B型の男性って…。
彼氏がB型なのですが、B型の方は嘘とか付きますか?
彼から愛してるとか2回言われたのですが、彼は芸能人などを見て『〇〇なら100万出してもいいな』と言います😣
私はそれを聞く度、胸が痛みます😭
『俺はモテる』だの『女に困らない』だのしょっちゅう言います😭
私の事本当に好きなのかなぁ😣
B型の男性やB型男性が彼氏の方どうなんでしょうか…。教えて下さい💦
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
Bをそこまで否定するならそれでいい。そんな占いで人生決めてる奴の方が浅はかじゃない。そんな奴はその時その時で色んな占いで都合のいいのを選んで行動しればって言いたいよ。占いに頼る奴は自我がないんだよ。可哀想。やたら削除多いいし。
そんなに気になるならインド人に聞きなはれ
B型の国
良く言えば、興味ある事に対して熱心
悪くいれば、周りが見えてないだろ
まあ一人一人育った環境性格が違うから全てじゃねえけどな
大体合ってるだろな~
日本人はA型多い国
クソ真面目だからデモがほぼ起きないんだろ
君の彼氏は自分を大きく見せてるだけだろ
人は二通りだろ
考えて相手の事を思って嘘言うか
自分の利益を優先的に考えて嘘言うか
君の彼氏は後者なだけだろ
そうかな?
B型だから、周りが見えないのか?
A型が多いからデモが起こらないのか?
そうとは言い切れないと思いますよ☝
嘘つく事など誰も最初から知ってんのかな?小さい時から言葉知らんと思う。
血液型によって嘘が開花されていくのでしょうか?
違うと私は思います。
B型♂大っっ嫌いです!!(;¬д¬)
●自己中&自意識カジョ→
●平気で人を傷つけてくる
●妊娠した時、漫画書いて現実逃避してた
●やな事から目を反らす
●浮気する
●ケチ💢
●📱で「あー俺って、FF8のスコールに似てるわぁ」
て言ってきた(ドン引き!!)
付き合ってて、いい事なんて無かった気がする…。
と言っても旦那サンになった人もB型ですけど(;´д`A
そいつよりは全然性格良いです◎
たまにB型独自の理解出来ない部分出してきて、ムカつきますけど…。
たくさんのレスありがとうございます珵
確かに血液型は全てではないですよね煜多少は関係してしまってる気がしますけど兊
血液型を信じてる人達をけなすのではなく『こういう考の人もいるんだな』ぐらいに考えてもらえると嬉しいですね煜人それぞれ考えは違いますし煜
皆さん実話をレスして下さってる訳ですから、頭ごなしに馬鹿にする事はしないで下さい珵
主からのお願いです昉
アホか!(笑)
まとまりがつかへんのは、実力の内やろう✌血液型のせいにするなぁ😃
ならよ!ミクルの荒らしはみんなB型か?
ちがうやろ✌
言うとくけどよBはBで苦労してんねんど!
連れと焼肉たべにいったらよ、焼けた順に食べてたら、俺が並べてたやんと言うAにいつも謝る。焦げるやんと思うから食べるねんけどなぁ!
しんどいで!
B型はそんな悪い人ではないよ。
こんなに叩かれてるのにB型さん全然文句言いに来ないよ?
いちいち言わないし相手にしないからねB型さんは。
A型叩く方が凄いことになると思うよ。
ねちっこいからね…(笑)
社長や著名人はB多いよ。
私はその行動力凄いと思うし憧れる。
皆にあわせてつまらない人生送る人よりも自分の生き方貫いてるなんてカッコいいじゃん。
血液型関係ないような…
スレの内容だけ見たら、正直愛してる発言もうそくさいですね。
まぁ、嘘じゃないにしても、恋人に対する気づかいないですね。
それほど気心が知れてると言えばそれまでですが…。
俺はモテるとか、女には不自由しないとか言っている人が、ギャフンといわせられれば良いと思うのは私だけですかね?笑
うちの旦那、B型です。
付き合っている時は優しかったし、楽しかったです😃
結婚後は自己中、浮気症です。
困ったもんだ~😤
会社では多分協調性無さそうですが、仕事は頑張るし、出来ます💪
ただ上司にも自分が思ったことは曲げないようです。
私はA型ですが、来年で結婚して20年目前にして、血液型相性悪いと気がつきました😨
今更遅いけど、よく続いたもんだなぁと不思議です😁
友達も過去には嫌いなB型も何人か居ましたが、仲良しのB型も居ます😊
最近B型の男女と親しくなりかけたのですが無理でした!私はA型です。最初は話をまともに聞いていたのですが、他の人に聞いてみると解釈がちがっていたり😲
話していると なんでそう考えるのか?と呆れて見てました。
段々 私の言うことに必ず自分の主観で否定してきたので 離れました!
男女共似ていたので 益々キライになりました!
学生の頃の友達はそんなんじゃなかったから たまたまだといいけど…
今は開き直る人いそうだし💦
B=嘘つき…は安易ですね。
経験で言えば、Oの元彼のが短気、嘘つき、自意識過剰でした☝
で、今の旦那様はB、私はA。
頑固なのはお互いだし、短気なのは私の方。
B型チャート2人で見たら、私の方が当てはまりました🙈
昔は信じてましたが、視野が狭くなるくらいなら信じない方がいいです☝
血液型で気嫌いするのは、本当もったいないですよ🙌
B型ね…
母、妹を筆頭に身近にけっこういるから、負担にはならないかな。
B型いわく、そうです。私はO型なので、<はいはい…>と面倒見てもらってます。
ちなみに私はAB型の方は苦手な方が多いです。
血液型って信じすぎるのも…と思うけど、色々なとっかかりにはなる気がします。
ちょっとスレからそれてしまいました💦すみません🙏
>> 132
血液型で判断など結局木を見て森を見ずでしょう。B型がって言うより自分等が上辺だけの薄っぺらな人間って事に気付かないだけだよ。可哀想な奴。
お言葉を返すようですが、全てを当てはめて血液型で人を判断する方はいないですよ煜
そういう勝手な思い込みと、ある程度血液型を気にしてしまう人に対して薄っぺらだの、可哀相だのという方のほうがどうなのでしょ?
みんな育った環境と家族構成は違います。そんな事はわかっていますから煜煜煜だから性格は千差万別です。分かった上でB型は似ているところがあるって皆さんは言っているのです。
理解されました?
- << 152 「性格は千差万別です」 とか言ってんのに、まだ血液型依存レスしてるんですか? 言ってることと、やってることが矛盾してると思いますが?
この場を少しお借りします💦
B型の彼に友達の飲み会をお願いしてあって、背の高い独身ね💕って言ったら、いない…と前言われたんです(彼は38歳)
楽しく飲めればって事で、既婚者でもいいってなったんです。昨日、今の所6人でもっと増えるかもって言うので、(たまたま飲み会来る女の子と飲んでて)じゃ、背の高い独身もお願いね💕BY〇〇←友達の名前
って📩したら…………キレました💧
彼 いわく、他の人に飲み会たのんで✋飲み会中止で💢そういう条件が一番嫌いだから‼俺の周りには背の高い独身はいないの✋と…
↑やり取りを全部まとめるとこんな感じです
彼は背が低いからそれを気にしてかな⁉とか、でも、そんなこと聞けないし、子供だなぁ⤵と思いながら 最後はごめんね💧と謝ってみました😱
しつこかった⁉
✉返ってこないし💧朝、もう一度 ホントにホントにすみませんでしたって✉して、しばらくほっとこうと思ってます💦
どういう心理なんでしょう⁉
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
教えてください0レス 62HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
アラフィフ上司が好き0レス 46HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?7レス 178HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
未読スルーへの対応2レス 81HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
優先順位が最低になる3レス 90HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
教えてください0レス 62HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
交際していた時の画像とかどうしてますか?
男は絶対に消さないと思うよ。 そういうものだから。 あなたが交際し…(匿名さん4)
4レス 273HIT 学生さん (10代 ♀) 男性レス限定 -
アラフィフ上司が好き0レス 46HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?
異性と平気で話せるあなたよりましだと思いますが。 異性と話すのが…(匿名さん5)
7レス 178HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
未読スルーへの対応
来週の土日、1時間ほど、みたいな具体的に聞いてみだめならあきらめよう(匿名さん2)
2レス 81HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 279HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 206HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 424HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 220HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 384HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 279HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 206HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 424HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 220HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 652HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1318HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 208HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 204HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
13レス 233HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 233HIT 社会人さん - もっと見る