占い霊視が出来る人。辛いんです…

レス2 HIT数 1241 あ+ あ-

2009/04/13 01:08(更新日時)

妊娠したのもあり三月から旦那の実家で同居してます。出産を最近終え退院し赤ちゃんの世話を分からないながらに頑張ってます。義理親はいい人ですが、世話やきすぎてウザイし子育てにブツブツ口出ししストレスが溜まり死にそうに辛いです。旦那は実家で居心地がいいのか自由気ままに外出し…アタシが何をいっても聞きません。ですがそんな事なんかより同居が苦痛なんです。嫌で嫌でたまりません。頭がおかしくなりそうなんです。頭痛が止まりません。旦那に今話して理解してもらえますか??またなんと言って切り出せば喧嘩にならずスムーズにアタシの気持ちを分かってもらえるんでしょうか?もう限界なんです。みてくださいお願いいたします
生年月日アタシ19811126
旦那19830228

No.1041771 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はぁ……貴女マーメイドさんにあれだけ相談にのっていただき また同じことを違うスレで…。
目立ちますよ 貴女。
経済的に余裕があるなら3人で暮らせばいい事です。
貴女は義父母と同居しても別居しても文句は際限なく出るタイプです。

ただ楽に好きなように暮らしたいだけのぐうたらさんです。

義父母様に「ウザイ」とは…。感謝の気持ちのない言葉に幸せな未来があろうはずもなく…。

マーメイドさんが呆れてますよ。

No.2

>> 1 アタシの辛い
気持ちがわかりますか?
何も知らないのに分かったような事を言わないで下さい。

なぜ毎回外野が入ってくるのかわかりません。冷やかしならやめて下さい

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧