夫婦生活
既婚男性に質問です✋
不倫をしていたら 奥さんと セックスできませんか?
彼女には本気だったそうです…
その後 彼女と泣く泣く別れて 家庭に戻ったとしても 奥さんとはセックスできませんか?
それは どれくらいの期間抱けませんか?
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
こんばんは😊😊私のW不倫してる彼は奥さんとHしてますよ‼でも彼は奥さんとするのはかなり辛いと言います。💪💪💪にならないから😥キツいと言いますよ‼それに奥さんと義理Hしてないと不倫がばれるからしないとね😥😥
女なのですがすみません。
うちの旦那も浮気していて相手は私よりかなり年上
でバツイチ、Hの経験豊富で何でも🆗だったから、楽しかったそうです。おまけにお金も、場所代もかからないから、バレなければ、と思っていたけど
バレて、お別れして、今は私に離婚されないように、必死です。
Hのことも事細かく聞きましたが、私と浮気相手ともどっちともしてました。
ただ、主さんの旦那さんが彼女に本気だったになると妻は抱けなくなるのかな?
旦那は、浮気している間も誘ってきたけど、私はあまり相手にしてあげなかったから、浮気がバレていろいろ話しをしてから、旦那はいろいろやっていきたいと(H)してきます。旦那は浮気がバレて、こうゆうことを私に言えるようになって逆に良かったと言っています。
主さんの旦那さんは、全然誘ってこないのですか?
全くですか?
- << 15 レス ありがとうございます 匿名12さんも 旦那さんの浮気で 哀しい思いを されたんですね😢 私の主人は 元々 性欲は 余りない方ですが 今年に入り(浮気し出した頃)全く無くなりました 後で聞くと 彼女に悪いと思い私とは出来なかったと 彼女と別れてからも(まだ 1ヶ月ですが…)私に 触れようともしません😢 まだ 彼女の事が 忘れられないんですかね😞
>> 11
私の悪友(男性)3名は不倫をしてましたが、奥さんも彼女も本気なそうでHはどれも良いらしいです😓
友人ではありますが吐き気がしました😢
彼…
レス ありがとうございます
3者ともですか⁉
浮気相手に本気じゃ
ないのですかね?
浮気相手に悪いと思い
私とは出来なかったと
言ってました😢
- << 17 私の悪友達は本気と言うより全ての女性に真剣ってのが当て嵌まるのかな? 主さんの旦那さんは純粋なんですね。 彼女に本気(真剣)なんだけど不倫関係にさせてしまって悪いな…って気持ちじゃないのかな? ご夫婦の間で元々Hの回数は少なかったんじゃないですか? 少ないのであれば旦那さんの言い訳は分かる気がしますけどね。 いずれにしても不倫はいけませんよね。 ご夫婦であっても男女間は大切にした方がいいです。 話し合って下さい。
元気だしてくださいね。
うちも性欲すごい強い方ではないけど、浮気してた時も私に誘ってきていましたが、私は小さな子の子育てがあってその気になれない時もあって、それが淋しいかったと言ってました。
あと、私にばれてからすぐに私の前で浮気相手と別れて浮気相手の前でも、妻とやっていきたいと言って、反省しているので、Hももちろん、いろんな面で今までより更に愛されている感じです。
浮気相手に本気じゃないのもうちは、わかりましたが
主さんの旦那さんは本気と言っていて、ではなぜ離婚して彼女をにしなかったのですか?子供ですか?
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
教えてください0レス 35HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
アラフィフ上司が好き0レス 38HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?7レス 174HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
未読スルーへの対応2レス 78HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
優先順位が最低になる3レス 85HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
教えてください0レス 35HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
交際していた時の画像とかどうしてますか?
男は絶対に消さないと思うよ。 そういうものだから。 あなたが交際し…(匿名さん4)
4レス 272HIT 学生さん (10代 ♀) 男性レス限定 -
アラフィフ上司が好き0レス 38HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?
異性と平気で話せるあなたよりましだと思いますが。 異性と話すのが…(匿名さん5)
7レス 174HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
未読スルーへの対応
来週の土日、1時間ほど、みたいな具体的に聞いてみだめならあきらめよう(匿名さん2)
2レス 78HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 278HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 205HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 423HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 219HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 383HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 278HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 205HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 423HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 219HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 652HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 724HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 287HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 230HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 314HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
19レス 308HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
9レス 172HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る