彼女の悪口

レス12 HIT数 5025 あ+ あ-

2009/01/15 20:32(更新日時)

男の人は、友達の彼女がブサイクだったら
お前の彼女きもいなとか言いますか❓

男同士が話してるのが聞こえて、彼女の悪口を言ってたので

自分もそう言われてるんじゃないかと不安です⤵

No.1041823 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

そりゃ中には言う人もいるでしょうね。
そういう悪口をいう友人をもつ彼かどうか、また自分の彼女を悪く言われた時にどういう返しをするか、問題はそこではないでしょうか。
悪口を言う人なんてどこにでもいます、気にしない。
あなたが信じるのは彼ですよ。
友達は他人。
彼があなたを愛していれば、彼の言動から友達のあなたに対する評価も自然と変わっていきますよ。

No.2

大阪の方はブサイクやなぁは逆にほめ言葉みたいよ

「お前の奥さん(彼女)相変わらずブサイクやなぁ」
みたいにお互い言うみたい😃主さんの言ってる人がどこの人か知らないけど

普通に悪口なら最低ね

No.3

>> 2 大阪ですが、そんなこと言いませんよ

誉め言葉でもないし

いい加減な情報です。

ちなみに関西じゃないですよね?

2番は大阪をバカにしたレスで、腹が立ちますね。

• << 5 イヤ②私大阪の知らんけどよー テレビで最近見たから 秘密のケ○○ショーで 悪く思われてもねぇ😒 テレビ局に言って
  • << 6 あ、一つ○忘れた 秘密のケ○○○ショーね

No.4

言いますね⤵⤵

No.5

>> 3 大阪ですが、そんなこと言いませんよ 誉め言葉でもないし いい加減な情報です。 ちなみに関西じゃないですよね? 2番は大阪をバカにし… イヤ②私大阪の知らんけどよー テレビで最近見たから 秘密のケ○○ショーで 悪く思われてもねぇ😒 テレビ局に言って

• << 7 私もそれ見ました~そうなんだ、面白いな~って見てたけど😥

No.6

>> 3 大阪ですが、そんなこと言いませんよ 誉め言葉でもないし いい加減な情報です。 ちなみに関西じゃないですよね? 2番は大阪をバカにし… あ、一つ○忘れた
秘密のケ○○○ショーね

No.7

>> 5 イヤ②私大阪の知らんけどよー テレビで最近見たから 秘密のケ○○ショーで 悪く思われてもねぇ😒 テレビ局に言って 私もそれ見ました~そうなんだ、面白いな~って見てたけど😥

• << 10 あのテレビで言ってたの半分嘘? イヤ~だいたいみんなそういうノリなのかと思った😁

No.8

私の友達は今の奥さんに2番目に綺麗だ❗ってよく言ってます💢じゃあ1番はって聞くと👂横浜の女に決まってんじゃん!!って言います…昔し付き合った女の時も💧お前よくあんなブスと付き合えるな💦って平気で言う奴です…でも私は全然きになりません(^O^)ナゼなら彼の奥さんあんまり綺麗でわないですし…人によって感性は違いマスシね…でも昔付き合った女は私から見てもブスでした😅💨 ブスでも巨乳でしたけど…

No.9

正直な所、悪口言う友達いるね…

No.10

>> 7 私もそれ見ました~そうなんだ、面白いな~って見てたけど😥 あのテレビで言ってたの半分嘘? イヤ~だいたいみんなそういうノリなのかと思った😁

No.11

テレビを鵜呑みにしてるのがウケる。

No.12

逆に女性同士でそういう会話ってあるんですかね晗

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧