思わせ振りに遭ってばかりで…
高校に入学してから突然、今までとは取って変わって女の子と喋れるようになりました
特に積極的に話しかけてくれる子がいて、最近ではクラスも違うのに放課後毎日教室まで来て「ガムちょうだ~い」とか言って自分から絡んできてくれたりします
メールの内容からしても、明らかに好意が見られるものも多くて、男友達に相談しても、絶対🆗だから頑張れよ、との助言ばかりなのですが、今日突然こんなメールが来たんです。
『勘違い男っ😜
本音言おかなぁ💨
』
その時は適当に流したので何も言われなかったのですが、もう進展は無理ですかね❓
相手の好意(?)が気になる➡ちょっと好きになる➡突き放される
いわゆる思わせ振りってヤツなんですかね❓💧
ただ自分は昔から異性との繋がりが少くて、向こうが何気なく言ったことも大げさに捉えてしまう傾向があると自分でも感じているんですが…
初恋の相手にも同じようなことされて辛い目に遭ってます…💧
あと、思わせ振りの判断基準ってみなさんはどのくらいなんですかね❓
長文失礼しました
新しいレスの受付は終了しました
彼女からの『勘違い男😜』ってメールだけど。
実はそんなにマイナスじゃないかもよ。
その子の照れ隠しでは??
と、女的には思いました。
ほんとに勘違い男だな、と思っててそのメールしてきたなら、逆に嫌な子だよ~。
進展したいなら、男側からアプローチしてあげてね😃💓
レスありがとうございます(>_<)
そうですね✨そう考えるとちょっと気が楽になりますね😊
でも本人はスルーされなければ本音を言うつもりだったようで💦
そこでもしマトモに返事してたら何て言ったんだろう、ってちょっと気になりますが💧
でもホントさっきまでずっと落ち込んでて、全く勉強も捗らなかったのに、お陰でいきなり鬱が取れましたw
ありがとうございます(>_<)
+思考も大事ですね✨
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ついに意中の相手が離婚した2レス 25HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
恋心の扱い方1レス 39HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
デート服꒰ ྀི ∩⸝⸝∩ ꒱0レス 27HIT 恋愛中さん (10代 ♀)
-
サクっと占います11レス 125HIT よつば (30代 ♀)
-
未練1レス 53HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
社内恋愛をしたら念書を書かされる
>交際したら報告して念書を記入。 >退職理由が恋愛関係で…(恋愛好きさん6)
6レス 81HIT 匿名さん (30代 ♀) -
ついに意中の相手が離婚した
ネガティブ野郎は去れ(匿名さん2)
2レス 25HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
サクっと占います
彼にとってエマさんは「好き」というよりも「情がある」という状態です。今…(よつば)
11レス 125HIT よつば (30代 ♀) -
バツイチ彼氏の元奥さん、プリクラをアイコンに。
一番盛れてる写真を選んだだけだと思う(通りすがりさん4)
4レス 70HIT 匿名さん (30代 ♀) -
恋心の扱い方
壊したくないなら今のまま。 私なら告白してすっきりさせます。(匿名さん1)
1レス 39HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏は仕方なく会ってくれているでしょうか10レス 149HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
人として5レス 66HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
どう思いますか?3レス 76HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏に持病を話すべきか?4レス 124HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
気になる女性がラインの知り合いかもに表示されていたのですが、3レス 117HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
彼氏は仕方なく会ってくれているでしょうか
>彼は今週日曜日しか休みがないようで、早く一日中寝たいと言われました。…(匿名さん10)
10レス 149HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
どう思いますか?
「顔なんて気にしたって仕方ない」→そのままでしょう。 あなたこそ…(匿名さん3)
3レス 76HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
人として
津波警報で公共交通機関が止まったって直接送ったので、せめて「え、津波?…(恋愛好きさん0)
5レス 66HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
マッチングアプリ内の出会いについて
そういう人って男性なら誰でも声かけてるんでしょうか? 不思議でなりま…(こいの相談)
9レス 168HIT こいの相談 (30代 ♂) -
閲覧専用
男性の趣味について質問です
①趣味でかっこいいって思うのはないかな? 好感度高いって思うのは自…(恋愛好きさん2)
2レス 109HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
永遠の愛なんて信じない
永遠の愛なんてものは、ない。俺は信じない。 昔の人なら死ぬまで愛しただろうが、今は結婚も離婚も自由…
56レス 1177HIT 知りたがりさん ( 男性 ) -
旦那と喧嘩で私がキレた
旦那と喧嘩して私の今までの感情が爆発してキレて収まり切らなくなり大暴言し爆発しました。逆に私のあまり…
24レス 326HIT 主婦さん (50代 女性 ) -
愚痴です、吐き出させて
私歳上の人に片思いしたのでとりあえずデート誘ってみる ワイ「クレープ食べいきましょ」 相手「…
15レス 219HIT 匿名さん -
お腹だけ妊婦並に太ってる
お腹が妊娠してるんじゃないかってくらい出ててます 腕とか足とかお腹以外はむしろ痩せてて、なのでお腹…
8レス 211HIT ちょっと教えて!さん (20代 女性 ) -
再投稿 街で同じ人から三度もLINE IDを渡され怖いです
街でおそらく同じ人から3回連絡先を書いた紙を渡され、怖いです 渡されたというより、落としてくるとい…
28レス 210HIT おしゃべり好きさん - もっと見る