男心が知りたい!!!

レス4 HIT数 3085 あ+ あ-

2009/01/14 21:36(更新日時)

こんにちは。
男性の方に男心を教えて
もらいたいのですが。
私は近々会社にいる同僚の子に告白しようと考えていたのですが、最近になって相手の態度が素っ気なくなっているような気がします。以前までは気軽に話かけたら話してくれたりする仲だったんですが、今は話かけたりしても態度が素っ気なく怖くて前みたいに会話が出来ません…。以前はお互いが休みの日などは一緒によく出かけたり商品を選んでくれたり、以前にもこんな状況があったのですがそれは私と相手が仲良い事についてお互いに噂になるのは相手に迷惑がかかると思って近づかなかっただけなのですが。今回は全くわかりません。

気になる子が自分以外の異性と話をしていたら妬きもちはみなさんなら妬いてしまいますか?

真剣に悩んでいます。
回答お願いします。

No.1041631 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

好きな女性が他の男性と・・・って事ですか?

別に話ぐらいしても何とも思わないのではないでしょうか?
話したり、食事したり・・日常で普通にあることは、気にすることは無いと思います

No.2

>> 1 回答有難うございます。

そう言う事ですね。
そうですか。何だか気になってしまって…。回答有難うございます。

No.3

う~ん。告白しようとしている貴方にきずいているのはまちがいないですね。
もっと情報が必要ですな。基本的に同じ会社は辞めたほうが良いよ。会社の彼が本当の姿ではないから。

No.4

その彼が主さんの事が気になってて、主さんが他の男性と仲良くしてるのを見て・・・、素っ気ない態度ってのは有り得なくもないですが。告白する分には問題ないと思います❗ただ、同じ会社での恋愛は少し大変だとは思います😥もし今の態度が嫉妬からのモノだったらお付き合い後は悪化する可能性も。。。これは自分の見てきた社内恋愛の形です、大変そうでした😥主さんの件とはまた別なので悪い例の参考までに🙇がんばって下さい👍

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧