占いお願いします

レス7 HIT数 1405 あ+ あ-

2009/02/01 08:16(更新日時)

彼と別れて1年。3年つきあった元彼が忘れられず、引きずったまま。さらにもう結婚適齢期も過ぎてしまって。言い寄ってくる方もいないし。
この先、出会いはあるのか不安でしかたありません。
どなたか、私を導いてください。お願いします。

タグ

No.1047427 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

僕は占い師ではありませんが・・・
主さんがおいくつの方なのか分かりませんが、適齢期とかってあまりこだわらなくても
よいのではないでしょうか?何歳になっても諦める必要ってないと思います。
最近僕は、僕より結構お姉さんの人にマジ惚れしてましたよ。正確な年齢は分かりませんが、少なくとも僕より7歳や8歳ぐらいはお姉さんだと思います。

僕は40歳になりましたがまだ諦めてないし、50歳過ぎても魅力的な人っていっぱいいるし、十分恋愛対象になると思います。しかもその人の周りには、若くて可愛い女の子も沢山いました。でも僕が好きになったのは40代後半ぐらい(かな?)のその方です。

主さんはもっと若いのでしょ?結婚相手を探すなら、ボーッとしている訳にもいかないのかも知れませんが、焦る必要もないと思うのですが・・・

No.2

>> 1 ありがとうございます。そうですね。恋愛は諦めたら終わりですね。
たぶん私は理由が欲しいんです。どの道を選ぶにしろ自分を奮い立たせる理由が。
若いと言われても、自分の体で子供はもう産めるかギリギリなので。だからでしょうね。

No.3

こんにちは私で良ければ占います、生年月日を教え下さい。

No.4

ありがとうございます。

1978年12月25日

先入観のない占い結果を知りたいと思ってます。よろしくお願いします

• << 6 占ってみました、まだ暫くは暗いトンネルの中にいるようです、ただ光明が見えます。 この光明が何なのか今はまだ判りません、貴女の性格ですが本来は明るく素直な方だったと思いますが、彼との別れで、今までの自分を否定している所があるようです。 彼との別れ方がどんなだったかは判りませんが、そろそろ忘れましょうよ。 良く言われるのは「女は許す事は出来ても忘れる事が出来ない」だから忘れましょう。 此処からが占いになります、はっきり言いまして今年は良い出会いはありませんが、先ほど光明が見えるといいました、他からの紹介なのか親または肉親の紹介かで良い話しがありそうですが、恋愛に発展するのには来年になってしまうかもしれません、それと、彼の生年月日が判らないので復縁できるかという事については判りませんが、可能性は低いようです。

No.5

>> 4 おはよう御座います。
少し時間をかけて占いますのでお時間をください⤴

No.6

>> 4 ありがとうございます。 1978年12月25日 先入観のない占い結果を知りたいと思ってます。よろしくお願いします 占ってみました、まだ暫くは暗いトンネルの中にいるようです、ただ光明が見えます。
この光明が何なのか今はまだ判りません、貴女の性格ですが本来は明るく素直な方だったと思いますが、彼との別れで、今までの自分を否定している所があるようです。
彼との別れ方がどんなだったかは判りませんが、そろそろ忘れましょうよ。
良く言われるのは「女は許す事は出来ても忘れる事が出来ない」だから忘れましょう。
此処からが占いになります、はっきり言いまして今年は良い出会いはありませんが、先ほど光明が見えるといいました、他からの紹介なのか親または肉親の紹介かで良い話しがありそうですが、恋愛に発展するのには来年になってしまうかもしれません、それと、彼の生年月日が判らないので復縁できるかという事については判りませんが、可能性は低いようです。

No.7

>> 6 >>6
占いだけではなく、カウンセリングの言葉までありがとうございます。優しさが心に染みました。絶望に飲み込まれず、強く生きようと思いました。自分でも思ってた以上に言葉を必要としていたようです。本当にありがとうございます。出会えてよかった。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧