🆘アナタにとってsexってなんですか?🆘
本音で聞かせて下さい🙇
アナタ(♂♀)にとってsexとは…
愛情表現でしょうか?
それとも快楽のみのスポーツでしょうか?
新しいレスの受付は終了しました
全部読んでないからどんな流れなのかは知らないけどスレに対しての自分の気持ちは、セックスはお互いの愛を確かめ合うというか相手の事愛してるから相手を抱きしめたい気持ちがセックスになっていくかな😊
快楽や性的処理をしたい時は自分でするし⤴⤴
だからとは言わないけど必要以上にも必要以下でもない回数で嫁とは結婚前から結婚してからも愛し合ってる🙈🙈
ちなみに嫁と付き合って結婚して現在で7年目🙋
子供もいてるけど愛し合う行為はなくしたくないし愛し合いたい🙈🙈
sexは自分と相手の間にある境界線をなくすための手段だと思います。
二人の体が溶け合うような感覚が、最高の快楽だと思います。
本当に好きな相手じゃないと、この感覚は得られません。
賛否両論あるけど、好きな相手以外とsex出来ないっていうのは戯言だと思うし、
なぜなら、人間は唯一の理性ある動物だといっても、法律・時代背景・社会的風潮など、その他もろもろに左右される淡いもので、つまるところ、本能は野生なわけで、いい女を見ればやりたくなるでしょう。
ただ、誰かさんとのsexでは、所詮はマスターベーションの延長線でしかなく、それはそれで気持ちよくないわけではないですが、ただ何となく虚しくなる時もあり、満たされない思いを、心のどこかに感じるものです。
ちなみに、一般的に男性と女性が達するオルガズムは種類が違うらしく(ウェットとドライ)、
女性のほうが何倍も気持ちいいらしいです。リスクがあることへのギフトでしょう。
- << 108 なるほどね~そのとおりかな。 セックスは女のほうが断然気持ちいいんじゃない。 よがって意識が遠くなったり、腰が抜けて全身に力入らなくなるような快感は、男にはない! 最近、テレビでよく見かけるようになった性転換したニューハーフは女と変わらないくらいの快感を得られるのか興味あるな~
色んな男性が居て当たり前だけど…
要は、本能でしか行動出来ない人が『スポーツ』という名を借りてごまかしてる。
本能よりも、情を大切に出来る人は『スポーツ』なんて言わない。
私の今まで付き合ってきた人達はみんな、Sex=愛 浮気=裏切り って考える人でしたよ⤴
もちろん今の彼も。
スポーツなんて言ってる人は明らかに浮気願望丸出し💨
>> 103
sexは自分と相手の間にある境界線をなくすための手段だと思います。
二人の体が溶け合うような感覚が、最高の快楽だと思います。
本当に好きな相…
なるほどね~そのとおりかな。
セックスは女のほうが断然気持ちいいんじゃない。
よがって意識が遠くなったり、腰が抜けて全身に力入らなくなるような快感は、男にはない!
最近、テレビでよく見かけるようになった性転換したニューハーフは女と変わらないくらいの快感を得られるのか興味あるな~
- << 116 世の中の男性は女性の我慢と演技に支えられてるんですよ💦 女性の快楽は男性の数倍も深いものですが、その快楽を得られる女性はわずか3割ほどに過ぎません💦 クリト○スならもっと割合は多いと思いますが、一生エクスタシィを知らずに終わる女性がたくさんいるんですよ💦 性についてダンナと本を読んだり研究したり… 私もダンナと結婚してエクスタシィを知ったのは最近です💦
私はHをする相手に恋心(好意)を抱いていないと気持ちよくありません。
恋心を抱いていれば、彼氏や旦那じゃなくても出来ると思います。(浮気やH目的のみはしたことないので憶測ですが)
因に最近は旦那さんを嫌いになってきていて全く、全く気持ちよく無く、むしろ痛い。
快楽のみを求められないので、愛があればタイプです。
>> 81
横スレになるかもしれませんが
昔テレビで血液型の浮気をやっていて
B型の男は
浮気=Hをスポーツ感覚でできるので悪気がない
というの…
B型♂です😃
確かに昔はそうだったかも😥
でも今の嫁と出会って本当のsexを知ったって感じですね😃sexって愛がないと1/3ぐらいしか気持ちよくなかったんだって感じ…自分と相手の愛どちらかがかけただけで気持ちよさは半減。ましてや演技してる女としたって気持ち良くないし、同情で抱いた女も気持ち良くなかった。だから今までしてきたのはただのスポーツだけど…今の嫁とのsexは愛情の塊って感じです😃
本当に愛してる女としたら快楽❤+幸せ🍀
一度味わったら抜けれないっすね😁
初めまして
結婚17年 旦那は47
旦那は 今でも したがりです💧
普段での 会話 メールも
下のネタだらけの~
余裕があれば 適当に
返してますが~時と場合により💧ムカツク
男は 結婚しちゃえば
妻を タダで抱ける⁉
感覚ありじゃないの…
スポーツ わかるような 気がする
女は 子供が生まれれば…子育ての時は
Hしたい なんて 欲求
あるのだろうか⁉
旦那のご機嫌とりに
してたような…
愛情は 付き合って
2.3年ぐらいじゃないかなあ 👨👩も…
でも 欲求は 永遠ってこと 聞くよね👆
ほら~70.80の👵も
化粧して 外にでるのは~ そこからも
来てるのよ🎵
好きな人以外とするsexは、苦痛。
出来れば、したくないし、触りたくもない。
私にとって
好きな人とのsexは心のつながりですね。
感情のない相手とのsexは単なるスポーツ??性欲処理??とかにしかすぎませんね。
そもそも、sexじたいに執着がないからなぁ。
うちの場合はコミュニケーションの一環ですね🎵
スキンシップの延長って感じです
ダンナは「体と体の会話」って言いますけど
ダンナは昔風俗にいってたけど 話が合わなければ出来なかったらしいです😥
エッチ以外でもとても大事にされてますし もちろん最中も💕
何より終わった後も私が眠りにつくまでかまってくれます☺
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
声かけられた事がない10レス 96HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?7レス 92HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
お酒が飲めない下戸な女性からして4レス 100HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 174HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 203HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
声かけられた事がない
同じようなスレばかり 一体なんて言う答えが望みなんだ(匿名さん10)
10レス 96HIT 社会人さん (30代 ♀) -
なんで肩もむの?
セクハラおやじだから(匿名さん7)
7レス 92HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
美人なら婚活なんてしない?
したい気持ちと身の程を知らないとできません(匿名さん15)
15レス 490HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
お酒が飲めない下戸な女性からして
それはあり得ますね ありがとうございます (恋愛好きさん0)
4レス 100HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2434HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 491HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 162HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 171HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 142HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 168HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 491HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 367HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 162HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 171HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 142HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 449HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 214HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 191HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 228HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 140HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る