タロットで再度お願いします‼
こんにちは🎵以前美世先生に占っていただいたものです😄彼との結婚についてとても有り難い結果でした😄私は彼とは仲良くしていますが 少し不安がでてきたので再度お願いします😖 私の高校からの友人ですが社会人になってからも仲良くしてました‼しかし 昨年2月に友人が突然結婚😖6月の式までウキウキで自慢話ばかり。性格も急変したかんじで私のはなしは全くきいてくれません。私がつらい気持ちも伝えられずギクシャクしたまま お互い探り合いメールしてるのに疲れました。その友人が結婚してから 私の幸せがまったくわからなくなり今も毎日憂鬱です。本当の友人の私への気持ちやこれから先私はどうしたら元気になれますかね😫本当に縁をきったほうが 私は幸せになれますか⁉
新しいレスの受付は終了しました
美世さま✨昨日 相談かねてた友人と連絡とるのを悩む出来事がありました💦 私は彼女と今後どうしたらいいんですか⁉😞 なぜ 私は彼女の生活を基準に幸せでないと落ち込んでしまうんだろう😞 どうかお願いいたします😢
また 彼のことですが 私彼と結婚して本当に幸せになれますか⁉😞
彼が運命の人なんでしょうか😞⁉ 転職に関してはまだ動きがありませんが 金銭面で不安がいっぱいです😢私は 彼といて 満足できるんでしょうか⁉も この二点をききたくて前に進めずいます😢よろしくお願いいたします😢
彼19820513
私19841005
>> 4
こんばんは🍎
来るのが遅くなってしまい、長らくお待たせして申し訳ございませんでした。
まず、彼女との関係における、今後の流れを見させていただきますね。
~トライアングル~
感情
・節制(融合、バランス、余裕、コントロール、交流…)
・剣8〈逆(自由、はっきりした意見、盲目的、解放…)
・剣9(失意、悩みと重荷、状況が判らなくなる、悲観的…)
見通し
・剣のペイジ(警戒、敏感、細かい…)
・杖3〈逆(成長し難い、チームワーク不足、達するのはまだ先…)
・ペンタクルス6(配分、寛大、慈善…)
感情の1枚目が、あなたの彼女へ向けた想いの芽、2枚目が彼女があなたへ向けた想いの芽です。
私なりの捉え方である事を、最初にお断りさせていただいた上で解釈いたしますと…あなたが彼女との関係に求めていたものはバランスや協調、そして知らず知らずに彼女と御自身を秤にかけた時の、少しの心の余裕なのではないでしょうか。
対して彼女は、あなたを自分を出してよい存在、心を自由に解放してもよい相手と根底で判断されていたのかもしれません。
続く~
>> 5
続きです🍎
彼女の結婚が、あなたの基盤となっていたバランスの崩れと、彼女の盲目的な感情の暴走…それら歪みを生じさせるキッカケとなったとすれば、縁を切るまでは行かずとも、少し距離を置く事は必要かもしれません。
現状のまま、心に蓋をした交流を続けていれば、マイナス感情は無関係な光をも闇に紛れ込ませる可能性があります。
あなたを主とした見通しを見たところ…しばらく時間を経た先々で、許せたり理解出来たり、再び友人としての交流が持てるように思われます。
現在は、あなた自信に、精神的な過敏さや警戒心が表れているので、御自身を強く表現されている時期にある彼女を受け入れる事が、苦しいものになってしまうのでしょう。
お二人の関係を、一旦、心の秤から下ろして、比較対象は持たずに、あなただけの前に広がる道を歩いて下さいね。
彼との結婚に対しては、申し訳ございませんが、まだカードを展開する事は出来ません。なぜなら、すぐには変化しない状況の中、あなたが何を幸せとするか、強い意志を持てるかが大切であると、前回のカードが伝えていたから🌟
不安を解くのは、私でもカードでも無く、あなたの信念と彼の信念の交わる瞬間です🌟
本当にありがとうございました💦 おっしゃる通りです💡 友人とも 時間をおいてみようとおもっています💦
また彼との事については自分達でかんじるままにいけばいいんですよね⁉
前の結果を何度もよんでいました💦 私は彼との未来に心配はいらないのか 幸せになれるのか 確認したかったんです😢
この件に関しては先生はいかがでしょうか⁉💦
母親になったあとの未来はどのようになっていくかおしえてください😢
>> 7
おはようございます🍎
遠い未来を示すカードを読むとして…例えばそれが、幸せを示しても不幸せを示しても、捉え方ひとつで変化するものです。
カードの持つメインテーマ、その中に正位置と逆位置による対局があり、それらが78枚合わさって一組のタロット。人生には全てのカードが当てはまるのかもしれません。
今、あなたが求める未来への保証は、あなたへのアドバイスに表れた“強い意志を得る”事に対して、その意味を邪魔するものになってしまうでしょう。あなたが体感する事が、誰にも測れない、誰にも決められてはいけない、人生の尊さだから。
幸せになれるか…という不安は、彼の与えてくれた愛情、重ねて来たはずの信頼に針を刺すような事、即ちあなた自身の愛情にも、です。大切なものに、知らず知らず見えない穴を開けぬよう…信じようと誓った心を見失ってしまわないで。
あなたの欲しい幸せは何か、保証を求める事を止められない理由は何か…安定の型に捕らわれていては、ささやかな愛情に幸せを感じられないものです。
流れを表すカードに何か不安要素があるのではありません。幸せになれるかは、あなたの心次第なのです🌟
ありがとうございます💦そうですね💦
かんじる心が今は狭いです💦
ただまだ付き合って間もない中で 彼と結婚のはなしがこんなにスムーズにすすむのは不思議な気持ちです💡 最近 彼の優しさが居心地よくて 友達とはなしたり笑ったりしていられる事が一番嬉しいことなんじゃないかな⁉とかんじるようになりました💦 ただ 最後に 後悔しない 相手として 自信がなくて😢
先生が 結婚のタイミングもうまく重なっている事を最初にお伝えいただきましたが とても いいと でなければ あんなに素晴らしいお言葉はいただけなかったんじゃないか⁉と自問自答してました💦 不安になることはないんですよね⁉
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
夫のことを占いました0レス 58HIT 社会人さん (♀)
-
占いは無視でもいいか4レス 90HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)60レス 1498HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 73HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。84レス 2136HIT るな
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
私 マカロン 40代 相手 バイク 40代 アプリで知り合いま…(社会人さん60)
60レス 1498HIT 恋愛好きさん -
夫のことを占いました0レス 58HIT 社会人さん (♀)
-
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 なかなか生理が来ないとのことで、どうしたのでし…(匿名さん0)
237レス 5482HIT 匿名さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
あなたの霊能力は60%です(OLさん0)
24レス 755HIT OLさん -
詳細不要で占い鑑定します。
ピアノ、35歳です。 今の勤め先に飽きたので、転職を検討しています。…(匿名さん84)
84レス 2136HIT るな
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 460HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 137HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 950HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 5025HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 134HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 5025HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 460HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 950HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14595HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 137HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
90レス 1260HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 189HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
10レス 179HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 185HIT おしゃべり好きさん -
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?
改悪されたのに全然話題になってないですよね!? 知ってるか知らなかっただけ教えて下さい。 ※…
10レス 154HIT 匿名さん (40代 女性 ) - もっと見る