不倫は運命?
相手が既婚者、または既婚者同士で出逢ってしまった方、この出逢いは意味のある出逢い、運命だと思ってますか?
私は友人の結婚式で彼と知り合いました。
新しいレスの受付は終了しました
偶然は必然という言葉があるように、そういう出会いにも意味があり、恋愛関係になったのも運命と思います。 運命は自らの手で変える事ができるものなんですって。 私は過去に不倫経験があります。今となっては何でそんな恋愛をしたんだろう?と思います。
私なりにいろいろ悟りましたよ。
主さんもよく考えて、自分なりに運命を切り開いていって下さいね。
出会ってしまったのだから、運命だと思います。
それがどんな恋でも‥。
不倫‥出会うのが遅すぎた恋かな‥。
ツライとわかってて、踏み込みたくないのに‥。
ツライ運命だけど💧💧💧
これも運命⤵⤵⤵
出来るなら、ほんと早く出会いたかったです💧
人を本気で好きになったら、止められない😔
天国と地獄です💧
運命です。独身の時には逢えない運命です。
苦しむ必要も無いですよ。それが運命だから。
私は、不倫で苦しむ意味が分からない😥
好きだからとか…
既婚者に色々言われるけど、ただ優しいだけで心が無いですよ。
どうせ奥様の元には帰るし。
私は、不倫は甘い自分に対しての試練。結局、苦しむ運命じゃないかと思います。
勝手にレス消すなよ💢
あのね…簡単に言うと不倫に酔ってます☝
それを気づかせてあげたい。。。 私も以前、同じ経験が有り、お互いに運命だと思い夢中になりました。彼から奥さんに話を切りだし離婚一歩にまでなりかけました。けど、すごく勝手な行動だったと思います。彼には産まれて間もない子供が居て、奥さんは必死に育児をしている中の不倫ですよ…。反対の立場なら有り得ない話です⤵
私が言える事では立場では無いですが、人の家庭を乱すような事はしてはダメです。あなたも必ず傷つきますし、その男は同じ事を繰り返します。。。
不倫で略奪したら勝者だと…?何でもいいですが…
彼には今だに家の周りをチョロチョロされて迷惑してるんですが…
玉置浩二・石原真理子夫妻の様に頑張って下さい。 あなたの考えも正論なのかもしれないですね…
結婚する「運命」の人と出会って結婚したのに、不倫する「運命」だったなんて…悲しいな💧
これから「運命」がどちらに転んでも…全て「運命」で片付けられるなら、楽な人生だな。
不倫に萌えて、運命の人だ😍って昇天して、実は相手が変態だとわかって、ストーカーされて…それも「運命」って事か。
運命とか言ってないで、もう少し自分の行動に責任取れって思う💧恋愛を自分の人生の主にしてる人って、本当に現実逃避が好きなんだな…
今日、私が仕事に遅刻したのも運命ですっっ🏃💨💦
私の場合
私はホステス 彼は客
うちの店は30人くらい居て たまたま彼の隣につきました
それが運命と言えば運命だけど
きっと私じゃなくても他の誰かと不倫してたはず
隣につかなきゃよかった💧
気づけば早六年💧
運命かも☝恋愛で騙され勉強代を払わされる運命かな…。男を見極める事ですよ☝ 気持ちに歯止めがきかない、男に同情してしまう…そこから、勉強代を払わなくてはいけない運命にのっかっちゃったりするので、気を付けてね~😱
相手に騙されていないか お互い愛してるけど やっぱ どこか温度差はないか…色々見極めることですね。主は彼との出会いが運命と言うなら この先 どうしていきたいの?私は運命なんて言葉使うことないけど…
レス拝見させていただき、涙が出ました❗
私も今、お別れはしていませんがとても悩んでいます。
このまま続けていっていいのか…
全く同じ気持ちで、レスを読んだ瞬間泣けてきました💦
彼はとても大切にしてくれていますし、私も彼が大好きです。
彼との出会いは運命とゆうより必然だったと思っています。
でもお互いの家庭の事を思うと胸が張り裂けそうです⤵
運命ね(笑)
不倫が運命なんて笑える
前にも書いてる方いましたが
相手が既婚者の時点で運命の人じゃない気が…。
嫁(旦那)より出会うのが遅かっただけ
とか言って不倫を正当化する人もいますが
どうあがいても
言い訳・こじつけにしか聞こえない
結局自分に甘くて自分が一番かわいいんだよ
私は主人と不倫でした。彼には家庭があり二年間の不倫の末、全てを捨て私を選んでくれ結婚しました。相手の家族もあり自分達だけの事ではないので良い事だとは思っていませんし、正当化するなってご立腹される方もいらっしゃると思いますが私は運命だと思っています。
運命と自分で決め付けるのもいいですが不倫をする事を決断していたのは間違いなく自分の意志であるという事ですよね?
例え運命であろうがなかろうが、そこに自分の意志があるのなら責任はとらないと駄目でしょう。
どれだけ「これは運命だ!」と唱えても傷つく人がいて、その人達にきちんと謝罪と社会的責任を負わなければ、それは空論に過ぎません。
やるべき事をきちんとやってから運命だと言うのであれば理解できますが…
なんの責任も負わないままでは
「あっ 頭の中にお花畑が咲いてるぅ~」と思われても仕方ないでしょう。
本気で運命の人だと思っているのなら、多少時間が掛かってもけじめをつけましょう。そして、そこから沢山の事を学んでください。
運命なのね✨と酔っているだけでは何もならない。
不倫を始めてしまった以上は「意味のある出会い」にしなけりゃ不倫してる意味がない。
本当は不倫を始めてしまわないのが一番だけどね。
意味のあるものにするかどうかは、本人達次第。
ただでさえ不倫で周囲が見えないのに、いちいち運命とか言ってると、本当に現実が見えなくなってしまうから気をつけて。
バレないようにする事よりも、バレた時の事まで二人で話し合って決めておけ👍現実から逃げるなよ👍
独身同士で
✨❤運命的な出会い❤✨と
思うのは胸キュンですが
既婚者に対して…
既婚者同士が…
💫⚠運命的な出会い⚠💫と
思うのはイタイ。
つまり💀不倫💀でしょ❓
泥沼に自ら足を突っ込んでおいて
どうにもならなくなったからって後で助けを求められても…
誰も手を差し延べてくれないよ。
好きになったんだもんしょうがない…なんて言わないでねっ。子供じゃないんだから。
何度も言いますが…
独身同士なら好きに何でもして下さい。でも既婚者に(既婚者同士が)運命を感じるって…
そんな事がまかり通るなら世の中~大変な事になりますし
私なんか何人の人に運命を感じてきたか分からない(笑)
もちろん私は不倫した事ないですょ。
本当にたくさんの意見ありがとうございました。
忙しくて✉できませんでした。
皆さんそれぞれに意味のある出逢いだった、結ばれる運命だった、そう思わない方、いろいろな考え方を聞けて良かったです。
私は、結ばれない運命と知りながら好きになってしまいました。意味があったのなら、人を愛する女の喜びを知ったということだけです。不倫に酔っているわけではないです。
結ばれない運命ならこのまま前に進んではいけないと思いました。断ち切らなくてはいけないと思います。
本当にありがとうございました。
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
声かけられた事がない10レス 110HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?8レス 107HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
お酒が飲めない下戸な女性からして4レス 102HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 174HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 204HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?
ただのかまってちゃんです (匿名さん8)
8レス 107HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
声かけられた事がない
同じようなスレばかり 一体なんて言う答えが望みなんだ(匿名さん10)
10レス 110HIT 社会人さん (30代 ♀) -
美人なら婚活なんてしない?
したい気持ちと身の程を知らないとできません(匿名さん15)
15レス 492HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
お酒が飲めない下戸な女性からして
それはあり得ますね ありがとうございます (恋愛好きさん0)
4レス 102HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2434HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 491HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 162HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 173HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 142HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 169HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 491HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 368HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 162HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 173HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 142HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 561HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 246HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 210HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 278HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 224HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 147HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る