元カレとの関係

レス8 HIT数 3226 あ+ あ-

2009/02/05 18:39(更新日時)

元カレについての悩みです。

元カレとは別れてもずっと体の関係があります。
今は学校が違うので、長期休みの時とかに会い関係を持ちような感じです。
元カレと寄りを戻す気はなく、お互いにそれぞれの道を歩きたいなと私は思っています。
元カレはどんな気持ちなんでしょうか❓
寄りを戻したい気持ちがあるから求めてくるんでしょうか❓

元カレから連絡が来るのは会う時だけでそれ以外はほとんどありません。
もうすぐ春休みなので元カレもこっちに帰ってくると思います。
もし、その時「会いたい」と連絡が来たら、
「もう関係を終わりにしたい」ときちんと話すべきですか❓
それとも素っ気なく「忙しいから会えない」とか、ちょっとずつ距離をおいた方がいいですか❓

質問ばっかですいません。

タグ

No.1049394 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

寄りを戻すつもりがないのなら、会う必要性はないのではないですか?

最後はあくまで自分の意志で決まりますから、どうなるのかは主さん次第かと。

スレ見るかぎり少なくとも彼は性欲処理としてだけだと思います。

No.2

元カレに抱かれて嬉しいですか⁉ 自分は関係を続けたいですか⁉ただ…男性は好きとか心は無くても⭕ン⭕ンは立つんですよ😔 元カレの性欲処理班になったら🙅自分の体を大事にしなきゃ💦

No.3

主です。
お礼遅くなってごめんなさい。

元カレのことはやっぱりもう彼氏として見ることは出来ないです。

体の関係も嫌です。
最初は、お互いにまだお互いの存在を求めてるとこがありましたが、彼の言動を考えると、まだ私に情が残っているのではなく、彼にとって私はただのSEXの相手なのかなと思うようになりました。

私の方から素っ気なくしたりして距離を置けば向こうは自然に私のこと忘れますか❓

No.4

主さんが嫌ならそういう関係はやめたほうがいいし、きっぱり断ち切ったほうがいいと思います😉距離を置くのもいいとおもいますが、あるいは、連絡きた時「彼氏出来たから会えないし、もう関係は終わりにしたい。ごめん」って感じでいってみるのはどうですか❓それでも、相手が何か言ってくるようだったら番号もメアドも変えて無視❗

No.5

>> 4 レスありがとうございます。

携帯を変えるのはすぐ出来るんですが、家電の番号を知られています。

わざわざ家にかけてくるでしょうか❓
それとも、ただのSEXの相手程度に思ってたらかけてこないですか❓

No.6

>> 5 家電って、家族と一緒ですか❓もし、そうだったら、いないって居留守をつかったらどうですか❓あるいは、その彼の番号を登録しておいて出ないようにする。もし、それが嫌であれば、電話なり会うなりして、きちんと話をしてきっぱり別れる❗👍主さんは彼との関係が嫌なんですよね❓そのことを彼にいって彼がどう思っているのか、それを踏まえて自分の 気持ちも彼にぶつけてみてはどうですか❓悩むよりまず行動❗👍彼の気持ちより主さんがどうしたいかだと思いますよ😉🎵

No.7

さっさと別れなさい。時間の無駄。ただの都合のいい女やん。寂しいのははじめだけ。しっかりせぇよ!んじゃ!

No.8

長い間返事出来なくてごめんなさい。
皆さんレスありがとうございます。

さっき元カレから
「〇〇(私)…😢助けて…

とメールがきました。

これは一応「大丈夫❓」ぐらいメールすべきなんでしょうか❓😥

それとも無視した方がいいですか⁉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧