どんな心理ですか💦⁉

レス1 HIT数 1675 あ+ あ-

2009/02/11 01:42(更新日時)

長くなります💦以前紹介されてその時はあんまり興味なくなんとなく終わってしまいました💦合コンで三年ぶり位再会で向こうが覚えてくれてまた連絡する事になり ふたりで遊んだりしてます。初詣も行きました 頭なでてくれたり食べ物あ~んしたり…端から見たらカップルって言われました。でも あの時○○くんとお似合いだったよ とか出会いないから紹介してって仕事場の人に頼んでるんだ みたいな事言われたり😢私の友達は騙したりするよぅには見えないよ とか不器用な感じで遊んでるようには見えない、絶対気にいってくれてるよ とか言ってくれますが😣付き合ってって言葉もないですし たまにやっぱりただの友達って思った方がいいのかな😭って言ってます。は⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵本当の気持ちは本人にしかわかりませんが 男性の方🆘自分でしたらどんな心理状態でしょうか💦長くてすみません💧💧

No.1051770 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

キープの可能性も。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧