片思い中の彼から服装かえろ発言されました。

レス12 HIT数 2408 あ+ あ-

2009/02/01 07:41(更新日時)

最近片思い中の彼に服やメイクについていろいろ言われます。

普段私はロックな感じ、イメージ的には土屋アンナさんのような服。コム・デ・ギャルソンジュンヤワタナベ、リミフゥのような服を着ていてロックな感じですメイクもロックな感じです。。

彼にはメイクは薄くもっと女の子らしいワンピースとかスカートを履いたら?って言われます。背は高い方で細身ではあるので体型をもっと活かせと言われました。
顔は元々幼く女性的な顔の造りなのでそれがコンプレックスでロックなユニセックスな感じを好んで着ています。

彼は少なからず私に興味があるのでしょうか?

ちなみに彼も私もアパレルの仕事をしています。

ひとつの提案なのかなぁ

どうなんでしょう

男心をお聞かせ願います。

No.1047620 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

脈ありかは分からないけどロックよりそっちの系統のほうが主さんには合ってるんだよ😄✨

No.2

好きだ⊃たら服装の事
ゆわなさそう🐤

No.3

ブハッ(>_<)
脈なしかぁ~

大人しく今まで通りロックテイストでいるのがいいですよね

それなりにお金もかけているので

No.4

似合ってる。。うーん一回だけワンピースにピンヒールトレンチコートを着て行った時があってその時が1番いいと最近いわれ(>_<)けど脈なしなら全替えは金銭的にきっついなぁなんて

No.5

彼はロックテイストじゃない主さんが 見てみたい…その方が似合うはず… その方が自分好み✨ って思っているのかなぁ。 彼の好みは どんな雰囲気の女性なのでしょう❓ 脈アリかどうかは、それによるかな。

No.6

>> 5 タイプは広末涼子さん小西真奈美さん畑野浩子さんみたいです(>_<)バラバラ

ちなみに私は彼に知花くららさん、宝生舞さんに似てると言われます(>_<)
自分を曲げて彼の好みに近づけた方がいいのでしょうか。。。

No.7

>> 6 彼は綺麗なお姉さん系がタイプっぽいてすねぇ。
主さんはモデルっぽい美人さんとみた!😊

自分の好きな格好をして、そんな自分を好きになってくれるのが一番いいですよね~‼
たまに彼のアドバイス通りに変身してみて、彼の反応伺うのは どうですか?
ムリして自分を全て変えなくても…やっぱり好きな格好していたいもん😂

No.8

>> 7 ですよね(>_<)次遊ぶ時はALEXANDER McQUEENのワンピースを着て行こうと思っています。なんかお金かかるぅ~けど彼の事好きだしなぁ(>_<)こんな自分がイヤダァ~(・_・、)

ちなみにモデルの端くれです(*_*)
ありがとうございました。ちょっと頑張って女の子してみます★

No.9

>> 8 微妙などちらにでも取れる発言ですね💧

全く気のない友達に言うこともあるし💧

その場合、似合うだろうと思っての提案ですが✨

No.10

>> 9 やっぱり提案ですかねぇ~どっちにしてもすっきりしたいのが本音なので聞いちゃうことにします(>_<)

No.11

>> 10 聞いちゃうことにしたんですね😊 確かに その方がスッキリだわ!
主さんモデルさんか~✨いいなー🎵素敵✨ 私もオシャレ楽しもうっと。

彼と上手くいくと良いですね😉

No.12

小出しで
そういう服装も取り入れていけば、いいんじゃないですかね。

個人的には、LIMI feu好きです♥
高いですよね(;_;)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧