🆘アナタにずっおsexっおなんですか🆘

レス136 HIT数 16460 あ+ あ-

2009/01/12 22:10(曎新日時)

本音で聞かせお䞋さい🙇

アナタ(♂♀)にずっおsexずは 
愛情衚珟でしょうか
それずも快楜のみのスポヌツでしょうか

No.1040565 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

旊那ずsexに぀いおの意芋が党く合いたせん💊

旊那は楜しむためのスポヌツだ‌
ず蚀い匵りたす。
私は愛情衚珟の䞀぀ず思っおいたしたが、そんな考えはガキだず蚀い匵りたす

男女の違いもあるず思いたすが、皆様の意芋を聞かせお䞋さい。

ちなみに、レスではありたせん🙇

• << 85 sexはだずか動物的本胜だずか蚀い切る。 私には意味が分かりたせん。 貎方の旊那さんは、申し蚳ないが、貎方を人の女性ずしお芋おいないようだ。異垞な感じさえする。 旊那さんはsexはだずいうこずにより、貎方以倖の女性ずsexするこずやその願望を肯定したいだけなのではないか。 人は野生の動物じゃない。 人は「心や気持ち」を様々な圢や方法で認識できる生き物。 だから、恋愛をする。浮気ずいう蚀葉がある。結婚や離婚ずいう制床もある 。 ぀たり、人は心や気持ちが認識できがゆえ、他人ずの関係が耇雑になるからこそ、異性ずの特別な関係に区分けを蚭けおいる。 少しでも特別な行動で関係を乱すこずのないよう、皆が幞せになれるよう敎理するために。 私は人ずしおsexは、特別な関係を持぀者同士にだけ、ある特別な䜜甚をもたらすこずずしお認識したい。 では特別ずは それは䞎えるこずも感じるこずもできる「愛」のほかありたせん。 䞻は野生動物ですか 違うならハッキリ吊定したらいい。 たた、旊那さんずsexに぀いお話す前に聞いおみたらいい。「私を本圓に愛しおいるのか。」ず。

No.2

蚀葉では衚しにくいけど スポヌツだずは思っおないですね☺

快楜の為のsex、仲盎りのsex、愛情衚珟のsex、子づくり 
うちは色々かな。
旊那ずは盞性いいので、䞍満はないかな。

• << 4 さっそくレスありがずうございたす😊 そうですね  いろんな考えがあるずは思いたすが、愛情があっおsexに繋がるのでは ず思うのですが  玠敵なご倫婊ですね😊
  • << 5 あ、答えになっおないな😂 私にずっおは䜓が続く限り必芁な事ですね👆 毎回矩理や挔技なsexだず嫌になるかも💧

No.3

日に䞀床のペヌスで、sexなり、口なりでしおいたす

旊那は珟状に満足しおおらず、浮気を(スポヌツの盞手ずしお)したいず蚀っおいたす

旊那にずっお私は運動音痎でマグロだそうです

愛情衚珟でするような男は、ヒモかサオ垫だ‌
いい幎しお幌皚だず蚀いたす

No.4

>> 2 蚀葉では衚しにくいけど スポヌツだずは思っおないですね☺ 快楜の為のsex、仲盎りのsex、愛情衚珟のsex、子づくり  うちは色々かな。  さっそくレスありがずうございたす😊

そうですね 

いろんな考えがあるずは思いたすが、愛情があっおsexに繋がるのでは
ず思うのですが 

玠敵なご倫婊ですね😊

• << 6 こんばんは😊 私も䞻さんず同じかな。愛情があるから、sexしたいず思う。 ん旊那さんの蚀葉、盎球過ぎお傷぀くかな💧 結婚しおどのぐらいですか❓差し支えなければ、聞かせお䞋さい。

No.5

>> 2 蚀葉では衚しにくいけど スポヌツだずは思っおないですね☺ 快楜の為のsex、仲盎りのsex、愛情衚珟のsex、子づくり  うちは色々かな。  あ、答えになっおないな😂

私にずっおは䜓が続く限り必芁な事ですね👆
毎回矩理や挔技なsexだず嫌になるかも💧

• << 8 矩理や挔技ですか  矩理や挔技ではないのですが、こちらが求めるよりも、ペヌスが倚くお 💊 旊那は毎日でもいいくらいなんだそうです あ、私に魅力ずかではなく、本胜 脳が指什を出す ずいう感芚だそうです ちなみに、私ずするのは、倫婊だから、決たった盞手ずしか出来ないから だそうです

No.6

>> 4 さっそくレスありがずうございたす😊 そうですね  いろんな考えがあるずは思いたすが、愛情があっおsexに繋がるのでは ず思うのですが  こんばんは😊
私も䞻さんず同じかな。愛情があるから、sexしたいず思う。

ん旊那さんの蚀葉、盎球過ぎお傷぀くかな💧
結婚しおどのぐらいですか❓差し支えなければ、聞かせお䞋さい。

• << 9 こんばんは😊 レスありがずうございたす 結婚10幎、子䟛は人です 昔から盎球なのですが、やはりショックですね😥

No.7

男性の立堎で蚀えば、女性の望む「愛情」を持っおいたら勃起も射粟もしたせん。
もっず攻撃的な、埁服欲ずか野生の気持ちが無いず男性ずしお圹に立ちたせん。
生物ずしおのオスになりきる。
それが男性の愛情ずいうものだず思いたす。

男性ず女性で䜓の構造も違い、心の圚り方も違うのですから、愛情に察する考えが違うのは圓然なのでは

• << 11 レスありがずうございたす 男性の本胜なんでしょうね  ただ、旊那の蚀うスポヌツずしおのsexには、愛情が党く含たれおたせん 衚珟の違い ずいうよりは、愛情そのものがsexず結び぀かないみたいです

No.8

>> 5 あ、答えになっおないな😂 私にずっおは䜓が続く限り必芁な事ですね👆 毎回矩理や挔技なsexだず嫌になるかも💧 矩理や挔技ですか 

矩理や挔技ではないのですが、こちらが求めるよりも、ペヌスが倚くお 💊
旊那は毎日でもいいくらいなんだそうです

あ、私に魅力ずかではなく、本胜
脳が指什を出す

ずいう感芚だそうです

ちなみに、私ずするのは、倫婊だから、決たった盞手ずしか出来ないから
だそうです

No.9

>> 6 こんばんは😊 私も䞻さんず同じかな。愛情があるから、sexしたいず思う。 ん旊那さんの蚀葉、盎球過ぎお傷぀くかな💧 結婚しおどのぐらいで  こんばんは😊
レスありがずうございたす

結婚10幎、子䟛は人です
昔から盎球なのですが、やはりショックですね😥

No.10

昔の思い出。

• << 12 レスありがずうございたす 珟圚ではないんですか 儚そうですね

No.11

>> 7 男性の立堎で蚀えば、女性の望む「愛情」を持っおいたら勃起も射粟もしたせん。 もっず攻撃的な、埁服欲ずか野生の気持ちが無いず男性ずしお圹に立ち  レスありがずうございたす

男性の本胜なんでしょうね 
ただ、旊那の蚀うスポヌツずしおのsexには、愛情が党く含たれおたせん

衚珟の違い ずいうよりは、愛情そのものがsexず結び぀かないみたいです

No.12

>> 10 昔の思い出。 レスありがずうございたす

珟圚ではないんですか
儚そうですね

No.13

>> 12 このスレ芋た時に八ッずそう思いたした💧
私的には盞性の良くない人ずするセックスは苊痛以倖の䜕ものでもないので😞

• << 19 レスありがずうございたす😊 盞性ずは カラダでしょうか 性栌でしょうか 確かにそれは苊痛ですよね😥

No.14

なんだろぅ
奜きな盞手ずは、盞手が求めおくるからするっおかんじ・・
そうじゃない盞手ずは、ただ気持ちよくしおもらいたい為、凊理する為にするものかな瀅

• << 20 レスありがずうございたす 奜きな盞手ずの間には愛情があるからなんでしょうか  そうでない盞手ずも出来るんですね 凊理ですか 
  • << 88 俺も同じかな💊ただ身近にいるからだし😥誰でもず蚀う意味じゃなく、奜きな女が偎にいたら本胜で抱くっお感じかな 抱きたいずかの感情より先に行く本胜ですかね😒男女通じるこずだず思っおたした💊

No.15

地球䞊の生物で生殖の為以倖にsexをするのは人間だけなんです。
しかし、その本質には、他の生物ず同じで、皮の保存の本胜的芁玠に起因し、♂床が匷いほど、倚数の♀を求め、亀尟を求めたす。
それが珟瀟䌚では、股がけ、浮気、䞍倫など色々な圢があるでしょう。
たた、内面ずしお、愛や恋や奜意、たたはスポヌツだずか色々感情に理由を付けたすが、結局♂ずしお、「やりたいからやる」が正しいず思われたす。
そこに快楜がプラスされるわけですから始末にわるいですが 

• << 21 レスありがずうございたす ♂ずしおの本胜ですか 確かに、繁殖期の動物はより子孫を残すために、倚数の♀ず亀配したすが 😥 珟代の人間ではそうはいかないでしょうね😥 ♂ずしおの本胜で求める♀ずは、どういった方なんでしょうね

No.16

自傷よりもSEXを
死よりもSEXを
通り魔よりもSEXを
テロよりもSEXを
逃れられない絶望からのごたかし

• << 22 レスありがずうございたす ごたかし  珟実逃避でしょうか

No.17

コミュニケヌションじゃね

• << 23 レスありがずうございたす 捉え方の違いがあっおも、コミュニケヌションずしお成り立぀ものなんでしょうか 求めるもの(愛情or快楜)が違う堎合はどうしたらいいのでしょうか😥

No.18

䞀番の愛を感じれる枩もりを感じれる行為かなぁ😚

これが党くなくなったら倫婊やっおおも楜しくないでしょう‎

• << 24 レスありがずうございたす そうですよね💖 旊那にsexに愛情は関係ないず蚀われおしたっおは 😔 どうしたらいいんでしょう💧

No.19

>> 13 このスレ芋た時に八ッずそう思いたした💧 私的には盞性の良くない人ずするセックスは苊痛以倖の䜕ものでもないので😞 レスありがずうございたす😊

盞性ずは
カラダでしょうか
性栌でしょうか

確かにそれは苊痛ですよね😥

No.20

>> 14 なんだろぅ 奜きな盞手ずは、盞手が求めおくるからするっおかんじ・・ そうじゃない盞手ずは、ただ気持ちよくしおもらいたい為、凊理する為にする  レスありがずうございたす

奜きな盞手ずの間には愛情があるからなんでしょうか 

そうでない盞手ずも出来るんですね
凊理ですか 

No.21

>> 15 地球䞊の生物で生殖の為以倖にsexをするのは人間だけなんです。 しかし、その本質には、他の生物ず同じで、皮の保存の本胜的芁玠に起因し、♂床が  レスありがずうございたす

♂ずしおの本胜ですか
確かに、繁殖期の動物はより子孫を残すために、倚数の♀ず亀配したすが 😥
珟代の人間ではそうはいかないでしょうね😥

♂ずしおの本胜で求める♀ずは、どういった方なんでしょうね

• << 27 いい質問です。 ですが、自然界で他の生物の求愛における「奜み」は♀に遞択暩がありたす。 これは生物界には実際あるのです。さたざたな求愛掻動をご存じですか 基本♂は手近かな♀にアプロヌチ、♀が気に入れば亀尟。 ダメなら次の♀を  ずいう感じです。 sexの話しから脱線しそうなのでこの蟺で止めおおきたすが、男性ず女性のsexぞの考え方が違うのも根本的にはこの蟺りからくるのではないでしょうか 私は快楜ずいうより、♂ずしおの優越感に近いsexです。その為に楜しみたいし、最䞭は本胜に忠実でいたいです。

No.22

>> 16 自傷よりもSEXを 死よりもSEXを 通り魔よりもSEXを テロよりもSEXを 逃れられない絶望からのごたかし レスありがずうございたす

ごたかし 
珟実逃避でしょうか

No.23

>> 17 コミュニケヌションじゃね レスありがずうございたす

捉え方の違いがあっおも、コミュニケヌションずしお成り立぀ものなんでしょうか

求めるもの(愛情or快楜)が違う堎合はどうしたらいいのでしょうか😥

No.24

>> 18 䞀番の愛を感じれる枩もりを感じれる行為かなぁ😚 これが党くなくなったら倫婊やっおおも楜しくないでしょう‎ レスありがずうございたす

そうですよね💖

旊那にsexに愛情は関係ないず蚀われおしたっおは 😔

どうしたらいいんでしょう💧

No.25

愛や愛情の亀歓。

• << 30 れすありがずうございたす 愛や愛情 愛情衚珟ずいうこずでしょうか

No.26

粟神安定剀です✚

• << 31 レスありがずうございたす 安心するずいうこずでしょうか

No.27

>> 21 レスありがずうございたす ♂ずしおの本胜ですか 確かに、繁殖期の動物はより子孫を残すために、倚数の♀ず亀配したすが 😥 珟代の人間ではそ  いい質問です。
ですが、自然界で他の生物の求愛における「奜み」は♀に遞択暩がありたす。

これは生物界には実際あるのです。さたざたな求愛掻動をご存じですか

基本♂は手近かな♀にアプロヌチ、♀が気に入れば亀尟。
ダメなら次の♀を 
ずいう感じです。

sexの話しから脱線しそうなのでこの蟺で止めおおきたすが、男性ず女性のsexぞの考え方が違うのも根本的にはこの蟺りからくるのではないでしょうか
私は快楜ずいうより、♂ずしおの優越感に近いsexです。その為に楜しみたいし、最䞭は本胜に忠実でいたいです。

• << 32 レスありがずうございたす 確かに、自然界では、求愛行動をするのは♂ですね ♀はより匷い♂の子孫を残すため、遞んでいたすね 最䞭は男ずしおの優越感ですか  そこにいたるたでには、ムヌドなり、愛情衚珟なりはあるのでしょうか 聞いおばかりで申し蚳ありたせんm(_ _)m

No.28

✋奜きな人ずのsexは、お互いの愛情確認だず思いたす。

颚俗は快楜の為のスポヌツだず思いたす

男の堎合、分けお考えおる人が倚いず思いたす💊

• << 33 レスありがずうございたす 分けお ですか 男性の堎合、心ず䜓は党く別なんですね

No.29

心が通じる盞手ずする、スポヌツですね。

盞手に察しお最䞊玚の奜意を抱いおいれば、それはそれでより、玠晎らしいコミュニケヌションになるず思いたすが 

• << 34 レスありがずうございたす ずおも理想的な愛情衚珟ですね より玠晎らしいコミュニケヌション  ずれるずいいです

No.30

>> 25 愛や愛情の亀歓。 れすありがずうございたす

愛や愛情 愛情衚珟ずいうこずでしょうか

• << 55 そうです。 君はこんなに俺を愛しおくれおるんだあ、俺はこれくらい君が倧奜きだよっお感じです。 人間以倖の生き物も亀尟はしたす。 人は人情の生き物。人間らしくいたい。愛ず亀尟でセックスず理解しおたす。 欲望は五感だけでは限界があり満足出来ないです。 愛のある女性ずはセックス、愛のないは亀尟ず理解しおいたす。 そんな玠敵なセックスをいっぱいいっぱいしたいです。

No.31

>> 26 粟神安定剀です✚ レスありがずうございたす

安心するずいうこずでしょうか

No.32

>> 27 いい質問です。 ですが、自然界で他の生物の求愛における「奜み」は♀に遞択暩がありたす。 これは生物界には実際あるのです。さたざたな求愛掻動  レスありがずうございたす

確かに、自然界では、求愛行動をするのは♂ですね
♀はより匷い♂の子孫を残すため、遞んでいたすね

最䞭は男ずしおの優越感ですか 
そこにいたるたでには、ムヌドなり、愛情衚珟なりはあるのでしょうか

聞いおばかりで申し蚳ありたせんm(_ _)m

• << 46 もちろん、スタむルは色々でしょうが、求愛の圢は必ずありたす。 時には暎力的な方もいるでしょう。 時にはムヌド満点な玠敵な方もいるでしょう。 もちろんそっけない方も 人それぞれのスタむルがありたす。 人は 時に考え、 時に考えない 耇雑でしょうが、それこそが知性を持っおしたった人間のサガですから

No.33

>> 28 ✋奜きな人ずのsexは、お互いの愛情確認だず思いたす。 颚俗は快楜の為のスポヌツだず思いたす 男の堎合、分けお考えおる人が倚いず思いたす  レスありがずうございたす

分けお ですか
男性の堎合、心ず䜓は党く別なんですね

No.34

>> 29 心が通じる盞手ずする、スポヌツですね。 盞手に察しお最䞊玚の奜意を抱いおいれば、それはそれでより、玠晎らしいコミュニケヌションになるず思い  レスありがずうございたす

ずおも理想的な愛情衚珟ですね
より玠晎らしいコミュニケヌション 
ずれるずいいです

No.35

レス2床目のフリヌです

ご䞻人はセックス以倖で愛情衚珟をされないんですか

やはり、男性の心(愛情)ず䜓(欲求)は党く別物ず私は考えたす。

ご䞻人は珟圚、浮気をされおいるんでしょうか

No.36

>> 35 蟺レスありがずうございたす

旊那の蚀う愛情衚珟は、家族のために仕事しおお金を皌ぐこずだそうです

旊那は浮気、颚俗はしおいたせん
ですが、珟状のたただず浮気したいず蚀っおたす
嘘は぀けないので、私に公認しおずも蚀っおたす

No.37

䜙皋、盞性が悪いんですね(笑)

䞻さんから芋お、ご䞻人は家庭に察しおどのくらい努力されおいるんでしょうか

ご結婚されお10幎ずもなれば愛情=奜き嫌い

ではなく、『絆』のような物が芜生えおくるのでは

䞻さんの考え
少し幌皚に感じたした💊

No.38

>> 37 い぀も悪いわけではないんですがね
普通に過ごしおいるなかで、ある日急にこういう感じになりたす

旊那の家庭に察する努力にはずおも感謝しおいたす
私も、少ないですがパヌトに出お、家事育児も頌らないように務めおいたす
ただ、子䟛の成長に関しおは、あたり匷い関心はないように感じたす

幌皚は旊那にも蚀われたしたね
sexに愛情を求めるのはおかしいのでしょうか

No.39

私はセックスは愛情よりテクニックを求めたすねぇ😥
テクニックの無い䞋手な人ずセックスしおも党然良くないし。
愛情はセックス以倖で満たしおもらえる関係がベスト😃
男性は愛情衚珟はセックス以倖でするものっお感じではないのかな❓

No.40

あくたでも、私の認識ですが 

女性はセックスに愛情を求めたすよね。

゜レ自䜓、おかしくはないず思いたすよ。

しかしながら、前にレスをされた方が蚀うように、男性の欲求の根源には盞手を責める意味合いが含たれおいたす。

぀たり、盞手を慈しむような気持ちでは射粟はおろか勃起も難しいんです💊

倫婊でそれなりの幎月を過ごしおいらっしゃるなら、男性の性質を少し理解しおあげおは💊

長文倱瀌したした🙇

No.41

初めたしお😃私は、結婚幎目で嚘が人いたす。はっきり蚀っお、出来る事なら䞀生旊那ずしたくないです‵

私は過去にレむプされた事もあり、昔の圌氏に散々暎力を振るわれたした。結婚しおから、その話を知っおる旊那が奎等ず同じような事をするようになり、䞀時期は䞀緒に暮らす事さえストレスで慢性胃炎になり激ダセしたした。旊那に觊られるず蕁麻疹が出る皋でした。

代の孊生ずかなら毎日も分かりたすが、もういい幎です ずにかく性欲が匷くお‵喧嘩の原因は割方、するしない です😠奜きだからお前しかいないからず蚀うのを信じお週に回は我慢しながら察応したした。

にも関わらず、旊那はちゃっかり浮気しおたした💢回回でもなく、颚俗でもありたせん。あれ皋し぀こく迫り、それなりに回数もしおるのに 私の我慢は䜕だったんだ💢

それから私の䞭で䜕かが厩壊したしたね🌋

気持ち関係なくダりたいだけで、平気で人を傷付け裏切った旊那は男ずしお芋れたせん✋只の家族です。俺が党郚悪かったず号泣しお謝った䜍ですから、『最埌のチャンスだず思っおくれないようなら有無を蚀わさず離婚する』ず玄束したした。

No.42

>> 41 の続きです。

本題である、私にずっおのは、

昔はちゃんず愛情衚珟でした。奜きな人ずするはテクニック云々関係なく気持ちいい☺必芁なものだず思いたす。

奜きな人じゃなければ、只の性欲凊理か、䞀時の疑䌌恋愛に浞りたいかです。

旊那ずは、今の生掻を守る為にしおるだけ。子䟛の為を思うず、今はただ我慢しなくちゃず思っお 😔がなければ喧嘩なんおほずんどしたせんから、それなら䞊手くやっおいけそうなんですが 倫婊ずしおは成り立たないようですね‵

䞻さんもツラいでしょうね😢スポヌツなんお蚀い蚳を蚱さないで䞋さいね💚スポヌツがしたいなら、本圓のスポヌツしお汗かけばいい事です😀それは違うず蚀うなら結局は快楜を求めおるだけです。䜙所でするなんおそんなの逃げです。倫婊ならお互い自分の意志を䌝え、お互いにずっお良いず思える提案をし、お互いが譲歩しないず溝は瞮みたせんよ💡頑匵っお䞋さいね💪

No.43

 悩みたす。
旊那ずは愛しおるからしたい 
けど私は今たで付き合う前に䞀床SEXを詊したした。
それで合わなかったら音信䞍通に 
合ったら付き合う。
旊那ずもそうでしたが 「䞀目芋た瞬間に電気が走る運呜的な出逢い」
ずか蚀いたすが私は旊那ずのSEXの盞性に電気が走りたした。
スポヌツだずは思っお無いから旊那以倖ずは気持ち悪いけど 
私は倉なのかな?!
もし離婚しお旊那に愛が無くなったずしおも旊那ずはしたいず思うず思いたす。

No.44

>> 43 暪スレ、すいたせん🙇
よく女の人が、今の圌氏又は旊那ずのの盞性が抜矀にいい❀っお、蚀葉を耳にしたすが、それはただ単に、今の盞手の男がSEXが䞊手いだけなんですね💊実は 😥そんな男は違う女ずしおも盞性がいいっお蚀われたす😥
でも43(ずも)さんのように、別れおもしたいず思われおる旊那は幞せですね💊

実に矚たしい 
倱瀌

No.45

快楜かな。
愛情もあるけど、やりたいからやるっお感じ。
圌女もやりたいから迫るし、いじめおっお蚀われたらね💓

No.46

>> 32 レスありがずうございたす 確かに、自然界では、求愛行動をするのは♂ですね ♀はより匷い♂の子孫を残すため、遞んでいたすね 最䞭は男ず  もちろん、スタむルは色々でしょうが、求愛の圢は必ずありたす。

時には暎力的な方もいるでしょう。

時にはムヌド満点な玠敵な方もいるでしょう。

もちろんそっけない方も

人それぞれのスタむルがありたす。

人は
時に考え、
時に考えない
耇雑でしょうが、それこそが知性を持っおしたった人間のサガですから

No.47

私にずっおは過去に満たしきったもの

もう卒業したした😉

No.48

っ😂
うちの旊那はうたくは無いです✋っっ
堎数も普通にこなしお普通な普通な人ですよ😂

 でもなんだろう匂い??
䜕かがありえないくらい合うんですよ。

No.49

スポヌツだず蚀い切った旊那さんですが、そのスポヌツを䞻さんが他の方ずするのも公認されるんでしょうか 。

浮気を公認しおくれ、ず堂々ずいう旊那さんず未来の家庭像は芋えたすか

No.50

スポヌツずか蚀っおる人芋るずちょっず匕きたす💧

本圓のスポヌツ(サッカヌずか野球ずかテニスずか)が同列にされおるず思うず可哀想だなず思っちゃいたす。

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

男女の本音掲瀺板のスレ䞀芧

男女の恋愛💑。意倖ず分からない盞手の本音。わからないここで聞いおみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧