❤☺自慢☺❤
恋愛してるみんな➰➰✨✨
自分の彼氏❤彼女❤好きな人の幸せドキドキ体験を自慢しちゃいましょ➰➰☺💕💕
ラブラブ💕幸せな気持ちを共感しあいませんか☺🎵🎵
のろけでも何でもOKです☺☀
恥ずかしくなるくらい甘い話期待してます🎵🎵
中傷はお断りします🙅
ちなみに私は今彼のことを考えると体中が熱くなるほど恋愛しちゃってます☺☺☺
新しいレスの受付は終了しました
この前、🏠に帰ってみると、冷蔵庫のホワイトボードにメッセージが…😲❗
『毎日弁当作ってくれてありがとうね。わがままな俺だけどこれからもよろしくね。
もうすぐ誕生日だね。その時はケーキを買って食べようね。』
…と。
思わず写メ撮りました📷✨
2年つきあってるけど、毎晩帰ってきたら私が眠っていてもキスしたり、「ただいま、愛してるよ❤」と囁いたりしてるのを知っています❤
いつも起きてるけど、眠ったフリして手を握ったりすりよったりしています✨✨✨
毎晩 腕枕に抱かれて眠ります。一緒にお風呂に入って、体も髪の毛も お化粧まで落としてくれて、ドライヤーまでかけてくれます。外見はちょっとイカッチー系で、ソフトマッチョな逆三角炻私の友達にも大好評です!同棲してから9ヶ月ですが 喧嘩したこともなく、二人で笑い転げてばかり焄炻
はじめまして😃
私には付き合って2年半の彼がいます。
私のためにとわざわざ引っ越して来て転職までしてくれて💧
仕事も向こうが早く終わるので迎え来てくれたり、週2くらいで泊まり行ってますが、布団を引き摺って来て一緒に寝ると聞かなかったり。
会った日の夜もメールでいつも、会ってくれてありがとう、やら、一緒にいれて幸せ、やらと😂
たまに電話をしただけで本当に嬉しそうな様子です。
私はでれでれするのが苦手でが冷たい態度を取っちゃいますが、それでも甘えてくる彼に感謝です😊
来年3月には結婚します、家族とも仲良くしてくれて助かります。
こんにちは☀☀
主です🎵🎵
お久しぶりです☺🌷
みなさん素敵なラブラブ話教えてくれてありがとうございます❤
テストやら何やらで忙しく、すぐお礼できなくて申し訳ありませんでした😣💦💦
久しぶりにレス読んで幸せな気持ちになりました❤❤❤
6さん、私は21歳です☺🌷
こちらこそ仲良くしてください⤴⤴
まだスレ見ててくれてたらいぃな☺💕
これからも、みなさんの恋バナお待ちしてます🎵🎵
いつでもどこでも手を繋いでくれる彼☺💕
ふとした時にギュッっとしてくれるのも、恥ずかしいけど大好きです💕💕
甘いものが好きで、甘えん坊で、ちょっと頼りないから女の子みたいだけど、彼がいるだけで心も体も癒されます😊💓
付き合って1年と数ヶ月✨
まだまだラブラブです☺💕💕💕
- << 18 レスありがとうございます☺✨ レスを読んだだけでも、すっごく幸せなのが伝わってきます☺💕💕 1年以上付き合っててもラブラブなんてうらやましいです✨✨ 私は彼氏と付き合ってから3ヶ月になりました🎵🎵 16さんと彼氏さんのラブパワーに負けないように頑張ります🙈🙈💕 これからも彼氏さんと仲良くお幸せにしてください☺❤
車が大好きなうちら♥✨
4月になったら
同棲しまス🌸
本当はセルシオ買おうと
してたのに
安い車で我慢してそのお金を生活費に
まわすと言ってくれました😢
まあエアロが高いンですけどね
高いのでも安いのでも
いじるからしょうがないかあ💡みたいな
笑ったり拗ねたり驚いたりすると
可愛いって言ってくれる🐷
可愛くないけゆうと
俺が可愛いゆうとるけ
いいだろって言います
彼氏は外見は特に普通だけれど、優しくて頼もしい。
モデルの友達や、美人なモトカノが多いにもかかわらず、いたって普通の容姿の私をかわいいと言ってくれる心の広いお方。おまけに私のおなかにちょっとついたおなかのお肉も、やせすぎてる女の子は一緒に寝てたら痛いから本当に、本当にこれくらいでいい、と熱心にいってくださる・・・助かる・・・苦笑
彼の言葉に甘えず精進しなければいけないのだけれども・・・
加えて、多国籍で進出している大きな会社の社長さんの息子。不況、不況とはいっても資産が膨大なお家なので将来何が起こってもまずお金持ちであろうというレベル・・・彼はお父様の会社の株やら不動産や資産を所有することになるので、生活の保障はピカ一。一般人の私にとっては玉の輿の彼だけれど純粋に愛おしくて、毎日一緒にいたい、大好きな彼です。
- << 25 レスありがとうございます✨✨ すご➰➰い☺✨✨ 優しくて頼りになって、おまけにお金持ち😍😍😍 憧れちゃいます💕 彼氏さんに、すっごく愛されてますね☺💕 毎日一緒にいたいって思えることが大切ですよね🎵🎵 これからもお幸せにしてください😍❤
私の彼は4歳下💨
ハッキリ言って年下に興味無いし、タイプでもなかったけど……彼の純粋さと熱心さにいつの間にかキュン💕としてしまい、付き合う事にしました☺
彼は
「〇〇と一緒に居ると癒されるわぁ~☺」
「〇〇は俺が絶対守るから💨」
「俺……〇〇中毒だわ😍」
が口癖(笑)
今は彼と付き合って本当によかったと思います✨
こういうスレはいいなと思います。
主さん、ありがとう(*‐ω‐*)
私は今の彼氏と付き合ってもう3年経ちます。
高校から大学、ずっと一緒にいます❤
最近、留学生の子(彼氏持ち)に「あなたたちみたいなカップルになりたい」と言われました❤
何かくすぐったいような感じがして恥ずかしかったのもあるし、嬉しいとも思いました❤
大学卒業して、お互いに就職して落ち着いたら、結婚しようと約束しています❤
主さんもお幸せに❤❤
長文、失礼しました🙇
- << 38 レスありがとうございます☺🌷 みなさんのレスを読んで、私もとっても幸せな気持ちになります☺💕 こちらこそ感謝です🎵🎵 32さんカップルは、みんなの憧れなんですね✨✨ 3年経ってもラブラブなんてうらやましいです😍❤ これからも、お二人の幸せを願っています🎵🎵
彼は私が受験を控えた彼と居ることが辛くなり『別れよう』って言っちゃったら『別れたくない』って泣きながら言ってくれました☺
いつも格好付けてばっかなのに…って凄い嬉しくて、別れられませんでした⭐
今は付き合って3ヶ月でまだまだラブラブです😍
- << 40 レスありがとうございます☺💕 彼氏さんにとって、34さんはホントに必要な人なんですね☺✨ 私も、もぅすぐ試験があるため彼氏とは会えない日が続いていますが、毎日電話やメールで励ましてくれて、支えられているので、ここまで頑張れています☺ 34さんも彼氏さんと会えなくて淋しかったり、辛かったりすると思いますが、好きだという気持ちを大切にして試験まで支えていってあげると、彼氏さんも、もっと頑張れるんじゃないかなって思います☺💕💕 生意気言ってごめんなさい💦💦 お互い頑張りましょうね❤ これからもお幸せに💕💕
私は付き合って8ヶ月の彼がいます😺
寮に入ってます
顔や外見はぶっちゃけかっこよくないです(笑)
それにすねます(笑)
よくケンカします😫
だけどこの前部活がうまくいかなくてしょんぼりしてる私が来てっていきなりメールを打ったらお風呂を猛ダッシュで終わらせて駆けつけてくれました✨
そして汗をかいた私を優しく抱きしめてくれました👼
汚れちゃうからと避けようとしたら
○○のだったら汚くねえと安心するまで抱きしめてくれました
嬉しかったです❤
ケンカばかりだけどこれからもよい関係をつくれたらと思います😁
- << 41 レスありがとうございます☺🎵🎵 なんて優しい彼氏さんなんだぁぁ😍😍😍 レス読んで感動しました☺💕 彼女想いのホントに素晴らしい彼氏さんですね🎵🎵 めちゃめちゃ愛されてますね❤❤❤ うらやましい✨✨ これからもお幸せに☺❤
遠距離の彼氏❤
いつも会える訳じゃないケド…大好きダヨ⤴💑
この前ドライブしてたときスポーツカーが隣を通った😃
彼:ああいう車もいいなぁ⤴
私:えー荷物が乗らないし(笑)2人乗りは小さくない❓❓(他人事)
彼:なにいってんの(笑)あなたと私と💡2人でぴったりじゃん(笑)
当たり前な感じが嬉しかったなぁ⤴
もうすぐ一年になるね💖
立派なお医者さんになってね💕
- << 42 レスありがとうございます☺✨ わぁぁ✨✨ レス読んですごく癒されました😍💕 彼氏さんとラブラブですね✨✨ しかも、お医者さんの卵なんてカッコイイ🎵🎵 遠距離で、なかなか会えなくて大変だと思いますが、これからもラブラブでいてくださいね☺💕💕
こういうスレ、良いですね😄ほっこりします🐱
私の彼は、普段は物凄くシャイで、メチャメチャ優しい人なのに、
デートやエッチは、ちゃんとリードしてくれて、
いつもドキドキしちゃいます😆
二人で寝てて、少しでも私が離れると、
寝てるはずなのに、無意識に私を抱き寄せてくれるところが、
いつも胸キュンです(/_\)💕
もう5年も付き合ってるのに、まったく変わらない愛を注いでくれる彼…
もうすぐ結婚します😆💕
- << 43 レスありがとうございます☺💕 私も、みなさんのラブラブ話を読んでとても嬉しくなります✨✨ 5年経っても変わらない愛があるなんてスゴイです🎵🎵 まさに運命の人ですね😍❤ ご結婚おめでとうございます💐👰💐 彼氏さんと素敵な家庭を築いてください🎵🎵 これからもお幸せに❤❤❤
>> 34
彼は私が受験を控えた彼と居ることが辛くなり『別れよう』って言っちゃったら『別れたくない』って泣きながら言ってくれました☺
いつも格好付けてば…
レスありがとうございます☺💕
彼氏さんにとって、34さんはホントに必要な人なんですね☺✨
私も、もぅすぐ試験があるため彼氏とは会えない日が続いていますが、毎日電話やメールで励ましてくれて、支えられているので、ここまで頑張れています☺
34さんも彼氏さんと会えなくて淋しかったり、辛かったりすると思いますが、好きだという気持ちを大切にして試験まで支えていってあげると、彼氏さんも、もっと頑張れるんじゃないかなって思います☺💕💕
生意気言ってごめんなさい💦💦
お互い頑張りましょうね❤
これからもお幸せに💕💕
私は彼氏といつも一緒です❤
今も横にいて一緒にミクル見てます(笑)
彼氏は私がちょっと太ってしまった時も、どんな外見になっても好きなままだから大丈夫やでって言ってくれます☺
いつもカワイイ2ってよしよししてくれて嬉しいです❤
4年付き合っている彼がいます✨
今でもすごく大切にしてもらっています。
こんなにいい人はもう一生のうち二度と
出会えないと思っています✨
これからも仲良く支えあえながら
やっていきたいと思います😃
去年のバレンタインの翌日
片思いの人にチョコあげたら❤
『あ~俺昨日4個もらったんだよね』
嫌みっぽくて凹んだら
『でも兄貴にあげちゃった😁』
イタズラ気に微笑んで
『お前の以外食えんし❤』
あれから1年❤
いまでもラブラブです❤
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
声かけられた事がない10レス 117HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?9レス 125HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
お酒が飲めない下戸な女性からして4レス 104HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 175HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 206HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?
令和で女性の肩もみは完全にアウトです! 会社なら上司、学校なら先生に…(匿名さん9)
9レス 125HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
声かけられた事がない
同じようなスレばかり 一体なんて言う答えが望みなんだ(匿名さん10)
10レス 117HIT 社会人さん (30代 ♀) -
美人なら婚活なんてしない?
したい気持ちと身の程を知らないとできません(匿名さん15)
15レス 492HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
お酒が飲めない下戸な女性からして
それはあり得ますね ありがとうございます (恋愛好きさん0)
4レス 104HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2434HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 492HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 162HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 173HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 144HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 169HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 492HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 368HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 162HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 173HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 144HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 701HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 275HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 298HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 261HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 155HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る