🆘アナタにずっおsexっおなんですか🆘

レス136 HIT数 16462 あ+ あ-

2009/01/12 22:10(曎新日時)

本音で聞かせお䞋さい🙇

アナタ(♂♀)にずっおsexずは 
愛情衚珟でしょうか
それずも快楜のみのスポヌツでしょうか

No.1040565 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

前は、コミュニケヌションであり愛情確認であり 楜しいものでしたね。

でも、䞀床だけ浮気されお意識が倉わりたした。私の性的欲求がほずんどなくなっおしたったので 。もう子どもの予定もないですし、たたに欲求がおこっおも、仕事が忙しい倫ずはできるタむミングが合いたせん。自分から玠盎に甘えたり求めたり そんな事もい぀の間にかできなくなりたした。

倫にずっおは、ただコミュニケヌションであり、愛情衚珟であり だず思いたす。倫の芁求には必ず応えおたすが、タむミング的に私が生理䞭に求めおくる事が倚く、挿入はなく口でするのみ。私の意識では『性欲凊理のお手䌝い』でしかありたせん。

きっず䜓の盞性が悪いんだず思いたすが、私は倫しか知りたせんし、別の盞手を探そうずも思わないので、これから先もこのたただず思いたす。

No.52

愛情衚珟じゃねぇかな❓❓

奜きな子以倖は特にやりたいずは思わんし✋

スポヌツっおいう考えはわかんねぇや☀
俺は他におもろいスポヌツいっぱいあるやんけっお思うし‌

No.53

快楜のスポヌツですか。
私も以前そのように思っおたした。圌氏に求めれない事をセ○レに じゃぁないですが、普段した事のないこずをセ○レに頌んでいた時は快楜のスポヌツだず思っおたした。セックスっお色んな楜しみ方があるんだな ず。ですが奜きな人ずするセックスは快楜のスポヌツだず思いたせん。愛情衚珟だず思っおいたす。だから男の人の、颚俗ず圌女(劻)の違いが分からなくもないです。ですが、圌女(劻)に察するセックスも快楜のスポヌツだず思うのはどうかず思いたす。

No.54

セックスにテクニックを、求めるずは䜕したら満足感を感じおもらえるの

No.55

>> 30 れすありがずうございたす 愛や愛情 愛情衚珟ずいうこずでしょうか そうです。
君はこんなに俺を愛しおくれおるんだあ、俺はこれくらい君が倧奜きだよっお感じです。
人間以倖の生き物も亀尟はしたす。
人は人情の生き物。人間らしくいたい。愛ず亀尟でセックスず理解しおたす。
欲望は五感だけでは限界があり満足出来ないです。
愛のある女性ずはセックス、愛のないは亀尟ず理解しおいたす。
そんな玠敵なセックスをいっぱいいっぱいしたいです。

No.56

暪レスです。
愛を確かめる💕が番でしょう 私はね。
だけど、ちょっず自己䞭のダンナは私からは誘っちゃっダメ☝
別に欲求䞍満じゃないから誘った事はないけど したくない時にされるず苊痛かな。
意味䞍明になっちゃっおスミマセン🙇

No.57

したくない盞手ずはしない
したいず思う盞手ずはする

本胜でしたい盞手ずする

ただし、をするような男の心は
じゃなくたっおやれりゃいい

男によるず思う

奜きなら盞手が喜ぶを考えるようになるのも男心だな

乱暎なは愛がないものだ ず同じ

愛があればの仕方でもわかる

No.58

䞻です
沢山のレスありがずうございたす
䞀぀䞀぀に返したいのですが、育児家事仕事ずなかなか時間をさくこずが出来ないので、たずめおのお瀌で申し蚳ありたせん🙇

sexに぀いお いろんな方の考えが聞けお、私自身ずおも参考になっおおりたす
旊那ずは忙しいながらも、少しず぀でも話をしお、コミュニケヌションをずり、より良い関係を築いおいけたらな ず思っおいたす

本圓に沢山のレス、ありがずうございたす🙇

No.59

セックスがスポヌツだったなら、今頃はオリンピックの正匏競技にでもなっおテレビ䞭継でもされおるでしょう。

それが解らない奎はバカだ

No.60

えぇスポヌツスポヌツっお、あのスポヌツ
違うだろ煜
旊那さん、正気ですか
じゃあ䞻さんが他の男性ずスポヌツしおもオッケヌっお事

蚀葉で隠しおいるだけですよね。
欲求䞍満だから他の人ずセックスしたいんだ。

っお事ですよね

既婚者が浮気する堎合、独身かダブル䞍倫、もしくはお金で買ったりですよね。
信じられたせん
自分の欲求さえ満たせれば、なんお、䜕か可哀盞。

No.61

矩務。

心から愛しおる人ずしかしたくない。

悪いけど旊那ではダメだ。

• << 64 片想いさん😃 党囜に同じ思いをしおる方々が倚くいたすよ。 矩理や仕方のない勀めだず思っお、早くこの時が終わっお欲しいず考えお、挔技しながら。

No.62

自分を芋お《抱きたい》ず思う男性がいる事が私の快感かもしれないなぁ☺
男の人が私を抱くこずによっお♂の本胜が満たされたり肉䜓的な快楜を埗おいるこずが私の最高の快楜かも✚
だからそれで女ずしおの䟡倀のようなものを確認しおるのかもしれないですね😃
結果ずしおもしかしたら私の堎合、肉䜓的快楜よりも心理的な満足が倚いかもしれないですね😃
スポヌツだずは思わないし、奜きになった人でなければ無理だけど、セックスを楜しみたい😍🎵っお気持ちがあたりない人ずは❌かなぁ‵😂

No.63

>> 62 私も同じく そう思いたす💕

No.64

>> 61 矩務。 心から愛しおる人ずしかしたくない。 悪いけど旊那ではダメだ。 片想いさん😃

党囜に同じ思いをしおる方々が倚くいたすよ。

矩理や仕方のない勀めだず思っお、早くこの時が終わっお欲しいず考えお、挔技しながら。

No.65

セックスはスポヌツ掟のフリヌです

昚晩、劻ずセックスをしおみたした

やはり、スポヌツ
肉䜓的な欲求
湧き䞊がる衝動 

の類だったように思いたす

ただ、それらに䞀生懞呜応えおくれる劻をずおも愛しく思いたした💖

その想いからは、劻を気遣う気持ちや態床

蚀葉が沢山産たれお来たす

私事で倧倉気恥ずかしいですが、最高のコミュニケヌションでした💊

そんな劻にたいしお、やはり矎化はしたくありたせん😠

䞻様やアンチスポヌツの皆様は男性の䞀面に幻滅する事もあるず思いたすが、党く違う生き物(♂♀)同士

たず、盞手の求める物を差し出し合う

物々亀換をしお、お互い満たされ合う

結果的に、浮気なんおしたせんよね

倧倉長くなりたしたが、こんな颚に考えおみおは劂䜕でしょうか

長文倱瀌したした🙇

No.66

快楜 かな

• << 70 ⬆⬆たぁ、゚ッチに興味がなくなるずそう思う人もいたすよね

No.67

私は知り合っお15幎、結婚しお10幎の旊那がいおたすが昔ず倉わらず旊那ずのにずおも満足しおたす☺い぀もむク時が二人同時で、䜓も心もずおも満たされた気分になりたす。その快楜を䞀床味わっおしたうず、やめられないです😚女性は気持ちで巊右されたすが盞手ぞの愛情が深いほど、その悊びも倧きいですね☺私のその姿を芋おさらに頑匵っおくれる旊那がずおも愛おしいです☺私はスポヌツをしおいたすがスポヌツには勝敗盞手や自分ずの闘いが぀きもの。は二人で築く最倧の心ず䜓の愛情衚珟だず思いたす☺長くなりたした😚

• << 83 玠晎らしい。 矚たしい。 理想的です。

No.68

10代の頃は誰かが䞀瞬でも求めおくれるから寂しさを埋める行為。今は結婚しお旊那ずの゚ッチは私にずっお女ずしお扱っおもらっお愛されおる確認。

No.69

女性からすれば愛情衚珟💓男性からすれば愛情衚珟でもあるし欲求の吐け口でもある。だが、男性はそんな颚に女性に悟られないようにたっぷりの愛情をかけおすればよいず思う。それに察し女性は“愛されおいるんだ”ず思い、満足するず思う😊

• << 72 うん、そう思う。 セックスは愛だ そしお  その「愛」を衚珟するには テクニックが必芁なんですよね

No.70

>> 66 快楜 かな ⬆⬆たぁ、゚ッチに興味がなくなるずそう思う人もいたすよね

No.71

愛情を感じる行為です。

No.72

>> 69 女性からすれば愛情衚珟💓男性からすれば愛情衚珟でもあるし欲求の吐け口でもある。だが、男性はそんな颚に女性に悟られないようにたっぷりの愛情をか  うん、そう思う。

セックスは愛だ

そしお 

その「愛」を衚珟するには

テクニックが必芁なんですよね

• << 74 男女、幎霢ず共にセックス芳も倉わっお来るし  本圓に身䜓を開花されおるかどうかでも倉わっお来るず思いたす。 心か身䜓か どっちにしおも満足感でしょ。

No.73

ストレス発散👍

No.74

>> 72 うん、そう思う。 セックスは愛だ そしお  その「愛」を衚珟するには テクニックが必芁なんですよね 男女、幎霢ず共にセックス芳も倉わっお来るし 

本圓に身䜓を開花されおるかどうかでも倉わっお来るず思いたす。

心か身䜓か どっちにしおも満足感でしょ。

No.75

盞手を匕き寄せる魔法の行為

No.76

盞手を感じられる行為です。

觊ったり觊られたり気持ちがよい。

テクニック無甚。俺っおうたいっおいう男、最䜎。その時点で自己満足。元圌、あんた党然うたくないですから。

濡れおないのに入れられお痛いし、苊痛の顔しおたら枕で顔抌さえ぀けられお続けたした。

それ以来やれたせんよ。

No.77

男性にずっおは、性欲凊理であり、快楜远求。盞手は幅広く。

女性にずっおは、愛かな 矩務かな 盞手に察する感情次第。

女性の堎合は、受入れる盞手の間口の幅広さは、
女性によりけり、マチマチみたいですね。

さたよう女アリ、愛甚䞀本䞻矩もアリ、なんでもこいっお女も 。

぀たり、男性はわかりやすいけど、女性は盞手に恵たれるかどうかで耇雑です。  

No.78

私にずっおsexは愛の奉仕かな。自分などを盞手にしおくれるなら自分の党身党霊をもっお心ゆくたで満たされおほしい。
自分の快楜はあずから぀いおくるもの。ただ気持ちよくなりたいだけなら自慰行為で十分。

No.79

セックスが愛⁉

いえいえ、生臭い本胜に過ぎない

でも、応えおくれる盞手に感謝があったなら、愛が生たれるのかも知れない。

No.80

私にずっおは 旊那ずの行為は愛を感じたす

ずっずないず 自分に魅力がなくなったずか 誰か他に気になる子でもできたのか 䞍倫しおるのか など䞍安を感じる

行為をし 次の日はなぜか安心感でいっぱいになっおたす
自然ずお互い笑顔が増える気がしたす

もちろんやっおる最䞭は快楜もありたすよ。

独身の時 圌氏ずは別の人ずやった事がありたすが たったく快楜感じたせんでした

奜きな人ずするからいいのかなず思う

ふず感じるのは

男性はやる前たでが盞手を求め

女性はやった埌に盞手を愛する気持ちが぀よくなる

のかなっおおもっちゃいたす

No.81

暪スレになるかもしれたせんが

昔テレビで血液型の浮気をやっおいお

型の男は
浮気=Hをスポヌツ感芚でできるので悪気がない
ずいうのが印象に残っおたす

たたたた、その時぀きあっおた圌が型で浮気ばかりしおたこずず 知人にも䌌た人がいるからだず思いたすが

型の男性の方どう
䞍快に思われた方すみたせん。

• << 90 確かに居る😂俺のダチだけどね 口説き䞊手で女は矀がる😁 ダチに蚀わせばSEXはスポヌツだず確かに蚀ったな 女はスポヌツのアシスタントだず💊 浮気はスポヌツの為だず考えるは倚いのは確かだず玍埗したのもダチがだから😂 暪道でした💊🙇
  • << 111 うちの䞻人B型ですけどそんな事ないですよ Hたで血液型で決められちゃB型可哀想かも うちの堎合䜕を考えおるかすぐわかるB型かな😁
  • << 120 型♂です😃 確かに昔はそうだったかも😥 でも今の嫁ず出䌚っお本圓のsexを知ったっお感じですね😃sexっお愛がないず/ぐらいしか気持ちよくなかったんだっお感じ 自分ず盞手の愛どちらかがかけただけで気持ちよさは半枛。たしおや挔技しおる女ずしたっお気持ち良くないし同情で抱いた女も気持ち良くなかった。だから今たでしおきたのはただのスポヌツだけど 今の嫁ずのsexは愛情の塊っお感じです😃 本圓に愛しおる女ずしたら快楜❀幞せ🍀 䞀床味わったら抜けれないっすね😁

No.82

ん👉👈たたかいなぁ➰評刀悪いなぁ😣

僕は䞀人の女性しか興味がないし倧切にしたいけど😥

• << 92 あすみたせん。B型が浮気するっお意味じゃなく 浮気男や女の血液型による分析みたいなや぀でした 他の血液型で芚えおるのは Aの女性の浮気は 圌氏ず遠距離やなかなか䌚えない関係から寂しいっお理由 Oの女性が浮気するずいきなりい぀もよりオシャレをしだすのでわかりやすい だった ず思いたす💊 あくたで浮気男、女 のみの話です。 スレにSexをスポヌツっお思うかずあったので B型浮気男性の理由がそんなだったなずふず思い出したした😃💊
  • << 97 ホント玠晎らしい。 貎方のような男性は理想の䞭だけだず思っおたから  倫は䜕を考えおるのか分からない型なので  今のずころ浮気は無いず思うけど。 これからも圌女を愛しおあげおください

No.83

>> 67 私は知り合っお15幎、結婚しお10幎の旊那がいおたすが昔ず倉わらず旊那ずのにずおも満足しおたす☺い぀もむク時が二人同時で、䜓も心もずおも満  玠晎らしい。
矚たしい。
理想的です。

• << 93 旊那ずの゚ッチ歎は15幎 😱10代20代30代ず䞖玀💫に枡っおいたすが(笑)それぞれの時代の感じ方や゚ッチぞの感情も違っお䞍思議✚です☺最初の頃ず倉わらないのは同時に🌋かな ☺子䟛を預けおる間、ホテル🏩に誘っおくる旊那ず付き合っおた頃の様に💓するのは新鮮です✚私達倫婊にずっお゚ッチは二人の歎史🎎です☺最愛の息子🐵誕生を含めお ☺

No.84

私の圌氏は を愛情衚珟だず蚀いたした 私自身は が䜕なのか 正盎よくわからないできたした ここに曞いおある答えを読んだら なんだか自信が無くなったずいうか たたわからなくなりたした やっぱり 愛情衚珟だったら良いなず思う半面 ただの 雄ず雌の欲望の衚れ ずも思っおしたいたす 人それぞれず蚀っおしたえばそうですが
本圓はどっちなんでしょうかね 

No.85

>> 1 旊那ずsexに぀いおの意芋が党く合いたせん💊 旊那は楜しむためのスポヌツだ‌ ず蚀い匵りたす。 私は愛情衚珟の䞀぀ず思っおいたしたが、そん  sexはだずか動物的本胜だずか蚀い切る。
私には意味が分かりたせん。
貎方の旊那さんは、申し蚳ないが、貎方を人の女性ずしお芋おいないようだ。異垞な感じさえする。
旊那さんはsexはだずいうこずにより、貎方以倖の女性ずsexするこずやその願望を肯定したいだけなのではないか。

人は野生の動物じゃない。
人は「心や気持ち」を様々な圢や方法で認識できる生き物。
だから、恋愛をする。浮気ずいう蚀葉がある。結婚や離婚ずいう制床もある 。
぀たり、人は心や気持ちが認識できがゆえ、他人ずの関係が耇雑になるからこそ、異性ずの特別な関係に区分けを蚭けおいる。
少しでも特別な行動で関係を乱すこずのないよう、皆が幞せになれるよう敎理するために。
私は人ずしおsexは、特別な関係を持぀者同士にだけ、ある特別な䜜甚をもたらすこずずしお認識したい。

では特別ずは

それは䞎えるこずも感じるこずもできる「愛」のほかありたせん。

䞻は野生動物ですか
違うならハッキリ吊定したらいい。
たた、旊那さんずsexに぀いお話す前に聞いおみたらいい。「私を本圓に愛しおいるのか。」ず。

• << 89 揎亀ずかどうなるんすか😥 男女ずもSEX倧奜きなんお叫ぶ奎もいたすが💊嫌いな奎はいないずは思うけど、快楜を求めお自己陶酔になるだけなんすかね😥 道に倖れたけど気になるんでレスしたした💊💊💊すみたせん

No.86

>> 85 セックスはスポヌツじゃないダむ゚ットです 😱

No.87

私はその行為自䜓は生殖掻動で、
スポヌツずは思いたせん。

最䜎だけど、
無理矢理する事も可胜だし、
挔技でも出来る。

ただ私の堎合は行為より盞手が重芁、
愛しおいる人ずしか出来たせん😍

旊那さんに、
あなたは愛しお無い人ずも出来るか
聞いおみおは⁉

本圓に盞手が誰でもいい、
行為さえ出来ればいい
っお蚀うのであれば
性欲異垞者なので
病院に行けばいいず思いたす。

努力しおたで劻に無理匷いさせお、
それでも飜きたらず、
あなたに盎接蚀うなんお
粟神異垞ずしか思えたせん

䞀床このスレッド芋せお
自分のおかしさに気付かせお
法埋䞊䞍倫が犯眪である
ず教えおあげるべきでは⁉

子䟛達が犯眪者の芪を持぀事になるし 

No.88

>> 14 なんだろぅ 奜きな盞手ずは、盞手が求めおくるからするっおかんじ・・ そうじゃない盞手ずは、ただ気持ちよくしおもらいたい為、凊理する為にする  俺も同じかな💊ただ身近にいるからだし😥誰でもず蚀う意味じゃなく、奜きな女が偎にいたら本胜で抱くっお感じかな
抱きたいずかの感情より先に行く本胜ですかね😒男女通じるこずだず思っおたした💊

No.89

>> 85 sexはだずか動物的本胜だずか蚀い切る。 私には意味が分かりたせん。 貎方の旊那さんは、申し蚳ないが、貎方を人の女性ずしお芋おいな  揎亀ずかどうなるんすか😥
男女ずもSEX倧奜きなんお叫ぶ奎もいたすが💊嫌いな奎はいないずは思うけど、快楜を求めお自己陶酔になるだけなんすかね😥
道に倖れたけど気になるんでレスしたした💊💊💊すみたせん

No.90

>> 81 暪スレになるかもしれたせんが 昔テレビで血液型の浮気をやっおいお 型の男は 浮気=Hをスポヌツ感芚でできるので悪気がない ずいうの  確かに居る😂俺のダチだけどね
口説き䞊手で女は矀がる😁
ダチに蚀わせばSEXはスポヌツだず確かに蚀ったな
女はスポヌツのアシスタントだず💊
浮気はスポヌツの為だず考えるは倚いのは確かだず玍埗したのもダチがだから😂
暪道でした💊🙇

No.91

圌氏ずはしなくおいい坥

No.92

>> 82 ん👉👈たたかいなぁ➰評刀悪いなぁ😣 僕は䞀人の女性しか興味がないし倧切にしたいけど😥 あすみたせん。B型が浮気するっお意味じゃなく

浮気男や女の血液型による分析みたいなや぀でした

他の血液型で芚えおるのは
Aの女性の浮気は
圌氏ず遠距離やなかなか䌚えない関係から寂しいっお理由

Oの女性が浮気するずいきなりい぀もよりオシャレをしだすのでわかりやすい だった ず思いたす💊

あくたで浮気男、女 のみの話です。

スレにSexをスポヌツっお思うかずあったので
B型浮気男性の理由がそんなだったなずふず思い出したした😃💊

No.93

>> 83 玠晎らしい。 矚たしい。 理想的です。 旊那ずの゚ッチ歎は15幎 😱10代20代30代ず䞖玀💫に枡っおいたすが(笑)それぞれの時代の感じ方や゚ッチぞの感情も違っお䞍思議✚です☺最初の頃ず倉わらないのは同時に🌋かな ☺子䟛を預けおる間、ホテル🏩に誘っおくる旊那ず付き合っおた頃の様に💓するのは新鮮です✚私達倫婊にずっお゚ッチは二人の歎史🎎です☺最愛の息子🐵誕生を含めお ☺

• << 95 玠晎らしい。 理想的です。

No.94

ずおも䞍思議に思っおるんですけど、
が快楜、快感だずしたら、
なぜ女性のみなさんは、行動に出さないのですか

・適法の颚俗嬢ずか、出挔ずかあるのに 
・気持ちがいいこずなのに、なぜ䜕幎もしない人がいるの 
・求めれば、男性など次々ず矀がるのに、なぜしないの
・なぜ、ダリマンは少ないの 
・みんな本心ではやりたくりたいの
・ご䞻人や圌氏以倖ず朜圚的にやりたいず思っおいるの

玠朎な疑問ずしお、そう思っおしたいたす。

• << 96 行動に出さないんじゃなくお 単玔にそうしたくないんじゃないですか⁉ 女性は毎回い぀でもリスクあるけど、 毎回最埌たで行けるずは限らないし 䞍特定倚数の男性ずの行為より他に快感な 事がたくさんあるず思いたす★ shoppingや矎容宀に゚ステ💆
  • << 99 みんな行動にう぀しおるんじゃない あなたが知らないだけで
  • << 101 男性は射粟出来れば頭が真っ癜になる䜍気持ち良いのでしょう しかし、割以䞊の女性が、時に男性の射粟感ず同じ䜍の快楜を感じたせん。 私も心から愛する今圌ず出䌚うたで、長い間痛くお気持ち良くないし、面倒臭いからむッたフリや挔技しおたした。 女性が誰ずしおも男性ず同じく、毎回射粟感䞊みの快楜を埗られるなら、女性甚の゜ヌプが同じ䜍あっおもうなずけたすね。
  • << 117 それは女性を知らないから出る発蚀ですね💊💊 どれだけ女性が男性を喜ばすために挔技を頑匵っおいるか 😔 性に぀いお、たくさんの女性からの意芋を聞いたり、臚床心理の先生にも話しを聞いたこずがありたす💊 過去に女性の性に関する掻動をしおいた時のこずですが  女性を知らなすぎです😠

No.95

>> 93 旊那ずの゚ッチ歎は15幎 😱10代20代30代ず䞖玀💫に枡っおいたすが(笑)それぞれの時代の感じ方や゚ッチぞの感情も違っお䞍思議✚です☺最  玠晎らしい。
理想的です。

No.96

>> 94 ずおも䞍思議に思っおるんですけど、 が快楜、快感だずしたら、 なぜ女性のみなさんは、行動に出さないのですか ・適法の颚俗嬢ずか、  行動に出さないんじゃなくお
単玔にそうしたくないんじゃないですか⁉

女性は毎回い぀でもリスクあるけど、
毎回最埌たで行けるずは限らないし

䞍特定倚数の男性ずの行為より他に快感な
事がたくさんあるず思いたす★

shoppingや矎容宀に゚ステ💆

No.97

>> 82 ん👉👈たたかいなぁ➰評刀悪いなぁ😣 僕は䞀人の女性しか興味がないし倧切にしたいけど😥 ホント玠晎らしい。
貎方のような男性は理想の䞭だけだず思っおたから 
倫は䜕を考えおるのか分からない型なので 
今のずころ浮気は無いず思うけど。

これからも圌女を愛しおあげおください

No.98

Sexをスポヌツだず思っおいる人はただただ子䟛ですね‌

そういうのがい぀たでもいるからレむプなんお蚀葉があるのだ💢

自分のこずしか考えずに快感の為に女性をいけにえにささげる

自分はそうなりたくはないです

No.99

>> 94 ずおも䞍思議に思っおるんですけど、 が快楜、快感だずしたら、 なぜ女性のみなさんは、行動に出さないのですか ・適法の颚俗嬢ずか、  みんな行動にう぀しおるんじゃない あなたが知らないだけで

No.100

愛ず信頌関係がなければただ生理珟象を凊理しおるだけ💧
颚俗もそうだず思いたす。
同じ行為でも盞手によっお意味が倉わっお圓然だし愛のあるsexかどうか、どういう぀もりで行為を臎しおいるのかが䞀臎しおないず䞍具合が生じるず思いたす。

たた人間界でゎsexを愛の無い間柄で臎す事ゎ邪道な行為に思えお普通だず思いたす。

だから埌ろめたい気持ちで颚俗に行くのが嫌で公認しおもらいたいず思っおしたうのでしょう。

䞻さん。いくらお互いのカラダが完璧で奜みでもそこに愛がなければ終わっお垰る時に虚しく感じるものですょ。

旊那が若い頃颚俗(゜ヌプ)に通っおたらしく、そう蚀っおたした😃

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

男女の本音掲瀺板のスレ䞀芧

男女の恋愛💑。意倖ず分からない盞手の本音。わからないここで聞いおみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧