いつか2人で
彼氏が仕事がうまくいかず悩んでいて、かなり落ちていて自暴自棄になっています😩⤵そういう時は、あたってしまうので、そっとしておいてほしいという事でデートなど、恋愛は暫くお預けにしました。いつ元気になってくれるか分からないけど、早く元気になって、またいつもの、ふざけ合ってバカやってた仲良しな2人になれるといいなぁ😊
今、ぎこちない感じの中でも、今日差し入れをくれたので、嬉しくて押さえていたものが崩れて涙が溢れてしまいました😭勿論、一人で泣きました😂
タグ
新しいレスの受付は終了しました
主さんがんばれ✨なにもしなくていいから、見守っててあげてください ✨私の元彼(この前わかれたので)も仕事の給料がさがり自暴自棄になってます!なるようにしかならん。俺はもうどうにでもなれっ‼‼といってます。
そんな彼をほっとけず私は支えになりたいなって思ってます。主さんの彼氏さんがどういう理由で自暴自棄になってるかわかりませんが、彼氏さんの支えになってあげてくださいね✨ファイト‼‼‼
- << 4 レスありがとうございます😊🎵 彼氏さんも自暴自棄になっているんですね😔私の彼氏は、職場で皆が彼に頼り過ぎて疲れてしまった様です。 私からは連絡を控えてますが、彼が連絡くれて頼ってきた時は、自分なりに支えてるつもりです。私も辛いけど頑張りたいです。 お互いに頑張りましょうね😉
皆さんこんばんは🍵
今日は、彼と1、2通メールのやり取りをしました😊
仕事関係者でなければ、少しは大丈夫みたいです。今回ばかりはかなり参ってる様子😔
周りから言われるとダメらしく自分で回復するしかないといってました。
あと私には、風邪をひかない様にと気遣いをしてくれて、遠くから見ていてほしいと言われました。
私も辛いですが、元気になるまで見守る事にします。
また、スレを立てますので、その時は聞いて下さいね🎵
皆さん、こんばんは。
彼氏が悩み過ぎて3キロ痩せてしまったらしいんです⤵知り合いから聞いたんですけどね。
そこまで、痩せてしまったのに、私は見守るしか方法はないのでしょうか❓
可哀相でなりません。見守る事ができ、元気になったら、2人の絆は深まりますよね❓
頑張らなきゃねぇ~
主さん、こんばんわ😃
主さんと同じようなこと経験したことがあるのでレスしました。
わたしの場合は彼と仕事場が同じなので、余計彼が凹んでるのがわかって見てる方も辛かったです😥主さんも何て声かけていいかわからないですよね⤵でも、「わたしは〇〇の味方だから、何かあったら言いなね😉」とかちょっとした優しさが一番いいと思いますよ✨そんなこと言ってたら、わたしの前だけでは思いっきり弱いところ見せてくれるようになりました😃その方がわたしとしても、気が楽でしたよ(-∀❤✋
彼痩せちゃったんなら、ご飯作りに行ってあげるとかしてはどうでしょう⁉今の時期、寒いですし体調も壊しやすいですからね🌀
主さん自身も気負いせず、彼のそばにいてあげてくださいね。わたしは気負いし過ぎて激やせしました😂😂😂
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
【長文】付き合う前に元カレの話VS付き合ってから罵る9レス 153HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
恋愛がとても好き♂1レス 149HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♂)
-
ハゲても遊びたい6レス 163HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
カンジタ治ったけど旦那としても大丈夫かなぁ0レス 165HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
20代って、どれくらい性行為をしているものでしょうか?6レス 337HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
魅力を感じますか?
他人のものに興味なし(匿名さん12)
12レス 732HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
恋愛がとても好き♂
『クズの本懐』って作品どうかな? 結構シリアスな恋愛だと思う(匿名さん1)
1レス 149HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♂) -
大ハズレな婚活パーティー
自分の年齢によるかも。(匿名さん11)
11レス 467HIT OLさん (30代 ♀) -
【長文】付き合う前に元カレの話VS付き合ってから罵る
やはり、主さんを怒らせたいだけのように思います。 「いつまでもくだら…(通りすがりさん3)
9レス 153HIT 匿名さん (40代 ♀) -
ハゲても遊びたい
何回同じスレ立ててるんだ(匿名さん6)
6レス 163HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
元カレが謎です。2レス 143HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
キャバ嬢の方とのごはんについて3レス 149HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
女性の方々に広い助言を募っております。18レス 346HIT yossi (50代 ♂)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 569HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 220HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
元カレが謎です。
ひも志願だったのでは?(通りすがり)
2レス 143HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀) -
閲覧専用
キャバ嬢の方とのごはんについて
普通に営業だと思う。多分まだ慣れてないから下手な感じするけど。(匿名さん3)
3レス 149HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♂) -
閲覧専用
女性の方々に広い助言を募っております。
思わせぶりって、 あなたが勝手に期待して勝手に切れててありえない …(匿名さん18)
18レス 346HIT yossi (50代 ♂) -
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 569HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 420HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
メスマズ嫁に困ってます
俺の嫁の飯はクソ不味い。 味噌汁は薄いすぎるし米はべちゃべちゃしてる。とにかく全てが薄味で病院…
41レス 557HIT おしゃべり好きさん -
世間様のご意見を聞きたいです。
夜間に自動車を運転中、歩行者が信号無視と飛び出しをしてきて自分の運転する車に衝突し亡くなりました。自…
12レス 326HIT 匿名さん -
マッチングアプリで
マッチングアプリで出会った女性に「僕さんとはリアルな世界でお会いしたかったです」と言われました。実は…
25レス 293HIT 恋愛したいさん (30代 男性 ) -
彼氏ができません
彼氏ができたことがありません。 選ばなければいくらでもいる。と言われました。 恋愛対象として見れ…
35レス 610HIT おしゃべり好きさん -
ドキュメンタリーを見ただけで人は変わるもの?
私の叔父が痴漢したい人の気持ちが分かると言っていた理由が分かりました。叔父は性被害者のドキュメンタリ…
7レス 186HIT 相談したいさん (20代 女性 ) -
これって鬱ですか?マタニティブルー?
妊娠後期の妊婦ですが、色々と(ほぼ家のことで)悩みや辛いこと、モヤモヤすることがあります。 夜、犬…
9レス 163HIT ちょっと教えて!さん (30代 女性 ) - もっと見る