形とかって…

レス10 HIT数 6126 あ+ あ-

2009/01/06 01:33(更新日時)

こんにちは 質問なんですが 私の下半身のやつ なんか形が変なんです😞 男の人ってそういうのは やっぱリ嫌ですか…😖? あと手マンされた後 彼氏がマン毛のにおいが するってゆわれたんですが なんか私病気なんでしょうか? 教えて下さい お願いします😞

No.1038064 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

形が変って、どのように晗

人によって形は、さまざまですから、気にすることは、ありませんよ

あと、臭いですけど、こちらもそれぞれ体臭というものがありますから、気になさらなくても良いのでは晗

• << 4 レスあリがとうございます🐱 なんか右のひだ(?)だけ 出ちゃってる感じなんです💧 気にしないんですか? そうなんですか! においもお互い様みたいな 感じなんですかね!

No.2

どうして形が変だと思うのですか?
誰かに言われたんですか?

あとマン毛の匂いがするって…😥

よく分かりませんが、性器っていうのは若干匂いがあるものだと思いますよ。

• << 5 レスあリがとうございます🐱 言われたことは 母親にあるかもしれないです💧 性器にもにおいって あるもんなんですか?!

No.3

15歳って…中学生でしょ😲

早すぎない…😥

• << 6 レスあリがとうございます🐱 15歳ですけど1月生まれの 早生まれなんで高1です✌

No.4

>> 1 形が変って、どのように晗 人によって形は、さまざまですから、気にすることは、ありませんよ あと、臭いですけど、こちらもそれぞれ体臭と… レスあリがとうございます🐱

なんか右のひだ(?)だけ
出ちゃってる感じなんです💧

気にしないんですか?

そうなんですか!
においもお互い様みたいな
感じなんですかね!

No.5

>> 2 どうして形が変だと思うのですか? 誰かに言われたんですか? あとマン毛の匂いがするって…😥 よく分かりませんが、性器っていうのは若干匂い… レスあリがとうございます🐱

言われたことは
母親にあるかもしれないです💧

性器にもにおいって
あるもんなんですか?!

• << 10 形は人それぞれだから気にする事は無いと思いますよ。 匂いの事に関しては、それについて悩む人も多いくらいだから人それぞれ体臭みたいな感じで匂いあるだろうし。 どちらにしろ、気になる様でしたら病院で診てもらうと良いでしょうね。

No.6

>> 3 15歳って…中学生でしょ😲 早すぎない…😥 レスあリがとうございます🐱

15歳ですけど1月生まれの
早生まれなんで高1です✌

No.7

私もヒダは左右大きさ違いますよ💦
でも気にしたことないし、言われたこともない😃飛び出てる感じでもないからかな。

マン毛の匂いって、どんな匂いなんだろ…💧

昔、男友達が言ってたけど女の子は若ければ若いほど匂いがあるって言ってたよ。
人それぞれだし気にしなくていいと思います☝
気になるようなら一度病院で相談したり、そこ用の石鹸もインターネットとかで売ってるみたいですよ🛀
性病とか妊娠しないように、コンドームは必ずね!
余計なお世話かもだけど💧

No.8

レスあリがとうございます🐱

違くても男の人に
ゆわれないんですか💡
私のは飛びでてる感じ
感じなんですよ…😞☁

そうなんですか!
知らなかったです🐶⚡
若いとそうなんですかあ

あリがとうございます😍

No.9

>> 8 女性一人一人みんな違いますよ。なんか凄いツルンとしてて綺麗な人もいれば、めちゃくちゃヒダが大きい人もいます。

人それぞれなんだから気にしないで。性器を見たときに変わってるなと思っても、本人に言いませんよ。失礼だし…

匂いがキツイのはちょっと嫌だけど。

No.10

>> 5 レスあリがとうございます🐱 言われたことは 母親にあるかもしれないです💧 性器にもにおいって あるもんなんですか?! 形は人それぞれだから気にする事は無いと思いますよ。

匂いの事に関しては、それについて悩む人も多いくらいだから人それぞれ体臭みたいな感じで匂いあるだろうし。

どちらにしろ、気になる様でしたら病院で診てもらうと良いでしょうね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧