女の身体の魅力

レス5 HIT数 2669 あ+ あ-

2009/02/16 13:02(更新日時)

今6ヶ月の赤ちゃんがいます💡産前は痩せててペチャパイでした。私は痩せた自分が大好きです。
妊娠中20キロも太りました💦今後四キロで元に戻るとこまで痩せたのですが夫は今のままがいいと言います💦
夫は痩せてた頃より今の方が「可愛い」と言ってくれます。
ダイエットって大変だから正直したくないけど妊娠前の身体に戻りたい‥けど夫が可愛いって言ってくれる今を維持してもいいかな?と悩んでます💦
世の男性や女性はどう思いますか?
私はお尻も胸もぺちゃんこで骨骨しい身体が女の子らしいなってずっと思ってましたが夫はお尻も胸も肉ついてる方が大好きみたいです💧

No.1053822 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

旦那さんは、痩せていた
主さんと結婚して
そして今は、太った?
のか普通なのか?

どちらにしても
主さんの旦那さんは
体系云々ではなく
主さん自身を好きなんですよ💕
女性陣としてみれば
元のスタイルに戻りたい
と思うのが普通ですが
子育ての時期は
体力勝負ですから💪
旦那さんさえ👌いいと
言ってくれるなら
今のままで良いと
思いますよ。

それこそ☺幸せ太りです

No.2

僕は、細い人より、ある程度 肉がついている人の方が好きです。

女性の特有の魅力的な体のラインが強調されるから😃

No.3

うちの旦那も産後の体系の方が好きだったみたいです💧

『こんなにお腹ポヨンポヨンなのに❓』って聞いたら、一生懸命子供産んでくれた体なんだから、当たり前だよ😊
今の方が健康的だし、女性らしい✨と気に入ってたらしい😃

ただ…私はダイエットしてないけど、自然に元の体系に戻っちゃって、残念がって『もっと沢山食べないと』って進めてきます💧

今二人目妊娠中なんですが、旦那は嬉しそうにしてます💧

No.4

あなた自身は前の体型に戻りたいんですよね❓
だったら、旦那さんの意見は参考までに、ダイエット続けていいんじゃないですか😊
私も、旦那に今のままでいいと言われながら、私自身が納得してないので、ダイエット継続中です😊

No.5

皆さんありがとうございます✏
私は付き合い始めはどちらかというと少しポチャってました😱ちょうど社会人になって仕事が過酷で10キロ痩せてアバラ出るくらい痩せてしまいました💦でも私は痩せたかったから嬉しかった💖そして結婚して、出産しました💡今はMサイズ、頑張って大きめSサイズが入るくらいに戻りましたが、お尻が前よりビック🍑です💦夫は、産前より今の方が好きみたいで毎日お尻にとびついてきます💧
夫が好きな女性でいたいからこのままでもいいのですが、やっぱり街で痩せた女性をみると前の体型に戻りたいような💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧