これは、さいそく?不満?何😭❓

レス7 HIT数 2138 あ+ あ-

2009/02/14 03:44(更新日時)

彼の誕生日におめでとう💌をしました。彼からは、それに反応はない普通の✉が返ってきただけ。プレゼントはあげたい物がみつからなくて、まだあげていません💧
数ヵ月して、プレゼントくれなかった と言われました💦ほんとうのことなので、ごめんねと誤って「何が欲しい❓」って尋ねると、何もいらないとの返事がありました。
だったらなんで今、数ヵ月前の誕生日プレゼントがなかった話しをしてくるのか さっぱりわかりません😥
彼は何を求めていると思いますか😭?

No.1052722 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

バレンタインに一緒にプレゼントが欲しかったから

• << 3 1さん、レスありがとうございます💝 彼、バレンタインには興味ないみたいです。去年あげようと思ったけど「興味ない」って言ってたので。だから、今年もバレンタインは意識してないだろうし…💦 欲しいならもっとわかりやすく話してほしいなー😚

No.2

主さんの誕生日が近いとか?

くれなかったからあげないよ。っていう前置きしてるとか?

誕生日にくれなかった代わりにバレンタインになんかちょうだいっていう催促?

• << 4 2さん、レスありがとうございます💝 私の誕生日はすぎました💧 言わないけど、ほんとはプレゼント欲しいのかなー💨

No.3

>> 1 バレンタインに一緒にプレゼントが欲しかったから 1さん、レスありがとうございます💝 彼、バレンタインには興味ないみたいです。去年あげようと思ったけど「興味ない」って言ってたので。だから、今年もバレンタインは意識してないだろうし…💦 欲しいならもっとわかりやすく話してほしいなー😚

No.4

>> 2 主さんの誕生日が近いとか? くれなかったからあげないよ。っていう前置きしてるとか? 誕生日にくれなかった代わりにバレンタインになんかちょ… 2さん、レスありがとうございます💝
私の誕生日はすぎました💧 言わないけど、ほんとはプレゼント欲しいのかなー💨

No.5

なんだか主さん可哀相だな😥💦
全く読めない💦

No.6

彼氏は何も言わないだけで、本当は主さんから「プレゼントだよ❤」とか「作ったよ~食べてね❤」とか…して欲しいんじゃないかな。
バレンタイン興味ないって言ってても、主さんがチョコあげたら喜ぶと思うな~😊

「彼がして欲しそうだからする」じゃなくて「彼にしてあげたいからする」って自己中な考えの方が上手くいくよ😁イベントの時に限る⚠

No.7

明らかに誕生日
プレゼントが
ほUそうだけど🐽
主さんの彼氏さんの
気持ちめ⊃ちゃ
分かリます🐤
最後の一言が
言えなL1んです💔
でもくれる事を
期待Uてるんです💔

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧