いつか2人で

レス13 HIT数 2791 あ+ あ-

2009/02/13 01:54(更新日時)

彼氏が仕事がうまくいかず悩んでいて、かなり落ちていて自暴自棄になっています😩⤵そういう時は、あたってしまうので、そっとしておいてほしいという事でデートなど、恋愛は暫くお預けにしました。いつ元気になってくれるか分からないけど、早く元気になって、またいつもの、ふざけ合ってバカやってた仲良しな2人になれるといいなぁ😊
今、ぎこちない感じの中でも、今日差し入れをくれたので、嬉しくて押さえていたものが崩れて涙が溢れてしまいました😭勿論、一人で泣きました😂

No.1052151 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

頑張れ!主さんが幸せになれますように😃

• << 3 レスありがとうございます😊🎵 私も彼にあたられて辛い時あるけど、彼以上の人は居ないと思ってるので、何とか支えになって頑張りたいと思います😃

No.2

主さんがんばれ✨なにもしなくていいから、見守っててあげてください ✨私の元彼(この前わかれたので)も仕事の給料がさがり自暴自棄になってます!なるようにしかならん。俺はもうどうにでもなれっ‼‼といってます。
そんな彼をほっとけず私は支えになりたいなって思ってます。主さんの彼氏さんがどういう理由で自暴自棄になってるかわかりませんが、彼氏さんの支えになってあげてくださいね✨ファイト‼‼‼

• << 4 レスありがとうございます😊🎵 彼氏さんも自暴自棄になっているんですね😔私の彼氏は、職場で皆が彼に頼り過ぎて疲れてしまった様です。 私からは連絡を控えてますが、彼が連絡くれて頼ってきた時は、自分なりに支えてるつもりです。私も辛いけど頑張りたいです。 お互いに頑張りましょうね😉

No.3

>> 1 頑張れ!主さんが幸せになれますように😃 レスありがとうございます😊🎵
私も彼にあたられて辛い時あるけど、彼以上の人は居ないと思ってるので、何とか支えになって頑張りたいと思います😃

No.4

>> 2 主さんがんばれ✨なにもしなくていいから、見守っててあげてください ✨私の元彼(この前わかれたので)も仕事の給料がさがり自暴自棄になってます!… レスありがとうございます😊🎵
彼氏さんも自暴自棄になっているんですね😔私の彼氏は、職場で皆が彼に頼り過ぎて疲れてしまった様です。
私からは連絡を控えてますが、彼が連絡くれて頼ってきた時は、自分なりに支えてるつもりです。私も辛いけど頑張りたいです。
お互いに頑張りましょうね😉

No.5

がんばりなはれや❗✋
二人の幸せをこころから願う✨

ヒマ人でした😃

No.6

>> 5 レスありがとうございます😊🎵
何もしなくていいよ。というので、そっとしておいてますが…。
やはり、心配でなりません😔
自分をかなり責めてるし。
は~いつものおバカな彼に戻るのかなぁ…💦

No.7

皆さんこんばんは🍵

今日は、彼と1、2通メールのやり取りをしました😊
仕事関係者でなければ、少しは大丈夫みたいです。今回ばかりはかなり参ってる様子😔
周りから言われるとダメらしく自分で回復するしかないといってました。
あと私には、風邪をひかない様にと気遣いをしてくれて、遠くから見ていてほしいと言われました。
私も辛いですが、元気になるまで見守る事にします。
また、スレを立てますので、その時は聞いて下さいね🎵

No.8

皆さん、こんばんは。
彼氏が悩み過ぎて3キロ痩せてしまったらしいんです⤵知り合いから聞いたんですけどね。
そこまで、痩せてしまったのに、私は見守るしか方法はないのでしょうか❓
可哀相でなりません。見守る事ができ、元気になったら、2人の絆は深まりますよね❓
頑張らなきゃねぇ~

No.9

主さん、こんばんわ😃

主さんと同じようなこと経験したことがあるのでレスしました。

わたしの場合は彼と仕事場が同じなので、余計彼が凹んでるのがわかって見てる方も辛かったです😥主さんも何て声かけていいかわからないですよね⤵でも、「わたしは〇〇の味方だから、何かあったら言いなね😉」とかちょっとした優しさが一番いいと思いますよ✨そんなこと言ってたら、わたしの前だけでは思いっきり弱いところ見せてくれるようになりました😃その方がわたしとしても、気が楽でしたよ(-∀❤✋
彼痩せちゃったんなら、ご飯作りに行ってあげるとかしてはどうでしょう⁉今の時期、寒いですし体調も壊しやすいですからね🌀

主さん自身も気負いせず、彼のそばにいてあげてくださいね。わたしは気負いし過ぎて激やせしました😂😂😂

No.10

>> 9 レスありがとうございます。
一応私には辛い事を言ったりもしますが、今は何もしてほしくないみたいなんですよ😭
だから、お互いに連絡もしてないですし。それが余計に辛いと言うんです。
何かしてあげれる事があれば、こちらも楽になると思うんですけどね😩料理も得意なんですけどね。
今までは、料理などで元気にしてあげられたんですが…

このままでは、病んで死んでしまうじゃないかと😭

No.11

頑張って 支えて下さいね 俺も支えられてぇ~👍

No.12

頑張ってね 一人じゃないよ🌟 応援してます。

No.13

今の私も主さんと同じ立場だょ😢💥なんて✏してイイか解らないんだ💦🌀

凄く寂しくて寂しくてね…。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧