真面目に😣

レス16 HIT数 3746 あ+ あ-

2009/01/31 18:55(更新日時)

真面目に疑問?なんですが😣💦

皆さん、
ゴム無しでエッチされてる方、
もしくは
ゴム無しエッチ経験アリな方、
って結構(は失礼かもしれませんが)いらっしゃっると思います😅

そこで私の疑問なんですが、
『何故ゴム無しでエッチが出来るのか?』
↑妊娠希望の方を除く
と、ふと思いまして💡
気持ちいいのは分かります😄
色んなスレの答えにこの答えが多いので😌

でも…
妊娠はもちろん
性病とかエッチてうつる病気(B型、C型肝炎など血液の病気)とか、怖くないんですか?
彼女・彼氏は知らないで病気持ってるかもしれないんですよ?

私はすんごく怖いです😢
だから彼氏とのエッチ自体、あまりしないですし、する時はゴムも付けます。彼氏を信じてない訳ではないんですけど、彼氏の過去の彼女さん達は分かりませんので…😓(私は11月に病院で検査をしたので、今の所、病気はないです😄)

長くなり、訳も分かりにくくなってますが😫
ゴム無しでエッチするのは、妊娠・性病・病気が怖くないのか?怖い方は、怖いのに何故ゴム無しでエッチするのかを教えて下さい
m(__)m

中傷はやめてください😖💦
よろしくお願いいたします。

タグ

No.1047225 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

短絡的なのよ😲

お付き合いする時に、二人でちゃんと検査したカップルや既婚以外、

これ以外の理由ないよね😲

No.2

例え病気をもらっても、一緒の病気なら嬉しい位
❤愛してるから❤

愛してる証拠😉

本当に好きな人が 現れたら 主さんも 解ると思います😉

• << 5 3さん、2さんはおかしいんだよ…
  • << 11 やる資格もないガキみたいな考え方ですね… 大切だからこそ避妊するんだろ
  • << 12 こう言う人が病気を蔓延させちゃうんだよなぁ 夢中になると理性が飛んじゃう人。

No.3

>> 2 え😱エイズ感染しても嬉しいの❓💦💦💦💦

No.4

2さんみたいな人もいると思いますが、ほとんどが後先考えてないだけだと思うよ。だからエイズとかもどんどん広がってるんだよ。主さんみたいにちゃんと考えてる人は絶対避妊してると思うよ。

No.5

>> 2 例え病気をもらっても、一緒の病気なら嬉しい位 ❤愛してるから❤ 愛してる証拠😉 本当に好きな人が 現れたら 主さんも 解ると思い… 3さん、2さんはおかしいんだよ…

• << 7 あたしがまだガキなのかな💔 理解できません😱

No.6

ほぅらね😱
ビックリ仰天でしょ?

エイズや肝炎は完治しませんし、
母子感染もあるのに、
そんな事もよく分からないんだと思いますよ😢

性病だけじゃなく、無計画な短絡的な妊娠で、
出来ちゃった婚→離婚→母子家庭→生活保護?内縁の夫の暴力?育児放棄?→負の連鎖😒?

その先が見えないんでしょうね~😣 がっかり💧

No.7

>> 5 3さん、2さんはおかしいんだよ… あたしがまだガキなのかな💔
理解できません😱

No.8

私が変なのかもしれませんが…
彼が治らない病気を持っていたら私も同じ病気になりたいと思いました。
彼が苦しむ時は私も一緒に苦しみたいって…本気でそう思った人だから生でしました。
それで16歳で妊娠して出産しました😃
今大好きな彼と赤ちゃんと幸せに暮らしています😊
私は彼と彼の赤ちゃん以外に必要なものがなかったから出来たのかもしれません😊
親も学校も夢も友達も遊びも全部捨てれるなら生でしても後悔しないんじゃないですか?😃
ただしたいことや大切なものがある人はゴム必要だと思います😊

• << 10 ごめんなさいね、そういうのを短絡的って言うのよ😒 もし彼がエイズのキャリアで、貴女や子供に移ってたとしたら、治療費とかどうするの。 まだ何年かしかたってないから、わからないだろうけど、 精神的な成長の未熟な時期に思わぬ妊娠での結婚は、メチャメチャ離婚率が高いのよ。 貴女がそうだとは言いませんが、一般的にね… 大抵は、親としての自覚が薄く、浮気やギャンブルや、家庭から逃げ出してしまってるのよ。 この掲示板にも死ぬ程いるよね。 貴女の成功例は、皆さんの励みになるけど、 一途なら生で😌みたいなお気楽なら書き方は、やっぱり短絡的よね😒
  • << 13 そうそう 本当に愛してるからできるの 皆さんが心配するのは、遊びの場合でしょ もう一生この♂とだけ❤って思ってるんだから、病気もらっても広める事は無いょ‼ 解る人にしか解らないのかもね😉 遊びで やってる方は 必ず避妊なさって下さいね‼

No.9

みんな真面目な人だったらいいけど、生でしたい男は多いよ。
私も好きな人と生でやったことはあるし今はゴムつけてるけど。
エッチな雰囲気になると理性が吹っ飛ぶ。お酒とか。いろいろ。
遊びだったらなおさら…言い訳にしかならないけど。

No.10

>> 8 私が変なのかもしれませんが… 彼が治らない病気を持っていたら私も同じ病気になりたいと思いました。 彼が苦しむ時は私も一緒に苦しみたいって…本… ごめんなさいね、そういうのを短絡的って言うのよ😒

もし彼がエイズのキャリアで、貴女や子供に移ってたとしたら、治療費とかどうするの。

まだ何年かしかたってないから、わからないだろうけど、
精神的な成長の未熟な時期に思わぬ妊娠での結婚は、メチャメチャ離婚率が高いのよ。

貴女がそうだとは言いませんが、一般的にね…

大抵は、親としての自覚が薄く、浮気やギャンブルや、家庭から逃げ出してしまってるのよ。

この掲示板にも死ぬ程いるよね。

貴女の成功例は、皆さんの励みになるけど、

一途なら生で😌みたいなお気楽なら書き方は、やっぱり短絡的よね😒

No.11

>> 2 例え病気をもらっても、一緒の病気なら嬉しい位 ❤愛してるから❤ 愛してる証拠😉 本当に好きな人が 現れたら 主さんも 解ると思い… やる資格もないガキみたいな考え方ですね…

大切だからこそ避妊するんだろ

No.12

>> 2 例え病気をもらっても、一緒の病気なら嬉しい位 ❤愛してるから❤ 愛してる証拠😉 本当に好きな人が 現れたら 主さんも 解ると思い… こう言う人が病気を蔓延させちゃうんだよなぁ

夢中になると理性が飛んじゃう人。

No.13

>> 8 私が変なのかもしれませんが… 彼が治らない病気を持っていたら私も同じ病気になりたいと思いました。 彼が苦しむ時は私も一緒に苦しみたいって…本… そうそう
本当に愛してるからできるの

皆さんが心配するのは、遊びの場合でしょ
もう一生この♂とだけ❤って思ってるんだから、病気もらっても広める事は無いょ‼

解る人にしか解らないのかもね😉

遊びで やってる方は
必ず避妊なさって下さいね‼

• << 16 貴女がもし知らずに病気を持っていて、パートナーに移してしまったら貴女は「彼氏が同じ病気になって嬉しい🎵」なんて思うのでしょうか。 逆もまた然り。彼氏が知らずに貴女に移してしまったとして、彼氏は貴女に対して嬉しいと思うのでしょうか。 本当に愛しているならば、残るのは重い後悔と自責だけだと思います。 移される方だけでなく、移してしまう方の気持ち、考えてみませんか。

No.14

生の方が気持ちいいから。妊娠に関してはゴムなどの避妊具に全幅の信頼をおけないから、生の外出しでやってきた。子作りでやった以外では妊娠なしだなあ、今のところ。
病気はなあ…ないことを祈るのみ。これまでは感染なし。 快楽が勝ってるってことですか。…無事を祈ろう。

No.15

返事が遅くなりましたm(__)m
主です。

私の疑問にレスしていただきありがとうございます😌

そしてまた疑問なのですが…
『愛しているから、病気も欲しい』とのレスがあり、『病気は「この人だけ」と思うから、蔓延しません』と答えがありました😄

確かに結婚されれば、蔓延はないと思いますが、もし別れたら?
次の人に話しをしますか?
もし次の人が病気持ちと知って、お付き合いを拒否をしたら?

治療で治るのなら、まだしも肝炎・エイズだったらどうされますか?

嫌みに聞こえたら申し訳ありませんm(__)m

『愛した人だから病気も欲しい』

そんな考えをお持ちなんて、スゴイと思います😌
ただ…
また疑問に思ったもので…😅

また他の方の考えも聞かせて下さい😄

No.16

>> 13 そうそう 本当に愛してるからできるの 皆さんが心配するのは、遊びの場合でしょ もう一生この♂とだけ❤って思ってるんだから、病気もらっても… 貴女がもし知らずに病気を持っていて、パートナーに移してしまったら貴女は「彼氏が同じ病気になって嬉しい🎵」なんて思うのでしょうか。

逆もまた然り。彼氏が知らずに貴女に移してしまったとして、彼氏は貴女に対して嬉しいと思うのでしょうか。

本当に愛しているならば、残るのは重い後悔と自責だけだと思います。

移される方だけでなく、移してしまう方の気持ち、考えてみませんか。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧