彼女以下
お見合いサイトで出会った人と仲良くなり…というか一方的に私が連絡をして(3回に1回連絡とれる位だった)4回会い食事にカラオケ。最初は名前も会社も教えてくれませんでした。ある時体調を崩したとのことでお見舞いに行きました。ここでおうちがわかりました。もちろん危険なことはなく話して帰りました。翌週、また頑張って約束をとりつけ食事をして彼のおうちに泊めてもらいました。なんか居候みたい(^^;)ただ体の関係は持ちたくないと伝えたのでそれを守ってくれて一緒に添い寝しました。翌朝、保険証にて名前と会社をお互いあかしました。私は大好きになってしまったが故、かまってほしくてしつこくしてしまったのが悪かったのか仕事が忙しいあの人は相変わらず前にもまして連絡がこなくなりました。私は妹みたいなペットみたいな存在みたいです。価値観もまるで違うし相手の都合のいい時にぽつり連絡がきて今までのむかつきもふっとび飛んで行く馬鹿な私。好きだけど相手にされずつらいです。私はどうしたらいいでしょうか?長々すみません。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
好きの温度差でしょうか。
主さんの会いたい頻度と、相手のペースが違うのかもしれません。
なのに、主さんのペースを押し付けてしまっては、嫌にもなってしまうかもしれませよ。
彼と、今はどのくらいの間隔で会ってますか❓
- << 10 ありがとうございます…まさにその通りのようです😢週に一回あえればいい方でしかも突然連絡がきて…というパターン😢昨日なんか夕方会えるよみたいなメールが突然きて、習い事に行っていて、私がメールにきづいたのが二時間後くらいでした。待ち合わせは?とか連絡しても音信不通…すごくあいたくて家まで行っちゃいました⤵そしたら、部屋で昼寝してました😢そんなんだったら連絡しなきゃいいのにと正直頭きました。その後、半ば無理矢理、外に連れ出しごはん食べて相手の家でお茶して帰りましたが彼は私は文句が多くてわがままだ俺が優しくてよかったねと言われました。なんだかもう昨日からショックで四時くらいまで何も食べずに今日はひきこもっていました😢私の性格が重いから好きになってもらえないのかなとか…長々すみません⤵
とりあえず、お泊まりは止めましょうよ。
まだ恋人でもない状態で泊まりとかしてたから、まともな関係が築けなくなってきてると思うよ。
何もしなくても都合よく手に入る、ポイ捨ての女になってしまいます。
今向こうから連絡が来るのは暇つぶしとエッチがいつか出来そうという期待感からでしょう。
相手の本命が手には入れば、主さんは全部無視されるようになるかもしれません。
- << 11 本当ですよね。きちんと言ってくださりありがとうございました。私、どこかが壊れてしまっているみたいです…昔はこんなんじゃなかったんです。体の関係はつきあってからじゃないとだめなくせに寂しくて寂しくて帰りたくなくなってしまう。こんな人間じゃまともにみてもらえないって頭ではわかっているんですが。ばかですよね。。自分でばかだとわかっているから友達にも言えなくて。ありがとうございました。本当に変わりたいです。
>> 8 好きの温度差でしょうか。 主さんの会いたい頻度と、相手のペースが違うのかもしれません。 なのに、主さんのペースを押し付けてしまっては、… ありがとうございます…まさにその通りのようです😢週に一回あえればいい方でしかも突然連絡がきて…というパターン😢昨日なんか夕方会えるよみたいなメールが突然きて、習い事に行っていて、私がメールにきづいたのが二時間後くらいでした。待ち合わせは?とか連絡しても音信不通…すごくあいたくて家まで行っちゃいました⤵そしたら、部屋で昼寝してました😢そんなんだったら連絡しなきゃいいのにと正直頭きました。その後、半ば無理矢理、外に連れ出しごはん食べて相手の家でお茶して帰りましたが彼は私は文句が多くてわがままだ俺が優しくてよかったねと言われました。なんだかもう昨日からショックで四時くらいまで何も食べずに今日はひきこもっていました😢私の性格が重いから好きになってもらえないのかなとか…長々すみません⤵
- << 15 夜分に再レスです。こんばんは⭐ その彼は、とても自由な人ですね💧 マメではない方なのでしょうね。 忙しい中、出来た時間をあなたと会う時間にあてよう💡と、突然思いつくような人なのか❓ 彼は週休2日制のお仕事なんですか❓
>> 10
ありがとうございます…まさにその通りのようです😢週に一回あえればいい方でしかも突然連絡がきて…というパターン😢昨日なんか夕方会えるよみたいな…
夜分に再レスです。こんばんは⭐
その彼は、とても自由な人ですね💧
マメではない方なのでしょうね。
忙しい中、出来た時間をあなたと会う時間にあてよう💡と、突然思いつくような人なのか❓
彼は週休2日制のお仕事なんですか❓
- << 22 夜分すみません。眠れなくて…ありがとうございます。彼は一応土日休みなんですが今までをみているとたいていどちらかに打ち合わせが入ったり休みは勉強したりしているみたいです。家にもいっぱい本がありました。すごく自由で忙しくてちょっぴり冷たくてでも優しい人であると思います。
>> 13 主さん💨 まず、そのマイナス思考⤵変えて行きませんか⁉ 彼には自分が好きな気持ち伝えていますか⁉ ありがとうございます…好きになったこと真剣に考えてほしいこと伝えましたよ。最初は大切にしたいからと言ってくれたんです。約束したからって泊まった時も何もせずずっといろいろ話してました。時間かけて知りたいからって…でも連絡とれなくてしつこくしてしまったので嫌われちゃったみたいです😢
- << 18 気持ちは伝えてあるんですね😉 連絡取れずに家に行った事は、まずかったかもしれませんね💦 彼が1人暮らしであれば尚更、1人の時間って凄く居心地が良くて自由な時間なのかもしれませんよ⤴ 焦らず気長に頑張ってみませんか⁉ まず自分の感情を相手に押しつけるだけではなく、彼の気持ちを知る事から始めてみませんか⁉ だから、主さんも今までの自分の習い事とか自分の時間も大切にして下さいね😉 焦っても何も良い結果は得られませんよ😊
- << 19 まだ軌道修正出来ると思いますよー 自分自身を色々知って受け止めて欲しい気持ち、分かります。 でもその前に、自分を出し惜しみしてください。 自分を愛して、大事にしてください。 準備の出来ていない相手に、自分を投げ飛ばして受け止めてもらうのは、相手に失礼だからとりあえず止めましょう。 暴走しちゃ駄目。 でも、今も自分が変わるチャンスがあると思います。きっかけをうまく使えば良いだけかな。 たまに呼び出されて会った時に、今までとは違ったイイ女を演じて、明日も朝から仕事だから、とか毎回理由言ってちゃんと帰るんです。 相手が引き留めても、告白してきてない限りは、 『気持ちは嬉しいけど、本当に帰らなきゃ』 と言ってちゃんと断る。 部屋に一緒に2人きり =いつ襲われてもおかしくない =望まない妊娠の可能性 …を念頭に置いて、帰りたくなくても、 『もしこれがキッカケで、中絶することになったら』 と考えて離れて接するようにしてみましょう。 ちょっと話は飛んでるけど繋がっているリスクなので。 実際私は、もし今子供が出来てしまったら嫌だ、という思いが 『まだ帰りたくない』 の戒めになった事もありました。
>> 16
ありがとうございます…好きになったこと真剣に考えてほしいこと伝えましたよ。最初は大切にしたいからと言ってくれたんです。約束したからって泊まっ…
気持ちは伝えてあるんですね😉
連絡取れずに家に行った事は、まずかったかもしれませんね💦
彼が1人暮らしであれば尚更、1人の時間って凄く居心地が良くて自由な時間なのかもしれませんよ⤴
焦らず気長に頑張ってみませんか⁉
まず自分の感情を相手に押しつけるだけではなく、彼の気持ちを知る事から始めてみませんか⁉
だから、主さんも今までの自分の習い事とか自分の時間も大切にして下さいね😉
焦っても何も良い結果は得られませんよ😊
- << 23 ありがとうございます。夜分すみません。眠れなくて…まさにその通りですね。私には自分がないから誰かと一緒にいることでその空虚さを埋めようとする所があるみたいです。皆さんのアドバイスを読み気がつきました。自分が確立していない人間が相手を思いやったりなんてできないですね…だって自分の寂しい気持ち埋めるのに利用してるんだから。きっと彼は、毎日忙しいからひとりでゆっくりしたかったんだなってそんな当たり前のことがわかりませんでした。ありがとうございます。
>> 16
ありがとうございます…好きになったこと真剣に考えてほしいこと伝えましたよ。最初は大切にしたいからと言ってくれたんです。約束したからって泊まっ…
まだ軌道修正出来ると思いますよー
自分自身を色々知って受け止めて欲しい気持ち、分かります。
でもその前に、自分を出し惜しみしてください。
自分を愛して、大事にしてください。
準備の出来ていない相手に、自分を投げ飛ばして受け止めてもらうのは、相手に失礼だからとりあえず止めましょう。
暴走しちゃ駄目。
でも、今も自分が変わるチャンスがあると思います。きっかけをうまく使えば良いだけかな。
たまに呼び出されて会った時に、今までとは違ったイイ女を演じて、明日も朝から仕事だから、とか毎回理由言ってちゃんと帰るんです。
相手が引き留めても、告白してきてない限りは、
『気持ちは嬉しいけど、本当に帰らなきゃ』
と言ってちゃんと断る。
部屋に一緒に2人きり
=いつ襲われてもおかしくない
=望まない妊娠の可能性
…を念頭に置いて、帰りたくなくても、
『もしこれがキッカケで、中絶することになったら』
と考えて離れて接するようにしてみましょう。
ちょっと話は飛んでるけど繋がっているリスクなので。
実際私は、もし今子供が出来てしまったら嫌だ、という思いが
『まだ帰りたくない』
の戒めになった事もありました。
- << 21 主さんは今ちょっと元気無いのかな。 今までのことは今までのことで、あまりクヨクヨしなくて良いと思います。 恋愛って変に臆病になりますよね。 でも、皆そうだから。 主さんは馬鹿じゃないですよ。 まずかったなーと思ったところを控えるようにして、これからを慎重にやってみると良いと思いますよ。
- << 24 夜分すみません。優しい的確なアドバイスありがとうございます。なんか涙出ちゃった…暴走してる、相手のこと考えて…←この言葉言われました。私はどっかで私は正しい、わかってくれない相手が悪いって甘えてた所あります。私は…じゃなくて相手はどうかなと考えるように努力してみます。ありがとうございます。
付き合って無いから身体の関係は嫌だけど、付き合って無いけど泊まりには押し掛けて、連絡来た2時間後にメール返して、連絡取れないから押し掛けて、さらに怒って連れ出す…
2時間返信無かったら普通「忙しいのかな」と思うし、昼寝位するでしょ💦
自分で振り返っても酷いでしょう❓これ💧
貴女は今愛情の押し付け、押し売りをしてる状態です💧
自分で悪いとか、ばかだとか言いながら改善努力をしないのなら意味がありません…
寂しいから何をしても良いの❓
自分が不安だったら何をしても良いの❓
厳しい意見かもしれませんが、言い訳して自分に甘いだけですよ💦
周りからみたら凄く自己中だし、男性からは面倒と思われると思います。
相手に大切にして貰いたいなら、相手の立場も意思も考えてくださいね。
一方通行で恋愛はできません。
愛されたいなら、自分を制御して相手の気持ちを考える事も大切だし重要です😃
焦らず、先ずは行動する前に「考える」事から始めましょう☺
「私はこうなのに💦」では無くて「相手はどうかな❓」を。
- << 25 夜分すみません。ありがとうございます。まさに言葉にして指摘していただくとなんてすごい迷惑女…そりゃ逃げたくもできれば関わりたくないですね…変わりたいです。こんな自分嫌です。私のこと客観視してくれてありがとうございました。
>> 19
まだ軌道修正出来ると思いますよー
自分自身を色々知って受け止めて欲しい気持ち、分かります。
でもその前に、自分を出し惜しみしてください。…
主さんは今ちょっと元気無いのかな。
今までのことは今までのことで、あまりクヨクヨしなくて良いと思います。
恋愛って変に臆病になりますよね。
でも、皆そうだから。
主さんは馬鹿じゃないですよ。
まずかったなーと思ったところを控えるようにして、これからを慎重にやってみると良いと思いますよ。
- << 26 夜分すみません。ありがとうございます。優しい言葉、泣けてきます。大切にしてとわがままなげつけても何も変わらないですよね…思い返せば今までずっとそうでした。自分が嫌なら好きに自分自身をなれるように努力したら相手も自分に栄養をあげる時間が必要だろうからそっとしてあげようと思える子に変われるでしょうか。私今変わらないと一生このままになっちゃう。きづかせてくださりありがとうございます。
>> 15 夜分に再レスです。こんばんは⭐ その彼は、とても自由な人ですね💧 マメではない方なのでしょうね。 忙しい中、出来た時間をあなたと会う時… 夜分すみません。眠れなくて…ありがとうございます。彼は一応土日休みなんですが今までをみているとたいていどちらかに打ち合わせが入ったり休みは勉強したりしているみたいです。家にもいっぱい本がありました。すごく自由で忙しくてちょっぴり冷たくてでも優しい人であると思います。
- << 30 こんにちは😃 しばらく来られなくて全てのレスを読んだら、主さんも心境の変化があったみたいですね✨ 私は実は、主さんと同じように‘婚活’して、お見合いパーティーで知り合えた人と結婚したんですよ☺ 最初から、とてもシックリくる人でした。 私は、主さんに不安を与えないタイプの人って世の中いると思います。 主さんが習い事で2時間メール返せなかったときを例えると… 私の旦那さんだったらね、そんなに急に会えるよ!なんて逆に言わないんですよ。 週一回、会えるか会えないかって状況も私達も付き合う前は同じだったけど、💌や📱でお互いのスケジュールなんかを話して約束の日を決めたりと、不安に思わないようにしてくれました。 次にいつ会えるのかとか、普段どんな生活スタイルかとか、相手のペースが分かってくると、安心出来ますよね。 それが分かる前から、主さんの好きな人は『分かってくれるだろう』みたいな感じがしてしまうのは私だけ❓ そういう人とシックリくる女性もいっぱいいるとは思います。 が、主さんには、シックリ来ないんじゃないでしょうか❓
>> 18 気持ちは伝えてあるんですね😉 連絡取れずに家に行った事は、まずかったかもしれませんね💦 彼が1人暮らしであれば尚更、1人の時間って凄く居… ありがとうございます。夜分すみません。眠れなくて…まさにその通りですね。私には自分がないから誰かと一緒にいることでその空虚さを埋めようとする所があるみたいです。皆さんのアドバイスを読み気がつきました。自分が確立していない人間が相手を思いやったりなんてできないですね…だって自分の寂しい気持ち埋めるのに利用してるんだから。きっと彼は、毎日忙しいからひとりでゆっくりしたかったんだなってそんな当たり前のことがわかりませんでした。ありがとうございます。
- << 28 その前に何故彼を好きになったのか… 彼の何を好きになったのか… 結婚を意識してからの付き合いを望むのであれば、何も見えなくなる前に、しっかり見極めて下さいね⤴ とにかく、今までの自分をしっかり見つめ直して、相手を思いやる気持ちを忘れずに行動を起こす前に1度ゆっくり考える事を忘れずに😉 自分が変われば相手も変える事が出来るから⤴ とにかく主さんは前向きに考えれるように頑張って✊
>> 22
夜分すみません。眠れなくて…ありがとうございます。彼は一応土日休みなんですが今までをみているとたいていどちらかに打ち合わせが入ったり休みは勉…
こんにちは😃
しばらく来られなくて全てのレスを読んだら、主さんも心境の変化があったみたいですね✨
私は実は、主さんと同じように‘婚活’して、お見合いパーティーで知り合えた人と結婚したんですよ☺
最初から、とてもシックリくる人でした。
私は、主さんに不安を与えないタイプの人って世の中いると思います。
主さんが習い事で2時間メール返せなかったときを例えると…
私の旦那さんだったらね、そんなに急に会えるよ!なんて逆に言わないんですよ。
週一回、会えるか会えないかって状況も私達も付き合う前は同じだったけど、💌や📱でお互いのスケジュールなんかを話して約束の日を決めたりと、不安に思わないようにしてくれました。
次にいつ会えるのかとか、普段どんな生活スタイルかとか、相手のペースが分かってくると、安心出来ますよね。
それが分かる前から、主さんの好きな人は『分かってくれるだろう』みたいな感じがしてしまうのは私だけ❓
そういう人とシックリくる女性もいっぱいいるとは思います。
が、主さんには、シックリ来ないんじゃないでしょうか❓
>> 31
こんばんは⭐
自分にないものを持ってる人、確かに魅力的ですよね✨
好きになる気持ちが素直に持てるのも大切な事だと思いますよ☺
私は、一番恋愛しなくちゃいけない花盛りの年頃に、とても嫌な思いをして、男性を好きになることを自分から抑えてしまってった時期がありましたよ。
人を好きになったときの自分のことや、相手に対して思いやりがなかったかも…と、しばらくして後から気付いたりして。
何か、考えたら、今の主さんと似てますね😊
主さんは今、恋愛成長期かも☝💡
彼から、もう連絡はないだろうという空気は、主さんが一番感じていて間違いのない状況かもしれませ。
今の好きという気持ちに、どんな形にしても、ケリは付けるべきではあると思います。
気持ちをリセット出来たときには、自分から、出会いのチャンスを作って行くのは良いと思いますよ😃
主です…
思い切って例の彼に短いメールしてみたけれど、やっぱり結果は返ってきません。
考えれば考えるほどなんて自分は最低な奴なんだろうと落込みます…
人に嫌われるましてや好きな人に嫌われるってキツいですね…後悔先にたたずまさにそんな言葉が今の私にぴったりです。。
長々申し訳ありませんでした。
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
教えてください0レス 48HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
アラフィフ上司が好き0レス 39HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?7レス 174HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
未読スルーへの対応2レス 78HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
優先順位が最低になる3レス 85HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
教えてください0レス 48HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
交際していた時の画像とかどうしてますか?
男は絶対に消さないと思うよ。 そういうものだから。 あなたが交際し…(匿名さん4)
4レス 272HIT 学生さん (10代 ♀) 男性レス限定 -
アラフィフ上司が好き0レス 39HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?
異性と平気で話せるあなたよりましだと思いますが。 異性と話すのが…(匿名さん5)
7レス 174HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
未読スルーへの対応
来週の土日、1時間ほど、みたいな具体的に聞いてみだめならあきらめよう(匿名さん2)
2レス 78HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 278HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 205HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 423HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 219HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 383HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 278HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 205HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 423HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 219HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 652HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
89レス 1238HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 185HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
10レス 173HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 185HIT おしゃべり好きさん -
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?
改悪されたのに全然話題になってないですよね!? 知ってるか知らなかっただけ教えて下さい。 ※…
10レス 147HIT 匿名さん (40代 女性 ) -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
23レス 209HIT 社会人さん - もっと見る