ファッションについて。お願いします!!

レス5 HIT数 1974 あ+ あ-

2009/01/30 23:18(更新日時)

今付き合って1ヶ月の彼がいます。彼はほんとに優しいし私は好きでしょうがないのですが一つ気になる事があります。ファッションの事です。彼はファッションに疎いのか毎回同じ格好です。パンツは毎日同じでダウンジャケットを着たらまったく変化が見られません。ダウンの中も2種類くらいしかみたことありません。彼は一人暮らしで金欠だとずっーと言ってるから服のことも中々言えません。私はこういう服着てよとか言われるので努力しています。ただ私が言っても流されて終わります。やっぱりデートしたりしてても多少オシャレな方がいいな…って。最低限違う服着て欲しいなぁ。なんて思います。はっきり言えない性格なので悩んでます。今彼は免許取るお金も貯めてるみたいで更に節約してます。私のために免許取ってくれるみたいなのですが個人的にそれよりファッションにお金かけて欲しいです。わがままだと思いますが免許取るまで同じ格好は堪えられないです。どうしたら良いでしょうか?長文・まとまりがなくてすみません。意見聞かせて下さい!!お願いします。

No.1046877 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

彼に服を買ってあげたら?

No.2

私も、貴方が彼に服を買ってあげたら良いと思います。
丁度もうすぐバレンタインだし💖

No.3

言おうと思ってたら、みんな言ってた(笑)あたしも主さんがプレゼントしたら蓜って思う。あたしは、誕生日やクリスマスなんかに彼に服プレゼントして 彼氏改造計画してますよ淲

No.4

野ブタをプロデュース。だな。古いか(笑)

No.5

ちょっと前まで私も同じような悩みでした!!
あなたのショッピングに付き合ってもらうという流れで、メンズショップの入っているファッションビルに行き、
さりげなくメンズフロアを歩き、
さりげなく良い感じのファッションのマネキンなどをみて
「このジャケットかっこいいね~」などと言ってみるのはどうでしょう?😊

メンズとレディースのラインナップが充実してるお店なら実行しやすいですよ😉
ビームスとかユナイテッドアローズとか…

あまり高価だと無理そうなのでジーンズメイトとかなら彼も「この値段なら…」と思ってくれるかもしれませんね💕

がんばってください✨

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧