遠距離恋愛での復縁希望です

レス2 HIT数 1882 あ+ あ-

2009/02/09 19:14(更新日時)

はじめまして。私は10ヶ月ほど付き合った彼氏と昨年の11月に別れました。理由は自分の誕生日など忘れられたり、クリスマスの話をすると「クリスマスとか毎年あるじゃん」と言われたり、自分に対する気持ちがわからなくなり、毎年言われるのかとマイナスな考えのまま私から別れを告げました。今思えば単なる自分のエゴだったんじゃないかと思い、とても後悔しています。また彼とは高校が一緒で、高校時代は友達以上恋人未満とドロドロした関係でした。卒業し、福岡と大阪の遠距離だったのですが、彼のアピールで付き合いました。誕生日どうこうより彼を失ったコトがとても辛いです。普通のメールをしたらちゃんと返ってくるのですが、自分の気持ちを言いかけると返事が返ってこなくなります。また中途半端な優しさも辛いです。遠距離でも復縁したいです。アドバイスお願いします。

タグ

No.1051446 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

クリスマスに誕生日をこれから無くても付き合って行きたいって事?

大阪と福岡なんて遠いけど特急で3時間、飛行機なら1時間。

メールで済ませようとせずに会って話をしては❓
中途半端な優しさは辛いと言いながら、じゃあ連絡取らなきゃいいじゃん…は出来ないんでしょう❓

メールや電話じゃ本心なんて伝わらないし、向き合わないなら復縁は無理よ。

因みに大阪まで片道1万ちょいで行ける。
遠距離してたなら交通費貯めてあるよね❓

直接会ってきなよ、どちらにしろすっきりするよ

No.2

>> 1 レスありがとうございます。

会って話がしたいのですが、前にそれを伝えても「何も話す事はない」と突き放されてしまいました。

今年の成人式に彼からの連絡で会うコトが出来たのですが、周りに友達がいたり、そういう空気でもなかったので何も伝えられず

その後の高校の同窓会でもほとんど喋らず…

ただ帰り際に「じゃあ、気をつけて帰れよ。」と言ってくれて…

いつも会うのは年末年始やGWなどの長期の休みに地元に帰って会ってたので大阪に会いに行ったコトがありません…

会いに行くなら前もって伝えて行った方がいいですか❓❓

それとも何も告げずに「来ちゃった…」みたいな感じがいいですかね❓❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧