未来のために。。。

レス6 HIT数 1313 あ+ あ-

2008/12/20 19:57(更新日時)

まだ独身なのですがなんとなく妊娠しにくいのかな~と時々思うことがあります💦💦生理は不順だし。。。いつかは結婚して赤ちゃんを授かりたいので今から改善できることってありますかね??

No.1032525 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

婦人科で診察受けたことはないのですか?

No.2

>> 1 ありがとうございます🙇婦人科は4年ぐらい前に生理が遅れたときに行ったきりです💦

No.3

今からできることは、🏥に行って体質を診てもらうことです😃勇気を出して行ってみましょう✨悩むことに時間を費やすよりずっといいですよ😊

No.4

>> 3 ありがとうございます🙇
そうですね。考えるより行動しなくちゃですよね☺

No.5

私もかなりの生理不順でした。4ヶ月に一回とかしかこず⤵大学生の時に、婦人科に通ってホルモン剤を処方され、飲んでいるときには確かに定期的に生理がきたけど、ダルくなって集中できなくなり、太ったので、やめました💦
結婚を期に、ヨガと朝鮮人参を飲み始め、冷え性が治り3ヶ月で妊娠しました😚今10ヶ月の👶ママです💕
私の場合薬が合わなかっただけなので、一度診察されるのもいいと思います😃
あとは、規則正しい生活習慣(食事と運動)を心がけることだと思います😊

No.6

>> 5 ありがとうございます☺ママさんですね🎵いいなぁ~☺ちゃんと相談してこようと思います💪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧