B型の男性って…。

レス160 HIT数 18065 あ+ あ-

2009/04/27 15:03(更新日時)

彼氏がB型なのですが、B型の方は嘘とか付きますか?

彼から愛してるとか2回言われたのですが、彼は芸能人などを見て『〇〇なら100万出してもいいな』と言います😣
私はそれを聞く度、胸が痛みます😭

『俺はモテる』だの『女に困らない』だのしょっちゅう言います😭

私の事本当に好きなのかなぁ😣

B型の男性やB型男性が彼氏の方どうなんでしょうか…。教えて下さい💦

No.1046797 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

嘘つきに血液型は関係ないと思いますよ。

その人自身の性格の問題だよ。

No.2

旦那がB型です😊
すごくマメで記念日やプレゼント等のサプライズ✨は本当に命かけてしてくれます😍
まわりから見るとすごく愛されてるように見えるみたいだけど、嘘も浮気もありました😫
口が上手いから、嘘も多いみたいです😥

No.3

1さんの言うとおり、血液型の問題じゃない気がします😅
私もB型の彼と付き合ったことありますが、そんな感じではなかったです。
ちなみに、今の彼氏はA型ですが、芸能人みてやりてー⤴とか冗談で言ったりします(笑)

No.4

少なくとも愛してるの言葉に嘘はないとは思います。
でもB型は自信過剰なとこありますし、 簡単にいろいろ言いますが、深い意味はないようです💦
旦那がBですが、この娘可愛いとか、こんな人好きだとか好みな娘いたらヤりたいなど言ってますし💦 実際はできないけど…

No.5

血液型はあんまり関係ないとは思ってますが、一応旦那様がB型なんでレスします😃
新し物好きで、飽きっぽく、コツコツ努力は大嫌い💦無類の女好きで、浮気もしますし嘘も多い😱
彼氏には刺激的な飽きさせないタイプですが結婚には絶対向いてない✋

No.6

>> 5 一緒だわ~😭
最初はいいけど
振り回され泣かされっぱなし😭
B型♂へのトラウマが⤵💧
信用できませ~んんん😭
ネチコさもハンパじゃないですぅぅぅ~⤵⤵⤵💧
表面は楽しくて良さそうだけど💧結婚は不向きかもぉぉ💦

Bと聞いたら
もう付き合えないわたしでぇす⤵⤵⤵💧助けて下さい😭
トラウマトラウマトラウマ💧💧💧💧💧💧💧💧💧
怖い怖い怖い⤵⤵⤵⤵⤵

No.7

>> 6 Bですが新しい物も古い物も気に入ればとことん好きになり捨てない。自分に出来る確かなものない限り自信過剰にはならない。自分の世界は大事にする。女には分からんよ。

No.8

B型を侮辱しないで下さい❗

• << 10 ここはB型♂の事ですから💦♀の方の事ではないす💦💧⤵

No.9

主人はB型で私はA型です。
相性悪い組み合わせと言われてます😭
自慢話ばかりだし、頑固だし、細かいとこと無関心の差が激しすぎだし…😱
挙げればきりないけど、それは血液型だけの問題ではないですからね😁
私はA型でも全然神経質ではないのであまり苦じゃないです。主人の自慢話も🎵右から左に受け流す~😪

No.10

>> 8 B型を侮辱しないで下さい❗ ここはB型♂の事ですから💦♀の方の事ではないす💦💧⤵

No.11

元彼がBでしたが、浮気も嘘もありました💦飽きっぽくて気分屋でかなり大変でした⤵
血液型ではなくて人間性だと思いますが…
私はOですが全く合わず半年ちょっとで別れました😩

No.12

そいつが特別アホなだけ!!
血液型は関係ないです💢

No.13

旦那がB型。
浮気もあったし、ウソも言うし、ごまかすのもうまい。
独自の世界観があって、珍しい物や変わった物は受け入れない。
頑固で短気。
好きな物にはとことんこだわる。
そのくせ飽きっぽいとこもある。
そそっかしい。
物事を噛み砕いて発言しないから、誤解を招く事が多い。
でも相手が誤解してるとか傷付いてるとは思ってない。などなど…
そんな私もB型。
息子達もB型。
みんながそれぞれ好き勝手してるから、まとまらない我が家。

• << 126 14さんとまったく同意見‼ 私の今カレじゃないの? 浮気してるみたいだし😁

No.14

何故か過去に付き合った男はB😨最初は面白い,楽しい,話題豊富で表で判断したのが失敗😔
嘘は日常茶飯事
どこからどこまでが真実か嘘かわからない
サッパリしてるようで根に持つタイプ
自分に甘く人に厳しい
裏表ありで本音は隠す
短気なクセ構ってちゃん自分が良く見られるような演出がウマい
一途だと思わせぶりがウマい
浮気も平気で罪悪感は0挙げればキリないほど😠口説きもウマいが逃げもウマい卑怯者
自分が絶対の男で最高だと自信過剰付き
自分が何でも正しい
偏屈な頑固者
こだわりは譲らない
自分中心でないとダメで下心隠した野獣
自己中の意識なし
下げチン
まだまだアルけど😨
Bの男との深入りは禁物かな↘

• << 20 まじ同感‼てか私の彼氏⁉って勘違いする感じ😂 全く一緒‼彼氏も私もB型ですが、信じた私がバカだった😭1年間平気で嘘つかれてました😒もう信用してません💦疑ってかかってちょうどいい✊

No.15

今の彼がB型です…確かに自分はモテる…とか言いますね~ あと、自分の気分次第で私に対応して来る😥大変だ~

No.16

うちの旦那さんB型ですけど、嘘&浮気一切ありませんし自信過剰でも無いですよ

血液型関係なく、本人の性格じゃないかと

No.17

女性の方すいませんが
ここは男性陣教えてです😤
因みに、自分はBです。
当たってる部分はある😂
恋愛に関しては、その都度その都度真剣ですが
視線反らす事もあります
ないとは断言しても
気になる娘がいたら積極的です😁

• << 21 スレをよく見ましょう‼『B型男性が彼氏の方』イコール女性もレスしていいはずです。

No.18

初めまして。こんばんわ😃

今まで付き合った方6人全員B型です😁
別にB型が好きな訳ではないですが、付き合ってみたらB型なんです😲

楽天家もいたし、
理屈屋さんもいたし、
自信家くんもいたし、
繊細な方もいたし、
向こうの浮気で別れたのに未練たらたらで騒いでた人もいたし、
婚約者はめっちゃ優しいおバカさん😁

み~んな違うけど、みんな良い思い出をくれました☺

人と人との付き合いだから、血液型は関係ないんじゃないでしょうか❓😃

No.19

旦那がB型だけどかなりのプレイボーイですが細やかな優しさで気が効きますからモテます💧けれど実際は一途で私の元へ帰ってきてくれます。言うコトは大きいけど本当は気の小さい弱虫だとおもとります😹

No.20

>> 14 何故か過去に付き合った男はB😨最初は面白い,楽しい,話題豊富で表で判断したのが失敗😔 嘘は日常茶飯事 どこからどこまでが真実か嘘かわからない… まじ同感‼てか私の彼氏⁉って勘違いする感じ😂
全く一緒‼彼氏も私もB型ですが、信じた私がバカだった😭1年間平気で嘘つかれてました😒もう信用してません💦疑ってかかってちょうどいい✊

No.21

>> 17 女性の方すいませんが ここは男性陣教えてです😤 因みに、自分はBです。 当たってる部分はある😂 恋愛に関しては、その都度その都度真剣ですが … スレをよく見ましょう‼『B型男性が彼氏の方』イコール女性もレスしていいはずです。

No.22

再レスです💦
スレを読む限り男性限定とは書いてませんが⁉ B型彼氏を…って女のレスあってもおかしくないと思います。

No.23

皆様沢山のレスありがとうございます珵お礼が一括で申し訳ないです昉

レスを読ませて頂き、当たってると思う所が多々ありビックリです煜

私も前にB型の方と付き合ったのですが、熱過ぎて軽くDVでした炅切れると自分が納得するまで止まらない感じでしたね昉嘘もすごく言っていました炅
なのでどなたかもおっしゃっていましたが、私もトラウマです炅

スレで誤解を招いた事お詫び申し上げます珵女性の方も気軽にレスして下さいね兊

ちょっと悔しいですが、B型の男性と女性には綺麗な方が多い気がしますね煜

ちなみに私はO型です溿

No.24

主さん。はじめまして🙇

私の主人もB型です。今朝のA新聞の記事でもB型取り上げられてて、そんな話題になりました。

主人は、好きな物はとことん好きて、全く飽きっぽくないです。人の意見も聞きますし。石橋を叩き割るほど叩いて渡る慎重派ですが、私が楽天家なので助かってます。

血液型によるものもあると思いますが、本人の性格によるところが大だと思います。

主人の話だとB型と言うだけで、変な言われかたしたり、嫌な思いしてるみたいで可哀想です。

No.25

うちの彼氏と全く同じや😨笑

変に自信持ってんねんなー

No.26

血液型じゃなくて人間性でしょうね。言うだけなら可愛いもんです。『バカだな~😊』って思っていればいいんです。現実じゃないから言えるんですよ。

ちなみに元彼はB型でしたが、超嘘つきの自己中のDV野郎でした。
大した嘘じゃないなら『人間は嘘をつく』ぐらいに思っていた方がいいですよ。耐えられないなら別れた方がいいですよ。治りませんから。お金に関する嘘は要注意です❗

No.27

B型って独特だよね

大っ嫌い😱

No.28

>> 27 すいません😂⤵B野郎です
当たってます💧
当たってるから反発したくなる
当たってるから自分は絶対Bとは言わない😂💦
ダチもズバリ当たってるB野郎💧

金銭面では自分の趣向や道楽に使い生活費は必要最低限か全くやりません💦反省はしない💦
わかってるけどムリ🙇
しかしモテてます😁✌

No.29

B型男性がみんなそうではないと思いますが、なぜか不思議と似たところがあります。

過去に付き合った男性にB型が多く、最初は行動的で自分の世界持っていてとても魅力的に感じましたが…自慢話が多く、嘘も付かれた事も多々ありました昉とにかく自己チューで振り回されるイメージが強いデス焏ちなみに私はA型。気になりだしたら止まらないので最後は耐え切れずに自滅しましたが、気にしない性格の方なら大丈夫だと思います。
でもB型男性は友達としてのお付き合いなら最高に楽しいです焄

No.30

最低限続けるには💦
Bへの分析した言葉や貴方はこうでしょ💢みたいな事や態度はしないで💦
男として立ててやると褒めると無邪気に喜びます💦😂🙈
秘訣です💦上手く転がして下さい

No.31

誰でも嘘つくでしょ😄
B型だからってわけじゃないさ😄貴女も嘘はつくんじゃない?

No.32

主です煜

皆様レスありがとぅございます珵

血液型と性格って関係ないのでしょうか…。私は少しはあると思いますね溿勿論、育った環境も大きく関係しているとは思いますが兊

皆様がおっしゃる通り、B型の方は特に自己中の部分と、趣味に没頭し過ぎる部分が、他の血液型の方より飛び抜けてる気がしますね煜

• << 34 B型うちの旦那です。 自分の気分で動くから凄い振り回されます。突っ走るからそれについていくのも疲れます。言動が軽い上に責任感がない。一言で言えば自由人ですね。深い付き合いより浅い付き合いならいい。結婚に向いてないです。 B型恐怖症になりそうです。

No.33

血液型は多少関係するらしーですよ😲でも、一番性格~人格?に影響与えるのは今までの環境だそうです😄
ウザイのも居たら、いい人も居ます❗B型だからって拒絶しないで😢

自分でもBはめんどくさいなって思いますけどね(笑)

• << 36 拒絶してないですよ溿 私はB型に惹かれますもん兊魅力的だと思いますよ溿確かに結婚には向かない気がしますね煜 野球でいうとイチローや長嶋茂夫もB型らしいですね兊彼氏が自分の事みたいに自慢してました煜

No.34

>> 32 主です煜 皆様レスありがとぅございます珵 血液型と性格って関係ないのでしょうか…。私は少しはあると思いますね溿勿論、育った環境も大きく関… B型うちの旦那です。 自分の気分で動くから凄い振り回されます。突っ走るからそれについていくのも疲れます。言動が軽い上に責任感がない。一言で言えば自由人ですね。深い付き合いより浅い付き合いならいい。結婚に向いてないです。
B型恐怖症になりそうです。

No.35

ってか、「B型」っていう風に人間をひとまとめにして、一人一人をよく見もせず、「B型」ってだけで嫌う人間って何なの?

血液型なんて、その人が生まれもってきたものなんだし、正直、あてになんないしね。

血液型だけで、その人の全てを決めるなんて、心狭っ!て思ったり。

No.36

>> 33 血液型は多少関係するらしーですよ😲でも、一番性格~人格?に影響与えるのは今までの環境だそうです😄 ウザイのも居たら、いい人も居ます❗B型だか… 拒絶してないですよ溿

私はB型に惹かれますもん兊魅力的だと思いますよ溿確かに結婚には向かない気がしますね煜

野球でいうとイチローや長嶋茂夫もB型らしいですね兊彼氏が自分の事みたいに自慢してました煜

No.37

>> 36 結婚相手には向いてないのかぁ😫
イチローとかもB型なんですね😄多分私も明日誰かに自慢気に話しますね(笑)

No.38

血液型で人間性が決まると思っているんですか?

お医者さんに聞いてみて下さい
血液型と人間性には何の関連も無い、と真実を教えてくれますよ

No.39

個人の性格を血液型でくくるのは、日本人だけです。

血液型占いや性格判断も日本が発祥地らしいです。

一般的に言われているB型の特徴が、他の血液型の方達に当てはまる部分もたくさんあるはず・・

これってある意味、差別だよね。

No.40

血液型は関係無い‼浮気はその人の理性の問題。する人はする。しない人はしない。
嘘もその人が育った環境で周りに嘘があれば、嘘が悪い事と思わなくなり、平気で嘘を吐くようになる。性格形成される時に、子供は周り、大人を見て育ちます。子供を見れば、親の性格もある程度、わかります。なので血液型は全く関係無い‼

• << 42 同意見です 主さんの言いたい事は分かりますが、血液型は関係ないです😔 ある国では血液型じゃなく誕生日で性格を区別するって聞いたし… 何の根拠も無く決め付けるはよくないですよ

No.41

血液型は関係ないですよ。

私はB型だけど、よくA型に間違われます。

No.42

>> 40 血液型は関係無い‼浮気はその人の理性の問題。する人はする。しない人はしない。 嘘もその人が育った環境で周りに嘘があれば、嘘が悪い事と思わなく… 同意見です

主さんの言いたい事は分かりますが、血液型は関係ないです😔

ある国では血液型じゃなく誕生日で性格を区別するって聞いたし…

何の根拠も無く決め付けるはよくないですよ

No.43

うちの旦那さんはBですが、とにかく自分勝手です。相手の気持ちなんてお構いなしで、いつも何でも自分の事だけ。振り回されっぱなしで疲れました。どなたかも言われてましたが、Bは結婚には向いてないと思いますね。大変後悔してます💧

• << 50 私の旦那もBです。しかも私はB男と相性の悪いと言われるA女。 いつもいつも気を使ってくれて私の身の回りを守ってくれる。 マイペースで気分の乗らないことは全部めんどくさいと思うけど、わたしが「これがいいのっ」と言えば合わせてくれる。 好きだよも愛してるも言うし、子ども好き。 結婚に向いてないとは思いません。 本人の性格があると思う。

No.44

>> 43 一概に血液型で判断は出来ないと思いますが、私の周りのB型男は自信家で、嘘つき、自分勝手、しつこい、でもって寂しがり屋、一歩間違えるとストーカーになりやすい💦
極め付けは自分が傷つけられたり、馬鹿にされたりすると、蛇のようにいつまでも根に持ち許さない😱
そのエネルギー他で使えばって思っちゃう💦
私はおだて上手だから、上手くB型男を利用させてもらってます😁
単純なんで😜

No.45

再レスです🙇

芸能人みて『ヤリタイ❤』なんて誰でも思うんじゃない? 私だって好きな芸能人に『旦那捨てて俺のところにおいでよ❤』なんて言われたらすっ飛んで行きますよ。
嘘つかない、浮気しない血液型があったら教えて欲しいものですけど。
でも逆に『B型は嘘つき・浮気者』っていうのなら、もっと寛容になるんじゃない?『B型だからね😱』ですむし。不安にならずにすむかもね😉

No.46

不思議とB型と結婚した友達や付き合ってる人達だけが後悔してる😱

No.47

私の元ダンナもBでした(✨➖艸➖💓)

楽しい所もあったけれど、嘘の多さはハンパじゃなかった(怒💢`н´💢)👊🔥
自分に都合いいような嘘ばっかりで
外では、いい人振りを発揮して
口が上手いから、女も寄って来るわ来るわ💫┐(❇。ω ゜)┌💫
女から好かれるように仕向けるのは天性かもしれない
金銭的は駄目で隠れて借金ばかり😣
🐍のしつこさにゴキブリ並みのズブとさだったな~~
小さい物事には、動じない利点は良かったかな
でも疲れた(*´ω`)離婚したら、楽
楽天家で役者だったかな(笑)
どんな人物にもなれる所は役者だな~~

No.48

血液型で性格なんて解らないんじゃないですか?B型の男性でもそんな方ばかりじゃないと思いますよー。やっぱり生まれ持った性格や環境がその人をつくってくんじゃないですか??
それに、血液型がこれだから、こうゆう性格って先入観があるから、余計に型にはまったり、はめたりしてるのでは?もっと色んな角度から人を見た方がいいですよー。

No.49

>> 48 当たってる部分が多いです💦自分もB💦
気が付かない部分もあったりで参考にして
直すよう努力しよう💦
Bへのフォローありがとう🙇
付き合った人の感想だから💦💦

No.50

>> 43 うちの旦那さんはBですが、とにかく自分勝手です。相手の気持ちなんてお構いなしで、いつも何でも自分の事だけ。振り回されっぱなしで疲れました。ど… 私の旦那もBです。しかも私はB男と相性の悪いと言われるA女。
いつもいつも気を使ってくれて私の身の回りを守ってくれる。
マイペースで気分の乗らないことは全部めんどくさいと思うけど、わたしが「これがいいのっ」と言えば合わせてくれる。
好きだよも愛してるも言うし、子ども好き。
結婚に向いてないとは思いません。
本人の性格があると思う。

• << 51 つけたし。 嘘を突かれたことないですね…。 黙っているのが嫌なタイプなので聞けば何でも言う。 「だってホントのこと言ったら○○おこるじゃん」と前置きしながらも言ってくれる。 だから信用してます。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧