B型の男性って…。
彼氏がB型なのですが、B型の方は嘘とか付きますか?
彼から愛してるとか2回言われたのですが、彼は芸能人などを見て『〇〇なら100万出してもいいな』と言います😣
私はそれを聞く度、胸が痛みます😭
『俺はモテる』だの『女に困らない』だのしょっちゅう言います😭
私の事本当に好きなのかなぁ😣
B型の男性やB型男性が彼氏の方どうなんでしょうか…。教えて下さい💦
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
旦那がB型です😊
すごくマメで記念日やプレゼント等のサプライズ✨は本当に命かけてしてくれます😍
まわりから見るとすごく愛されてるように見えるみたいだけど、嘘も浮気もありました😫
口が上手いから、嘘も多いみたいです😥
1さんの言うとおり、血液型の問題じゃない気がします😅
私もB型の彼と付き合ったことありますが、そんな感じではなかったです。
ちなみに、今の彼氏はA型ですが、芸能人みてやりてー⤴とか冗談で言ったりします(笑)
少なくとも愛してるの言葉に嘘はないとは思います。
でもB型は自信過剰なとこありますし、 簡単にいろいろ言いますが、深い意味はないようです💦
旦那がBですが、この娘可愛いとか、こんな人好きだとか好みな娘いたらヤりたいなど言ってますし💦 実際はできないけど…
血液型はあんまり関係ないとは思ってますが、一応旦那様がB型なんでレスします😃
新し物好きで、飽きっぽく、コツコツ努力は大嫌い💦無類の女好きで、浮気もしますし嘘も多い😱
彼氏には刺激的な飽きさせないタイプですが結婚には絶対向いてない✋
主人はB型で私はA型です。
相性悪い組み合わせと言われてます😭
自慢話ばかりだし、頑固だし、細かいとこと無関心の差が激しすぎだし…😱
挙げればきりないけど、それは血液型だけの問題ではないですからね😁
私はA型でも全然神経質ではないのであまり苦じゃないです。主人の自慢話も🎵右から左に受け流す~😪
何故か過去に付き合った男はB😨最初は面白い,楽しい,話題豊富で表で判断したのが失敗😔
嘘は日常茶飯事
どこからどこまでが真実か嘘かわからない
サッパリしてるようで根に持つタイプ
自分に甘く人に厳しい
裏表ありで本音は隠す
短気なクセ構ってちゃん自分が良く見られるような演出がウマい
一途だと思わせぶりがウマい
浮気も平気で罪悪感は0挙げればキリないほど😠口説きもウマいが逃げもウマい卑怯者
自分が絶対の男で最高だと自信過剰付き
自分が何でも正しい
偏屈な頑固者
こだわりは譲らない
自分中心でないとダメで下心隠した野獣
自己中の意識なし
下げチン
まだまだアルけど😨
Bの男との深入りは禁物かな↘
- << 20 まじ同感‼てか私の彼氏⁉って勘違いする感じ😂 全く一緒‼彼氏も私もB型ですが、信じた私がバカだった😭1年間平気で嘘つかれてました😒もう信用してません💦疑ってかかってちょうどいい✊
初めまして。こんばんわ😃
今まで付き合った方6人全員B型です😁
別にB型が好きな訳ではないですが、付き合ってみたらB型なんです😲
楽天家もいたし、
理屈屋さんもいたし、
自信家くんもいたし、
繊細な方もいたし、
向こうの浮気で別れたのに未練たらたらで騒いでた人もいたし、
婚約者はめっちゃ優しいおバカさん😁
み~んな違うけど、みんな良い思い出をくれました☺
人と人との付き合いだから、血液型は関係ないんじゃないでしょうか❓😃
皆様沢山のレスありがとうございます珵お礼が一括で申し訳ないです昉
レスを読ませて頂き、当たってると思う所が多々ありビックリです煜
私も前にB型の方と付き合ったのですが、熱過ぎて軽くDVでした炅切れると自分が納得するまで止まらない感じでしたね昉嘘もすごく言っていました炅
なのでどなたかもおっしゃっていましたが、私もトラウマです炅
スレで誤解を招いた事お詫び申し上げます珵女性の方も気軽にレスして下さいね兊
ちょっと悔しいですが、B型の男性と女性には綺麗な方が多い気がしますね煜
ちなみに私はO型です溿
主さん。はじめまして🙇
私の主人もB型です。今朝のA新聞の記事でもB型取り上げられてて、そんな話題になりました。
主人は、好きな物はとことん好きて、全く飽きっぽくないです。人の意見も聞きますし。石橋を叩き割るほど叩いて渡る慎重派ですが、私が楽天家なので助かってます。
血液型によるものもあると思いますが、本人の性格によるところが大だと思います。
主人の話だとB型と言うだけで、変な言われかたしたり、嫌な思いしてるみたいで可哀想です。
血液型じゃなくて人間性でしょうね。言うだけなら可愛いもんです。『バカだな~😊』って思っていればいいんです。現実じゃないから言えるんですよ。
ちなみに元彼はB型でしたが、超嘘つきの自己中のDV野郎でした。
大した嘘じゃないなら『人間は嘘をつく』ぐらいに思っていた方がいいですよ。耐えられないなら別れた方がいいですよ。治りませんから。お金に関する嘘は要注意です❗
B型男性がみんなそうではないと思いますが、なぜか不思議と似たところがあります。
過去に付き合った男性にB型が多く、最初は行動的で自分の世界持っていてとても魅力的に感じましたが…自慢話が多く、嘘も付かれた事も多々ありました昉とにかく自己チューで振り回されるイメージが強いデス焏ちなみに私はA型。気になりだしたら止まらないので最後は耐え切れずに自滅しましたが、気にしない性格の方なら大丈夫だと思います。
でもB型男性は友達としてのお付き合いなら最高に楽しいです焄
ってか、「B型」っていう風に人間をひとまとめにして、一人一人をよく見もせず、「B型」ってだけで嫌う人間って何なの?
血液型なんて、その人が生まれもってきたものなんだし、正直、あてになんないしね。
血液型だけで、その人の全てを決めるなんて、心狭っ!て思ったり。
個人の性格を血液型でくくるのは、日本人だけです。
血液型占いや性格判断も日本が発祥地らしいです。
一般的に言われているB型の特徴が、他の血液型の方達に当てはまる部分もたくさんあるはず・・
これってある意味、差別だよね。
再レスです🙇
芸能人みて『ヤリタイ❤』なんて誰でも思うんじゃない? 私だって好きな芸能人に『旦那捨てて俺のところにおいでよ❤』なんて言われたらすっ飛んで行きますよ。
嘘つかない、浮気しない血液型があったら教えて欲しいものですけど。
でも逆に『B型は嘘つき・浮気者』っていうのなら、もっと寛容になるんじゃない?『B型だからね😱』ですむし。不安にならずにすむかもね😉
私の元ダンナもBでした(✨➖艸➖💓)
楽しい所もあったけれど、嘘の多さはハンパじゃなかった(怒💢`н´💢)👊🔥
自分に都合いいような嘘ばっかりで
外では、いい人振りを発揮して
口が上手いから、女も寄って来るわ来るわ💫┐(❇。ω ゜)┌💫
女から好かれるように仕向けるのは天性かもしれない
金銭的は駄目で隠れて借金ばかり😣
🐍のしつこさにゴキブリ並みのズブとさだったな~~
小さい物事には、動じない利点は良かったかな
でも疲れた(*´ω`)離婚したら、楽
楽天家で役者だったかな(笑)
どんな人物にもなれる所は役者だな~~
血液型で性格なんて解らないんじゃないですか?B型の男性でもそんな方ばかりじゃないと思いますよー。やっぱり生まれ持った性格や環境がその人をつくってくんじゃないですか??
それに、血液型がこれだから、こうゆう性格って先入観があるから、余計に型にはまったり、はめたりしてるのでは?もっと色んな角度から人を見た方がいいですよー。
>> 43
うちの旦那さんはBですが、とにかく自分勝手です。相手の気持ちなんてお構いなしで、いつも何でも自分の事だけ。振り回されっぱなしで疲れました。ど…
私の旦那もBです。しかも私はB男と相性の悪いと言われるA女。
いつもいつも気を使ってくれて私の身の回りを守ってくれる。
マイペースで気分の乗らないことは全部めんどくさいと思うけど、わたしが「これがいいのっ」と言えば合わせてくれる。
好きだよも愛してるも言うし、子ども好き。
結婚に向いてないとは思いません。
本人の性格があると思う。
- << 51 つけたし。 嘘を突かれたことないですね…。 黙っているのが嫌なタイプなので聞けば何でも言う。 「だってホントのこと言ったら○○おこるじゃん」と前置きしながらも言ってくれる。 だから信用してます。
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
教えてください0レス 38HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
アラフィフ上司が好き0レス 38HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?7レス 174HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
未読スルーへの対応2レス 78HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
優先順位が最低になる3レス 85HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
教えてください0レス 38HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
交際していた時の画像とかどうしてますか?
男は絶対に消さないと思うよ。 そういうものだから。 あなたが交際し…(匿名さん4)
4レス 272HIT 学生さん (10代 ♀) 男性レス限定 -
アラフィフ上司が好き0レス 38HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?
異性と平気で話せるあなたよりましだと思いますが。 異性と話すのが…(匿名さん5)
7レス 174HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
未読スルーへの対応
来週の土日、1時間ほど、みたいな具体的に聞いてみだめならあきらめよう(匿名さん2)
2レス 78HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 278HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 205HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 423HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 219HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 383HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 278HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 205HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 423HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 219HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 652HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 743HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 289HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
11レス 248HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 326HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
20レス 322HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る