🆘アナタにとってsexってなんですか?🆘

レス136 HIT数 16461 あ+ あ-

2009/01/12 22:10(更新日時)

本音で聞かせて下さい🙇

アナタ(♂♀)にとってsexとは…
愛情表現でしょうか?
それとも快楽のみのスポーツでしょうか?

No.1040565 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 94 とても不思議に思ってるんですけど、 SEXが快楽、快感だとしたら、 なぜ女性のみなさんは、行動に出さないのですか? ・適法の風俗嬢とか、A… 男性は射精出来れば頭が真っ白になる位気持ち良いのでしょう?

しかし、6割以上の女性が、SEX時に男性の射精感と同じ位の快楽を感じません。

私も心から愛する今彼と出会うまで、長い間痛くて気持ち良くないし、面倒臭いからイッたフリや演技してました。

女性が誰とSEXしても男性と同じく、毎回射精感並みの快楽を得られるなら、女性用のソープが同じ位あってもうなずけますね。

No.102

全部読んでないからどんな流れなのかは知らないけどスレに対しての自分の気持ちは、セックスはお互いの愛を確かめ合うというか相手の事愛してるから相手を抱きしめたい気持ちがセックスになっていくかな😊
快楽や性的処理をしたい時は自分でするし⤴⤴
だからとは言わないけど必要以上にも必要以下でもない回数で嫁とは結婚前から結婚してからも愛し合ってる🙈🙈
ちなみに嫁と付き合って結婚して現在で7年目🙋
子供もいてるけど愛し合う行為はなくしたくないし愛し合いたい🙈🙈

No.103

sexは自分と相手の間にある境界線をなくすための手段だと思います。
二人の体が溶け合うような感覚が、最高の快楽だと思います。
本当に好きな相手じゃないと、この感覚は得られません。

賛否両論あるけど、好きな相手以外とsex出来ないっていうのは戯言だと思うし、
なぜなら、人間は唯一の理性ある動物だといっても、法律・時代背景・社会的風潮など、その他もろもろに左右される淡いもので、つまるところ、本能は野生なわけで、いい女を見ればやりたくなるでしょう。

ただ、誰かさんとのsexでは、所詮はマスターベーションの延長線でしかなく、それはそれで気持ちよくないわけではないですが、ただ何となく虚しくなる時もあり、満たされない思いを、心のどこかに感じるものです。

ちなみに、一般的に男性と女性が達するオルガズムは種類が違うらしく(ウェットとドライ)、
女性のほうが何倍も気持ちいいらしいです。リスクがあることへのギフトでしょう。

• << 108 なるほどね~そのとおりかな。 セックスは女のほうが断然気持ちいいんじゃない。 よがって意識が遠くなったり、腰が抜けて全身に力入らなくなるような快感は、男にはない! 最近、テレビでよく見かけるようになった性転換したニューハーフは女と変わらないくらいの快感を得られるのか興味あるな~

No.104

色んな男性が居て当たり前だけど…

要は、本能でしか行動出来ない人が『スポーツ』という名を借りてごまかしてる。

本能よりも、情を大切に出来る人は『スポーツ』なんて言わない。

私の今まで付き合ってきた人達はみんな、Sex=愛  浮気=裏切り って考える人でしたよ⤴

もちろん今の彼も。

スポーツなんて言ってる人は明らかに浮気願望丸出し💨

No.105

>> 104 私にとってSEXとは,挨拶にすぎません。
こういう考えしかない腐った人間のレスで申し訳有りません。

No.106

>> 105 いえ、あなたみたいな人が居ても不思議じゃないですし、別にいいんじゃないですか😃❓
謝らなくてもいぃですよ(笑)

あなたのような感覚が嫌だと思う女性はあなたに近づかなきゃいいし、同じような感覚の女性や、それを許せる女性はあなたような方が相手でも問題ないでしょうし💡

出来ればSex=愛と考えてる子には手を出さないであげてくださいね🙏

No.107

女なんて所詮、快楽の道具としか思ってない

• << 112 オマエなんて女からしたらただの金ヅル(笑)

No.108

>> 103 sexは自分と相手の間にある境界線をなくすための手段だと思います。 二人の体が溶け合うような感覚が、最高の快楽だと思います。 本当に好きな相… なるほどね~そのとおりかな。
セックスは女のほうが断然気持ちいいんじゃない。
よがって意識が遠くなったり、腰が抜けて全身に力入らなくなるような快感は、男にはない!
最近、テレビでよく見かけるようになった性転換したニューハーフは女と変わらないくらいの快感を得られるのか興味あるな~

• << 116 世の中の男性は女性の我慢と演技に支えられてるんですよ💦 女性の快楽は男性の数倍も深いものですが、その快楽を得られる女性はわずか3割ほどに過ぎません💦 クリト○スならもっと割合は多いと思いますが、一生エクスタシィを知らずに終わる女性がたくさんいるんですよ💦 性についてダンナと本を読んだり研究したり… 私もダンナと結婚してエクスタシィを知ったのは最近です💦

No.109

ただのコミュニケーションですよ。

No.110

私はHをする相手に恋心(好意)を抱いていないと気持ちよくありません。

恋心を抱いていれば、彼氏や旦那じゃなくても出来ると思います。(浮気やH目的のみはしたことないので憶測ですが)

因に最近は旦那さんを嫌いになってきていて全く、全く気持ちよく無く、むしろ痛い。

快楽のみを求められないので、愛があればタイプです。

No.111

>> 81 横スレになるかもしれませんが 昔テレビで血液型の浮気をやっていて B型の男は 浮気=Hをスポーツ感覚でできるので悪気がない というの… うちの主人B型ですけどそんな事ないですよ

Hまで血液型で決められちゃB型可哀想かも

うちの場合何を考えてるかすぐわかるB型かな😁

• << 126 111さん120さん すべてのB型の男性じゃなく ⑨②のレスで付け加えてますが 浮気男の限定の話です😃 言葉足らずで不快な思いさせてしまいましたね 失礼しました😃

No.112

>> 107 女なんて所詮、快楽の道具としか思ってない オマエなんて女からしたらただの金ヅル(笑)

No.113

苦痛以外のなんでもない。
旦那と離婚して、sexのストレスから解放されたい。

No.114

気持ち悪いもの。

行為自体受け入れたくないので、ハグまでがいいなぁ。

No.115

気の交流✨
人生の生きる喜び✨
言葉では表せないほどの、快楽と幸せと安心を与えてくれる、夫婦のオアシスですね☺☺

No.116

>> 108 なるほどね~そのとおりかな。 セックスは女のほうが断然気持ちいいんじゃない。 よがって意識が遠くなったり、腰が抜けて全身に力入らなくなるよう… 世の中の男性は女性の我慢と演技に支えられてるんですよ💦

女性の快楽は男性の数倍も深いものですが、その快楽を得られる女性はわずか3割ほどに過ぎません💦

クリト○スならもっと割合は多いと思いますが、一生エクスタシィを知らずに終わる女性がたくさんいるんですよ💦
性についてダンナと本を読んだり研究したり…
私もダンナと結婚してエクスタシィを知ったのは最近です💦

No.117

>> 94 とても不思議に思ってるんですけど、 SEXが快楽、快感だとしたら、 なぜ女性のみなさんは、行動に出さないのですか? ・適法の風俗嬢とか、A… それは女性を知らないから出る発言ですね💦💦

どれだけ女性が男性を喜ばすために演技を頑張っているか…😔
性について、たくさんの女性からの意見を聞いたり、臨床心理の先生にも話しを聞いたことがあります💦
過去に女性の性に関する活動をしていた時のことですが…

女性を知らなすぎです😠

No.118

面倒です。

No.119

私にとってセックスは
女だったんだぁ~と実感できる行為です。

どのくらいHしてないんだろう…。
私の体 使えるのかなぁ⤵

No.120

>> 81 横スレになるかもしれませんが 昔テレビで血液型の浮気をやっていて B型の男は 浮気=Hをスポーツ感覚でできるので悪気がない というの… B型♂です😃

確かに昔はそうだったかも😥
でも今の嫁と出会って本当のsexを知ったって感じですね😃sexって愛がないと1/3ぐらいしか気持ちよくなかったんだって感じ…自分と相手の愛どちらかがかけただけで気持ちよさは半減。ましてや演技してる女としたって気持ち良くないし、同情で抱いた女も気持ち良くなかった。だから今までしてきたのはただのスポーツだけど…今の嫁とのsexは愛情の塊って感じです😃
本当に愛してる女としたら快楽❤+幸せ🍀
一度味わったら抜けれないっすね😁

No.121

引き出しです。

No.122

一言で愛があっての快楽❗

No.123

初めまして

結婚17年 旦那は47
旦那は 今でも したがりです💧
普段での 会話 メールも
下のネタだらけの~
余裕があれば 適当に
返してますが~時と場合により💧ムカツク
男は 結婚しちゃえば
妻を タダで抱ける⁉
感覚ありじゃないの…
スポーツ わかるような 気がする
女は 子供が生まれれば…子育ての時は
Hしたい なんて 欲求
あるのだろうか⁉
旦那のご機嫌とりに
してたような…
愛情は 付き合って
2.3年ぐらいじゃないかなあ 👨👩も…
でも 欲求は 永遠ってこと 聞くよね👆
ほら~70.80の👵も
化粧して 外にでるのは~ そこからも
来てるのよ🎵

No.124

今のこの時代は歪な事が美しく見える時もある😍

No.125

sex=👶作り

No.126

>> 111 うちの主人B型ですけどそんな事ないですよ Hまで血液型で決められちゃB型可哀想かも うちの場合何を考えてるかすぐわかるB型かな😁 111さん120さん

すべてのB型の男性じゃなく
⑨②のレスで付け加えてますが 浮気男の限定の話です😃

言葉足らずで不快な思いさせてしまいましたね

失礼しました😃

• << 131 いいえとんでもないです

No.127

スキンシップ、愛情確認、快楽、務め、スポーツ、スキンケアの一貫、ホルモンの活性化など😂

No.128

好きな人以外とするsexは、苦痛。
出来れば、したくないし、触りたくもない。

私にとって
好きな人とのsexは心のつながりですね。

感情のない相手とのsexは単なるスポーツ??性欲処理??とかにしかすぎませんね。

そもそも、sexじたいに執着がないからなぁ。

No.129

スキンシップ‼
愛情表現と確認‼
殆んどの👨が喧嘩した後に仲直りの切っ掛けを作れないと、そうなるでしょう‼

No.130

うちの場合はコミュニケーションの一環ですね🎵
スキンシップの延長って感じです

ダンナは「体と体の会話」って言いますけど

ダンナは昔風俗にいってたけど 話が合わなければ出来なかったらしいです😥

エッチ以外でもとても大事にされてますし もちろん最中も💕
何より終わった後も私が眠りにつくまでかまってくれます☺

No.131

>> 126 111さん120さん すべてのB型の男性じゃなく ⑨②のレスで付け加えてますが 浮気男の限定の話です😃 言葉足らずで不快な思いさせてしま… いいえとんでもないです

No.132

スキンシップの延長で、愛情を確認するもの💕
くっついて触れてたら安心するし、幸せな気持ちで満たされます❤

No.133

相手によるし、気分にもよるし、両方って感じのこともある。

No.134

両方です

No.135

苦痛

面倒

No.136

好きな人と凄く深くつながれる方法。

好きな人以外は出来ませんし、愛があってこその行為です。

肌が密着して自分の体の一部が彼女の中にあると思うと幸せでしかたありません☺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧