ネットでペアリング購入💍

レス9 HIT数 2126 あ+ あ-

2009/02/13 23:00(更新日時)

彼氏とネットでペアリングを買う予定です💍✨

先日、お店でサイズを測ったら9号だったのですが、昨日別のお店に行ってディスプレイされている指輪をはめたら9号が入らなくて、11号が丁度良かったです
はじめのお店では11号はスカスカだったのですが…

こういう場合は、11号を買ったほうが良いですよね😥❓

No.1052696 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

不安ならネットで買わないで
直接買いに行けばいいじゃん

No.2

>> 1 そうですよね
時間がなかなか合わないので、ネットで購入しようと思っていたのですが😔
直接買いに行くことも検討したいと思います
レスありがとうございました🙇

No.3

指輪って、幅か太いデザインだと普段のサイズが入らないコトありますよ。結婚指輪の様な細いタイプだと、普段のサイズで問題ないと思います。購入予定の指輪が幅広ならば、大きめを買った方がイイかもしれないですね。

No.4

>> 3 レスありがとうございます🙇
普段指輪をしないので、指輪の幅まで考えていませんでした💦
参考になりました✨

デザインも明日決める予定なので、細めなら9号で太めなら11号にしようと思います。

No.5

>> 4 思い出しましたが💡友達がネットで指輪を購入する際、メジャーで指周りを計って、ショップに問い合わせのメールを送ったと言っていました。直に手に取って見れない、試しにはめるコトも出来ない、しかし失敗もしたくないので、慎重に慎重に…ってカンジでしょうか。親切なショップなら、サイズのアドバイスなどしてくれるはずですよ。

No.6

>> 5 ご丁寧に教えていただき、ありがとうございます🙏✨
親切なショップさんですね。サイズなどのアドバイスをしてくださるところもあるのですね。
直接買いに行けたら一番良いとわかってはいますが、都合上なかなか出来なくて😔
サイズは、もし合わなかったらチェーンを買おうと思っていますが…せっかくだし、慎重に選びたいと思います✨

本当に参考になりました🙇

No.7

もしもデパートなどにほしい指輪置いてあるなら試着(?)してサイズ見てからネットで注文したら❓❓😃
ネットのが安いしね💡💡

私は腕時計はそうしてますが😃

No.8

二人揃ってあーだこーだ言いながらゆっくり探したら❓そんな時間も大切な思い出になりますよ~❤羨ましいなぁ😸

No.9

ネットとかで指輪を買う事はおすすめしません…😨サイズは色々なとこで洋服と一緒で違ってきます。お店に行って実際にはめてみて自分にあうサイズを買うべきです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧