友達以上恋人未満がいい

レス8 HIT数 2402 あ+ あ-

2009/01/25 12:54(更新日時)

今、片想いをしています😁
この間、好きな人の男友達(私の好きな人を知っていて応援してくれている方)で、私とも同じ部活でその人とは会うたびよく話をしたりするんですが…

その先輩と恋愛の話になった時に私が『やっぱ友達以上恋人未満の関係が一番いい距離だと思います‼』と発言したら『え⁉なんで⁉付き合いたくないのかよ⁉』とびっくりされました😅
『だって、付き合ってたら嫉妬とか、束縛とかしてしまうかもしれないし、別れる時は辛いし、だから…両想いだけど、なんでも話せる友達みたいな感じがいいな』と言ったら…『えらい恋愛臆病やな😅なんかあったんか⁉俺はやっぱ好きな奴とは付き合いたいな😁』と言ってたんですが…やっぱり私の考えはおかしいのでしょうか⁉

みなさんは好きになった人と付き合いたいと思いますか⁉

タグ

No.1045161 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

♀ですが😃
主さんの気持ちかなりわかります‼‼
付き合うまでが一番楽しくて盛り上がる😁

No.2

気持ちは解りますけど、
相手が他の男性と仲良く話しているのを見たらヘコむし、相手に彼氏が出来たら、凄く後悔すると思います⤵

独占欲も、「付き合いたい!」と思う、一つの材料ですよ。

No.3

うちも主さんと同じ⤴気分的に楽だしー😁恋愛であれこれ悩むのも傷付くのも嫌だしー💧悩みスレたくさん出てて読むとやっぱり辛くなるから友達付き合い感覚の恋人未満が楽しい‼‼‼

No.4

内容は違うけど…
「付き合っている」という肩書きみたいなものは要らない➰でも、付き合っているのと変わらない言動が出来る関係になりたい❗と思う…イチャイチャしたり、甘えたり、頼ったり、 …したり🙈💕

No.5

その気持ち分かります❗
私も男友達に同じようなことを言ったらびっくりされました。
でも好きな人が出来ても、付き合いたいとは思わないんですよね✋
私は、ただ好きでいたいんです☺

No.6

そんなこと言ってる人は…傷つきたくないただの弱虫です😒
確かに,付き合うって面倒だし傷つく事もあるけど…それ以上に幸せもあるんだよ。

No.7

あたしもそれわかります👍

あたしは片想いの
期間が一番好きです💓

No.8

私も主さんと同じ考えでした…

今までは…

でもー‥💧

無理でした😱

気づけば
独占欲の塊に😱

こんな筈じゃなかった

まさか私が!

やめてーーっ

恋に堕ちました…(泣)

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧