夫婦生活

レス17 HIT数 5433 あ+ あ-

2008/12/30 13:59(更新日時)

既婚男性に質問です✋

不倫をしていたら 奥さんと セックスできませんか?
彼女には本気だったそうです…
その後 彼女と泣く泣く別れて 家庭に戻ったとしても 奥さんとはセックスできませんか?

それは どれくらいの期間抱けませんか?

タグ

No.1035673 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

気分次第でできる
してる
女房が求めたらこたえる

• << 3 レスありがとうございます ちょい悪おやじさんは ちゃんと 奥様に 答えているのですね😌 羨ましいです

No.2

一生しない、嫁を抱く気があるなら外に女は作らない

• << 5 レスありがとうございます そうですか… なぜ抱けないのですか? ご結婚して 何年ですか? 質問ばかりですいません… もし不快でしたら スルーして下さい

No.3

>> 1 気分次第でできる してる 女房が求めたらこたえる レスありがとうございます
ちょい悪おやじさんは
ちゃんと 奥様に
答えているのですね😌

羨ましいです

No.4

一生しません😁✌

• << 6 レスありがとうございます 一生ですか… それは何故ですか? ご結婚されて何年ですか?お子様はいますか? お答えできる範囲で結構 ですので 聞かせて下さい

No.5

>> 2 一生しない、嫁を抱く気があるなら外に女は作らない レスありがとうございます
そうですか…

なぜ抱けないのですか?
ご結婚して 何年ですか?

質問ばかりですいません…
もし不快でしたら スルーして下さい

• << 10 愛情が無くなっただけの時は義務感でなんとか応じていましたが、もう嫌いになってしまったから

No.6

>> 4 一生しません😁✌ レスありがとうございます
一生ですか…

それは何故ですか?
ご結婚されて何年ですか?お子様はいますか?

お答えできる範囲で結構
ですので 聞かせて下さい

No.7

こんばんは😊😊私のW不倫してる彼は奥さんとHしてますよ‼でも彼は奥さんとするのはかなり辛いと言います。💪💪💪にならないから😥キツいと言いますよ‼それに奥さんと義理Hしてないと不倫がばれるからしないとね😥😥

No.8

>> 7 レスありがとうございます
なるほど…
バレない為にですか

No.9

もう誰も答えて
下さらないのかな…😢

No.10

>> 5 レスありがとうございます そうですか… なぜ抱けないのですか? ご結婚して 何年ですか? 質問ばかりですいません… もし不快でしたら ス… 愛情が無くなっただけの時は義務感でなんとか応じていましたが、もう嫌いになってしまったから

• << 13 レス ありがとうございます 嫌いになってしまったん ですか… 嫌いな方と(奥様)との 生活は苦にはならないの ですか? 離婚は考えないのですか?

No.11

私の悪友(男性)3名は不倫をしてましたが、奥さんも彼女も本気なそうでHはどれも良いらしいです😓

友人ではありますが吐き気がしました😢

彼女に本気なので奥さんとはHはしないと答えた人はいませんでした。

本気だったら離婚じゃないですかね。

後、奥さんと義務でしている訳ではないみたいですよ。

奥さんも彼女もしたいからするみたいです。

• << 14 レス ありがとうございます 3者ともですか⁉ 浮気相手に本気じゃ ないのですかね? 浮気相手に悪いと思い 私とは出来なかったと 言ってました😢

No.12

女なのですがすみません。
うちの旦那も浮気していて相手は私よりかなり年上
でバツイチ、Hの経験豊富で何でも🆗だったから、楽しかったそうです。おまけにお金も、場所代もかからないから、バレなければ、と思っていたけど
バレて、お別れして、今は私に離婚されないように、必死です。
Hのことも事細かく聞きましたが、私と浮気相手ともどっちともしてました。

ただ、主さんの旦那さんが彼女に本気だったになると妻は抱けなくなるのかな?

旦那は、浮気している間も誘ってきたけど、私はあまり相手にしてあげなかったから、浮気がバレていろいろ話しをしてから、旦那はいろいろやっていきたいと(H)してきます。旦那は浮気がバレて、こうゆうことを私に言えるようになって逆に良かったと言っています。

主さんの旦那さんは、全然誘ってこないのですか?
全くですか?

• << 15 レス ありがとうございます 匿名12さんも 旦那さんの浮気で 哀しい思いを されたんですね😢 私の主人は 元々 性欲は 余りない方ですが 今年に入り(浮気し出した頃)全く無くなりました 後で聞くと 彼女に悪いと思い私とは出来なかったと 彼女と別れてからも(まだ 1ヶ月ですが…)私に 触れようともしません😢 まだ 彼女の事が 忘れられないんですかね😞

No.13

>> 10 愛情が無くなっただけの時は義務感でなんとか応じていましたが、もう嫌いになってしまったから レス ありがとうございます 嫌いになってしまったん ですか… 嫌いな方と(奥様)との 生活は苦にはならないの ですか? 離婚は考えないのですか?

No.14

>> 11 私の悪友(男性)3名は不倫をしてましたが、奥さんも彼女も本気なそうでHはどれも良いらしいです😓 友人ではありますが吐き気がしました😢 彼… レス ありがとうございます
3者ともですか⁉

浮気相手に本気じゃ
ないのですかね?

浮気相手に悪いと思い
私とは出来なかったと
言ってました😢

• << 17 私の悪友達は本気と言うより全ての女性に真剣ってのが当て嵌まるのかな? 主さんの旦那さんは純粋なんですね。 彼女に本気(真剣)なんだけど不倫関係にさせてしまって悪いな…って気持ちじゃないのかな? ご夫婦の間で元々Hの回数は少なかったんじゃないですか? 少ないのであれば旦那さんの言い訳は分かる気がしますけどね。 いずれにしても不倫はいけませんよね。 ご夫婦であっても男女間は大切にした方がいいです。 話し合って下さい。

No.15

>> 12 女なのですがすみません。 うちの旦那も浮気していて相手は私よりかなり年上 でバツイチ、Hの経験豊富で何でも🆗だったから、楽しかったそうです。… レス ありがとうございます

匿名12さんも 旦那さんの浮気で 哀しい思いを
されたんですね😢

私の主人は 元々 性欲は
余りない方ですが 今年に入り(浮気し出した頃)全く無くなりました

後で聞くと 彼女に悪いと思い私とは出来なかったと
彼女と別れてからも(まだ 1ヶ月ですが…)私に
触れようともしません😢

まだ 彼女の事が
忘れられないんですかね😞

No.16

元気だしてくださいね。

うちも性欲すごい強い方ではないけど、浮気してた時も私に誘ってきていましたが、私は小さな子の子育てがあってその気になれない時もあって、それが淋しいかったと言ってました。
あと、私にばれてからすぐに私の前で浮気相手と別れて浮気相手の前でも、妻とやっていきたいと言って、反省しているので、Hももちろん、いろんな面で今までより更に愛されている感じです。

浮気相手に本気じゃないのもうちは、わかりましたが
主さんの旦那さんは本気と言っていて、ではなぜ離婚して彼女をにしなかったのですか?子供ですか?

No.17

>> 14 レス ありがとうございます 3者ともですか⁉ 浮気相手に本気じゃ ないのですかね? 浮気相手に悪いと思い 私とは出来なかったと 言って… 私の悪友達は本気と言うより全ての女性に真剣ってのが当て嵌まるのかな?

主さんの旦那さんは純粋なんですね。

彼女に本気(真剣)なんだけど不倫関係にさせてしまって悪いな…って気持ちじゃないのかな?

ご夫婦の間で元々Hの回数は少なかったんじゃないですか?

少ないのであれば旦那さんの言い訳は分かる気がしますけどね。

いずれにしても不倫はいけませんよね。

ご夫婦であっても男女間は大切にした方がいいです。

話し合って下さい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧