卑屈な女について。

レス12 HIT数 8149 あ+ あ-

2009/02/07 16:38(更新日時)

はじめまして。私は自分で言うのもなんですが小柄で華奢だが胸があり顔も可愛いと言われよくモテてます。
ですが皆私と話ししていくうちに、私はかなりの人間不信、捻くれもの、甘え下手で卑屈だと分かり可愛くない女だと思ったのか離れていきます。

私の卑屈な性格の理由は精神的な病気を持っていたからです。
私は自分の過去を隠してます。
打ち明けて離れて行った人間が何人もいてトラウマになっているからです。

男の人はやっぱりこんなつまらない私みたいな女だったら幻滅しますか?

タグ

No.1050254 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

少し自意識過剰かな、と。
カワイイから離れていくのではなく性格に問題があるのかもしれませんよ👀
決して主さんがカワイくないとかではないですよ!本当に美人さんかもしれませんが、自分をカワイイという自信過剰なところに女性は引いてしまうのかもしれません💦

No.2

自意識過剰はちょっと…😣

No.3

🏥🏃

No.4

性格に問題ありでは❓

No.5

周りが所詮それだけの付き合いだってだけです💦💦本当に大切に思われたり親友と呼べるならそうそう離れないですよ💦💦
その病気ってなんですか❓❓差し支えなければ教えてもらいたいです✨✨

No.6

確かにかわいいんだと思います。自分で言うぐらいなんだから。こんな所でかわいいと嘘ついてもしょうがないし。 男は見た目で寄ってきます。しかし後は中身です。まぁずっと外見だけでいける人はいると思いますが、所詮、外見なんて歳いけば嫌でも劣っていきます。つまり、外見に甘んじてないで内面を磨けーっていう、神様からの呼びかけでしょう。内面を磨くってなにも知性や教養や能力を磨けってことではないっす。人間性、つまり思いやりや優しさ、強さを育んでいって下さい。知性や教養がいくらあっても、こちらもじじぃばばぁになったら使いもんになりません。しかし人間性だけは一生有効もんですから✨✨

No.7

みんながレスくれてんのにお礼の返事も出来ないんだから そうゆうとこが問題なんじゃない蓜せめてお礼は言おうよ

No.8

もっと素直な人間になった方がいいかも😥
いつも明るく笑顔でいるだけでも違うよ😊

何となくだけど、主さんは負けず嫌いというか嫉妬心が強そう‥

No.9

性格に問題有り
お礼も言えないのは常識的にどうなの?
内面を磨いて出直す事です

同性でも自意識過剰な人は女性は嫌いだと…
主さんの文を見ると離れていくのも無理は無いと思います

No.10

>> 9 同感…渹主さんは自分が辛い時だけ人を頼って都合悪くなると自分が頼った事忘れて人に対してのメールなど無視してるのでは蓜
未だに『ありがとう』の一言も無いんだから…
やっぱり常識の無さが問題では蓜
自意識過剰 陰口言われても仕方ないと思う。
離れてくのもわかる気が昉まず常識学ぼうよ昉
いっくら可愛くても性格ブスは誰もが嫌渹
モテるからって女の子からの評価が悪ければ辛いね昉
女友達最高だよ昀
顔が可愛いって自分で思ってるような人は言わなくても相手は見抜きます
『何~自惚れ過ぎ』ってね

No.12

私も同じタイプです

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧