B型の男性って…。

レス160 HIT数 18069 あ+ あ-

2009/04/27 15:03(更新日時)

彼氏がB型なのですが、B型の方は嘘とか付きますか?

彼から愛してるとか2回言われたのですが、彼は芸能人などを見て『〇〇なら100万出してもいいな』と言います😣
私はそれを聞く度、胸が痛みます😭

『俺はモテる』だの『女に困らない』だのしょっちゅう言います😭

私の事本当に好きなのかなぁ😣

B型の男性やB型男性が彼氏の方どうなんでしょうか…。教えて下さい💦

No.1046797 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 149 この場を少しお借りします💦 B型の彼に友達の飲み会をお願いしてあって、背の高い独身ね💕って言ったら、いない…と前言われたんです(彼は38歳)… 普通にしつこいですよ(笑)
血液とか関係ないから😄

もし私が飲み会幹事してて
「巨乳でフリーの子お願いね」って三十路前の男に何回もメールされたら
キレはしなくとも 
超うぜーって思って次回から飲み会には呼びませんね(笑)

No.152

>> 141 お言葉を返すようですが、全てを当てはめて血液型で人を判断する方はいないですよ煜 そういう勝手な思い込みと、ある程度血液型を気にしてしまう人… 「性格は千差万別です」

とか言ってんのに、まだ血液型依存レスしてるんですか?

言ってることと、やってることが矛盾してると思いますが?

• << 159 例えばどの辺が矛盾してますか? 依存って…。 ちゃんとレス読んだ方がいいですよ煜絡みたいなら、違う所に行ってやってくださいな煜

No.153

>> 152 気に入らなかったらスルーして! だってさ。

No.154

>> 153 まぁまぁ落ち着きましょうや😸

No.155

>> 149 この場を少しお借りします💦 B型の彼に友達の飲み会をお願いしてあって、背の高い独身ね💕って言ったら、いない…と前言われたんです(彼は38歳)… 私B型ですが、そういうのダメかもですね💧

始めから条件に合わせられないって答えて、それでも🆗、楽しく飲みましょう🎵って言ってきておいて、直前になってまたそんな事言うか➰⁉
って感じになります💔

やる気も失いますし、ケチがついたら止めにしたくなっちゃいます😱

私の場合、一度決まったもんは止めにはしませんけどね。

No.156

うちの旦那もBです。血液型は科学的根拠は無くあくまでも、統計学だと言いますね。
でも!やっぱりB~!!だと思う事ばかりです。
自己中
わがまま
面倒な事は嫌う
でも
情が深い
好き嫌いはっきりしてる
裏表がない

AもOもABもBもみんな、それぞれ違って良い?みたいな。
私はBは判りやすくて好きです。
因みに、私はO。
結婚するなら、血液型よりも、先ずはお互いを理解し尊重し、有る意味忍耐かな。これ大事。😁

No.157

私は過去にB型男性と付き合いましたが、朗らかで、友人を大切にする優しい方でした。
嘘をつくのに血液型は関係ありません。
性格の問題です。
今はO型男性と結婚しましたが、ごきょうだいにB型の方がいますけど、寡黙でハニカミ屋さんな印象を受けました。
ただ、気を許した人に対してヤンチャな一面を見せる事はありますが(^_^;)

No.158

うちの旦那もB型で~す😄

Bの特徴が良い風にむいてます。

超自身過剰だから遊び回るのではなく、自分を常に立派な人間へと仕立てていく⤴よって浮気などくだらないことは俺様はしないらしい😄病気もらうなんて嫌だと言っている💧

面倒なことが嫌いだから嘘を付くんじゃなくて、争い事を嫌いおだやか。嘘をつくのすら面倒だから本音しか言わない。

自分の世界があるから、自立していて重くない。私にも変に束縛はしない。

一度自分のテリトリーに入れたものは大切にする。だから嫉妬は結構強い。でも、俺様は格好わるい事はしないみたい。

キザな部分があるから派手なんじゃなくて、愛情表現を惜しまない。

長所も短所も紙一重かな💓

主さんも、同じBでも、人としてもう少し成長した人と付き合ったらいいんじゃないでしょうか?血液型より人間性✨

• << 160 本当にその通りですね渹 彼のとしは39です。落ち着いてるかと思ったら大違いでした昉

No.159

>> 152 「性格は千差万別です」 とか言ってんのに、まだ血液型依存レスしてるんですか? 言ってることと、やってることが矛盾してると思いますが? 例えばどの辺が矛盾してますか?

依存って…。

ちゃんとレス読んだ方がいいですよ煜絡みたいなら、違う所に行ってやってくださいな煜

No.160

>> 158 うちの旦那もB型で~す😄 Bの特徴が良い風にむいてます。 超自身過剰だから遊び回るのではなく、自分を常に立派な人間へと仕立てていく⤴よっ… 本当にその通りですね渹

彼のとしは39です。落ち着いてるかと思ったら大違いでした昉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧