冗談なの?なんなの?

レス10 HIT数 2042 あ+ あ-

2009/01/02 14:12(更新日時)

忘年会の時に気になる人が、そろそろ落ち着きたいなぁ。と他の人と話をしていたので、私も寿退社したいっ。と言ったら回りの人が、ここでお見合い成立しちゃいなぁ。という感じになり、それじゃよろしく~。となりましたが、これはこの場のノリだったのか、期待していいのか、どう思いますか?教えて下さい。

タグ

No.1036507 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

普通にノリじゃないの?

そこで必死に喰いついてると反って引かれるんじゃね?

• << 4 やっぱりノリですか。 その後、よくしゃべる様になったから、どうなのかなぁ?と思ってたけど‥。 ご意見ありがとうござました。

No.2

そう言われると、気になっていても進めないんですね。
たいてい参加者さん達は、「この女焦ってる」と考えますから、好きだとしても周りに何言われるか分からないからなんですね。

ニコニコして聞いていた方が良かったですね。

• << 5 ちょっと自己主張し過ぎでした‥。 その話が出た後も、なにか飲む?とか、これ食べた?とか、席が1つ離れてたのに構ってくれたのでイヤじゃなかったのかなぁ? と思ってました。 ご意見ありがとうございました。

No.3

発展 すると いいね😃

• << 6 ありがとうございます。 前よりしゃべる様になったから頑張ればいいのか、諦めたらいいのか。 分かりません。

No.4

>> 1 普通にノリじゃないの? そこで必死に喰いついてると反って引かれるんじゃね? やっぱりノリですか。

その後、よくしゃべる様になったから、どうなのかなぁ?と思ってたけど‥。

ご意見ありがとうござました。

No.5

>> 2 そう言われると、気になっていても進めないんですね。 たいてい参加者さん達は、「この女焦ってる」と考えますから、好きだとしても周りに何言われる… ちょっと自己主張し過ぎでした‥。

その話が出た後も、なにか飲む?とか、これ食べた?とか、席が1つ離れてたのに構ってくれたのでイヤじゃなかったのかなぁ?
と思ってました。

ご意見ありがとうございました。

No.6

>> 3 発展 すると いいね😃 ありがとうございます。

前よりしゃべる様になったから頑張ればいいのか、諦めたらいいのか。
分かりません。

No.7

あの場はノリだったとしても、話す機会が増えたのなら、これから変わっていくかもしれませんよー焄
ゆっくり相手の様子見ながら、友好深めていけばいいと思います😚

• << 9 焦らずゆっくりですね😃 白黒ハッキリさせたいタイプなので、抑えてゆっくり待ってみます。 ご意見ありがとうございます。

No.8

宴会の席でのノリです。
しかし、お互いに、彼氏、彼女が居ないって、分かりましたね。
今後貴女が、彼を積極的に攻めれば良い。
陥落しますよ。

• << 10 どう攻めたらいいのか分からないので、とにかく頑張って話す機会を増やしてみます😃 ご意見ありがとうございます。

No.9

>> 7 あの場はノリだったとしても、話す機会が増えたのなら、これから変わっていくかもしれませんよー焄 ゆっくり相手の様子見ながら、友好深めていけばい… 焦らずゆっくりですね😃

白黒ハッキリさせたいタイプなので、抑えてゆっくり待ってみます。

ご意見ありがとうございます。

No.10

>> 8 宴会の席でのノリです。 しかし、お互いに、彼氏、彼女が居ないって、分かりましたね。 今後貴女が、彼を積極的に攻めれば良い。 陥落しますよ。 どう攻めたらいいのか分からないので、とにかく頑張って話す機会を増やしてみます😃

ご意見ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧