B型の男性って…。

レス160 HIT数 18066 あ+ あ-

2009/04/27 15:03(更新日時)

彼氏がB型なのですが、B型の方は嘘とか付きますか?

彼から愛してるとか2回言われたのですが、彼は芸能人などを見て『〇〇なら100万出してもいいな』と言います😣
私はそれを聞く度、胸が痛みます😭

『俺はモテる』だの『女に困らない』だのしょっちゅう言います😭

私の事本当に好きなのかなぁ😣

B型の男性やB型男性が彼氏の方どうなんでしょうか…。教えて下さい💦

No.1046797 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

私の元旦那O

今の旦那B
私はA

血液型はお遊び程度に思ったら…!

No.103

>> 102 私の前夫(死別)、現夫もB型!二人とも性格違うけど似たところあり。独創的でエネルギッシュ、人の目を気にせずこう思ったらこう、惚れた女は一旦惚れると、一途。頑固。仕事や性格スタイルも。二人とも芸術家です。78さんの言ってることも二人とも言ってます。人は唯一無二の存在、血液型では語れません。しかし、前夫と現夫の共通項と78さんとの共通項に、少し、ほ~と思いました。私はABです。超甘えん坊。二人とも私を思う存分甘えさせてくれるところ、私が最高に尊敬しているところも似ています。心から安心できる男性です。

No.104

あれ💦😥78さんのレスって💦夕方には削除されてましたよね💦💦💦
トラウマになってますが💦少しずつ理解できるようになりたいです💦
お友達としては楽しめるとは思ってます💦💦💦

No.105

血液型なんかに固執してたら、この世界は四種類しかなくなっちゃうじゃん
何型だろうが嘘つく奴は嘘つくでしょ

血液型なんかあてにならないよ
おかしな人だなぁ 

No.106

削除されてるー💢

可哀想!

血液で性格とか解るんかなぁ⁉

性格は、生まれ育った環境の影響力が大きいとおもうけどなぁ?

No.107

Bをそこまで否定するならそれでいい。そんな占いで人生決めてる奴の方が浅はかじゃない。そんな奴はその時その時で色んな占いで都合のいいのを選んで行動しればって言いたいよ。占いに頼る奴は自我がないんだよ。可哀想。やたら削除多いいし。

No.108

B型のいない国に永住したい😉

No.109

血液型&性別差別

日本の世も末だなと思うのは、私だけ?

No.110

そんなに気になるならインド人に聞きなはれ

B型の国
良く言えば、興味ある事に対して熱心
悪くいれば、周りが見えてないだろ

まあ一人一人育った環境性格が違うから全てじゃねえけどな

大体合ってるだろな~
日本人はA型多い国
クソ真面目だからデモがほぼ起きないんだろ

君の彼氏は自分を大きく見せてるだけだろ

人は二通りだろ
考えて相手の事を思って嘘言うか
自分の利益を優先的に考えて嘘言うか

君の彼氏は後者なだけだろ

No.111

そうかな?

B型だから、周りが見えないのか?
A型が多いからデモが起こらないのか?
そうとは言い切れないと思いますよ☝

嘘つく事など誰も最初から知ってんのかな?小さい時から言葉知らんと思う。

血液型によって嘘が開花されていくのでしょうか?

違うと私は思います。

No.112

B型♂大っっ嫌いです!!(;¬д¬)
●自己中&自意識カジョ→
●平気で人を傷つけてくる
●妊娠した時、漫画書いて現実逃避してた
●やな事から目を反らす
●浮気する
●ケチ💢
●📱で「あー俺って、FF8のスコールに似てるわぁ」
て言ってきた(ドン引き!!)

付き合ってて、いい事なんて無かった気がする…。

と言っても旦那サンになった人もB型ですけど(;´д`A

そいつよりは全然性格良いです◎
たまにB型独自の理解出来ない部分出してきて、ムカつきますけど…。

No.113

ってか、日本人は歴史で黒人差別ど~のこ~のを勉強する前に、血液型や性別だけで人間を決めるアホな考え方を無くす勉強をした方がいいと思う。

私はB型だけど、よくA型と間違えられるし。

No.114

>> 55 B型恐怖症で対人恐怖症までになりました。だいっきらいな血液型です 男女ともに すっごく解ります…。
私もB型♂♀に酷い思いさせられましたから😖
本当B型は最悪な思い出しかない…とは言い切れないけど、気持ち解りますよ!!!ヾ(*`Д´*)ノ

No.115

たくさんのレスありがとうございます珵

確かに血液型は全てではないですよね煜多少は関係してしまってる気がしますけど兊
血液型を信じてる人達をけなすのではなく『こういう考の人もいるんだな』ぐらいに考えてもらえると嬉しいですね煜人それぞれ考えは違いますし煜

皆さん実話をレスして下さってる訳ですから、頭ごなしに馬鹿にする事はしないで下さい珵

主からのお願いです昉

No.116

>> 115 確かに血液型で全ては判断出来ませんが、私の職場は殆どB型の人達です💧
はっきり言って協調性ないです💧
みんなバラバラ😱
まっ病棟勤務なので大体が、個人で仕事しているからあまり目立ちませんが…。でも何かみんなでやるとなると、まとまりません😭
ステーションに集まれば悪口ばかり⤵
気に入った人は可愛がるが、敵に回すと大変😱
蛇のようにしつこく執念深い😨
残念ですが嘘も多い⤵
勿論、いい人もいますよ😃
でも、B型だけはなぜか血液型当てられますけどね😁
直ぐわかります😏
ちなみに仲の良いB型の友人は、物事はっきり言うし、面白い人が多いです😉
O型の私は時々振り回されますけど😫💦

No.117

>> 116 同意✋
全くその通り…
協調性全く無しです💦
常に「俺はみんなと違う」的なことを言ってる💧 見栄っ張り、浮気症、はっきり言って付き合うと相当ウザいです…😩

B型女も同じ💧
個性が強すぎて、協調性無いから仕事がやりずらい⤵
血液型で判断するのは良くないとは思うけど、B型に関してはみんな共通してる気がする…

No.118

アホか!(笑)

まとまりがつかへんのは、実力の内やろう✌血液型のせいにするなぁ😃

ならよ!ミクルの荒らしはみんなB型か?

ちがうやろ✌

言うとくけどよBはBで苦労してんねんど!
連れと焼肉たべにいったらよ、焼けた順に食べてたら、俺が並べてたやんと言うAにいつも謝る。焦げるやんと思うから食べるねんけどなぁ!

しんどいで!

No.119

B型はそんな悪い人ではないよ。
こんなに叩かれてるのにB型さん全然文句言いに来ないよ?
いちいち言わないし相手にしないからねB型さんは。
A型叩く方が凄いことになると思うよ。
ねちっこいからね…(笑)
社長や著名人はB多いよ。
私はその行動力凄いと思うし憧れる。
皆にあわせてつまらない人生送る人よりも自分の生き方貫いてるなんてカッコいいじゃん。

No.120

サンキュー✌

No.121

>> 120 社長はO型が多いみたいですよ❗
で、B型はスポーツ選手が多いようです😉
前に観た📺で統計出してました😏✨
血液型の本にも書いてあるみたい❗
ちなみにB型の社長だとワンマン社長が多いらしい😒(笑)

No.122

>> 121 そうなんやぁ、

そう言ったら、長嶋茂雄さんや、野村克也さんもBって聞いた事があるは。

あッ!のってしまった😨

No.123

>> 122 イチローさんもB型らしいっ😍

あ➰なんだか希望の光が…✨

No.124

>> 123 えっ!世界のイチローが😃

メッチャ‼嬉しい✌

主さん✌

仕事に行ってきまーす😃

No.125

>> 124 おはようございます煜

ちなみに北島耕助(←漢字違うかな…)もBらしいですよ兊B型の方は何か1つの事をやると、ずば抜けてますよね溿すごいと思うなぁ兊

社長はO型が多いと聞きますよね溿

確かにA型の方は人に面と向かって言えない分、陰ですごいかも渹

Oも八方美人ですよ溿負けず嫌いだったり頑固だったり、だらしない煜私は比較的几帳面ですが昉

1つ1つ血液型を考えると、どれもどれの様な気がします煜

皆さん短所があり、長所があるのですね炻

No.126

>> 13 旦那がB型。 浮気もあったし、ウソも言うし、ごまかすのもうまい。 独自の世界観があって、珍しい物や変わった物は受け入れない。 頑固で短気。 … 14さんとまったく同意見‼ 私の今カレじゃないの? 浮気してるみたいだし😁

No.127

B型って面白い人多いですよね😄
奇抜なアイデアと行動力!ダウンタウンの松っちゃんもB型でしたっけ⁉

私はO型だけどB型の友達多いです💡
ただ付き合うとなると難しいかな😄
振り回されちゃって💦

No.128

>> 127 ごめんなさい😆
スレの内容から随分離れた意見しちゃいました💦

No.129

>> 128 いいですよ煜気にしないで下さい煜

まっちゃんもB型なんですね溿あの人面白いし好きだなぁ溿あとさんまさんもそうですよね煜

ビートたけしや木村拓哉はO型だったかな兊

草なぎ剛や浜崎あゆみはA型ですよね煜

私もスレからだいぶ脱線しちゃってますね渹

• << 148 ほんまかいや☝ 草剪君がAかあ まー、アイツは許せるは 格好いいしなあ いちだんと良い男で、帰ってくるんやで! 頑張れ!草剪

No.130

血液型関係ないような…

スレの内容だけ見たら、正直愛してる発言もうそくさいですね。
まぁ、嘘じゃないにしても、恋人に対する気づかいないですね。
それほど気心が知れてると言えばそれまでですが…。

俺はモテるとか、女には不自由しないとか言っている人が、ギャフンといわせられれば良いと思うのは私だけですかね?笑

No.131

血液型で決めちゃいけませんよ😃
そういうのを差別と言います❗
性格の悪い人、性格の良い人で決めましょう。

No.132

血液型で判断など結局木を見て森を見ずでしょう。B型がって言うより自分等が上辺だけの薄っぺらな人間って事に気付かないだけだよ。可哀想な奴。

• << 141 お言葉を返すようですが、全てを当てはめて血液型で人を判断する方はいないですよ煜 そういう勝手な思い込みと、ある程度血液型を気にしてしまう人に対して薄っぺらだの、可哀相だのという方のほうがどうなのでしょ? みんな育った環境と家族構成は違います。そんな事はわかっていますから煜煜煜だから性格は千差万別です。分かった上でB型は似ているところがあるって皆さんは言っているのです。 理解されました?

No.133

B型の偏見やめてください
不愉快です

• << 142 偏見はしていません。 勘違いされたならすいません珵

No.134

血ヲタw

No.135

血液型ごとにそれぞれ共通してる個性はある気はすけど 自分の友達はめっちゃ最高なBの奴と 死にうぜぇBもいます 最後は血液型問わずその人の人間性だと思うよ 誠実か😄卑怯か😱

No.136

うちの旦那、B型です。
付き合っている時は優しかったし、楽しかったです😃

結婚後は自己中、浮気症です。
困ったもんだ~😤

会社では多分協調性無さそうですが、仕事は頑張るし、出来ます💪
ただ上司にも自分が思ったことは曲げないようです。

私はA型ですが、来年で結婚して20年目前にして、血液型相性悪いと気がつきました😨
今更遅いけど、よく続いたもんだなぁと不思議です😁

友達も過去には嫌いなB型も何人か居ましたが、仲良しのB型も居ます😊

No.137

最近B型の男女と親しくなりかけたのですが無理でした!私はA型です。最初は話をまともに聞いていたのですが、他の人に聞いてみると解釈がちがっていたり😲
話していると なんでそう考えるのか?と呆れて見てました。
段々 私の言うことに必ず自分の主観で否定してきたので 離れました!
男女共似ていたので 益々キライになりました!
学生の頃の友達はそんなんじゃなかったから たまたまだといいけど…
今は開き直る人いそうだし💦

No.138

B型は言う事は言うがやる事せん

約束守らんいい加減

人の畑も踏み荒らす

No.139

B=嘘つき…は安易ですね。

経験で言えば、Oの元彼のが短気、嘘つき、自意識過剰でした☝

で、今の旦那様はB、私はA。
頑固なのはお互いだし、短気なのは私の方。

B型チャート2人で見たら、私の方が当てはまりました🙈

昔は信じてましたが、視野が狭くなるくらいなら信じない方がいいです☝
血液型で気嫌いするのは、本当もったいないですよ🙌

No.140

B型ね…
母、妹を筆頭に身近にけっこういるから、負担にはならないかな。
B型いわく、そうです。私はO型なので、<はいはい…>と面倒見てもらってます。

ちなみに私はAB型の方は苦手な方が多いです。

血液型って信じすぎるのも…と思うけど、色々なとっかかりにはなる気がします。

ちょっとスレからそれてしまいました💦すみません🙏

No.141

>> 132 血液型で判断など結局木を見て森を見ずでしょう。B型がって言うより自分等が上辺だけの薄っぺらな人間って事に気付かないだけだよ。可哀想な奴。 お言葉を返すようですが、全てを当てはめて血液型で人を判断する方はいないですよ煜

そういう勝手な思い込みと、ある程度血液型を気にしてしまう人に対して薄っぺらだの、可哀相だのという方のほうがどうなのでしょ?

みんな育った環境と家族構成は違います。そんな事はわかっていますから煜煜煜だから性格は千差万別です。分かった上でB型は似ているところがあるって皆さんは言っているのです。

理解されました?

• << 152 「性格は千差万別です」 とか言ってんのに、まだ血液型依存レスしてるんですか? 言ってることと、やってることが矛盾してると思いますが?

No.142

>> 133 B型の偏見やめてください 不愉快です 偏見はしていません。

勘違いされたならすいません珵

No.143

その男が馬鹿で、たまたまB型だっただけじゃないですか。

そもそも、なんで血液型なんか気にするんでしょうか?

No.144

>> 143 占いしか信じないからじゃないの。血液型のせいにしれば楽だからじゃない。

No.145

>> 144 あなたB型ですか?

No.146

>> 145 違います。

• << 150 それならスルーして下さいな煜 ちょっと話が脱線してしまうので溿 ありがとうございました珵

No.147

B男は全ての事にたいして悪気が無いからたちが悪い

No.148

>> 129 いいですよ煜気にしないで下さい煜 まっちゃんもB型なんですね溿あの人面白いし好きだなぁ溿あとさんまさんもそうですよね煜 ビートたけしや木… ほんまかいや☝

草剪君がAかあ

まー、アイツは許せるは

格好いいしなあ

いちだんと良い男で、帰ってくるんやで!

頑張れ!草剪

No.149

この場を少しお借りします💦
B型の彼に友達の飲み会をお願いしてあって、背の高い独身ね💕って言ったら、いない…と前言われたんです(彼は38歳)
楽しく飲めればって事で、既婚者でもいいってなったんです。昨日、今の所6人でもっと増えるかもって言うので、(たまたま飲み会来る女の子と飲んでて)じゃ、背の高い独身もお願いね💕BY〇〇←友達の名前
って📩したら…………キレました💧

彼 いわく、他の人に飲み会たのんで✋飲み会中止で💢そういう条件が一番嫌いだから‼俺の周りには背の高い独身はいないの✋と…
↑やり取りを全部まとめるとこんな感じです

彼は背が低いからそれを気にしてかな⁉とか、でも、そんなこと聞けないし、子供だなぁ⤵と思いながら 最後はごめんね💧と謝ってみました😱
しつこかった⁉

✉返ってこないし💧朝、もう一度 ホントにホントにすみませんでしたって✉して、しばらくほっとこうと思ってます💦

どういう心理なんでしょう⁉

• << 151 普通にしつこいですよ(笑) 血液とか関係ないから😄 もし私が飲み会幹事してて 「巨乳でフリーの子お願いね」って三十路前の男に何回もメールされたら キレはしなくとも  超うぜーって思って次回から飲み会には呼びませんね(笑)
  • << 155 私B型ですが、そういうのダメかもですね💧 始めから条件に合わせられないって答えて、それでも🆗、楽しく飲みましょう🎵って言ってきておいて、直前になってまたそんな事言うか➰⁉ って感じになります💔 やる気も失いますし、ケチがついたら止めにしたくなっちゃいます😱 私の場合、一度決まったもんは止めにはしませんけどね。

No.150

>> 146 違います。 それならスルーして下さいな煜

ちょっと話が脱線してしまうので溿

ありがとうございました珵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧