■悩みすぎてパニックになってます…■

レス2 HIT数 1607 あ+ あ-

2009/02/04 08:43(更新日時)

好きな人のことで凄く悩んでます…。しかし、お金がなく有料鑑定の依頼ができません…。申し訳ありませんがどなたか鑑定お願いします。

好きな人は、先々週の土曜日に中学の同窓会があり、再会した人です。(小中と同じでしたが、卒業後は全く交流はありませんでした。)

その人はバツイチ&2人の子持ちです。(家族が子育ての手助けをしてるようです)
離婚の原因は奥さんの浮気で、彼はそのトラウマから、女性不振になったと言ってました。
それに子どもが2人いるという立場上、『付き合ったりするのは、相手を不幸にするからできない』と、恋愛には消極的になっているようです。

同窓会以降、毎日メールのやり取りをしており、2/1(日)に初デートしました。
『凄く楽しかった、また遊びに行こうな』とメールがありましたが、そのデート以降、メールの返信が遅くなったり適当になったような気がしてます…。

昼間に実際に私に会ってみて『やっぱ違う』、『気が合わない』と感じたのか…と思い、辛いです。
これから私はどうしたらいいですか?彼の私に対する気持ちが知りたいです。
私→1982/4/9 AM7:45 O型彼→1982/4/12 O型

タグ

No.1048782 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

その気持ちをぶつけてあげて下さい。ただ、お二人は似た者同士です。子供を二人同時に受け止めれますか?自分の子供でも大変なのです、人の子供、ましては訳ありで傷ついています。それ以上の愛でつつめますか?
今の試練は、この先にある苦労のプロローグ。よく考えて、いくなら成就します。

No.2

>> 1 私は小学校の教師をしています。子ども達には自分の子の様に接してきました。なので、大好きで大切な彼の子どもとなると余計愛情を注ぐと思います。まだ会ったことはありませんが、すごく会いたいと思ってます。彼と彼の子ども達に無償の愛情を注いでいきたいと思ってます。

スレ本文にも書いてますが、私と実際にデートして以降、彼のメールがそっけないような気がするんです…。
彼に嫌われてしまったのでしょうか?彼の気持ちを視ることができるなら教えて下さい。

あと、私は今まで通り彼にたくさんメールしたり『遊びに行こ』って誘っても大丈夫なんですか?
これから彼にどう接したらいいか凄く悩んでます…。

長々とすみません…今かなり辛いんです…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧