異性と2人でご飯とカラオケ

レス19 HIT数 6661 あ+ あ-

2008/12/30 22:00(更新日時)

皆さんに質問です!

私には付き合っている彼氏がいます。

昨日、会社の飲み会があったのですが仕事が終わったのが遅くて飲み会に間に合いませんでした。そこで会社仲間2人で飲みに行くことになり居酒屋で彼は運転なのでお酒なしでご飯食べました。
そのあと、カラオケに1時間半くらい行きました。

私は疚しい関係ではないので別に隠すことはありませんし、彼氏が私と同じ事しても構いません。

皆さんはこれは浮気に入りますか❓

タグ

No.1035734 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それが間違いの始まりかもね。主はいいかも。でもね評判は主が決めるものじゃあないし。世間の常識が分かれば、また愛してる彼氏がいるなら自嘲するんじゃあないかな。主がコメントしてる彼氏が同じことしても…なら恋人じゃあないかもね。あるいは相手を信じるなんて、恋愛初心者ではないですか。

No.2

>> 1 1さん意見ありがとうございます。
私の考えがおかしいのでしょうか❓😥
恋愛は初心者に近いです🔰
決めつけてはいませんが男はチャンスがあれば浮気するものだと思ってますし、彼が他の女の人とご飯食べに行ってその人に惚れてしまったならしょうがないと思ってます。
彼は止めはしないけど、なるべくはやめてね
と言ってました💦

世間的には彼氏彼女がいるのに2人でご飯はいかないものなのでしょうか❓

No.3

会社❓
主は大学生じゃなかったんだ(笑)

本題は、不倫に入るよ
二人っきりじゃなく
三人とかなら、話しは別

二人っきりって
誰がどう見ても不倫に見られても仕方ない

わきまえあるんなら
二人っきりにはならない

何かの期待感あった時点でアウト

頭に入れて置いて損はしない

No.4

>> 3 ちょいワル親父さん意見ありがとうございます。

上司というのは社員で私はアルバイトです🙇因みに上司は27歳独身です。
紛らわしい書き方してしまってすみません💧

カラオケで別れたあとメールで初詣に誘われましたが、彼氏と行くことをメールで返したっきり返ってきません😥

普通に話してカラオケ行っただけですが、なんか相手に期待させるようなことしてしまったなら悪いことしたなという気持ちです💧

次からは2人なら断ろうかなあ😠

• << 14 上司には下心あったわけだ😒 初詣に普通誘わないしね(笑) 主も社会勉強になったと思えばいいのさ😚 彼氏がいるんなら彼氏を大事にな

No.5

そんなの浮気にならないと思いますが。
私も会社の人(おじさんですが)が美味しいもの食べさせてくれるっていうんで、
旦那に「今日、会社のおっちゃんにご馳走になってくるわ~」って言って了解もらうことが何度もありましたよ。

• << 7 5さん意見ありがとうございます。 私もあまり深く考えずご飯ご馳走して家まで送ってもらえてラッキーくらいに思ってました。

No.6

火の無い所に何とか……ってある様に、余り誤解を招く行為は大切な人を失うきっかけにも成りかねませんよ💧

貴方と上司が仮に何もやましい気持ちとか無くても、又は、いくら弁解した所で第三者から見れば普通にカップルにしか見えないしね💨

No.7

>> 5 そんなの浮気にならないと思いますが。 私も会社の人(おじさんですが)が美味しいもの食べさせてくれるっていうんで、 旦那に「今日、会社のおっち… 5さん意見ありがとうございます。

私もあまり深く考えずご飯ご馳走して家まで送ってもらえてラッキーくらいに思ってました。

No.8

浮気て、気持ちが浮わついたら浮気じゃないかなぁ。

• << 15 気持ちの浮気は一番キツいですね💦 Nさん意見ありがとうございました☆

No.9

既婚ですが、5才年下の同僚と2人で居酒屋行きました💡
疚しくないし、楽しく呑めたし、有りだなと思いましたが(笑)

• << 16 ゆっけさん意見ありがとうございます。 たまには気分転換できて楽しいですよね👍

No.10

こうして質問している時点で、正しくないのは理解しているはずだと思うけど…💧
スキがありすぎる女はどうかと思うよ?
彼氏もあなたも、お互いが気にしないなら別に構わないと思うけどね😥
上司がフリーならね

• << 17 10さん意見ありがとうございます。 スキがありすぎるのはよくないですね✋ そこは気を付けてます。

No.11

2人きりで行く前に彼に連絡してOKもらえたら浮気ではないと思います。

ただ、彼は「なるべくやめてほしい」と言っているんですよね?

だったら彼の気持ちも考慮するべきだと思います。

• << 18 たまには考慮しようと思います! 寂しがり屋さん意見ありがとうございました☆

No.12

👯入りませ~ん😃

• << 19 ラブラブさん意見ありがとうございます☆

No.13

それで浮気なら世の中皆さんどんな束縛恋愛してんだろ❓そんなに恋人の事信用出来ないのかな❓って思いますね(笑)

相手の友達(仕事仲間)のタイプにもよるけど、お互いが友達って一線引いてたら大丈夫だと思いますけどね😉

多分束縛する人たちって相手の事心から信頼出来てないんですよ。
彼氏は彼氏、友達は友達ってハッキリしてるなら大丈夫です!

No.14

>> 4 ちょいワル親父さん意見ありがとうございます。 上司というのは社員で私はアルバイトです🙇因みに上司は27歳独身です。 紛らわしい書き方してし… 上司には下心あったわけだ😒
初詣に普通誘わないしね(笑)

主も社会勉強になったと思えばいいのさ😚
彼氏がいるんなら彼氏を大事にな

No.15

>> 8 浮気て、気持ちが浮わついたら浮気じゃないかなぁ。 気持ちの浮気は一番キツいですね💦

Nさん意見ありがとうございました☆

No.16

>> 9 既婚ですが、5才年下の同僚と2人で居酒屋行きました💡 疚しくないし、楽しく呑めたし、有りだなと思いましたが(笑) ゆっけさん意見ありがとうございます。

たまには気分転換できて楽しいですよね👍

No.17

>> 10 こうして質問している時点で、正しくないのは理解しているはずだと思うけど…💧 スキがありすぎる女はどうかと思うよ? 彼氏もあなたも、お互いが気… 10さん意見ありがとうございます。

スキがありすぎるのはよくないですね✋
そこは気を付けてます。

No.18

>> 11 2人きりで行く前に彼に連絡してOKもらえたら浮気ではないと思います。 ただ、彼は「なるべくやめてほしい」と言っているんですよね? だった… たまには考慮しようと思います!

寂しがり屋さん意見ありがとうございました☆

No.19

>> 12 👯入りませ~ん😃 ラブラブさん意見ありがとうございます☆

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧