恋愛に自信がない

レス12 HIT数 2094 あ+ あ-

2009/01/23 21:18(更新日時)

こんにちは

意見やアドバイスをください😊
恋愛経験は4人です。最愛の人に振られてフラフラしていた時期が何ヵ月かありました😢
でも、やっと立ち直れたのに最近恋愛が長続きしません😭たぶん一途になるというか、ガァーっと彼氏中心になるというか......
それが重いんだと思います😩

今彼とも、距離をおいているとこで別れがくると分かっています。

うちは、ベタベタしたりチューしたりするのが大好きで、四六時中くっついてたい性格なのですが、ウザイですよね?
これから結婚できんのかも不安だし.....
こんな寂しがり屋で甘えん坊な彼女は嫌ですか?意見ください🙇

タグ

No.1044496 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めましてこんばんは🙇そんな事は無いんじゃ無いでしょうか😒男性にだってそうゆう事が好き❤な人は居ますよ😊因みに➰俺はそうゆう子👩が良いな💖って男性です🙌

No.2

>> 1 こんばんは🙇
やっぱりそう言う人もいるんですね☺
でも、出逢えないってのが現実なんですよね😭
出逢えれば言うことないですが

• << 5 そうですよね➰😂俺もそうゆう女性に巡り合えず未だに彼女が出来た事ありません😢欲しいです😭どうしたら貴方の様な女性👩に出会えるんでしょう😚“巡り合い”って難しいっすね😭

No.3

俺はそういう彼女が欲しいです😃

No.4

>> 3 レスありがとうございます😊
そう言う男性がたくさんいると嬉しいのですが、知り合った人たちはチューはあんまり好きじゃない人が結構いました😢
でも、あんまり甘えたら相手もきつくなりますよね😩

No.5

>> 2 こんばんは🙇 やっぱりそう言う人もいるんですね☺ でも、出逢えないってのが現実なんですよね😭 出逢えれば言うことないですが そうですよね➰😂俺もそうゆう女性に巡り合えず未だに彼女が出来た事ありません😢欲しいです😭どうしたら貴方の様な女性👩に出会えるんでしょう😚“巡り合い”って難しいっすね😭

No.6

>> 5 貴方はいくつなんですか?
うちは、出逢いというか恋には発展するけど、あんまりいい恋にはなりません😢
mixiで2回彼氏ができたけど、結局付き合ったらダメでした。

No.7

>> 6 歳は➰30代後半のオヤジです😂今まで幾つかの合コンや御見合いパーティとかには出た事は有りますが😒そうゆう女性には出会えませんでした😂そうゆう出会いって➰上手く行きませんねぇ😔

No.8

>> 7 たいがいメル友になって気が合えば遊んだりして、付き合ったりってカタチになりますね😊
自分はこのパターンが多いです。
でも、いざ付き合いだすと違う理想ともんですね😩
続かないのは、私の我慢不足ですね😭

No.9

>> 8 貴方の我慢不足だなてそんな事はありませんよ➰😃大丈夫ですよ☺必ず出会えて長く続けられますよ😁👍だって俺みたいに主さんの様な女性👩が好きな❤男はいますから😊

No.10

>> 9 ありがとうございます🙇
自分磨きを頑張っていい人と巡り会いたいです😁

No.11

>> 10 はい😊頑張って下さい🙇俺は影ながら応援🎉しております🙇頑張って下さい🙋

No.12

>> 11 うちも、影ながら応援しています😁
積極的に話しかけてチャンスを作ってくださいね😉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧