❤☺自慢☺❤

レス47 HIT数 7466 あ+ あ-

2009/02/18 01:51(更新日時)

恋愛してるみんな➰➰✨✨

自分の彼氏❤彼女❤好きな人の幸せドキドキ体験を自慢しちゃいましょ➰➰☺💕💕
ラブラブ💕幸せな気持ちを共感しあいませんか☺🎵🎵
のろけでも何でもOKです☺☀
恥ずかしくなるくらい甘い話期待してます🎵🎵

中傷はお断りします🙅
ちなみに私は今彼のことを考えると体中が熱くなるほど恋愛しちゃってます☺☺☺

No.1054563 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

この前、🏠に帰ってみると、冷蔵庫のホワイトボードにメッセージが…😲❗

『毎日弁当作ってくれてありがとうね。わがままな俺だけどこれからもよろしくね。
もうすぐ誕生日だね。その時はケーキを買って食べようね。』
…と。

思わず写メ撮りました📷✨

No.2

>> 1 🙇レスありがとうございます🙇

わぁぁ☺❤❤
キュンとしちゃいました🎵🎵
口で言おうとすると照れちゃってなかなか素直に伝えられないことも、文字だとホントの気持ちを伝えやすいですよね☺
いぃなぁぁ💕💕

これからも二人お幸せに☺🌷

No.3

彼に言われた言葉…
「付き合って2年たっけど、さらに○○のこと好きになってるよ💕」って言われちゃいました☺✨
彼の笑顔はとっても可愛いです☺
羞恥心ののっくに似てるなぁと最近気づきました☺💕

No.4

>> 3 レスありがとうございます✨
わぁぁ☺💕
ラブラブですね👍❤

彼氏イケメンなんですね🎵🎵
2年経ってもお互いの気持ちが変わらずあるってことは素晴らしいことだと思います☺💕

私はまだ付き合ってホヤホヤなのでお二人みたいに、ずっと仲良しでいられるように頑張ります👍✨

No.5

同棲一年です❤仕事以外、二人のときはずーっとくっついてます❤ご飯支度の時だけ離れますが彼はキッチンまで追いかけてきます😃子供みたいで超カワイイ💕

No.6

こんばんゎ兊兊

私も主サンと同じで まだ付き合ぃ始めて②ヶ月にもならなぃです炻炻嶸
でも らぶ②です昀

主サンて 歳ぃくつですか蓜

ょかったら仲良くしてくださぃ戓戓兊

No.7

2年つきあってるけど、毎晩帰ってきたら私が眠っていてもキスしたり、「ただいま、愛してるよ❤」と囁いたりしてるのを知っています❤
いつも起きてるけど、眠ったフリして手を握ったりすりよったりしています✨✨✨

No.8

毎晩 腕枕に抱かれて眠ります。一緒にお風呂に入って、体も髪の毛も お化粧まで落としてくれて、ドライヤーまでかけてくれます。外見はちょっとイカッチー系で、ソフトマッチョな逆三角炻私の友達にも大好評です!同棲してから9ヶ月ですが 喧嘩したこともなく、二人で笑い転げてばかり焄炻

No.9

はじめまして😃
私には付き合って2年半の彼がいます。
私のためにとわざわざ引っ越して来て転職までしてくれて💧
仕事も向こうが早く終わるので迎え来てくれたり、週2くらいで泊まり行ってますが、布団を引き摺って来て一緒に寝ると聞かなかったり。
会った日の夜もメールでいつも、会ってくれてありがとう、やら、一緒にいれて幸せ、やらと😂
たまに電話をしただけで本当に嬉しそうな様子です。
私はでれでれするのが苦手でが冷たい態度を取っちゃいますが、それでも甘えてくる彼に感謝です😊
来年3月には結婚します、家族とも仲良くしてくれて助かります。

No.10

こんにちは☀☀
主です🎵🎵
お久しぶりです☺🌷

みなさん素敵なラブラブ話教えてくれてありがとうございます❤
テストやら何やらで忙しく、すぐお礼できなくて申し訳ありませんでした😣💦💦
久しぶりにレス読んで幸せな気持ちになりました❤❤❤

6さん、私は21歳です☺🌷
こちらこそ仲良くしてください⤴⤴
まだスレ見ててくれてたらいぃな☺💕

これからも、みなさんの恋バナお待ちしてます🎵🎵

No.11

彼氏の可愛いところが好きです❤

動物や可愛いもの好きで、彼氏自身も甘えん坊で愛おしい😌

• << 13 レスありがとうございます✨✨ 可愛い彼氏さんですね☺💕 でも、それ以上に彼氏さんは11さんのことを可愛くて愛おしいって感じていると思いますよ❤❤❤ いつまでもお幸せに☺☺

No.12

さっき別のスレに同じことを書きました❤

昨日彼氏と初めて2ケツ🚲しました💕
彼氏ゎ寒いから手袋貸してくれようとしました❤

私ゎ彼氏が寒くなるので断りました🙊

彼氏の腰に捕まったんだけど,彼氏が手袋した片手でぁたしの手を握ってくれたんです❤

嬉しかったな❤笑

• << 14 ぅんぅん☺☺ その気持ちすごく分かります💕 私も、いつも彼氏のバイクの後ろに乗ってますが、彼氏が自分に触れてくれたりした時は嬉しいですよね☺🎵 これからもラブラブでいてくださいね❤❤❤

No.13

>> 11 彼氏の可愛いところが好きです❤ 動物や可愛いもの好きで、彼氏自身も甘えん坊で愛おしい😌 レスありがとうございます✨✨

可愛い彼氏さんですね☺💕
でも、それ以上に彼氏さんは11さんのことを可愛くて愛おしいって感じていると思いますよ❤❤❤

いつまでもお幸せに☺☺

No.14

>> 12 さっき別のスレに同じことを書きました❤ 昨日彼氏と初めて2ケツ🚲しました💕 彼氏ゎ寒いから手袋貸してくれようとしました❤ 私ゎ彼氏が寒く… ぅんぅん☺☺
その気持ちすごく分かります💕

私も、いつも彼氏のバイクの後ろに乗ってますが、彼氏が自分に触れてくれたりした時は嬉しいですよね☺🎵

これからもラブラブでいてくださいね❤❤❤

No.15

こんにちは☺

今就職に向けて勉強頑張ってます💧

つき合って2ヶ月の彼がいます☺

• << 17 こんにちは☺☀ 2ヶ月の彼氏さんがいるんですね🎵🎵 就職活動大変ですね😣💦💦 私も今年受験があるので、デートしたいけど忙しくて会えない日々が続き寂しい気持ちでいっぱいです⤵⤵ でも、好きな人がいるとそれだけで頑張れる気持ちになれますよね☺✨ お互い頑張って乗り越えましょう👍✨ レスありがとうございました🌷🌷 彼氏さんとお幸せに☺💕

No.16

いつでもどこでも手を繋いでくれる彼☺💕
ふとした時にギュッっとしてくれるのも、恥ずかしいけど大好きです💕💕

甘いものが好きで、甘えん坊で、ちょっと頼りないから女の子みたいだけど、彼がいるだけで心も体も癒されます😊💓

付き合って1年と数ヶ月✨
まだまだラブラブです☺💕💕💕

• << 18 レスありがとうございます☺✨ レスを読んだだけでも、すっごく幸せなのが伝わってきます☺💕💕 1年以上付き合っててもラブラブなんてうらやましいです✨✨ 私は彼氏と付き合ってから3ヶ月になりました🎵🎵 16さんと彼氏さんのラブパワーに負けないように頑張ります🙈🙈💕 これからも彼氏さんと仲良くお幸せにしてください☺❤

No.17

>> 15 こんにちは☺ 今就職に向けて勉強頑張ってます💧 つき合って2ヶ月の彼がいます☺ こんにちは☺☀
2ヶ月の彼氏さんがいるんですね🎵🎵

就職活動大変ですね😣💦💦
私も今年受験があるので、デートしたいけど忙しくて会えない日々が続き寂しい気持ちでいっぱいです⤵⤵
でも、好きな人がいるとそれだけで頑張れる気持ちになれますよね☺✨
お互い頑張って乗り越えましょう👍✨
レスありがとうございました🌷🌷
彼氏さんとお幸せに☺💕

• << 19 ありがとうございます💕 私も彼氏も目がわるいので補う部分はお互い補って幸せに毎日一緒にいます💕💕

No.18

>> 16 いつでもどこでも手を繋いでくれる彼☺💕 ふとした時にギュッっとしてくれるのも、恥ずかしいけど大好きです💕💕 甘いものが好きで、甘えん坊で… レスありがとうございます☺✨

レスを読んだだけでも、すっごく幸せなのが伝わってきます☺💕💕
1年以上付き合っててもラブラブなんてうらやましいです✨✨
私は彼氏と付き合ってから3ヶ月になりました🎵🎵
16さんと彼氏さんのラブパワーに負けないように頑張ります🙈🙈💕
これからも彼氏さんと仲良くお幸せにしてください☺❤

No.19

>> 17 こんにちは☺☀ 2ヶ月の彼氏さんがいるんですね🎵🎵 就職活動大変ですね😣💦💦 私も今年受験があるので、デートしたいけど忙しくて会えない日々… ありがとうございます💕
私も彼氏も目がわるいので補う部分はお互い補って幸せに毎日一緒にいます💕💕

No.20

車が大好きなうちら♥✨
4月になったら
同棲しまス🌸
本当はセルシオ買おうと
してたのに
安い車で我慢してそのお金を生活費に
まわすと言ってくれました😢
まあエアロが高いンですけどね
高いのでも安いのでも
いじるからしょうがないかあ💡みたいな

笑ったり拗ねたり驚いたりすると
可愛いって言ってくれる🐷

可愛くないけゆうと
俺が可愛いゆうとるけ
いいだろって言います

No.21

>> 20 レスありがとうございます☺✨

彼氏さん、ホントに20さんが大好きなんですね☺❤
好きな人から可愛いって言われると嬉しぃですよね🎵🎵
同棲うらやましいです✨✨
これからも笑顔の絶えないラブラブカップルでいてくださいね☺💕💕

No.22

彼のおうちに泊まりにいくと、
彼が私の洋服にアイロンをかけてくれます。
朝ごはんとお弁当も作ってくれます。
昨日は手袋買ってくれました😃
付き合って5ヶ月目、ラブラブ💏です☺

それなのに、
髪の毛染めてあげるね、耳かきしてあげるねって言って忘れる駄目ダメな私💦です。

• << 24 レスありがとうございます☺☺ なんて優しい彼氏さんなんだろう☺✨✨ 愛されてますね🎵🎵 22さんに耳かきされたら、彼氏さん大喜びしちゃいますね💕💕 ぜひ、やってあげてください☺🎵 これからもお幸せに❤❤❤

No.23

彼氏は外見は特に普通だけれど、優しくて頼もしい。
モデルの友達や、美人なモトカノが多いにもかかわらず、いたって普通の容姿の私をかわいいと言ってくれる心の広いお方。おまけに私のおなかにちょっとついたおなかのお肉も、やせすぎてる女の子は一緒に寝てたら痛いから本当に、本当にこれくらいでいい、と熱心にいってくださる・・・助かる・・・苦笑 
彼の言葉に甘えず精進しなければいけないのだけれども・・・
加えて、多国籍で進出している大きな会社の社長さんの息子。不況、不況とはいっても資産が膨大なお家なので将来何が起こってもまずお金持ちであろうというレベル・・・彼はお父様の会社の株やら不動産や資産を所有することになるので、生活の保障はピカ一。一般人の私にとっては玉の輿の彼だけれど純粋に愛おしくて、毎日一緒にいたい、大好きな彼です。

• << 25 レスありがとうございます✨✨ すご➰➰い☺✨✨ 優しくて頼りになって、おまけにお金持ち😍😍😍 憧れちゃいます💕 彼氏さんに、すっごく愛されてますね☺💕 毎日一緒にいたいって思えることが大切ですよね🎵🎵 これからもお幸せにしてください😍❤

No.24

>> 22 彼のおうちに泊まりにいくと、 彼が私の洋服にアイロンをかけてくれます。 朝ごはんとお弁当も作ってくれます。 昨日は手袋買ってくれました😃 付… レスありがとうございます☺☺

なんて優しい彼氏さんなんだろう☺✨✨
愛されてますね🎵🎵

22さんに耳かきされたら、彼氏さん大喜びしちゃいますね💕💕
ぜひ、やってあげてください☺🎵

これからもお幸せに❤❤❤

No.25

>> 23 彼氏は外見は特に普通だけれど、優しくて頼もしい。 モデルの友達や、美人なモトカノが多いにもかかわらず、いたって普通の容姿の私をかわいいと言っ… レスありがとうございます✨✨

すご➰➰い☺✨✨
優しくて頼りになって、おまけにお金持ち😍😍😍
憧れちゃいます💕

彼氏さんに、すっごく愛されてますね☺💕
毎日一緒にいたいって思えることが大切ですよね🎵🎵

これからもお幸せにしてください😍❤

No.26

昨日の夜、ご飯の味付けにちょっと心配になってどぉ❓大丈夫❓って聞ぃたらォィシィょ💓
💛💛💛が作ってくれる料理でマズィって思ぅのはなぃょ💕しょっぱ過ぎたのは1回ぁったけど😸ってぃっもォィシィって食べてくれる優しぃ旦那様が大好きです😚💕

• << 28 レスありがとうございます🎵🎵 優しい旦那さんですねぇ😍💕 自分の作った料理の味って、すごく気になりますよね☺💦💦 旦那さんにとって、26さんが作る料理は元気の源ですね👍✨ これからもお幸せに❤❤❤

No.27

今の彼と付き合う前、結構遊んで傷ついてすごくネガティブになって死にたい😔って言ったとき…
『必ず笑えるようになるから。そんなやつのために死にたいとか思うな。クズとの関係断ち切って幸せになるって誓え。』って言われた時めちゃめちゃキュンとしました😄💕

• << 29 レスありがとうございます☺🎵 わぁぁ😍😍😍 私までキュンとしちゃいました☺❤ 今の彼氏さんなら、これからも27さんを守ってくれると思います☺💕 素敵な人に出会えてよかったですね❤❤❤ これからもお幸せに😍🎵

No.28

>> 26 昨日の夜、ご飯の味付けにちょっと心配になってどぉ❓大丈夫❓って聞ぃたらォィシィょ💓 💛💛💛が作ってくれる料理でマズィって思ぅのはなぃょ💕しょ… レスありがとうございます🎵🎵

優しい旦那さんですねぇ😍💕
自分の作った料理の味って、すごく気になりますよね☺💦💦

旦那さんにとって、26さんが作る料理は元気の源ですね👍✨

No.29

>> 27 今の彼と付き合う前、結構遊んで傷ついてすごくネガティブになって死にたい😔って言ったとき… 『必ず笑えるようになるから。そんなやつのために死に… レスありがとうございます☺🎵

わぁぁ😍😍😍
私までキュンとしちゃいました☺❤
今の彼氏さんなら、これからも27さんを守ってくれると思います☺💕
素敵な人に出会えてよかったですね❤❤❤
これからもお幸せに😍🎵

No.30

私の彼は4歳下💨
ハッキリ言って年下に興味無いし、タイプでもなかったけど……彼の純粋さと熱心さにいつの間にかキュン💕としてしまい、付き合う事にしました☺

彼は
「〇〇と一緒に居ると癒されるわぁ~☺」
「〇〇は俺が絶対守るから💨」
「俺……〇〇中毒だわ😍」
が口癖(笑)

今は彼と付き合って本当によかったと思います✨

No.31

>> 30 レスありがとうございます☺✨

年下の彼氏さんなんですね❤❤
彼氏さんの言葉からも、30さんのことが大好きなんだなぁぁって伝わってきます🎵🎵
年下の男の子の一生懸命な姿って惹かれますよね😍💕

No.32

こういうスレはいいなと思います。
主さん、ありがとう(*‐ω‐*)

私は今の彼氏と付き合ってもう3年経ちます。
高校から大学、ずっと一緒にいます❤
最近、留学生の子(彼氏持ち)に「あなたたちみたいなカップルになりたい」と言われました❤
何かくすぐったいような感じがして恥ずかしかったのもあるし、嬉しいとも思いました❤

大学卒業して、お互いに就職して落ち着いたら、結婚しようと約束しています❤

主さんもお幸せに❤❤

長文、失礼しました🙇

• << 38 レスありがとうございます☺🌷 みなさんのレスを読んで、私もとっても幸せな気持ちになります☺💕 こちらこそ感謝です🎵🎵 32さんカップルは、みんなの憧れなんですね✨✨ 3年経ってもラブラブなんてうらやましいです😍❤ これからも、お二人の幸せを願っています🎵🎵

No.33

まだ付き合って1ヶ月しかたってないです🙈

彼は留学中で、夏帰って来ます☺

彼の親にも凄い可愛がられちゃって…彼いないのに
彼んち泊まりました(笑)
娘ちゃんって呼ばれてるってゆぅ…(笑)☺

彼、凄い大切にしてくれてるので幸せです❤

ノロケでした✨(笑)

• << 39 レスありがとうございます😍💕 すごい✨✨ 家族公認のカップルなんですね🎵🎵 いぃなぁ💕💕 彼氏さんにも、ご両親にも愛されているなんて幸せですね🎵🎵 はやく夏になるといぃですね❤❤❤ これからも、お幸せに☺☺

No.34

彼は私が受験を控えた彼と居ることが辛くなり『別れよう』って言っちゃったら『別れたくない』って泣きながら言ってくれました☺
いつも格好付けてばっかなのに…って凄い嬉しくて、別れられませんでした⭐
今は付き合って3ヶ月でまだまだラブラブです😍

• << 40 レスありがとうございます☺💕 彼氏さんにとって、34さんはホントに必要な人なんですね☺✨ 私も、もぅすぐ試験があるため彼氏とは会えない日が続いていますが、毎日電話やメールで励ましてくれて、支えられているので、ここまで頑張れています☺ 34さんも彼氏さんと会えなくて淋しかったり、辛かったりすると思いますが、好きだという気持ちを大切にして試験まで支えていってあげると、彼氏さんも、もっと頑張れるんじゃないかなって思います☺💕💕 生意気言ってごめんなさい💦💦 お互い頑張りましょうね❤ これからもお幸せに💕💕

No.35

私は付き合って8ヶ月の彼がいます😺
寮に入ってます
顔や外見はぶっちゃけかっこよくないです(笑)
それにすねます(笑)
よくケンカします😫

だけどこの前部活がうまくいかなくてしょんぼりしてる私が来てっていきなりメールを打ったらお風呂を猛ダッシュで終わらせて駆けつけてくれました✨

そして汗をかいた私を優しく抱きしめてくれました👼
汚れちゃうからと避けようとしたら
○○のだったら汚くねえと安心するまで抱きしめてくれました

嬉しかったです❤

ケンカばかりだけどこれからもよい関係をつくれたらと思います😁

• << 41 レスありがとうございます☺🎵🎵 なんて優しい彼氏さんなんだぁぁ😍😍😍 レス読んで感動しました☺💕 彼女想いのホントに素晴らしい彼氏さんですね🎵🎵 めちゃめちゃ愛されてますね❤❤❤ うらやましい✨✨ これからもお幸せに☺❤

No.36

遠距離の彼氏❤
いつも会える訳じゃないケド…大好きダヨ⤴💑

この前ドライブしてたときスポーツカーが隣を通った😃

彼:ああいう車もいいなぁ⤴

私:えー荷物が乗らないし(笑)2人乗りは小さくない❓❓(他人事)

彼:なにいってんの(笑)あなたと私と💡2人でぴったりじゃん(笑)

当たり前な感じが嬉しかったなぁ⤴
もうすぐ一年になるね💖
立派なお医者さんになってね💕

• << 42 レスありがとうございます☺✨ わぁぁ✨✨ レス読んですごく癒されました😍💕 彼氏さんとラブラブですね✨✨ しかも、お医者さんの卵なんてカッコイイ🎵🎵 遠距離で、なかなか会えなくて大変だと思いますが、これからもラブラブでいてくださいね☺💕💕

No.37

こういうスレ、良いですね😄ほっこりします🐱

私の彼は、普段は物凄くシャイで、メチャメチャ優しい人なのに、
デートやエッチは、ちゃんとリードしてくれて、
いつもドキドキしちゃいます😆
二人で寝てて、少しでも私が離れると、
寝てるはずなのに、無意識に私を抱き寄せてくれるところが、
いつも胸キュンです(/_\)💕
もう5年も付き合ってるのに、まったく変わらない愛を注いでくれる彼…

もうすぐ結婚します😆💕

• << 43 レスありがとうございます☺💕 私も、みなさんのラブラブ話を読んでとても嬉しくなります✨✨ 5年経っても変わらない愛があるなんてスゴイです🎵🎵 まさに運命の人ですね😍❤ ご結婚おめでとうございます💐👰💐 彼氏さんと素敵な家庭を築いてください🎵🎵 これからもお幸せに❤❤❤

No.38

>> 32 こういうスレはいいなと思います。 主さん、ありがとう(*‐ω‐*) 私は今の彼氏と付き合ってもう3年経ちます。 高校から大学、ずっと一緒に… レスありがとうございます☺🌷

みなさんのレスを読んで、私もとっても幸せな気持ちになります☺💕
こちらこそ感謝です🎵🎵

32さんカップルは、みんなの憧れなんですね✨✨
3年経ってもラブラブなんてうらやましいです😍❤
これからも、お二人の幸せを願っています🎵🎵

No.39

>> 33 まだ付き合って1ヶ月しかたってないです🙈 彼は留学中で、夏帰って来ます☺ 彼の親にも凄い可愛がられちゃって…彼いないのに 彼んち泊まりま… レスありがとうございます😍💕

すごい✨✨
家族公認のカップルなんですね🎵🎵
いぃなぁ💕💕
彼氏さんにも、ご両親にも愛されているなんて幸せですね🎵🎵
はやく夏になるといぃですね❤❤❤
これからも、お幸せに☺☺

No.40

>> 34 彼は私が受験を控えた彼と居ることが辛くなり『別れよう』って言っちゃったら『別れたくない』って泣きながら言ってくれました☺ いつも格好付けてば… レスありがとうございます☺💕

彼氏さんにとって、34さんはホントに必要な人なんですね☺✨
私も、もぅすぐ試験があるため彼氏とは会えない日が続いていますが、毎日電話やメールで励ましてくれて、支えられているので、ここまで頑張れています☺
34さんも彼氏さんと会えなくて淋しかったり、辛かったりすると思いますが、好きだという気持ちを大切にして試験まで支えていってあげると、彼氏さんも、もっと頑張れるんじゃないかなって思います☺💕💕
生意気言ってごめんなさい💦💦

お互い頑張りましょうね❤
これからもお幸せに💕💕

No.41

>> 35 私は付き合って8ヶ月の彼がいます😺 寮に入ってます 顔や外見はぶっちゃけかっこよくないです(笑) それにすねます(笑) よくケンカします😫 … レスありがとうございます☺🎵🎵

なんて優しい彼氏さんなんだぁぁ😍😍😍
レス読んで感動しました☺💕
彼女想いのホントに素晴らしい彼氏さんですね🎵🎵
めちゃめちゃ愛されてますね❤❤❤
うらやましい✨✨

これからもお幸せに☺❤

No.42

>> 36 遠距離の彼氏❤ いつも会える訳じゃないケド…大好きダヨ⤴💑 この前ドライブしてたときスポーツカーが隣を通った😃 彼:ああいう車… レスありがとうございます☺✨

わぁぁ✨✨
レス読んですごく癒されました😍💕
彼氏さんとラブラブですね✨✨
しかも、お医者さんの卵なんてカッコイイ🎵🎵

遠距離で、なかなか会えなくて大変だと思いますが、これからもラブラブでいてくださいね☺💕💕

No.43

>> 37 こういうスレ、良いですね😄ほっこりします🐱 私の彼は、普段は物凄くシャイで、メチャメチャ優しい人なのに、 デートやエッチは、ちゃんとリー… レスありがとうございます☺💕
私も、みなさんのラブラブ話を読んでとても嬉しくなります✨✨

5年経っても変わらない愛があるなんてスゴイです🎵🎵
まさに運命の人ですね😍❤

ご結婚おめでとうございます💐👰💐
彼氏さんと素敵な家庭を築いてください🎵🎵

No.44

私は彼氏といつも一緒です❤
今も横にいて一緒にミクル見てます(笑)
彼氏は私がちょっと太ってしまった時も、どんな外見になっても好きなままだから大丈夫やでって言ってくれます☺
いつもカワイイ2ってよしよししてくれて嬉しいです❤

No.45

>> 44 レスありがとうございます🙇💕

彼氏さんと仲良しなんですね😍❤
ヨシヨシされると嬉しいですよね🎵🎵
44さんのレス読んで、私も早く彼氏に会いたくなっちゃいました☺☺

No.46

4年付き合っている彼がいます✨
今でもすごく大切にしてもらっています。
こんなにいい人はもう一生のうち二度と
出会えないと思っています✨
これからも仲良く支えあえながら
やっていきたいと思います😃

No.47

去年のバレンタインの翌日
片思いの人にチョコあげたら❤

『あ~俺昨日4個もらったんだよね』
嫌みっぽくて凹んだら
『でも兄貴にあげちゃった😁』
イタズラ気に微笑んで
『お前の以外食えんし❤』

あれから1年❤
いまでもラブラブです❤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧