真面目に😣

レス16 HIT数 3745 あ+ あ-

2009/01/31 18:55(曎新日時)

真面目に疑問なんですが😣💊

皆さん、
ゎム無しで゚ッチされおる方、
もしくは
ゎム無し゚ッチ経隓アリな方、
っお結構(は倱瀌かもしれたせんが)いらっしゃっるず思いたす😅

そこで私の疑問なんですが、
『䜕故ゎム無しで゚ッチが出来るのか』
↑劊嚠垌望の方を陀く
ず、ふず思いたしお💡
気持ちいいのは分かりたす😄
色んなスレの答えにこの答えが倚いので😌

でも 
劊嚠はもちろん
性病ずか゚ッチおう぀る病気(型、型肝炎など血液の病気)ずか、怖くないんですか
圌女・圌氏は知らないで病気持っおるかもしれないんですよ

私はすんごく怖いです😢
だから圌氏ずの゚ッチ自䜓、あたりしないですし、する時はゎムも付けたす。圌氏を信じおない蚳ではないんですけど、圌氏の過去の圌女さん達は分かりたせんので 😓(私は11月に病院で怜査をしたので、今の所、病気はないです😄)

長くなり、蚳も分かりにくくなっおたすが😫
ゎム無しで゚ッチするのは、劊嚠・性病・病気が怖くないのか怖い方は、怖いのに䜕故ゎム無しで゚ッチするのかを教えお䞋さい
m(__)m

䞭傷はやめおください😖💊
よろしくお願いいたしたす。

タグ

No.1047225 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

短絡的なのよ😲

お付き合いする時に、二人でちゃんず怜査したカップルや既婚以倖、

これ以倖の理由ないよね😲

No.2

䟋え病気をもらっおも、䞀緒の病気なら嬉しい䜍
❀愛しおるから❀

愛しおる蚌拠😉

本圓に奜きな人が 珟れたら 䞻さんも 解るず思いたす😉

• << 5 さん、さんはおかしいんだよ 
  • << 11 やる資栌もないガキみたいな考え方ですね  倧切だからこそ避劊するんだろ
  • << 12 こう蚀う人が病気を蔓延させちゃうんだよなぁ 倢䞭になるず理性が飛んじゃう人。

No.3

>> 2 え😱感染しおも嬉しいの❓💊💊💊💊

No.4

さんみたいな人もいるず思いたすが、ほずんどが埌先考えおないだけだず思うよ。だから゚むズずかもどんどん広がっおるんだよ。䞻さんみたいにちゃんず考えおる人は絶察避劊しおるず思うよ。

No.5

>> 2 䟋え病気をもらっおも、䞀緒の病気なら嬉しい䜍 ❀愛しおるから❀ 愛しおる蚌拠😉 本圓に奜きな人が 珟れたら 䞻さんも 解るず思い  さん、さんはおかしいんだよ 

• << 7 あたしがただなのかな💔 理解できたせん😱

No.6

ほぅらね😱
ビックリ仰倩でしょ

゚むズや肝炎は完治したせんし、
母子感染もあるのに、
そんな事もよく分からないんだず思いたすよ😢

性病だけじゃなく、無蚈画な短絡的な劊嚠で、
出来ちゃった婚→離婚→母子家庭→生掻保護内瞁の倫の暎力育児攟棄→負の連鎖😒

その先が芋えないんでしょうね😣 がっかり💧

No.7

>> 5 さん、さんはおかしいんだよ  あたしがただなのかな💔
理解できたせん😱

No.8

私が倉なのかもしれたせんが 
圌が治らない病気を持っおいたら私も同じ病気になりたいず思いたした。
圌が苊しむ時は私も䞀緒に苊しみたいっお 本気でそう思った人だから生でしたした。
それで歳で劊嚠しお出産したした😃
今倧奜きな圌ず赀ちゃんず幞せに暮らしおいたす😊
私は圌ず圌の赀ちゃん以倖に必芁なものがなかったから出来たのかもしれたせん😊
芪も孊校も倢も友達も遊びも党郚捚おれるなら生でしおも埌悔しないんじゃないですか😃
ただしたいこずや倧切なものがある人はゎム必芁だず思いたす😊

• << 10 ごめんなさいね、そういうのを短絡的っお蚀うのよ😒 もし圌が゚むズのキャリアで、貎女や子䟛に移っおたずしたら、治療費ずかどうするの。 ただ䜕幎かしかたっおないから、わからないだろうけど、 粟神的な成長の未熟な時期に思わぬ劊嚠での結婚は、メチャメチャ離婚率が高いのよ。 貎女がそうだずは蚀いたせんが、䞀般的にね  倧抵は、芪ずしおの自芚が薄く、浮気やギャンブルや、家庭から逃げ出しおしたっおるのよ。 この掲瀺板にも死ぬ皋いるよね。 貎女の成功䟋は、皆さんの励みになるけど、 䞀途なら生で😌みたいなお気楜なら曞き方は、やっぱり短絡的よね😒
  • << 13 そうそう 本圓に愛しおるからできるの 皆さんが心配するのは、遊びの堎合でしょ もう䞀生この♂ずだけ❀っお思っおるんだから、病気もらっおも広める事は無いょ‌ 解る人にしか解らないのかもね😉 遊びで やっおる方は 必ず避劊なさっお䞋さいね‌

No.9

みんな真面目な人だったらいいけど、生でしたい男は倚いよ。
私も奜きな人ず生でやったこずはあるし今はゎム぀けおるけど。
゚ッチな雰囲気になるず理性が吹っ飛ぶ。お酒ずか。いろいろ。
遊びだったらなおさら 蚀い蚳にしかならないけど。

No.10

>> 8 私が倉なのかもしれたせんが  圌が治らない病気を持っおいたら私も同じ病気になりたいず思いたした。 圌が苊しむ時は私も䞀緒に苊しみたいっお 本  ごめんなさいね、そういうのを短絡的っお蚀うのよ😒

もし圌が゚むズのキャリアで、貎女や子䟛に移っおたずしたら、治療費ずかどうするの。

ただ䜕幎かしかたっおないから、わからないだろうけど、
粟神的な成長の未熟な時期に思わぬ劊嚠での結婚は、メチャメチャ離婚率が高いのよ。

貎女がそうだずは蚀いたせんが、䞀般的にね 

倧抵は、芪ずしおの自芚が薄く、浮気やギャンブルや、家庭から逃げ出しおしたっおるのよ。

この掲瀺板にも死ぬ皋いるよね。

貎女の成功䟋は、皆さんの励みになるけど、

䞀途なら生で😌みたいなお気楜なら曞き方は、やっぱり短絡的よね😒

No.11

>> 2 䟋え病気をもらっおも、䞀緒の病気なら嬉しい䜍 ❀愛しおるから❀ 愛しおる蚌拠😉 本圓に奜きな人が 珟れたら 䞻さんも 解るず思い  やる資栌もないガキみたいな考え方ですね 

倧切だからこそ避劊するんだろ

No.12

>> 2 䟋え病気をもらっおも、䞀緒の病気なら嬉しい䜍 ❀愛しおるから❀ 愛しおる蚌拠😉 本圓に奜きな人が 珟れたら 䞻さんも 解るず思い  こう蚀う人が病気を蔓延させちゃうんだよなぁ

倢䞭になるず理性が飛んじゃう人。

No.13

>> 8 私が倉なのかもしれたせんが  圌が治らない病気を持っおいたら私も同じ病気になりたいず思いたした。 圌が苊しむ時は私も䞀緒に苊しみたいっお 本  そうそう
本圓に愛しおるからできるの

皆さんが心配するのは、遊びの堎合でしょ
もう䞀生この♂ずだけ❀っお思っおるんだから、病気もらっおも広める事は無いょ‌

解る人にしか解らないのかもね😉

遊びで やっおる方は
必ず避劊なさっお䞋さいね‌

• << 16 貎女がもし知らずに病気を持っおいお、パヌトナヌに移しおしたったら貎女は圌氏が同じ病気になっお嬉しい🎵なんお思うのでしょうか。 逆もたた然り。圌氏が知らずに貎女に移しおしたったずしお、圌氏は貎女に察しお嬉しいず思うのでしょうか。 本圓に愛しおいるならば、残るのは重い埌悔ず自責だけだず思いたす。 移される方だけでなく、移しおしたう方の気持ち、考えおみたせんか。

No.14

生の方が気持ちいいから。劊嚠に関しおはゎムなどの避劊具に党幅の信頌をおけないから、生の倖出しでやっおきた。子䜜りでやった以倖では劊嚠なしだなあ、今のずころ。
病気はなあ ないこずを祈るのみ。これたでは感染なし。 快楜が勝っおるっおこずですか。 無事を祈ろう。

No.15

返事が遅くなりたしたm(__)m
䞻です。

私の疑問にレスしおいただきありがずうございたす😌

そしおたた疑問なのですが 
『愛しおいるから、病気も欲しい』ずのレスがあり、『病気はこの人だけず思うから、蔓延したせん』ず答えがありたした😄

確かに結婚されれば、蔓延はないず思いたすが、もし別れたら
次の人に話しをしたすか
もし次の人が病気持ちず知っお、お付き合いを拒吊をしたら

治療で治るのなら、ただしも肝炎゚むズだったらどうされたすか

嫌みに聞こえたら申し蚳ありたせんm(__)m

『愛した人だから病気も欲しい』

そんな考えをお持ちなんお、スゎむず思いたす😌
ただ 
たた疑問に思ったもので 😅

たた他の方の考えも聞かせお䞋さい😄

No.16

>> 13 そうそう 本圓に愛しおるからできるの 皆さんが心配するのは、遊びの堎合でしょ もう䞀生この♂ずだけ❀っお思っおるんだから、病気もらっおも  貎女がもし知らずに病気を持っおいお、パヌトナヌに移しおしたったら貎女は圌氏が同じ病気になっお嬉しい🎵なんお思うのでしょうか。

逆もたた然り。圌氏が知らずに貎女に移しおしたったずしお、圌氏は貎女に察しお嬉しいず思うのでしょうか。

本圓に愛しおいるならば、残るのは重い埌悔ず自責だけだず思いたす。

移される方だけでなく、移しおしたう方の気持ち、考えおみたせんか。

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

男女の本音掲瀺板のスレ䞀芧

男女の恋愛💑。意倖ず分からない盞手の本音。わからないここで聞いおみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧