであれば、構わないと思います。
ただ、そうではない人を「一切」そこに巻き込まないでほしいのです。
またそういう考えを持っている人は結婚はすべきでないと思います。
他にもいくらでも相手はいるのに、既婚者を選んでしまう人。
そういう人も大いに問題ではあると思いますが、
自分が結婚しているという事をそっちのけて不倫を選択する人、
一番問題あるのはそこではないかと。
>> 199 自己責任と自己満足をはき違えてると思います。 御自分の事ばかりですね。何度も申し上げますが、貴女の納得では無く周りの癒えと納得です。だから不… 自己中でいいのでは?他人の人生でしょう。あなたが真っ当に生きていけばいいだけなのでは?自己責任と自己満足をはき違えていようと開き直っていようといいのでは?私はこれでいいです。あなたの正論は、私のような考えの人にはきれい事としか取れないんですよ………。ずっと平行線です。それでいいんじゃないですか?自分がよかれと思う道を進めば。
- << 204 じゃあここにくる意味はないのでは… 交流掲示板ですよ? 誰とも関わらずに生きてください。 あなたは根本的に 学びの少ない人間なのだなぁと思います。 仕方ないですね。
私は既婚者です。勿論不倫をした事も、された事もありません。これからもしたくないですし、されたくもありません。だけど、こればかりは、経験者でないと気持ちは分からないし理解もできないと思うので、ダメだと思う人は、ご自身がしなければいいだけではないでしょうか…。
>> 202
自己中でいいのでは?他人の人生でしょう。あなたが真っ当に生きていけばいいだけなのでは?自己責任と自己満足をはき違えていようと開き直っていよう…
じゃあここにくる意味はないのでは…
交流掲示板ですよ?
誰とも関わらずに生きてください。
あなたは根本的に
学びの少ない人間なのだなぁと思います。
仕方ないですね。
- << 207 平行線とわかりつつも、きれい事ばかり並べられると嫌悪感が大きくなるんですよね~。黙ってロムっていればいいものを………ね。最初はまともに意見返してても、だんだんと何を言っても通じないから疲れるんですよね………。もういいやって思えてきて………。 学びが少ないかどうかは、たかだかこんな掲示板だけじゃわかりませんよね?まぁ、掲示板からはそう取れるんでしょうからそれで構いませんが………。レスは自由だろうから、またしたくなったらします。
主さんの意見に同意します
世の中が主さんみたいな女性ばかりだったら
不倫する女性は皆無だろうに・・・
私は既婚で夫に不倫された過去があります
愛し合って結婚のプロポーズまでしてきちんと結納し親戚中に紹介してあんなに盛大な結婚式までもしたのに
結婚からたった数年で
どうして妻と子供を平気で裏切れるのだろうと思うと
夫のした事を全く理解出来ません
不倫する女性は
基本的に何かが欠けています
やたらと人の買ったものや経験した事を羨む人が多く
自分のものにしないと気が済まない人が多いです
とにかく主さんの意見は正しいと思います
不倫する人間は最低だと決めつけてませんか❓
中には旦那の暴力で心身ともに疲れ果てている人の心の寄りどころが不倫の相手だったりとか
(他に例が浮かびませんが💦)
でもまぁいろんな事情や状況があるはずです
良いことではないけれど
何かあったら責任をとる覚悟で腹くくってやってるんじゃないのかしら❓
(コンビニ感覚の不倫もあるだろうけど💦)
まぁ殺人でも情状酌量があるしね✋
一概に否定ばかりはどうかなと😔
- << 210 被害者がいなければよいと思います。〔そんなことがあるか疑問ですが〕 自分が被害者になっても同じことが言えるのでしょうか。 自分が辛いから他の人を巻き込んでよいのでしょうか。 私は違うと思います。 「あの人も辛くて仕方がなかったんだね」など言えるのは、自分に関係なく、「被害者」のことを考えていないからではないでしょうか。 不倫する側はどんな理由があれ、不倫に関しては「加害者」でしかないのではないでしょうか。
>> 204
じゃあここにくる意味はないのでは…
交流掲示板ですよ?
誰とも関わらずに生きてください。
あなたは根本的に
学びの少ない人間なのだなぁと…
平行線とわかりつつも、きれい事ばかり並べられると嫌悪感が大きくなるんですよね~。黙ってロムっていればいいものを………ね。最初はまともに意見返してても、だんだんと何を言っても通じないから疲れるんですよね………。もういいやって思えてきて………。
学びが少ないかどうかは、たかだかこんな掲示板だけじゃわかりませんよね?まぁ、掲示板からはそう取れるんでしょうからそれで構いませんが………。レスは自由だろうから、またしたくなったらします。
- << 213 確かに… どっち側も 何を言っても通じない…て思ってますしね💨 した側、された側、 考えられない完全な拒否側… いいんじゃないって思う側 その立場にならないと解らないですし… ただ自己中心的な愛が後悔はないとゆうのは 当時者であって 周りの立場に自分がたたなければ、実際誰も解りませんね。 あなたの言っていることはあなた自身での自己満足なら 反論されたりしてもそれもあなたにとっては関係ない話しなんだから 言い返す必要性もないんじゃないかなっとは思いますが… そもそも自分だけが納得して自己中心にいきる自分が幸せなら、他者の意見を見る必要もないのでは…?
>> 207
平行線とわかりつつも、きれい事ばかり並べられると嫌悪感が大きくなるんですよね~。黙ってロムっていればいいものを………ね。最初はまともに意見返…
確かに…
どっち側も
何を言っても通じない…て思ってますしね💨
した側、された側、
考えられない完全な拒否側…
いいんじゃないって思う側
その立場にならないと解らないですし…
ただ自己中心的な愛が後悔はないとゆうのは
当時者であって
周りの立場に自分がたたなければ、実際誰も解りませんね。
あなたの言っていることはあなた自身での自己満足なら
反論されたりしてもそれもあなたにとっては関係ない話しなんだから
言い返す必要性もないんじゃないかなっとは思いますが…
そもそも自分だけが納得して自己中心にいきる自分が幸せなら、他者の意見を見る必要もないのでは…?
>> 216
果たして119さんのような人は子供にちゃんと教育出来るんでしょうか😥自分のことを棚に上げ、綺麗事で育てますか❓それとも自分のそのままを見せますか❓おそらく社会性や道徳観の全くない子供になってしまうと思いますが…なんだか可哀相ですね💧
あと、119さんのレスを読んでてなんとなく犯罪を犯す人の心理に近いなと思いました😃
- << 223 犯罪は言い過ぎかと💧 まぁ不倫が「犯罪」だというならもう罪を犯してるけど。 子供は「事実を知らなきゃ」普通に育つんじゃないでしょうか。 シンママさんだと、例え子供が母親の不倫を知っても傷つかないみたいです。 別に自分の父親を裏切ってる訳でもないし…ママの幸せそうな顔が見れて嬉しい、みたいな。 子供だから相手の家族の事まで考えは及ばないですからね。 でも…もし相手男性の家族が、不倫相手に憎しみを持っていたら。自分の父親が家庭をかえりみず、不倫相手の女性とその子供に愛情を注いでいる事を知ったら… サスペンスドラマの殺害動機にありがちな理由が成り立ってしまいますね💧 だから、不倫してる人が「犯罪者になりそう」ではなく、 「犯罪者を生み出しそう」だと思います。
- << 228 あなたにご心配して頂かなくても、子供達は今の所真っ直ぐ育っていますので。先のことはわかりませんが、それはどこの家庭にも言えること。 犯罪?『不倫』はともかくとするなら、そんなことあるわけもなくバカバカしいです。子供達を養っていかなきゃいけないのにそんなことするわけないでしょう?心理学のお勉強されていたのですか?どんな心理が犯罪を犯しやすいのか教えて頂きたいわぁ(笑)
>> 217 そうですか❓私は思いませんよ。それにちゃんと断固たるご自分の意見をもっていらっしゃるので、お子様もしっかり育てられるんじゃないでしょうか…。そんなことあなたが心配しなくても大丈夫ですよ。そんな事を考えてしまうあなたが可哀想です。
- << 221 失礼ながら、203さんはお子さんいらっしゃいますか? もしお子さんがいらしててNo.218の発言だったら、ちょっと怖いです。 119さんは一見格好良い事言っていますが、 ただ単に自分のしていることを受け入れられないだけですよ。 私自身、バツ一子持ちだったし、独身の頃に不倫したことあるから 思うけど、119さんは自分のしていることから逃げているんだと思います。 不倫なんて所詮、たちの悪い現実逃避ですよ。 数々の発言を読んでて、119さんも幸せそうにみえないし、 なによりもお子さんが可哀想だなぁと感じました。
>> 194
私はバツイチ子持ちですが………。離婚したのに浮気などは関係ないし、され妻でもないです。離婚前には自分が不倫するなんて思ってもいませんでしたか…
人生観を変えて、自分を納得させないと、不倫なんてやっていけないですもんね。
でもそれを「自分勝手だ」と思う人は後を絶たないと思いますよ。
他人を納得させる事はできませんからね…
もし平凡で幸せな結婚生活を送っていたら、その価値観には気付かなかったでしょう。
気付けた事が良かったのか悪かったのか…
良かったと思うしかないですよね。不倫してる自分を否定する事になってしまうから。
自分を否定しながら生きると思うのは辛いと思うから。
でも本当は、そんな価値観に気付かないでいた方が幸せなんだと私は思います。
だから…その価値観は、自分の心の中だけにしまっておいて頂きたい。
「私は後悔しない」って明言しても叩かれるだけです。
余計な事は言わない方がいい。本当に「何を言われても構わない」って覚悟があるなら。
- << 227 『人生観を変えた』のではありません。『人生観が変わった』だけです。私の言っていることはわかる人にはわかりますから……わからない人にはわからなくていいと思っています。わからない人がほとんどなことはわかってますし。私は人生観が変わったことも離婚したこと後悔してませんし、よかったと思っています。 平凡な結婚生活を送り、価値観が変わらなくて幸せだって思うのはあなたであって、私はそうは思わない。人それぞれです。 叩かれても構いませんが………叩かれるのは当たり前だし、わかる人にはわかると思いますから。お気遣いありがとうございますm(_ _)m
>> 218
そうですか❓私は思いませんよ。それにちゃんと断固たるご自分の意見をもっていらっしゃるので、お子様もしっかり育てられるんじゃないでしょうか…。…
失礼ながら、203さんはお子さんいらっしゃいますか?
もしお子さんがいらしててNo.218の発言だったら、ちょっと怖いです。
119さんは一見格好良い事言っていますが、
ただ単に自分のしていることを受け入れられないだけですよ。
私自身、バツ一子持ちだったし、独身の頃に不倫したことあるから
思うけど、119さんは自分のしていることから逃げているんだと思います。
不倫なんて所詮、たちの悪い現実逃避ですよ。
数々の発言を読んでて、119さんも幸せそうにみえないし、
なによりもお子さんが可哀想だなぁと感じました。
- << 224 子供いますよ。でも子供との会話で不倫の話なんてしますか❓不倫について何か教えたりするんですか❓私は119さんには119さんの考えがあり、その下で子育てしてるんだから、他人が人の事を批判してまで心配する事は無いと思ったのですが、どの辺りが怖いんでしょうか❓
>> 192
あーいますよね💧でも、そういう人って何言っても都合の言い様にしか、解釈しないので私はめんどくさいから、あえて騙されてるふりしてました。相手は…
なんで男は(まぁ一部だろうけど)不倫の責任を女に押し付けるんだろうか💧
不倫相手を口説く時は「奥さんが悪いから」と言って不倫に走る。
でも家庭にバレそうになったら「不倫相手の女が悪いから」と奥さんに言い訳。
本当に都合がいい…
そして、男に都合のいい話しか聞いてない奥様と不倫相手の女性は壮絶なバトルをするハメに😱
お互い冷静になって話し合ったら、怒りの矛先は不倫相手の女性でも奥様でもなく、中心にいる「男」に向けられるだろうな💧
でも恋愛に浸ってる不倫女性はあまり男の悪い部分を見ようとしないでしょ。(妻もかな?)
きっとその態度にカチンときた奥様が、不倫相手を責めるんだろうね💦
>> 217
果たして119さんのような人は子供にちゃんと教育出来るんでしょうか😥自分のことを棚に上げ、綺麗事で育てますか❓それとも自分のそのままを見せま…
犯罪は言い過ぎかと💧
まぁ不倫が「犯罪」だというならもう罪を犯してるけど。
子供は「事実を知らなきゃ」普通に育つんじゃないでしょうか。
シンママさんだと、例え子供が母親の不倫を知っても傷つかないみたいです。
別に自分の父親を裏切ってる訳でもないし…ママの幸せそうな顔が見れて嬉しい、みたいな。
子供だから相手の家族の事まで考えは及ばないですからね。
でも…もし相手男性の家族が、不倫相手に憎しみを持っていたら。自分の父親が家庭をかえりみず、不倫相手の女性とその子供に愛情を注いでいる事を知ったら…
サスペンスドラマの殺害動機にありがちな理由が成り立ってしまいますね💧
だから、不倫してる人が「犯罪者になりそう」ではなく、
「犯罪者を生み出しそう」だと思います。
>> 221 失礼ながら、203さんはお子さんいらっしゃいますか? もしお子さんがいらしててNo.218の発言だったら、ちょっと怖いです。 119さんは… 子供いますよ。でも子供との会話で不倫の話なんてしますか❓不倫について何か教えたりするんですか❓私は119さんには119さんの考えがあり、その下で子育てしてるんだから、他人が人の事を批判してまで心配する事は無いと思ったのですが、どの辺りが怖いんでしょうか❓
- << 230 不倫をするのは、結局人の心を軽く見ているからです。 相手のこと、そして相手の家族のこともそうですが、 ご自身やお子さんのことを軽くみていると思います。 そして「黙っていれば悪いことをしても構わない。」 という考えがあると思います。 知らず知らずのうちに子供達にも、その考え方が 伝わってしまう可能性があります。 いくら未熟で弱い人間だとしても、できるなら子供が小さいうちは 親として手本にならないといけないと思います。 (まぁ、限界はあると思いますが・・・。) 確かに子供は解らないかもしれませんが、 解らないからといって、子供を裏切っていないというわけではないと思います。 あと、119さんだけが特別な人生を歩いているのではないですよ。 他の皆さんだって、様々な人生を歩いているんです。 自分の境遇を言い訳にして、119さんは結局甘えているんだと思います。
ずっとレスを読んでいて、不倫している方の考え方というか、言いたいことはわかるんですけれども、それはやっぱり一般的には到底受け入れられないものだし、受け入れられるべきでもないと思いますよ。
自己責任。確かに、自分の決めた道を確固たる意思を持って進むのは大切ですが…。
結婚している人が、心変わりをすること自体は仕方がないと思うんですよね。そこには、たとえば家庭の問題という理由もまかり通ると思います。家庭に問題があるから、家庭の外の人を好きになった。そこまでは、どんなに心変わりをしないと誓って結婚したとしても、自然現象というか…。
でも、そこでつけるべきけじめ(離婚)をつけないで、思っているだけでなく実際に恋愛関係を持つのは別ですよ。自分は何も失わないで、次々と新しいものだけ手に入れるのは勝手が過ぎるということです。
けじめをつけて初めて次にいける、これが自己責任であって、けじめをつけるだけの覚悟や力量が自分にはなかった(配偶者を納得させられない、慰謝料など払えない)なら、新しい恋愛は諦めるべきなんです。
そこをきちんとしないままするのが不倫だから、皆さん良くないとおっしゃるんだと思いますよ。
>> 200 でしたら尚更すぐに別れて次の彼氏を見つける活動をされたら如何でしょうか。何気無く恋愛してるつもりでもアナタは人の倫、道を外れ獣道を歩く獣、欲… 性欲…。そんなのでもないんですよね。 話しても理解不能だと思います。ちゃんと好きですよ。 思いが在ります。性欲だけならきっと違う男性を選んでいます。好きだらこそ、絶対に知られないようにしているのです。好きになるのは理屈ではないと思います。でも、人を傷つけ巻き込む事は良くないと分かって居ます。貴方はまわりの方やご自身もかなり、嫌な思いをされたのでしょうね。大丈夫ですよ。 彼とはすぐ終わります。 幾ら浮気を分からないようにしても、されてる事実に心が痛むんでしょうね。自分に置き換えて。でも、浮気をする男性は私が居なくなってもまた、すぐ別の人が現れるものですよ。
>> 220
人生観を変えて、自分を納得させないと、不倫なんてやっていけないですもんね。
でもそれを「自分勝手だ」と思う人は後を絶たないと思いますよ。
…
『人生観を変えた』のではありません。『人生観が変わった』だけです。私の言っていることはわかる人にはわかりますから……わからない人にはわからなくていいと思っています。わからない人がほとんどなことはわかってますし。私は人生観が変わったことも離婚したこと後悔してませんし、よかったと思っています。
平凡な結婚生活を送り、価値観が変わらなくて幸せだって思うのはあなたであって、私はそうは思わない。人それぞれです。
叩かれても構いませんが………叩かれるのは当たり前だし、わかる人にはわかると思いますから。お気遣いありがとうございますm(_ _)m
不倫女にまともな神経の奴は居ないと思う
まともだったら人の家庭 壊してまで幸せになろうとなんてしねェよ
このスレの匿名206の不倫女
不倫を否定する奴は教養も知性も知識もないだと。
↓
http://mikle.jp//zatsudan1/dispthread.cgi?th=43859
やっぱりまともな神経じゃない┐(´~`;)┌
- << 236 わざわざ他のスレをさらさなくても💦 「駄スレ💩スレ」ってスレ自体をけなしまくりの、ちょっと腹立たしい物言いの24才♀が、いきなり初老の男性になった人ですよね❓ 確かにちょっと目障りですけど、他スレに貼らなくても💦 荒れますよ😁
>> 224
子供いますよ。でも子供との会話で不倫の話なんてしますか❓不倫について何か教えたりするんですか❓私は119さんには119さんの考えがあり、その…
不倫をするのは、結局人の心を軽く見ているからです。
相手のこと、そして相手の家族のこともそうですが、
ご自身やお子さんのことを軽くみていると思います。
そして「黙っていれば悪いことをしても構わない。」
という考えがあると思います。
知らず知らずのうちに子供達にも、その考え方が
伝わってしまう可能性があります。
いくら未熟で弱い人間だとしても、できるなら子供が小さいうちは
親として手本にならないといけないと思います。
(まぁ、限界はあると思いますが・・・。)
確かに子供は解らないかもしれませんが、
解らないからといって、子供を裏切っていないというわけではないと思います。
あと、119さんだけが特別な人生を歩いているのではないですよ。
他の皆さんだって、様々な人生を歩いているんです。
自分の境遇を言い訳にして、119さんは結局甘えているんだと思います。
- << 232 私は不倫を肯定してませんよ!!『不倫をした事もされた事もないし、これからもされたくないし、したくないと』スレしてますが、読んでますか?どこが子供を裏切ってますか?ちゃんと読んでもなく、よくも可能性だけで、そこまで決めつけて話ができますね。感心しました。私が言ってるのは、不倫に関しては経験してないからわからない…でも、その事で人の子育ての心配までして批判する必要はないと言ってるだけですけですけど。
独身女性で主さんみたいな考え方って、ほんと見上げたものですね。
私が独身のとき不倫をしなかったのは、自分がバカを見たくなかったからですね。誰かを傷つけたくないから…とかまで想像できなかったかも💧
でも確かにこの理由だと弱いんですよね。逆を言えば、自分がバカを見る覚悟ができれば不倫しちゃいますから。
不倫を肯定する人たちには恋愛感情がこの世で一番尊いものだという訳ではないということに気づいてほしいですね。
いやです そんな風に非難否定ばかりするなんて 昔に 既婚男に付きまとわれて 怖いお年頃がありました(^_^;)いまだったら上手くかわす事が出来るかも知れない けど。人間も動物なのかな?既婚者と付き合っていたら 結婚できるなんて思わないから 不安になる。と思っていた。けど不安になるような男は相手が独身であったとしても不安になると分かった。安心できる男になって欲しいね😺
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
声かけられた事がない10レス 105HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?8レス 106HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
お酒が飲めない下戸な女性からして4レス 102HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 174HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 204HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?
ただのかまってちゃんです (匿名さん8)
8レス 106HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
声かけられた事がない
同じようなスレばかり 一体なんて言う答えが望みなんだ(匿名さん10)
10レス 105HIT 社会人さん (30代 ♀) -
美人なら婚活なんてしない?
したい気持ちと身の程を知らないとできません(匿名さん15)
15レス 492HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
お酒が飲めない下戸な女性からして
それはあり得ますね ありがとうございます (恋愛好きさん0)
4レス 102HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2434HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 491HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 162HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 173HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 142HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 169HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 491HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 368HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 162HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 173HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 142HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 550HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 246HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 210HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 270HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 221HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 147HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る